4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クルト バイ マルカ(KURT by MARUCA)  >

KURT by MARUCA

クルト バイ マルカ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-10-26 1F
  • JR環状線 【玉造駅】 徒歩1分[白髪染め/グレイカラー/白髪ぼかし/リタッチ/髪質改善]
  • チカラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 01:45:34.0

初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話してくださり、楽しく会話することができました。
    また随所でどのようにカットするか提案してくださり、自分の希望通りの髪型になってうれしいです!
    他の美容院では、カットのあと家に帰ってからここちょっと違うなぁという部分があるのですが、今回は全くありません!大満足です!
    また次回も来店させていただくと思います!

メンズ限定【OPEN記念】 ◆カット SB込み 3500

チカラ様

先日はKURT by MARUCAにご来店いだだき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての御来店で緊張されていたと思いますが【大満足です!】と言っていただけて私もとても嬉しいです♪♪

今回は【 骨格に合わせた似合わせカット】をさせて頂きました!
    一人一人の髪質や骨格に合わせてより扱いやすいスタイルにさせて頂けるようにカウンセリングには力を入れさせて貰ってます☆
    これからもチカラ様に安心してお任せ頂けるように、
    よりお家でも再現性の高いカットを目指していきたいと思います!(^^)

もしどこかやりにくい所や分からないこと、やってみたいスタイル等ありましたら、
    お気軽にいつでも相談下さい!

次回のチカラ様のご来店も心よりお待ちしております!

KURT by MARUCA担当  Kimata

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:30.0

はじめて行かせていただきました。
    カウンセリングの際、希望するカラーについてしっかりお話しを聞いていただけて良かったです。
    お店が明るくてゆったりしていたので、はじめてでもリラックスして過ごせました。
    どの工程も丁寧に施術していだけて、仕上がりも大満足です。
    結婚式前ということで色々とご配慮いただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

平日◆フリー限定◆指名不可 カラー+1stトリートメント  5350~

ゆか様

先日は数ある美容室の中から
    KURTbyMARUCA をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!

結婚式前ということもお伺いできていたので、
    しっかりとカウンセリングさせていただいたうえで
    施術に入れて良かったです。
    大満足とおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    初めての場所で緊張することもあるかと思いますが、
    リラックスして過ごせたのなら幸いです。
    気持ちばかりのサービスでしたが、喜んで頂けて
    私も嬉しいです。

満点の「5」評価
    素敵なお言葉本当にありがとうございました!

KURTbyMARUCA   haruka kawahara

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:31:00.0

ほぼお任せでお願いしていますが、毎回かわいい色にしていただいています。今回もいい色でとても気に入っています。また行きたいです。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:26:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もほぼお任せでとても良い色に仕上げてもらえました。
    カットもしてもらって扱いやすくなりました。
    すごく良い感じにしてもらえるので、長持ちさせるよう自宅でのケアも頑張ろうと思えます。

【ダメージレスiNOA】or 【プレミアムカラー】+髪質改善フルTR +cut  15000

• いくぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:01:52.0

マルカの頃から夫婦でお世話になっています。いつも期待以上の仕上がりにして頂けます!どんな髪型にしたいか決まっていない時でも、髪質や好みも考慮して提案して下さり本当に頼りにさせて頂いています。年齢と共に、髪質も変化し悩んでいましたが的確なケア方法を教えて頂きかなり改善しました。自分の髪質なのかなと諦めていた時もありましたが、シャンプーの方法一つでこんなに変わるのだと実感し、もっと自分の髪を大切にしようと思えるようになりました。髪型で日々のモチベーションも変わるので、ここに来ると、明日から頑張ろう!とスイッチが入ります。
    これからも末永くよろしくお願いします。

【KURT◆オープン限定】カット+カラー+IST 新世代TRフルコース \12000

• KOGUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:33:10.0

「スッキリさせたい」と伝えて、担当スタイリストさんにおまかせでカットして頂きました。いつも丁寧に、自分に合ったセットに仕上げてもらって大満足です!!
    今回もありがとうございました。

KURTだけの似合わせカット ケアミスト付き 6120→4400

KOGU様

いつもKURTbyMARUCA をご愛顧頂き

お任せ頂いたうえに、大満足とおっしゃって頂けて
    とても嬉しく思います^ ^
    私としてもいつもと違う感じで
    尚且つ他人があまりしないような
    スタイルをご提案できるのが楽しいです!
    良いくせもお持ちなので助かってます!

満点の「5」評価
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回のKOGU様のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• トイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:40:58.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    前髪の長さについても細かいところまで説明してからカットしてくれたので理想的な仕上がりで大満足です。
    絶対に可愛くしますねって言っていただいたとおりサラサラ艶々になってとても嬉しいです。
    終始優しくてリラックスできました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:43:56.0

今回はショートにしたい気持ちもありながら、
    自分の理想とは違うスタイルを写真で見せてしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげで自分のしたい髪型にしていただきました。

久しぶりのショートで少し周りの反応が気になりましたが
    すごく反応も良く、何もこちらから言っていなくても髪型をみて大絶賛してもらっています!笑

本当にいつもありがとうございます!
    カラーも大満足で、絶妙なこのカラーがお気に入りです!

いつも楽しい時間で、お話できるのも一つのたのしみです!
    いつも本当にありがとうございます!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:37:08.0

みなさんお話しやすい方で、どの方に当たっても満足する仕上がりにしてくださいます!
    トリートメントが好きで、周りの友人からも褒められるようになりうれしく思っています。
    眉のケアも最近通い始めていて、きれいに仕上げてくださいます。
    ヘアもアイブロウも同じ店舗でできるので、助かっています。
    玉造駅からも近くて、アクセスも◎です。

◆玉造で唯一の取扱◆ カット+髪質改善  IST 新世代トリートメント 8700

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:25:14.0

丁寧なカウンセリングでイメージをマッチングしてくださるのでとても助かってます。

今回も、綺麗なカラーになって
    大満足の仕上がりになりました。

トークも楽しくて
    元気を貰って帰りました。
    また、よろしくお願いします。

カット+艶髪カラー ケアミスト付き 9500

• かわにったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:32:49.0

もうこちらの美容院に来させていただいてから何年になるでしょうか?カット目的というよりも、1ヶ月の活動報告のような、子育てが大変な合間の癒しの時間という意味合いがだいぶ大きくなってきました。もちろんカットも親身に時間をかけてじっくりやっていただけるので、最高です。いつもありがとうございます!

◆限定◆KURTメンズカット 3500

• GASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:13:22.0

カットや頭のマッサージなど全体的に非常に良かったので、大満足です。
    継続的に通いたいと思います。

男性限定 メンズカット&男性用クレンジング・リフレッシュスパ    6500

GASA様

先日はKURTbyMARUCA へのご来店

私としてはお久しぶりに担当させて頂けて
    とても嬉しかったです^ ^
    そして、カットもヘッドスパも
    大満足とおっしゃって頂けて
    何より嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、
    ホッと息抜きにいつでもいらしてください。

お忙しい中「口コミ」へのご投稿
    本当にありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:17:05.0

はじめてお願いしましたが、とても丁寧なヒアリングと説明で安心できました。カラーの仕上がりも暗すぎず柔らかい色味にしてくださって、気に入りました!ありがとうございました。

艶髪カラー+IST 髪質改善 TR  フルコース 10000  ◆プレミアムカラー+1650

ひろ様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪♪

今回は【 艶髪カラー】をさせて頂きました!
    一人一人の髪質に合わせてより気に入って貰えるスタイルにさせて頂けるようにカウンセリングには力を入れさせて貰っております☆

お気軽にいつでも相談下さい!

次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!

KURT by MARUCA担当  Kimata

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:54:21.0

落ち着いた雰囲気が気に入り数年通っています。2号店のこちらも駅前ですが静かで、落ち付いて癒しのひとときを過ごすことができます。施術に関しても、いつもこちらのオーダーを汲み取り、満足のいく仕上がりにして下さいます。私が直前にしか予定を立てられないので、なかなかスタッフさんの予約を取るのは難しいですが、前回、今回と担当していただいたスタイリストさんの接客、施術にも大変満足しています。ありがとうございました。

◆玉造エリアで唯一の取扱◆カット+髪質改善  IST 新世代TR+SPA  9900

いつもMARUCAとKURTbyMARUCA を
    ご愛顧いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    細かいところまで拘り抜いた店内です。
    癒しのひとときを過ごせているのは何よりです。
    施術に関してもご満足頂けて
    美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!

スタッフも増えたので少しでもご予約が
    お取りしやすくなればなと思います。
    急な予約になってしまうのはごくごく普通のこと
    なので、空いた時にご都合の良い方に
    遠慮なくご来店頂けたら幸いです。

お忙しい中「口コミ」へのご投稿
    素敵なお言葉本当にありがとうございました!

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:01:01.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、髪のクセを考えてカットしてくれるので安心しています。また、梅雨入り前に伺いたいです。

やーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は【 似合わせカット】と【艶髪カラー】をさせて頂きました!
    一人一人の髪質や骨格に合わせてより扱いやすく髪も綺麗に見えるスタイルにさせて頂けるようにカウンセリングには力を入れさせて貰っております☆
    これからもやーちゃん様に安心してお任せ頂けるように、
    よりお家でも再現性の高いスタイルを目指していきたいと思います!(^^)

お気軽にいつでも相談下さい!

次は梅雨前に待ちしております!♪

KURT by MARUCA担当  Kimata

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:35:14.0

毎回ほぼお任せでステキな髪型にしてもらってます。今回もかわいいショートにしてもらいました。いつもどんな仕上がりになるのか楽しみにして行かせてもらっています。似合いそうな髪型を提案もしてくださるのでありがたいですし、実際ステキな髪型にしてもらって大満足です。

• いっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:38:24.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

◆限定◆KURTメンズカット 3500

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:24:27.0

急ではあったのですがやっと美容室に行けてすごく癒しの時間になりました!
    スタイルも一緒に考えて下さるので客観的にも見ていただけて安心してお任せできます。
    マッサージはすんごく上手で本当にずっとしてもらいたいって思ってしまいます。
    あっという間の時間でもっとゆっくりこの時間を過ごしたいのになーと感じてます。
    今後もよろしくおねがいします。

当日限定◆新規◆フリー限定◆ カット 3800

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:41:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントの方法やその他色々とアドバイス下さりとても親切な接客でした!ありがとうございました!

【KURT◆オープン限定】MARUCAだけの似合わせカット ケアミスト付き  4400

yuka様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての御来店で緊張されていたと思いますが喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪♪

これからもyuka様に安心してお任せ頂けるように、

お気軽にいつでも相談下さい!

次回のyuka様のご来店も心よりお待ちしております!

KURT by MARUCA担当  Kimata

• はっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:43:47.0

先日は、ありがとうございました。
    他店でしたカットが納得できず、修正しに急遽当日空いている美容院を探して探してコチラのお店に予約させて頂きました。
    初めて行きましたが…担当の方は丁寧に説明され希望通りにカットしてくださり大満足で帰ってきました!
    白髪染や、カットなど月一行く美容院は大事なところだと思ってるので技術はもちろんスタッフの対応は一番だと…こちらのお店はとてもイイと思います。
    後、クーポンの種類がもう少しあり、行きやすいコスパなら、尚更いいかと思いました。
    本当にありがとうございました

当日限定◆新規◆フリー限定◆ カット 3800

• しかけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:47:25.0

とても話しやすくあっという間にカットが終わっていて、とても満足しました。

しかけん様

先日はご来店頂き ありがとうございました♪

お忙しい中 嬉しい口コミも ありがとうございます。

とてもわかりやすくご希望のスタイルを伝えて下さったので あっと言う間に終わってしまいました。

爽やかスタイルで とても似合っておられました。

また スタイルチェンジなどあれば なんでも 仰ってください。

いつも ご来店ありがとうございます。

またのご来店 スタッフ一同お待ちしてます。

• ないわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:22.0

今回も暗いアッシュ系の綺麗な色に染めて頂きました。色落ちも綺麗なので最近のお気に入りでとても満足してます。

カット+艶髪カラー ケアミスト付き 9500

• ぶらっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:40:59.0

今回はカット&パーマ。長らく模索し続けていたパーマの具合の着地点を前回見つけ、今回も同じあて方をしました。仕上がりは大変良く、毎日セットすることを楽しめています。強さ加減やロットの大きさ、薬など、試行錯誤してくれた担当スタイリストさんには頭が上がりません。髪質の理解も高く、引き続きお願いしたいと思います。

メンズ限定 ◆カット+パーマ  9500

• aaakkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:00:56.0

今回もオススメのカラーを提案していただいて大変満足いく仕上がりにしていただきました♪
    いつも施術中は楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎます。
    次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:24:05.0

本日はありがとうございます。
    初めて訪れた美容室でしたがスタッフの方は細かな部分は確認しながらカットを進めてくれました。
    サイドのカットについては提案などもしてくれたり良かったです。
    さらに、ワックスを使う時のアドバイスもしてくれたので、スタイリングの仕方も学ぶことが出来ました。とても親切な接客で居心地が良かったです。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 23:20:51.0

いつも可愛くしていただけて大満足です!またカラーもしに行きます!

【学割U24】カット4950 → 2950

• Riekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:25:09.0

毎回サロンに行く日を楽しみにしています♪
    お店の雰囲気や空間演出もとても素敵で癒されています。
    皆様の笑顔も大好きです。
    今回も理想のヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。

• 琴乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:09:58.0

素敵な色に仕上げていただき感激です!
    また伺います!

【KURT◆オープン限定 】カット+カラー+IST新世代Tr+スパ \15500

• タコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 14:17:00.0

安心してお任せできるので、ストレスなしです。仕上がりにとても満足しています。いつもありがとう。

カット+艶髪カラー ケアミスト付き 9500

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:35:49.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です^ ^お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また利用したいです。

当日限定◆新規◆フリー限定◆カット+カラー 8000

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中 嬉しい口コミも ありがとうございます。

その後 活動は いかがですか?

また 落ち着きましたらご来店お待ちしてます。

環境の変化で 体調にも 気をつけてくださいね。

クルト バイ マルカ(KURT by MARUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー