4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クルト バイ マルカ(KURT by MARUCA)  >

KURT by MARUCA

クルト バイ マルカ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-10-26 1F
  • JR環状線 【玉造駅】 徒歩1分[白髪染め/グレイカラー/白髪ぼかし/リタッチ/髪質改善]
  • saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:39.0

いつもお世話になっています。
    髪の状態を見て様々な提案をしてもらえます。
    良い点はもちろんのこと、もしかしたら…と後々引っかかりそうな事もしっかり踏まえて説明して頂けるので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!

• あゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 03:56:54.0

いつも本当にお世話になっています。
    長さをお伝えして、似合うように切っていただいて、毎回とっても気に入っています。
    髪が伸びても、軽くて扱いやすい感じにしていただいています。カラーもいつもムラなく綺麗にしていただいて、ツヤツヤです。
    毎回happyな気持ちになっています。
    今後も引き続きお願いしたいと思っています。

カット+艶髪カラー ケアミスト付き 9500

• むーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:39:56.0

写真でお見せしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    左右の髪の量を調節してくださったり、ジェルの提案をしてくださったり、色々考えていただきありがとうございました。

むーちん様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    髪の癖や頭の形もお客様それぞれ違いますので、お一人お一人に合った
    似合わせるカットや普段のスタイリングの方法によってすき方も変えております。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    その後、ジェルでのスタイリングはいかがですか?
    次回、またむーちん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
              KURT マネージャー marina

• 優香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:43:10.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回もカラーとカットでとても満足してます。
    次回もお願いしたいです。

カット+艶髪カラー ケアミスト付き 9500

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:06:35.0

今回は初の酸性ストレート。今までにないくらいサラサラになり満足です。家族にも大好評でした!
    髪の毛もすごく扱いやすくなりました。

カット+縮毛矯正 トリートメント付き  16800

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:28:44.0

いつも素敵な髪色にしていただいて大変満足しています。艶のある髪色にして欲しいとだけのお伝えでしたが、今までの感じも考慮して最適な提案をしていただき、仕上がりにもとても満足して今回も仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

なぎ様

縮毛矯正に続き、カラーもご来店頂き
    またすぐにお会いできて嬉しかったです^ ^
    今回は艶のあるカラーを選ばせていただきました。
    季節やその日の気分、これまでの履歴も踏まえて
    配合させていただきました。気に入って頂けて何よりです。
    縮毛矯正もカラーもしてるけどご自宅でのケアのおかげで
    とても綺麗な髪質を保っているなと思います。
    これからもケアを続けて頂いてヘアスタイルやカラーの
    変化を楽しんでいきましょう^ ^

満点の「5」評価
    素敵なお言葉本当にありがとうございました!

KURTbyMARUCA   haruka kawahara

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:28:57.0

いつもありがとうございます^_^
    久々のハイライトでしたが、理想通りに仕上げていただきました!お話も楽しいのであっという間でした!またお願いします♪

【店長mayumi限定】◆お任せしたい提案力◆ハイライトカラー髪質改善フルTR

• tamakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:17:51.0

以前担当していただいてたスタイリストさんのお店に初めてお伺いしました。初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ち良く、リラックスできた時間でした。終わった後は頭がすごくスッキリしました。最後も可愛いカールでセットしてもらい、やり方も教えていただきました。お店の雰囲気も素敵だったのでまた利用したいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:22.0

ずっと悩みだったうねうねが酸性ストレートでサラサラ、トゥルトゥルになって嬉しいです!梅雨とか夏とても快適に過ごせそうです!

まるこ様
    先日は、酸性ストレートパーマでのご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    まるこ様のなりたいスタイルをお伺いし、トゥルトゥルの、
    納得のいく仕上がりにさせていただけて、私も嬉しく思います☆
    梅雨本番から夏をノンストレスで楽しんで下さい♪
    まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                   KURTbyMARUCA マネージャー marina

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:49:50.0

いつも同じメニューですが、都度相談に乗ってくれます。「どんなリクエストしたらその色になりますか?」とよく聞かれます。

【ダメージレスiNOA】or 【プレミアムカラー】+髪質改善フルTR +cut  15000

しーちゃん様

いつもKURTbyMARUCA をご愛顧頂き

季節やその時の気分もあると思うので
    内容は同じでも都度お伺いして
    より良いスタイルをご提案できたらなと思っております。
    気になる点等ございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。
    元々髪質も良いし、カラーの抜け感もとてもいいので
    色味が綺麗に発色してくれていると思います。

お忙しい中「口コミ」へのご投稿
    素敵なお言葉ありがとうございました!

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:51:36.0

ふわっとした感じでオーダーするのにいつもドストライクの好みに仕上げてくれます!今回もありがとうございました^^

カット+艶髪カラー ケアミスト付き 9500

• maasaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:26.0

今回も丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりにカットしていただき、大変満足しております。

◆限定◆KURTメンズカット 3500

maasa様

先日はKURTbyMARUCA へのご来店

お忙しい中「口コミ」へのご投稿
    お褒めの言葉ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで
    大変満足とおっしゃって頂けて
    とても嬉しく思います。
    梅雨に入り、今までと勝手が違うと思いますので、
    何か気になる点等ございましたら
    遠慮なくおっしゃって頂けると幸いです。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:12.0

縮毛矯正で来店したのですが、今回も綺麗に真っ直ぐにしていただきました!薬剤を塗った後の待ち時間も居やすい雰囲気なので、とっても助かってます!またお願いします!

カット+縮毛矯正 トリートメント付き  16800

なぎ様

いつもKURTbyMARUCA をご愛顧頂き

今回は縮毛矯正ということで
    長時間の施術お疲れ様でした^ ^
    待ち時間がどうしても出てしまうのですが
    居心地良く過ごして頂けて良かったです!
    中々携われる時間が短かったので
    私は少し物足りなかったのですが(笑)
    スタッフみんなで髪を綺麗にできたらなと思って
    おりますので、気兼ねなく過ごして頂けたらなと思います。

満点の「5」評価
    素敵なお言葉本当にありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:19:01.0

いつもほぼおまかせでお願いしていますが、カラーもカットも予想以上に素敵にしてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気もあたたかく、担当の方もとても話しやすくいつも行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします。。

【KURT◆オープン限定】カット+カラー+IST 新世代TRフルコース \12000

• ももにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:36:28.0

素敵なカット、してもらいました
    ボサボサ頭が、しっかり落ち着きました。

ももにゃん様

お忙しい中「口コミ」へのご投稿
    お褒めの言葉ありがとうございました!

いつも素敵にスタイリングされてるので
    ボサボサ感は全然感じていないのですが、
    カットしたことで落ち着いたと
    おっしゃって頂けて何よりです。
    いつもと違う感じがしたら
    遠慮なくおっしゃってください。

• コンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:04:38.0

店内の雰囲気も明るく落ち着いており、過ごしやすかったです。
    接客も丁寧で、カット中もお話の相手をして下さり時間もあっという間に経ちました。
    あと都度確認頂きながらカットして頂いたのもよかったです。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

メンズ限定 ◆カット+クレンジングシャンプー+クイックスパ+眉カット6500

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:53:01.0

今回もとても良く仕上げていただきまして、
    カットはパーマを少し残しつつ短めにすっきりして、
    大満足です!
    ヘッドスパもとても良く、途中寝てしまいました。
    次回も宜しくお願いします!

男性限定 メンズカット&男性用クレンジング・リフレッシュスパ    6500

• としゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:04:58.0

初めての場所で、不安がありましたが、施術前のカウンセリング、日々のケアの仕方含めて色々とアドバイスを下さいました。ありがとうございます。

メンズ限定 【OPEN記念】◆カット+頭皮クレンジングシャンプー+眉cut 5000

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:54:40.0

カウンセリングにしっかり時間をとってくださり接客もとても丁寧でした!
    カットも扱いやすくてすごく気に入りました^o^
    またお願いします!!

当日限定◆新規◆フリー限定◆ カット 3800

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:17:23.0

初めてお邪魔しました。丁寧にカウンセリングしていただき、途中にもこの感じで大丈夫かと何回か確認しながら進めてくださり安心してお願いすることができました。

プロフィール写真よりも柔らかく可愛らしい雰囲気でお話しした感じも明るくて素敵な方でした。

仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました。

◆人気No.1【KURT◆オープン限定】カット+艶髪カラー  ケアミスト付き  9500

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:53:15.0

先日は前髪の相談に乗っていただきありがとうございました。
    些細なことでもいつも優しく相談に乗ってくださるので、安心してお話しすることができます。
    次回もまたよろしくお願いします。

◆玉造で唯一の取扱◆ カット+髪質改善  IST 新世代トリートメント 8700

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:47:06.0

今回もありがとうございました(^^)

今回はこちらでは初めての縮毛矯正でしたが、
    理想通りの髪型にして頂き、サラサラ感が凄くて、
    毎日鏡を見て幸せな気分になっています*

施術中の会話もいつも楽しく、
    同世代ならではの会話で盛り上がりました☆

引き続き、よろしくお願いします!

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:45:40.0

いつもいいい感じに仕上ってて大変満足しております。またよろしくお願いします。

◆限定◆KURTメンズカット 3500

• ゆきちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:38:48.0

数年前に細い癖毛でまとまりにくい髪質をなんとかしたくてMARUCAを訪ね、そこで出会ったのが担当スタイリストさんでした。妹も一緒にお世話になっています。いつも丁寧にトリートメントしてくださり、スタイルは私のリクエストを元に髪質や雰囲気に合うようアレンジして仕上げてくださいます。店内の雰囲気もお洒落で、お話もとても楽しく、家で簡単にできるケアのコツも知ることができて、毎回大満足です。

◆玉造エリアで唯一の取扱◆カット+髪質改善  IST 新世代TR+SPA  9900

• タカヒロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:15:21.0

カットする前に話をしながら、かっこいい髪型にしますと言ってくれたのが嬉しかったです。仕上がりも今までと比べて、とても爽やかな感じで気に入っています。これからも通いたいと思う美容院でした。

当日限定◆新規◆フリー限定◆ カット 3800

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:20:25.0

何度かお世話になっております。
    間が空いても
    いつも優しく迎えてくれてありがとうございます^^
    久しぶりに短くカットしてもらったのですが
    まとまりも良く軽いのに
    フワッと可愛いスタイルで
    外ハネも内巻きも楽しんでおります^^
    いつも、こちらの要望以上に仕上げてもらえるので
    安心してお任せしてます。

KURTだけの似合わせカット ケアミスト付き 6120→4400

• stellaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:40:16.0

丁寧に何度も長さを確認しながら切ってもらえて、
    髪を洗った後もまとまりやすく快適です。カットが上手です。

stella様

先日はKURT by MARUCAにご来店いだだき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回は【 骨格に合わせた似合わせカット】をさせて頂きました!
    一人一人の髪質に合わせてより扱いやすいスタイルにさせて頂けるようにカウンセリングには力を入れさせて貰っております☆
    これからもstella様に安心してお任せ頂けるように、
    よりお家でも再現性の高いスタイルを目指していきたいと思います!(^^)

もしどこかやりにくい所や分からないこと、やってみたいスタイル等ありましたら、
    お気軽にいつでも相談下さい!

次回のstella様のご来店も心よりお待ちしております!

KURT by MARUCA担当  Kimata

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:08:53.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり
    仕上がりもとてもよく満足です!

◆人気No.3【業界初ダメージレスiNOA】カラー+髪質改善フルTR +cut  13500

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:05:30.0

夏に向けてハイライトも少し明るい仕上がりにして頂き、とても満足です

カット+艶髪カラー ケアミスト付き 9500

• こじじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:24:42.0

転居してきて初めての美容院だったので不安でしたが、以前はいつ髪を切ったのかだったり、詳しくカウンセリングしていただきました。
    質問があった時も、親身になって答えてくれたのでとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

メンズ限定【OPEN記念】 ◆カット SB込み 3500

こじじ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

初めての御来店で緊張されていたと思いますが【良かったです。】と言って頂けて私もとても嬉しいです♪♪

これからもこじじ様に安心してお任せ頂けるように、

お気軽にいつでも相談下さい!

次回のこじじ様のご来店も心よりお待ちしております!

KURT by MARUCA担当  Kimata

クルト バイ マルカ(KURT by MARUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー