ウルトワ水素トリートメントの後は、本当に髪がツルツルで毎回感動してしまいます(^^)
カラーについても、希望に添ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.2】カラー+髪質改善ウルトワ水素トリートメント ¥9500
【全席半個室サロン】Peaks 藤沢店【ピークス】からの返信コメント
すー様
ご満足いただけて良かったです(^^)
髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
前回初めて行かせていただき、ウルトワトリートメントをやっていただきましたがすごく気に入ったので今回もやってもらいました。
髪の毛が本当につるっつるになって生き返りました!髪の毛の色も黒すぎず透明感のある色にしてくださりとても嬉しかったです。
【人気No.2】カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr ¥10000
おきちゃん様
Peaks 藤沢店
理想のヘアスタイルにしていただきました!
シャンプーも自分の髪質に合わせて選べて満足です!
【11~12月オススメ◎】カット+カラー+2stepアジアトリートメント ¥8000
みゆたろー様
Peaks 藤沢店
しっとりツルツルな触り心地で大満足です。
mari様
ご満足いただけて良かったです(^^)
アジアトリートメントは、ハリ・コシがでて自然体な美しい髪を取り戻してくれるおすすめのトリートメントです。
ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
今回は思い切って残っていたブリーチ部分をすべてカットしていただきました。
全体にカラーを施して、つるんと優しい手触りの落ち着いた感じになっています。
私はくせ毛ではないのですが、まとまりが良くスタイリングしやすくて満足です。
装飾品も大ぶりなものが楽しめて本当に嬉しい!! いつもありがとうございま~す。
【10~11月オススメ◎】カット+カラー+2stepアジアトリートメント ¥8000
LOTUS様
ご満足いただけてよかったです(^^)
スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
カラーもカットも大満足です(^^)
また来月よろしくお願いします。
【平日限定◎】カット+イルミナカラー+クリームスパ ¥8500
ティナまま様
Peaks 藤沢店
初めて伺いましたが、綺麗にインナーカラーが仕上がって大変満足しております!!色落ちも楽しみたいと思います。また伺わせていただきます(^-^)
【大人可愛い♪】カット+インナーカラー+トリートメント¥12000
moka様
Peaks 藤沢店
初めてウルトワでの髪質改善でしたが
すごいツヤツヤになって大満足です!
カラーも綺麗に仕上げていただき
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr ¥11500
ゆ様
Peaks 藤沢店
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
仕上がりもとっても良かったです。
シャンプーも時間をかけてくださるので、次行くのが楽しみです。またお願いします。
のん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)
Peaks 藤沢店
先日は、ありがとうございました!
教えていただいた通りに乾かすと、以前より髪の毛が落ち着いてます!帽子で誤魔化す事なく過ごせてます!!
また、新年明けましたらお願いしますね!
カット+縮毛矯正+【大人気TOKIOトリートメント】¥16500
りりりりぁ様
Peaks 藤沢店
ここはどこのスタイリストさんに任せても仕上がりがとても良いです。あまりざわざわした雰囲気が好きじゃないのでここのお店を最近はリピートしてます!今回もありがとうございました^_^
イルミナ/アドミオカラー+髪質改善ULTOWA水素Tr¥11500
(^ν^)様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
Peaks 藤沢店
切るか迷っていたのですが、切ったあとのイメージを詳しく教えてくださり、とても助かりました
結果切って正解でした
ただ時折、どこからか大きな声が聞こえて平日の昼間なのに飲み屋さんが近いのかな?と思いました
同じフロアの別のお店でしょうか?
お店自体は仕切りがあり、他のお客様を気にすることなく過ごせました
にんぎょちゃん様
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
店内の騒音につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様からいただいたご意見は社内全体に共有し、改善してまいります。
最後になりましたが、にんぎょちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Peaks 藤沢店
今回もキレイに染めていただき、ありがとうございました。購入したシャンプーもとても良い匂いだし髪の毛ツルツルで癒されてます。
カット+カラー+クリームヘッドスパ ¥7500【藤沢/藤沢駅】
まい様
Peaks 藤沢店
いつも通りかわいくなりました。
特になりたいイメージが無い状態で行ってもしっかりカウンセリングしてくれてかわいくしてもらえるので安心できます。
えみり様
ご満足いただけてよかったです(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 藤沢店
丁寧に施術していただきまして、とても満足しています。
ポチ子様
Peaks 藤沢店
前回入れてもらった色が気に入って、今回もおねがいしました。
イルミナカラーは絶妙なバランスの色になって、その色が落ちてくる時もいいニュアンスが出ると思っています。入れる色味によっては白髪染めをしなくても良いところも気に入っています。
いつも一緒にウルトワトリートメントもするのですが、おかげできれいに髪を伸ばせていると思っています。
次回もこの二つで予約しますので、よろしくおねがいいたします。
イルミナ/アドミオカラー+カット+ウルトワ髪質改善トリートメント\13000
れ様
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めてまいります!
Peaks 藤沢店
初めてお願いしましたが、ゆったりした落ち着いた空間で、とても良かったです。また伺います。
デザインカット+シャンプー ¥4000【藤沢・藤沢駅】
ともみ様
Peaks 藤沢店
木の温もりを感じる落ち着いた空間で、更に個室に近いブースでの施術をいつも満喫しています。混み合う年末のため、予約して退散。来月もよろしくお願いします!
ちゃーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
Peaks 藤沢店
とても親切で仕上がりも良かったです!丁寧にやって貰いました。頭皮マッサージもとても良方スッキリしました!色々お話も出来て凄く良かったです。
【前回来店2ヶ月未満の方】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント
ケイタン様
Peaks 藤沢店
【小学生・中学生】 30%OFF カット¥4000→¥2800
さゆ様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
Peaks 藤沢店
今回も丁寧にありがとうございました。
艶々の髪の毛にしていただいて満足です!
またお願いします^^
chiho様
Peaks 藤沢店
いつも親切丁寧にやって頂き満足してます!
【メンズ専用】 カット+カラー+トリートメント¥7200【藤沢/藤沢駅】
ゆーき様
Peaks 藤沢店
イルミナカラーで暗めアッシュ、透明感ありでカラーをしてほしくて、初めて伺いました。
染めたての色は非常にいい色で気に入っています。1か月位経って、色が落ちかけて来たときにも
いい色になるといいです。
担当していただいたスタイリストさんは、話し方が落ち着いていて緊張せず、いろいろ要望を話せてよかったです。カットが上手だからか、朝の髪のはねがなくなり、楽になっています。ありがとうございます。
ウルトワトリートメントも初めてでしたが、その後、今までと同じシャンプートリートメントなのに
ツルツル、サラサラ具合が全然違うので 続けていきます。
また年末に伺います。お願いします。
ゆみこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです(^^)
また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。
Peaks 藤沢店
半年以上お世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも毎回満足させてもらってます。
毎日のヘアセットも楽になったのでとても助かってます。
【前回来店2ヶ月未満の方】カット+カラー+ウルトワ髪質改善トリートメント
aimiGyu様
Peaks 藤沢店
いつもありがとうございます。今回は、母が利用しましたが、大変気に入っておりました。またお願いします。
【白髪ぼかしハイライト◎】カット+ハイライト+カラー¥12000
モロぞう様
ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
Peaks 藤沢店
3度目の来店です。
今回も素敵なカットとカラーにして頂きありがとうございました。
カットに対する相談等も的確なアドバイス頂き参考になりました。
ryoka様
Peaks 藤沢店
カラー決める時丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです!楽しい時間でした、またお願いします!
sena様
Peaks 藤沢店
今回も前回と同じトリートメントをしていただきましたが、仕上がりが本当にツルツルサラサラで、周りの人たちに褒められます^^カットも丁寧で、カウンセリングをしっかりしながら進めてくださるので安心してお任せできます。トリートメントも継続してやっていけたらいいなと思います。また宜しくお願いします^^
みーちゃん様
Peaks 藤沢店
ウルトワトリートメントは回数を重ねるごとに本当にツヤが増してきて、朝アイロンを通さなくても、さらっさらな髪になるので、これからも通い続けたいです。何度か施術をお願いしたので、髪がきれいになったと褒められることが多くなりました。
自分の好みのカラーはもちろん、髪の悩みも聞いてくださり、いつも希望どおりの内容にしていただけるので嬉しいです。
【人気No.2】カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr ¥9500
れいな様
Peaks 藤沢店
いつもこちらに来るのを楽しみにしています。
今回もリラックスして楽しい時間を過ごせました。親身にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
今回はしっかりめに黒かったので次回は明るくするためにどうすべきかご相談したいと思います!またよろしくお願いします!
【ハイトーンカラー◎】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\16500
EEE様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
Peaks 藤沢店
ピークス 藤沢店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー