4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. フランクスバーバーザスタンド(Frank’s barber the stand)  >

フランクスバーバーザスタンド

• 東京都新宿区下宮比町2-31 第一園田ビル 1F
  • 飯田橋駅2分/神楽坂・水道橋・九段下からもアクセス◎バーバー/フェード
  • りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:06:58.0

技術も雰囲気も最高でした。
    想像以上の仕上がりになり大変満足しました。
    またお世話になろうと思います。

【新規・スタイリングが楽になる】 カット+ピンパーマ+髪質改善TR \11000

Frank’s barber the stand 【フランクスバーバー・ザ・スタンド】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます
    また、仕上がりや雰囲気についてお褒め頂き大変うれしく思います。
    今回施術させていただいたパーマスタイルはこまめなメンテナンスをすることでかっこよさが維持できますので、是非伸び切る前にカットしに来てください!
    またのご来店をお待ちしております!

• すえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:07:16.0

自分が思った以上に、似合う髪型にしてもらったので
    良かったです。

【新規】 フェードカット \5500

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:10.0

二回目の訪問で前回に続き同じスタイリストさんにお願いしました。前回のカットから伸びて気になる箇所への対処、どうにも始末の悪い前髪への提案、すべて的確に対処してくれて、前回以上の仕上がりに大満足です。あと、ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良い!眠れます(笑)オススメします!

【デビュー記念/八木指名限定】 カット+顔ほぐしorヘッドスパ ¥5000

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。ヘッドスパにもこだわりを持ってさせていただいています!
    メンテナンスカットのメニューや頭皮スパメニューもあるのでぜひ試してみてください!

[投稿日] 2024-03-27 16:20:16.0

いつも思っている通りにしていただいてます。
    カットが上手だからだと思いますが
    伸びて来ても、綺麗に伸びてくれるので
    ついつい間が長くなってすみません。
    また次回も宜しくお願い致します。

【全員】 メンズカット+アイロンパーマ(濡れパン) \11000

口コミ投稿もありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

• ゆーじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:57.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な接客でイメージ通りのグラデーションが綺麗なスキンフェードに仕上げてくれました。美容師さんもみんなオシャレでカッコよかったです!また宜しくお願いします!!

【新規】 フェードカット \5000

素敵な口コミありがとうございます!

ばっさりイメチェンという大切な機会を任せていただき、大変嬉しく思います。

フェードカットもトップの長さを変えたり、パーマをかけたりすると色々楽しめますので、気になるスタイルがあれば是非ご相談ください!

またお待ちしております。

• chickenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:20.0

雰囲気はいいが、コスパはかなり低い。
    料金と比べて技術が低いと思います。

【新規】 フェードカット \5000

この度はご来店ありがとうございました。

お客様のお言葉をしっかり受け止め、
    コストパフォーマンスに見合った技術を提供できるように
    改めてスタッフ一同、気を引き締めて技術向上のため努力してまいります。

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:54:09.0

とても良く仕上げて頂きました。

【2~3回目の方】 カット+眉カット

いつもご利用ありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

これからもけんた様にとって最善の提案と技術の提供が出来ればと思いますので、
    今後もよろしくお願い致します!

• まぁ君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:36.0

いつもの担当の方がお休みだったため、今回別の方にお願いしました。
    結構バッサリ切りたかったため相談したところ、きちんと提案して頂き、スタイリスト歴1年とのことですが、(素人目ですが)技術力は全く気になりませんでした。
    人生初のフェードカットは、とても満足が行く仕上がりでした。
    ありがとうざいました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回担当させていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです!

今後とも飯田橋店をよろしくお願いいたします。

• ラームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:02:04.0

前回が初めてだったのですが、その際に自分に合うスタイルを提案していただきました。とても気に入っています。毎日のセットが簡単にカッコよくできるように仕上げてくださり、セットのやり方も分かりやすくご教示いただきました。
    今回は2回目ですが、同じスタイルをまたお願いしました。今回も大満足しています。

【2~3回目限定クーポン】 ALL MENU 20%OFF

口コミありがとうございます!

セットのことでもヘアスタイルについても要望や質問がありましたらいつでもご相談ください。
    これからも満足していただけるように精進していきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• アマショウさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:42:20.0

いつも丁寧で的確なご提案ありがとうございます。
    見た目は怖そうですが、内側は凄くしっかりしていて、
    技術も抜群です。優しいです。次回もよろしくお願い致します!

【2~3回目の方】 カット+パーマ+トリートメント

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ジャッカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:23.0

2回目のカットをお願いしました。
    年内にどうしても、もう一度サッパリしたかったので、
    年末の遅い時間まで予約可能だったことは、
    とても有難かったです。
    到着が遅れてしまいましたが、
    気さくに対応してもらえました。
    仕上がりも大満足です!

【八木指名限定】カット+顔ほぐしorヘッドスパ ¥5000

口コミありがとうございます!
    年内に切らせてもらうことができて良かったです!
    遅い時間まで営業していますのでお仕事帰りなどいつでもお待ちしております。

是非これからも宜しくお願い致します!

• ろせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:43.0

担当スタイリストさんには4年ほど前からお世話になっています。
    ずっとパーマスタイルをお願いしていますが、いつも素晴らしい仕上がりです。

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-21 17:00:15.0

毎回毎回思った通りの仕上がりでしかも仕事が速いです。
    手入れも簡単で本当に気に入っています。
    これからもずっと担当して欲しいです。ありがとうございました。

【何度でも】 Fade Cut +アイロンパーマ \11550

スタイルも気に入っていただいて嬉しく思います!

是非これからもよろしくお願いします!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:53.0

2回目の利用になります。
    今回はカットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、仕上がり、提案力、接客の距離感などどれをとってもとても満足しています。
    また、最後にはセットの仕方等を丁寧に説明頂きました。
    店舗やスタッフの方の雰囲気も気に入っています。
    またお伺いします!

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます!

今後も満足していただけるように頑張ります!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:29:34.0

やりたい髪型に対して、自分の髪質や毛量でどのようにカットすればよいか、どのようにスタイリングをすれば理想的な形に持っていけるかをしっかりと説明してくださるので安心してお任せできる。

もちろんカットも毎回良い感じに仕上げていただけるので満足度は非常に高いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様に日々セットしやすいように、また、カットに対する自分のこだわりもお伝えするようにしています。
    なんでもご要望、質問があればお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:23:12.0

完璧なメンテナンスありがとうございました。
    毎回理想の髪型に仕上げてくれてありがとうございます。

【フェードのメンテナンスに】trimcut \3850 ※前回カットから3週間以内

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様に合わせたパーマ、伸びてきても崩れにくいヘアスタイルを意識してカットしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:26:54.0

薄毛が悩みで心配でしたが、丁寧なカウンセリングを通して自分に合ってる髪型になりました。とても気に入ってます。

★人気No.1★  Cut+パーマ \10000→\9000

ひちゃん様
    このたびは嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    スタイリングなどわからないことがございましたらなんでもお申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:13.0

髪型の相談もしやすく、色々なアドバイスもいただき毎回満足させていただいてます。

いつもありがとうございます

伸ばしかけはパーマをかけることもできますので、是非ご相談ください

またよろしくお願いいたします

• NN873さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:40:54.0

4回目の利用でした。丁寧に仕上げて頂きスタイリングは満足でしたが、支払いのタイミングで予約のクーポンが使えないと説明がありました。予約の段階で分かっていた方が良かったです。

【松本拓巳限定】クーポン ヘアカット\6600→\4000インスタフォローで値引き

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約頂いたクーポンがご新規様限定のクーポンで使用出来ず、すみませんでした。
    2~3回目までは20%引きをさせて頂いておりましたが、4回目以降通常料金がかかります。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無い様に、ご来店して頂いた際にクーポンとメニュー料金を最初にお伝えして施術をさせて頂きます。

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:09:59.0

いつも写真を見せてお願いするのですが、自分の想定以上の仕上がりにしていただき大変満足しています!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも満足していただけるように精進していきます!
    またお待ちしております!

• myberさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:31:58.0

いつも優しく髪をカットしてくれてありがとう。毎回、ちゃんと要望を聞いて、スタイリストとしてのプロのアドバイスもちゃんともらって、こういうサスタイリストがいる存在はありがたいです。

myberさん

こちらこそ、いつもありがとうございます

ヘアスタイルを変えたい時や悩みがあるときはいつでも相談に乗ります!

またお待ちしてます!

• ジャッカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:33:34.0

以前から興味のあった髪型について相談したところ、
    気兼ねなく、とても感じ良く対応してもらえました。
    切り方も丁寧で、想像以上の仕上がりにびっくりし、
    冷静を保ちつつも内心はテンション上がりまくりでした。
    身だしなみを整える格好良さを学んだ気がします。
    サイドパートにハマってしまいそうです。

【初回限定】 Haircut  \5500→\4500

ジャッカル様

いつでもかっこいいスタイルにビシッと仕上げさせていただきます!
    ご要望に合わせながら提案もさせていただきますので、いつでもご相談ください。

• マッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:07.0

メンテありがとうございます
    いつもばっちりなフェードです

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご要望に合わせながら、細かく提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-05 20:33:03.0

今回も思った通りにしていただきました。ありがとうございました。

【平日時間限定】カット+ナチュラルパーマ \10000

満足していただけて良かったです!

またぜひお待ちしております!

• バール父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:32.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    次回は少し伸ばしたいと思います。

【NEW】【暑い日に】クールスパ 5min + ヘアカット

次回の伸ばしたい件、

了解しました!

またご来店お待ちしております!

• NN873さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:43.0

カッコいいフェードでバッチリ仕上げて頂きました。

【松本拓巳限定】クーポン ヘアカット

こんにちは。松本です!
    また伸びすぎない内によろしくお願いします。

• シシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:40:38.0

元々無難なツーブロックにしてもらう予定だったのですが、自分のくせ毛を見てこれならパーマをかけずにスペインカールができるのでくせ毛を活かしましょうと言ってくださり最高の髪型にして頂きました!

【初回限定】 ヘアカット

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    お客様一人一人にあったスタイルを無理なく提案させていただくことを心がけていますので
    その思いが伝わって凄くうれしいです!
    ぜひまたお待ちしております。

• ヨシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:26:52.0

2回目の利用でした。
    今回は他のお店でカットした後の手直しでしたが前回と同じように完璧な仕上がりでした。最初からこちらにしとけばよかったと思いました。技術もさることながら接客、雰囲気も今からまで行った中でトップクラスです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

2回目のご来店ありがとうございました!

前回と担当者変わってしまいましたが、

今回も気に入っていただけたようで良かったです!

またぜひお待ちしております!

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 01:00:01.0

2回ほど通いました
    おしゃれな雰囲気ですごくいい場所でした。
    スタイリングも理想通りにしてもらえました。

ご来店ありがとうございました!

ブリーチはケア必須ですので、ご自宅でもトリートメント等のケアをしていただけるとよいかと思います!

またお待ちしております!

• jokerさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 07:55:33.0

イメチェン目的のカットでしたが、こちら側のイメージをよく理解し丁寧な施術で仕上がりにも満足です。息子くらいのお若いスタイリストですが安心して任せることができました。

【初回限定】 カット+パーマ+トリートメント

ご来店ありがとうございました

お久しぶりのパーマスタイルという事でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います

フェードカットはサイドの伸びがいつもより気になると思いますので是非"3週間以内サイドメンテナンス\3850"
    のクーポンご利用ください!

またお待ちしております。

フランクスバーバーザスタンド(Frank’s barber the stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー