仕上がりも接客も良かった。
【1~2月オススメ◎】カット+カラー+2stepアジアトリートメント ¥8000
【全席半個室サロン】Peaks 藤沢店【ピークス】からの返信コメント
ピノコ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)
Peaks 藤沢店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
カラーの後のヘッドスパも気持ち良かったです。
カラー、ヘッドスパ
すー様
ご満足いただけてよかったです(^^)
ヘッドスパは、血流が良くなることで髪の毛や頭皮のコンディションを整えてくれるおすすめのメニューです!ダメージや疲労が気になる際は、ぜひご利用ください!
Peaks 藤沢店
今回も息子のcut、とてもカッコよくして頂きありがとうございました!
全体的にもサイド、バック、すごく良い感じで本当に上手です!!アドバイスもいつもありがとうございます!
眉もキリッとカッコよくなっていました!ありがとうございます^^
次回はパーマも!またカッコよくしてやって下さいー
よろしくお願いいたします!
【高校生】 20%OFF カット¥4000→¥3200
のりぴー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご家族でPeaks 藤沢店をご利用いただき大変うれしく思います♪
仕上がりについてもご満足いただけてよかったです(^^)
また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。
Peaks 藤沢店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!ショートカット周りから好評で、スタッフさんの技術 素晴らしいなと思いました。また是非よろしくお願いします!
【前回来店2ヶ月未満の方】カット+カラー+ウルトワ髪質改善Tr\11000
みゆう様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
ほんの少しではありますが、日常を彩るお手伝いができたこと嬉しく思います!
Peaks 藤沢店
急な予約でもとても丁寧に施術してくださり、落ち着きのある雰囲気で癒されました!
髪の悩みについても聞いてアドバイスをしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正
たまご様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
今回のカラー、とても良い色です。
少しいつもと変えたと聞いておきながら、最近いつも暗い色にしているためか、初日は違いがわからなかったのですが、4日目、明るい部屋で鏡を見て、あ、この色素敵、と思いました。
これからどのように落ち着いて行くのか楽しみです。また、いつものトリートメントも良い感じで、今のところまだまだ効果が続いています。
【最上級】イルミナ/アドミオカラー+カット+ウルトワ髪質改善Tr\13000
れ様
ご満足いただけてよかったです(^^)
スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
今回も過ごしやすく、仕上がりも良い感じです。
また洗髪やマッサージの力加減が素晴らしかったです。
【艶髪】カット+髪質改善ULTOWA水素Tr ¥8000
Peaks 藤沢店
今回も色や長さなど満足いく仕上がりになりました。
長さの相談も乗ってくださりありがとうございました。
また伺います。
ryoka様
Peaks 藤沢店
今回はショートカットにハイライトを入れていただきました。
あれはシリコンキャップっていうのかな、とっても楽しく興味深くて、思わず施術中の写真を撮ってしまったほどです。SNSではほかのお客様の施術の様子を見ていたので迷わずその方法でお願いしました。あ~面白かった!!
アッシュ系カラーを入れていただいたので白髪も目立ちにくくていい感じです。
しばらくおいてパーマヘアに挑戦するのも今から楽しみ!!
今年もよろしくお願いします。
【11~12月オススメ◎】カット+カラー+2stepアジアトリートメント ¥8000
LOTUS様
Peaks 藤沢店
髪の悩みやカラーの色など親身に相談にのって下さり、綺麗に仕上げてくれました!
周りからも好評で是非またお願いしたいと思いました!
【ケア重視◎】カット+カラー+ULTOWA髪質改善+TOKIOトリートメント\15500
かな様
Peaks 藤沢店
周りを気にせずゆったりと過ごせる雰囲気はとてもいいです。最初に丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、予約メニューとは違う適切なカラーを提案していただき、その点でも安心してお任せできるサロンだと思います。
【平日限定◎】カット+イルミナカラー+クリームスパ ¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
アシ様
Peaks 藤沢店
初めて伺いました!
髪質にあったいい香りのシャンプーとトリートメントを選んでくださり、ツルツルに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く清潔で、リラックスして過ごせました。
また機会があれば、よろしくお願いします!
パーソナルCOTAシャンプー&トリートメント+カット ¥4500
ぼ様
Peaks 藤沢店
カットカラー髪ツヤ満足でした。ありがとうございます!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr ¥11500
えり様
Peaks 藤沢店
仕上がりに大満足です。
担当して下さる方の穏やかな接客も、お店の雰囲気もリラックスできます。
シャロン様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
接客についても温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります!
Peaks 藤沢店
こちらに伺うようになって半年以上経ちますが、朝のスタイリングもしやすいですし、髪質が良くなってきていると実感しています。髪悩みが本当に最近なくなってきました。
aimiGyu様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!
ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Peaks 藤沢店
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーがとても理想的なものになったので大満足です!
素敵な色にしていただきありがとうございます
つの様
Peaks 藤沢店
丁寧な説明があり、アドバイスもしてもらい安心してお願いする事ができました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
ゆきちゃん様
Peaks 藤沢店
なりたい髪型にしてくれました!!
デザインカット+シャンプー ¥4000【藤沢・藤沢駅】
ちゃ様
Peaks 藤沢店
カラー・カットの仕上がりに満足です。
スタイリングもちょっとしたところで変化がある事を教えていただきました。
カット、カラー、ヘッドスパ
しいこ様
Peaks 藤沢店
3回目の来店です。
毎度同じメニューでお願いしてますが、本当にこの価格で大変素敵な仕上がりにしていただきありがたいです。
カラー保ち良く、毛質サラサラが続くのがお気に入りです。
今回のスタイリストさんに、かなりご無理をお願いしてしまったところ、快く引き受けて下さり感謝してもしきれません!
子供の同伴から始まり、結局カットをそのままお願いしました。
子供といえどカットにかかる時間は同じ、調整していただき感謝申し上げます。
次回からはしっかり予約していきます。
またぜひお願いします。
I-am-natsumino様
Peaks 藤沢店
丁寧にカウンセリングして下さり、且つ効率よく施術もして下さるので、大変満足しています。いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。雰囲気も落ち着いていて、マッサージも気持ちよくリラックス出来る場所でもあるので大変気に入っています。またよろしくお願いします。
【12~1月オススメ◎】カット+カラー+2stepアジアトリートメント ¥8000
Moana様
Peaks 藤沢店
初ブリーチで色々分からなかったけど丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。その後のヘアケアをどのようにしたらいいかなどムラシャンの意味など詳しく説明してくれて安心しました。また染めに行きたいです
【メンズ専用】 カット+カラー+トリートメント¥7200【藤沢/藤沢駅】
まっちゃき様
Peaks 藤沢店
いつも大満足です!
子供のカットも丁寧にしていただきありがとうございました!
【艶髪】カット+髪質改善ULTOWA水素Tr ¥8000
松しも様
Peaks 藤沢店
毛先を綺麗に揃えていただき枝毛ケアも丁寧に施術していただきました。アシスタントの方のシャンプーとトリートメントもとても丁寧でした。
今年も宜しくお願い致します。
【平日限定◎】カット+5ステップTOKIOトリートメント ¥5500
みぃちゃん様
Peaks 藤沢店
娘がお世話になりました。とても満足した様子でした。
使用して頂いた、シャンプーの香がとても好きだそうです。
またカットのときはよろしくお願いします。
私も次回美容院にいくときは、お願いしたいです。
【小学生・中学生】 30%OFF カット¥4000→¥2800
かおり様
Peaks 藤沢店
何度目かのウルトワトリートメントです。
髪質かなり良くなりました。しっかりサラサラになります。
カットは私のゆるい説明でも意図を汲み取って頂き、素敵に仕上げて下さいます。次回もお願いします
814様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです(^^)
髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
今回は暗くして貰いましたが少しグレー味も入れて貰って素敵な仕上がりになりました。
いつもヘッドスパも気持ちよくて嬉しいです!
み様
Peaks 藤沢店
久しぶりの前髪作成も安心してお任せできました!
挙式に向けてトーンを上げたいという依頼にもイメージ通りのカラーで対応していただき、大満足です!
【12~1月オススメ◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9500
きっちん様
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
大切なイベントの前にPeaks 藤沢店をお選びいただき大変うれしく思います!
Peaks 藤沢店
素敵な色にしていただきました。
シャンプーのお湯の温度が前回に引き続き低くて寒かったのと、雑誌のタブレットを貸していただけなかったのが残念でした。
イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9000
先日は娘がお世話になりました。可愛くして貰って凄く喜んでます。思ってたより短くなってたんですがよかったです(^^)
しーちゃん様
Peaks 藤沢店
ピークス 藤沢店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー