今回も最後の最後まで丁寧に切っていただきありがとうございました。
収まりが悪くなっていた毛先のストレスも無くなり、サラサラになって、綺麗に丸く作っていただきました。変なところから分かれる前髪も、少し斜めに切ってもらって作りやすくなりました。夏に向けて髪型を変えて行きたいのでまた相談させてください。
【女性限定】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)6200円→\5700円
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
いつもお任せ頂きありがとうございます!
担当させて頂いてる野中です♪
今回もショートのメンテナンスさせて頂きました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また夏のスタイルチェンジや他のお悩みなどご気軽にご相談くださいね
お忙しい中嬉しいいつも口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。♪
担当 野中 竜一
対応ありがとうございました!
めちゃくちゃ髪型気に入りました!
話の対応良くてつい喋っちゃいました!
【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
髪が綺麗に見えるカラーを提案してくれてすごく満足した仕上がりになりました。
毎回丁寧にカウンセリングをしてくれます。
接客の居心地の良さは抜群です。
今後ともお世話になりたいです。
【平日10時~17時限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥14400→9900
めちゃ良かったです!こちらの言いたいことを先に聞いてくれる感じでした。
カット+N.カラー 8400円→7000円
えんどこさ様
誠にありがとうございます。
この度は初めてご来店頂き、指名もして下さり誠にありがとうございます。
伸ばし中ということでしたので、伸ばしやすくスッキリ見えるように
させて頂きました♪♪
シルエットも奇麗になったのでいい感じになりましたね。
次回も何なりとご相談くださいませ。
石原光人
いつも最高です!!
りゅうき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、評価を頂きありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しい限りです!
いつもお酒のお話で盛り上がってしまいこちらも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます!
今回もご満足いただいておりますが気になる事がありましたらご気軽におっしゃってくださいね!
次回の来店も心よりお待ちしてます!
横堀
今回もショートでお願いしました。乾かすだけでまとまるので、毎日とても楽です。カラーも丁寧に染めて頂きありがとうございます。炭酸ショートスパでは、全身の血行が良くなり疲れが抜けて、身体が軽くなりました。
気持ちも軽くなったので、職種は違いますが、私もそのような仕事を目指したいと思いました。次回もよろしくお願いします。
ともこ 様
いつも「Bonheur」をご利用頂き誠にありがとうございます。
炭酸ショートスパはたまにやるとリフレッシュ出来て気持ちいいですよね!
大変うれしいお褒めの言葉ありがとうございます!
自分のモチベーションにつながるのでありがたいです(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ともこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
溝越辰也
いつもありがとうございました!今回も丁寧に施術していただきました。カラーもとてもお気に入りです。これからもよろしくお願いします。
初めての利用でした。丁寧な接客と、仕上がりもきれいにして頂き大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \14,400→\9,900
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました野中です♪
ご返信遅れて申し訳ございません。
仕上がりや雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらなんなりとご相談くださいね
担当 野中 竜一
カットは毎回お任せですが、とてもお手入れしやすく仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
デメキン様
いつもご来店、担当させていただきありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
またなんでもご相談してください。
嬉しい口コミありがとうございました。
宮下
ハイレイヤーにしていただきました
前回より更に高い位置から
レイヤーを入れてもらった事で、
顔周りに動きがでて軽やかになり
小顔効果にもつながりました☆
毛量調整もお上手で、ロングなのに重くならず
これから夏に向けてスッキリ爽やかで
尚且つ、可愛さを残した雰囲気に仕上がりました
前回の施術、とても嬉しかったですが
今回は更に気に入ってます☆
【レディース】デザインカット+シャンプー
えみ様
誠にありがとうございます。
嬉しいも口コミもありがとうございます。
今回もレイヤースタイル、バッチリ似合ってましたね♪♪
これから、梅雨時期になりますので、広がりなど影響が出てきますので
気になることがありましたら、色々提案させて頂きますね♪♪
次回も何なりとご相談くださいませ♪♪♪
石原光人
30センチ程カットしてイメチェンを楽しみにしていましたが希望していた髪型になれず残念でした。 翌日別の美容院で修正していただきました。今後は持参した写真とか希望をきちんと理解していただけるとありがたいです。この度はお世話になりありがとうございました。
平日10~17時限定★カット+カラー+4stepトリートメント+炭酸ショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひと様
先日は再度ご来店頂きましたのに、ご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
私のカウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまいこの様な結果になってしまったこと大変、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止めこのようなことが2度と起きないようにカウンセリング、技術共に向上していきます。
また、他の担当者でお直しをできますのでお気軽にご連絡下さい。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Bonheur
髪の毛の毛先が傷んでいて、かつ重かったので量を減らしてもらいました!時間も早くて仕上がりもスッキリして満足です!ありがとうございましま!
【女性限定】メンテナンス専用クイックカット*シャンプー無し
きてぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
少しカットするだけでも日々の生活が楽になりますので、
また気になりましたら、お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
宮下
久しぶりの美容院、そして始めてのお店にドキドキしていましたが、とても丁寧にお話を聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。私の要望も叶えて頂きありがとうございました。これからも是非お願いしたいと思います。
家族に「若返ったね」と言われ少し照れくさかったですが、嬉しかったです。次に伺う日が待ち遠しいです。
カット+フルカラー (白髪染め可)7300円→6200円
lara様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、評価も頂きありがとうございます!
ご要望に添えましてご満足頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!
また気になる事や、やってみたいスタイル等ありましたらご気軽におっしゃってくださいね!
次回の来店も心よりお待ちしております!
横堀
カラーについて希望になんとか近づけるべく対応してくださいました!周りからの評判もよくてとてもお気に入りのカラーになりました!ありがとうございました!
かさと様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、評価を頂きありがとうございます!
カラーの色味も気に入っていただけて嬉しい限りです!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね!
次回の来店も心よりお待ちしてます!
横堀
一生けん目にやってくださる方です。
【レディース】デザインカット+シャンプー
yam様
また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
これからも、ご期待に応えられるよう一所懸命に努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
井上
予約時間より早めに到着しましたが、25分待たされました。
予約時間を間違えたかと思いました。
背後が心配になる、通路沿いに作られただけの全く落ち着かない待合スペースで、手際も導線も良くないお店なんだなと、思っていました。
謝られるだけで待たされた理由の説明もなく、非常に不愉快でした。
変な髪型にされたら困るのでその時は何も言いませんでしたが、25分ってもはや次の予約枠では?
今回の担当の方だけが悪いわけではないと思いますが、待たせるなら待合スペースの工夫と、待たせている客への声掛けがあったほうが、気分も変わるのではないかと。
自然に内側に巻かれるようになるとのことでしたが、帰宅してから家族に、左右の長さが違う、横から見ると前髪がハネてると言われました。
トリートメントの種類について悩んでいると予約時に記載していましたが、それについては一切触れず、4stepですねと。
忙しいのはわかりますが、接客前に予約内容くらいは確認していてほしかったです。
シャンプー時に首に巻かれたものの生乾き臭がひどかった。
今回は貴重な体験をありがとうございます。
二度と行きません。
カット+2stepトリートメントor4stepトリートメント¥6300→¥5000
けー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。またお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術スタートの遅れや、トリートメントの確認ミスに関しましては私の不手際が招いてしまった事態ですので今後、自身の施術のスピード、待ち合いのお客様に対するホスピタリティーなど改めて見直して同じ事の無いよう努めて参ります。またシャンプークロスの件に関しましても早急に改善致しました。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。施術、接客を今後見直して精進して参ります。
Bonheur
先日は、お世話になりました。
シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうでした。
仕上がりも満足ですし、ドライヤーのお話は参考になりました。
また宜しくお願いします。
カット+フルカラー (白髪染め可)7300円→6200円
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
先日はお任せ頂きありがとうございます^ ^
ジャンプーをお褒め頂きありがとうございます!
次はお時間がありましたらヘッドスパなども疲れが取れよりリラックス出来るおススメメニューなのでぜひご検討ください^ - ^
その後の髪の毛調子はいかがでしょうか^ ^?
また髪の毛の纏まりがきになりましたら遠慮なくご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします。
担当 野中 竜一
子供の髪をお願いしました。帰宅するなり思い通りの髪型になったと喜んでおりました。こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット (シャンプー無し)
てとりん様
数ある美容室の中から、ボヌール・東口店にご来店頂き誠に
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアースタイル、気に入って頂けて私も嬉しく思います♪♪
次回も色々提案させて頂きますので何でもご相談下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております
石原 光人
顔型、頭の形を考えてカットして頂きありがとうございました。
職場での評判もよくセットもしやすく、とても気に入っています。
ます様
誠にありがとうございます。
嬉しいも口コミもありがとうございます。
今回もレイヤースタイル、バッチリ似合ってましたね♪♪
色々とお話も出来て私も凄く楽しく施術をさせて頂きました。
次回も何なりとご相談くださいませ♪♪♪
石原 光人
丁寧に対応いただき、少しの変更点も声かけいただき安心出来ました。
カット+フルカラー+2stepトリートメントor4stepトリートメント
あやちゃん様
また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
髪の状態を見て前回とは変更させて頂きましたがご納得して頂きありがとうございました!これからも、ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
井上
きれいに染めていただき有難うございました
カット+N.カラー 8400円→7000円
おーちゃん様
井上
遅くまで対応しているので会社帰りにも行けてありがたいです。
アドバイスもいただき良かったです。
あきこ様
またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!スタイルチェンジさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
担当 新崎 創士
平日10~17時限定★カット+N.カラー+4stepトリートメント+炭酸ショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
先日は数多くの美容室からbonheurをご利用頂きありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら遠慮なくご相談下さいね
また髪の毛のお手入れ時にお任せ頂けたら嬉しいです。
またのご利用お待ちしてます!
bonheur
丁寧な説明で期待通りの髪型にしてくれます
しみけん様
数ある美容室の中から、いつもボヌール・東口店にご来店頂き、誠に
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もすっきり感あふれる、ショートスタイルにさせて頂きました。
季節によって癖の出かたが変わると思いますので、その時々に合わせて
カットさせて頂いてます。
次回もご希望等ございましたら何でもご相談くださいませ♪♪♪
石原 光人
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、繊細に切っていただきありがとうございました。
まだらになっていた生え際の色味や横の髪のストレスもなくなって、嬉しかったです。自撮りして友達に拡散。みんな褒めてくれました。
明日から仕事頑張れます!
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
先日はお任せ頂きありがとうございます!
担当させて頂きました野中です♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
元々ショートがお似合いだったのでより喜んで頂けて光栄です^ ^
また伸びた頃ぜひお任せ下さいね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします。^ ^
担当 野中竜一
カット後の自宅でのお手入れがしやすく、いつも感動しています。
ヘアスタイルについてなんとなくの希望しか伝えられないのですが、汲み取ってもらえるので助かります。
技術はもちろん素晴らしいですが、お人柄も良いので素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです。
益々のご活躍を応援しています。
しみちゃん 様
「カット後の自宅でのお手入れがしやすく、いつも感動しています」とのコメントありがとうございます!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
常にご満足頂けるよう日々精進して参ります(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
しみちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
溝越辰也
いつもお世話になっています。
お店のインテリアがおしゃれで、席の間隔が広いため、ゆったりとリラックスできます。
担当スタイリストさんは毎回丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
ドリンクサービスがあるのも嬉しいですが、ノンカフェインの選択肢があるとさらに嬉しいです。
それ以外はすべて大満足で、これからも通いたいサロンです。
ジャクリン様
またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!仕上がりや接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!今後より一層ご満足頂けるように精進して参ります!
担当 新崎 創士
初めて来店しましたが、地図案内もわかりやすく迷わずたどり着けました。
施術もスムーズで接客も素晴らしく、とても心地よく過ごす事ができました。こちらのイメージも取り入れつつ、アドバイスもあり仕上がりも満足です。
また、行きたいと思えるお店です。予約がとれたら、定期的に通いたいと思います。
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
とっと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
スタイリングは慣れるまで難しいですが素敵な髪質をお持ちなのでやりにくい所や再現しにくい所がありましたらいつでもご相談ください。
井上
いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます!
また来月よろしくお願いいたします!
q様
担当 新崎 創士
ありがとうございました。またの機会がありましたらお願い致します。
naokitikun様
こちらこそコメントも頂きありがとうございます!
井上
ボヌール 蒲田東口店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー