3. 東海トップ  >

t.hair【ティーヘア】

ティーヘア

• 岐阜県岐阜市問屋町1-15
  • JR岐阜駅から徒歩7分/名鉄岐阜駅から徒歩6分
  • きょちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:31.0

髪質改善とカラーをお願いしました^^
    出来上がりが想像以上にツヤツヤでカラーの色もとっても綺麗で満足です!過去一綺麗!

縮毛矯正ができるように色々とアドバイスももらう事ができて、大変ためになりました!
    またお願いします♪

髪質改善トリートメント \6600

きょち様

カラーのお色とてもお似合いでした♪
    髪質改善でも喜んでいただけて
    大変嬉しく思います。

これからも気になる事があれば
    お気軽にご相談ください。
    縮毛矯正もぜひかけましょう^^
    田内

• にくまんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:19:18.0

1歳半のキッズカットをお願いした。
    事前に、親の膝の上で切ってもらえるかを確認後、ネット予約。
    優しそうなお兄さんだが手際が悪い。
    前髪をゴムで結んでいた為、癖をとる為にシャンプーできますか?と。1歳半でシャンプー台に寝転んでいられると本気で思うのかと逆に聞きたい。
    その後霧吹きで癖をとって貰えたが、丁寧ゆっくりで5~10分ずっとその作業。
    娘はお利口にしていたが、いざカットとなり数分たつとぎゃあぎゃあ泣いた。泣くことは想定していたのでなだめたりYouTube見せてもらったりしたが、泣いておさまっての繰り返し。他のお客様にご迷惑をかけてしまった。
    その間もカットは調子良く進まず、前髪は浮いているわ後ろは毛先を少し切ったのか切っていないのか分からない始末。シルエットは何も変わらず、他のお客様へご迷惑をかけた事、娘はいつもと泣き方が違うくらい泣いてしまった事をふまえ、これは行かない方が良かった。2000円分損した。
    美容師の経験値や技術力にもよるが、幼児のカットは親と子の座り方、向き等工夫し、短時間で手際良く、思い切って切るのも必要。キッズカットお断り、または何歳以下お断りにした方がいいのではと感じた。

にくまん様
    今回こちらの技術不足でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

にくまん様のご意見を参考にご予約の取り方等の見直しをお店として取り組みます

電話でも子供さんが結び後や寝癖がついていないか、泣かずに座ってれる子供さんか確認したり
    子供さんの状態によってはスタイルとして切れない場合がある事をお伝えする等のオペレーションを見直す機会にもなりました

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:02:31.0

今回も素敵にカット、カラーありがとうございました。
    このサロンに通うようになってからは
    自宅でのスタイリングがしやすいし、次の予約までに
    伸びてきてもまとまっているので本当に助かります。
    いつもサロンのスタッフの方々はいきいきして働いてみえて、こちらもなんだか楽しく過ごさせて頂いてます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あーちゃんさんご来店ありがとうございました!
    いつも切らせてもらったスタイルを周りから褒めてもらえる!って言葉を聞く度に
    美容師として幸せを感じております!
    スタッフにも声をかけて頂いていつもありがとうございます!
    また次回も持ちが良く、周りに褒められるようなスタイルにさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:43:15.0

今回初めてでドキドキしながら伺ったのですが、お店の雰囲気も良く対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足で周りからも似合っていると評判です。

ショートを維持出来たらと考えてますのでまたよろしくお願いします。

【人気No. 1】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14,000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

モリ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回お久しぶりのカットとの事で、腰くらいまであるロングヘアを
    ばっさりとショートに切らさせていただきました。
    ドキドキだったと思いますが、お任せいただきありがとうございます。
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたね♪

ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでカットしていただくと、
    綺麗な状態を維持出来ますので、次回来店の時期のご参考にしてください。

ティーヘアを選んでいただき、ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

後藤

• もそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:35:58.0

いつも大変お世話になっております。全てにおいてパーフェクトな対応と技術をお持ちです。
    1人ですべての工程を対応するのはお店側にとっては大変なこともあると思いますが、お客側からするととても安心できるし、ありがたいです。
    切って2ヶ月経っても全然変にならないし、本当にすごいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

もそ様ご来店ありがとうございました!
    いつも信頼してお任せして頂けることすごく嬉しいです!これからも更にお手入れしやすく可愛いスタイルを提案させて頂きますのでまたご来店ください!
    ワンツーマン施術も喜んで頂けてt.hairのコンセプトも感じて頂けて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

• 106☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:56:11.0

初めて利用です。カラー、カット共にとても綺麗に仕上げて頂きました。更に、選べるトリートメントでなりたい髪質に近づけたと実感できました。
    ネックホルダー付きのシャンプー台も首をしっかり預けられて楽な姿勢で快適でした。全てがとても丁寧です。マッサージも心地良くリラックス出来ました。
    店内はシンプルでおしゃれ、温かみもあり、快適に過ごせる空間でした。おすすめ出来るお店です。

106☆様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回のヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か自分でやりにくい所などあれば
    お気軽にご相談ください!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

t.hair 田内一成

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:25:07.0

なにもかも理想通りで嬉しいです!対応も丁寧で最高でした、ありがとうございました

《スタイリスト後藤限定》 カット+カラー+イヤリングカラー \14000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ちさき様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
    レイヤーカットすごくお似合いでした!!!
    暗めグレージュ&ホワイトベージュのインナーカラーのバランスも可愛かったですね~♪♪
    インナーカラーはまた色々楽しめると思うのでまたぜひ、インナーだけチェンジしても
    気分が変わると思います!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

後藤

• あ~おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:30:35.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    毎度の事ながら、私が要望を上手く言語化出来ないのに、私の完成のイメージ通りにして下さるのが、本当にカリスマ美容師だなって思います!!
    Aujuaトリートメントラブです!!!!

似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16,400

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あ~お様、いつもありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりでしたね♪♪

毎回ちょっと違うニュアンスでスタイルチェンジさせていただけて、とても楽しいです!!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

後藤

• maamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:19:40.0

Instagramで見つけて初めて伺いました。
    カウンセリングではどうしたいかはもちろんイメージ画像を見たり気になっていることに丁寧にお話くださり安心して施術に入れました。
    ショートカットをお願いしました。先にシャンプーしてからベースカット、その後ドライからの作り込みという流れでした。(個人的には朝スタイリングしてあってもリセットされるのでその流れが嬉しいです。)
    お願いしたイメージ+自分に似合うようにしてくださり自他共に称賛、想像以上に素敵に仕上げていただきました。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしていただき参考になりました!
    お店は癒しの空間でアットホームな雰囲気の中、居心地良く過ごさせていただきました。これからも定期的にお世話になりたいサロンです♪

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥8,000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

maam様ご来店ありがとうございました!
    Instagramから見つけて頂きありがとうございます!担当されてた美容師さんの名前を聞いて
    背筋がシャキッとしました!竹本のショートヘアでも喜んで頂けてよかったです!
    カウンセリングでしっかりとお話し頂いた分次回も理想に近いスタイルを提案させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!ご来店ありがとうございました!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:25:24.0

半年振り2回目となります。
    前回も初めて金髪のアンブレラカラーに挑戦しましたが、今回も人生で初めてのピンク系のカラーに挑戦してみました。
    以前通っていた美容院のスタイリストさんは私がしてみたいカラーを中々させてくれなかったですが、担当スタイリストさんは私のしてみたいカラーの希望を叶えてくれるし、勿論カットは最高にお上手です。
    こちらへ行った後は髪型やカラーのことを周りの人達にいつも褒められて嬉しくなります。
    次回は何色に挑戦しようか今から楽しみです。
    今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

りか様
    ご来店ありがとうございました!2回目のご来店でもガラッとイメージを変えさせてもらって新しいスタイルにチャレンジさせてもらって僕も楽しいです!
    ご家族や周りの方に褒められるスタイルをまた提案させて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:02:04.0

今回もどうしようかイメージが固まらないまま行ってしまいましたが、しっかり話を聞いてくれるので安心してお願いすることができました。
    前髪なしの方が似合うと思うけど前髪をつくりたいっていう無茶振りにも応えてくださり、満足度100%の仕上がりにしてもらえました!
    担当スタイリストさんのカットが本当に好きすぎるので、他のお店には行けないです。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ゆこさんご来店ありがとうございました!
    いつも満足して頂いたお言葉お伝えして頂けるのでぼくもとても嬉しいです!
    今回は前髪で雰囲気を変わって、また次も新しい提案させて頂きます!
    いつも遠いところ来て頂いて本当にありがとうございます。
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:48:33.0

可愛いカラーにしていただきました!
    イヤリングカラーのことも考慮して頂いたのでムラなく綺麗に染まりました!ありがとうございました(._.)

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ソノ様、先日はご来店ありがとうございました!

学校での規則で暗くしないといけないのはつらいと思いますが、
    暗い色の中でもさりげない色味を入れる事で
    おしゃれを楽しんでいらっしゃって素敵です♪♪

またぜひお待ちしてますね♪

嬉しい口コミまでありがとうございました!!

後藤優実

• くわぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:48.0

いつも何となくのイメージを伝えるだけでお任せしてしまうのですが、自分のイメージよりも素敵にしてもらえます♪ 次回も楽しみに邪魔させてもらいます^ ^

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

くわぞうさんご来店ありがとうございました!
    いつもお任せに近いようにやらせて頂きありがとうございます!!
    前回よりもより良いスタイルを今後も提案させて頂きます!また綺麗になりにきてください!
    ご来店される日楽しみにしております!

• あっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:51:23.0

半年ぶりにカットに来ました。
    最初はカットとトリートメントをオーダーしていましたが、ダメージの部分がカットして無くなるため、トリートメントはもったいないかも…と話してくださり、代わりに軽めの頭皮マッサージをお願いしました。
    普通はオーダーの内容はそのままだと思うので、こんな接客は初めてです!大満足です。
    また伺います。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あっつんさんご来店ありがとうございました!
    お久しぶり切らせて頂けてよかったです!久しぶりのショートヘアもとてもお似合いでした!
    またスタイルやお悩み等いつでもご相談ください!
    現状にあった提案させて頂きます!
    またご来店お待ちしております!!

• maiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:26.0

今回も大満足です
    ヘッドスパ最高です
    連日の暑さとエアコンの冷えで頭痛が酷くてガチガチだったのですが、最高のヘッドスパでスッキリしました。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

maiさんご来店ありがとうございました!
    いつも満足したお言葉を頂けてぼくが喜ばせてもらっております!
    日頃の疲れを癒しにまたご来店ください!次回もよろしくお願いします!

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:10:44.0

岐阜市から大垣市へ引っ越しバタバタしていたら予約を取り損ね、大垣で美容室へ行ってみましたが
    どうしても扱いにくく納得行かなくて、担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて、やっと取れた予約日を指折り数えていました。
    やっぱり担当スタイリストさんのカットがしっくり来ます。
    シャンプーが最高です、そして美容室にいる時間が色んなストレスから解放されます。
    これからも車40分掛けて通うので、よろしくお願いします。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

しょうこさんご来店ありがとうございました!
    引越しをして遠くなってしまったのにわざわざ来て頂けるってすごく嬉しいです。
    それでも通って頂ける分、ご来店の際は最高の癒し時間を提供させて頂きます!
    また次回もご来店してもらえるの楽しみにしております!

• ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:47:27.0

カラーありがとうございました!前のお店からお世話になってます。本当にカラーが上手くて気に入ってます~!
    またお願いします(^ ^)

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ソノ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    制限がある中でも可愛いカラーで楽しみたいというお気持ち、素敵ですっ!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お話も毎回色んなお話が出来て楽しませていただいております!!
    次回もぜひお待ちしてます。ありがとうございました!

後藤優実

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:06:20.0

以前は名古屋のカリスマ的な人にカットしてもらいに行っていましたが、担当スタイリストさんのカットの方が、自他認める素敵さです!!
    今回は、私のオーダーミスでご迷惑をおかけしてしまいましたが、神対応してくださり、本当に感激しました!!
    担当スタイリストさんもとても素敵な方ですが、新しく入られた別のスタイリストさんも、とても可愛くて話しやすく、楽しい時が過ごせました。
    人気店でなかなか予約が取れませんが、ぜひまたお願いしたいと思っています!!

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

りんごちゃんさんご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!来て頂いて仕上がりをいつも喜んで頂けて
    素敵な笑顔を見させて頂き美容師側が喜ばせてもらっております!
    また綺麗になりに来てください!ご来店お待ちしております!

• あ~おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:29:19.0

笑顔が素敵なスタイリストさん2人がいらっしゃり、綺麗で可愛い店内でゆっくり過ごせます。
    マンツーマンという所が良いなと思いました。

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます!
    私のまとまってないフワッとした要望に、きちんと答えて下さり、絶対に可愛い色とヘアスタイルにして下さいます。
    トリートメント後、くせ毛でめちゃくちゃ広がる私の髪の毛が一気に収まったので、びっくりしました!

NEWスタイリストクーポン♪ カットカラーAujuaトリートメント \12000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あ~お様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店についてもお褒めのお言葉嬉しいです!

今回は最近人気の姫カットスタイルで、
    今までとまた違った雰囲気で素敵でしたね♪♪

トリートメントは、髪の状態を見て使う薬剤を選ばさせていただいております!
    今回はくせ毛さんがまとまりやすくなるトリートメントを使わせていただきましたが、
    あ~お様の髪質にとても合っていたかなと思います!!
    綺麗になって、ライブに向けての準備もバッチリですね♪
    ぜひ楽しんで来てください!

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

後藤優実

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 03:20:56.0

いつも理想通りの髪型にしてくださって可愛くしてくださってありがとうございます!お店の雰囲気も好きです!

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大事なご予定の前にお任せいただけて、
    気に入っていただけて良かったです♪

ハッピーなお話が聞けたのも嬉しすぎました!!
    またその後も楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしてますね♪

後藤優実

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:40:18.0

新しいスタイリストさんが入ったとの事で
    今回初めてやってもらいました!!
    すごく話しやすく明るい方でした。
    女性目線でカットしていただいたおかげか
    会社の女の子に好評でした!!

NEWスタイリストクーポン♪ 似合わせカット \4,000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

いち様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はウルフっぽく長さを残したカットをさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪♪

ウルフはスタイリングがとても大事だと思いますので、お家でも
    ぜひスタイリングを頑張ってみて下さい!!

嬉しい口コミまでありがとうございました!

後藤優実

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:00:19.0

女性らしいスタイルにしてくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    楽しいおしゃべりも本当に嬉しかったです。
    落ち着いたお店で、とても癒されました。
    諸事情で、通えなくなってしまいますが、行ける時にまたお伺いしたいです。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    色々なお話が聞けて私も楽しかったです♪
    趣味が一緒すぎましたね!!笑

カットはふわっと軽さの出るショートに、
    カラーは赤みが気になるとのことでしたので、赤みをしっかり消しつつ
    くすみすぎないアッシュベージュにさせていただきました!!

軽くアイロンを入れて、バームでスタイリングするだけで
    おしゃれ度がグッと上がるので、お家でも是非挑戦してみてください!!

これから環境も変わってバタバタするかと思いますが、またいつか
    向こうのお話を聞けるのも楽しみにしてますね♪♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。

後藤優実

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:22.0

今回も素敵にカット、カラーして頂き
    毎回ながら施術はピカイチだなぁと感心してます!
    新しいスタッフの方もよろしくお願いします。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    いつもお任せして頂いてありがとうございます!今回やらせてもらったカラーはすごくお似合いでした!また夏に向けたスタイル提案させて頂きます!
    NEWスタッフとも話してくださりありがとうございました!!
    また後藤とご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:07:51.0

毎回、丁寧なカットで満足する仕上がりです。自分でも簡単に整えられるので、楽チンです。次回はカラーもお願いできたらいいなぁと思います。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

まー様ご来店ありがとうございました!
    お家でのお手入れが楽チンなショートヘアにこだわりをもってやらせてもらっているので感じて頂けて嬉しいです。また夏に向けたショートヘアもオススメさせて頂きます!
    カラーもスタイルに合わせたカラーをさせて頂きます!
    またご来店お待ちしております!

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 19:57:18.0

今回もありがとうございました
    カットは安定に大満足です
    朝のスタイリングがとっても楽になりました
    ヘッドスパもほんとにリラックスできて最高でした♪

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

mai様ご来店ありがとうございました!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです。どんどんショートヘアがお似合いになっていきますね!
    日頃の疲れもまたスパで癒させて頂きます!いつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:47:06.0

ショートカットにすると
    左のみ外ハネが酷くアンバランス。
    そして全体にボリュームも無くペタンコ。
    そんな悩みを話しながら
    とても丁寧にカットして頂きました。

乾かし方もレクチャーしてもらい
    とても、まとまりのある髪型になりました。

予約がすぐ埋まってしまうので
    早めに次回の予約を入れたいと思います。

似合わせカット+クイックトリートメント \6000

• maiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:39:23.0

今回もありがとうございました。
    カットはもちろん毎回大満足です。
    今回はトリートメントをしていただいて、自分の髪じゃないみたいにさらさらのつるつるで手触りが気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

maiさんご来店ありがとうございました!
    最初のご来店時からどんどんイメージが変わっていって、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    よりいいスタイルをお届けできるよう精進させて頂きます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ふっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:47:05.0

生え際に癖毛があり多めに前髪あったほうが癖毛がめだたないかもと言われ切りました。正解でした^_^娘にも似合ってると言われ切ってよかったです。また宜しくお願いします

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ふっちゃんさんご来店ありがとうございました!
    前髪気に入って頂けてよかったです!初の試みなのでどうだったかなと思っていたので
    喜んで頂けてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:50:19.0

予約枠がいっぱいの日が続き、カットだけしかお願いできませんでしたが、とても丁寧にカットしていただけました。
    いい感じになり、まわりにも好評で満足です!

人気店の為予約がなかなか取れないところが難点ですが、
    多くのお客様が通われる良さを実感しました。

あと、紙カルテが無かったところも良かったです。
    過去のサロンでカルテ自体でも会話でも私生活について根掘り葉掘り聞かれて、
    嫌な思いをしてきたので・・・

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

mayuさんご来店ありがとうございました!
    予約取りづらい中t.hairを選んで頂きありがとうございます!
    スタイルも周りから好評で僕も嬉しいです!
    紙カルテが無いのも当店の一つのこだわりなので良さを感じて頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしております

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:01:06.0

今回もカットをして頂きました。
    カットの技術がとても高く、お家でのセットがしやすいように施術をしてくださいます。またサロン内の雰囲気も落ち着いており、とても居心地の良い空間となっております。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U22】デザインカット ¥4,200

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

Ryoさんご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がりみて最高の笑顔ありがとうございます!今後もセットしやすく、一目引くような爽やかイケメンカットさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

ティーヘア(t.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー