3. 東海トップ  >

t.hair【ティーヘア】

ティーヘア

• 岐阜県岐阜市問屋町1-15
  • JR岐阜駅から徒歩7分/名鉄岐阜駅から徒歩6分
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:00:19.0

女性らしいスタイルにしてくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    楽しいおしゃべりも本当に嬉しかったです。
    落ち着いたお店で、とても癒されました。
    諸事情で、通えなくなってしまいますが、行ける時にまたお伺いしたいです。

【人気No. 1】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14,000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    色々なお話が聞けて私も楽しかったです♪
    趣味が一緒すぎましたね!!笑

カットはふわっと軽さの出るショートに、
    カラーは赤みが気になるとのことでしたので、赤みをしっかり消しつつ
    くすみすぎないアッシュベージュにさせていただきました!!

軽くアイロンを入れて、バームでスタイリングするだけで
    おしゃれ度がグッと上がるので、お家でも是非挑戦してみてください!!

これから環境も変わってバタバタするかと思いますが、またいつか
    向こうのお話を聞けるのも楽しみにしてますね♪♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。

後藤優実

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:22.0

今回も素敵にカット、カラーして頂き
    毎回ながら施術はピカイチだなぁと感心してます!
    新しいスタッフの方もよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16,400

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    いつもお任せして頂いてありがとうございます!今回やらせてもらったカラーはすごくお似合いでした!また夏に向けたスタイル提案させて頂きます!
    NEWスタッフとも話してくださりありがとうございました!!
    また後藤とご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:07:51.0

毎回、丁寧なカットで満足する仕上がりです。自分でも簡単に整えられるので、楽チンです。次回はカラーもお願いできたらいいなぁと思います。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

まー様ご来店ありがとうございました!
    お家でのお手入れが楽チンなショートヘアにこだわりをもってやらせてもらっているので感じて頂けて嬉しいです。また夏に向けたショートヘアもオススメさせて頂きます!
    カラーもスタイルに合わせたカラーをさせて頂きます!
    またご来店お待ちしております!

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 19:57:18.0

今回もありがとうございました
    カットは安定に大満足です
    朝のスタイリングがとっても楽になりました
    ヘッドスパもほんとにリラックスできて最高でした♪

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

mai様ご来店ありがとうございました!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです。どんどんショートヘアがお似合いになっていきますね!
    日頃の疲れもまたスパで癒させて頂きます!いつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:47:06.0

ショートカットにすると
    左のみ外ハネが酷くアンバランス。
    そして全体にボリュームも無くペタンコ。
    そんな悩みを話しながら
    とても丁寧にカットして頂きました。

乾かし方もレクチャーしてもらい
    とても、まとまりのある髪型になりました。

予約がすぐ埋まってしまうので
    早めに次回の予約を入れたいと思います。

[投稿日] 2023-02-15 23:39:23.0

今回もありがとうございました。
    カットはもちろん毎回大満足です。
    今回はトリートメントをしていただいて、自分の髪じゃないみたいにさらさらのつるつるで手触りが気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

maiさんご来店ありがとうございました!
    最初のご来店時からどんどんイメージが変わっていって、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    よりいいスタイルをお届けできるよう精進させて頂きます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ふっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:47:05.0

生え際に癖毛があり多めに前髪あったほうが癖毛がめだたないかもと言われ切りました。正解でした^_^娘にも似合ってると言われ切ってよかったです。また宜しくお願いします

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ふっちゃんさんご来店ありがとうございました!
    前髪気に入って頂けてよかったです!初の試みなのでどうだったかなと思っていたので
    喜んで頂けてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:50:19.0

予約枠がいっぱいの日が続き、カットだけしかお願いできませんでしたが、とても丁寧にカットしていただけました。
    いい感じになり、まわりにも好評で満足です!

人気店の為予約がなかなか取れないところが難点ですが、
    多くのお客様が通われる良さを実感しました。

あと、紙カルテが無かったところも良かったです。
    過去のサロンでカルテ自体でも会話でも私生活について根掘り葉掘り聞かれて、
    嫌な思いをしてきたので・・・

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

mayuさんご来店ありがとうございました!
    予約取りづらい中t.hairを選んで頂きありがとうございます!
    スタイルも周りから好評で僕も嬉しいです!
    紙カルテが無いのも当店の一つのこだわりなので良さを感じて頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしております

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:01:06.0

今回もカットをして頂きました。
    カットの技術がとても高く、お家でのセットがしやすいように施術をしてくださいます。またサロン内の雰囲気も落ち着いており、とても居心地の良い空間となっております。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

Ryoさんご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がりみて最高の笑顔ありがとうございます!今後もセットしやすく、一目引くような爽やかイケメンカットさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:17:59.0

前の店舗からお世話になってます。
    今の店舗は雰囲気もとても良く落ち着く感じでとてもリラックスできました。
    いつも髪のことについての相談に的確に答えてくださるので助かっています。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

さきさんご来店ありがとうございました!
    いつも美意識の高さに刺激を受けております。色々と疑問点や髪が綺麗になる方法聞いて頂けるのでぼくもより良い情報をお伝えできるように頑張ります!
    また綺麗になりにきてください!!

• キッカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:12:21.0

とってもおしゃれで居心地の良い空間のお店です!いつも丁寧に希望を聞いてくださり、毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらってます。また次回もよろしくお願いします!

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

キッカさんご来店ありがとうございました!
    いつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます!これからもご要望に沿って
    アンニョイ感じにさせて頂きます!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:53:55.0

初めて利用しました!
    今回やりたい髪型がこれまで挑戦したことない髪型で似合うかなと思っていましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださりカラーもカットもとってもとっても満足でした!!
    お店の雰囲気もおしゃれで気に入りました!
    また利用したいと思います!これからもよろしくお願いします!!

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ありさんご来店ありがとうございました!
    初めてのスタイルでドキドキでしたが、喜んでいただけてよかったです!
    長さは残した分ここからまたスタイル変えたりもできると思うので、またご要望があればお伝えください! 次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-08 18:39:09.0

今回も私の多い髪をうまくカットしていただき大満足です。シャンプー、ヘッドスパも力加減が絶妙で最高に気持ち良かったです。

maiさんご来店ありがとうございました!
    今回もショートスタイル気に入っていただけてよかったです!
    シャンプーとヘッドスパは唯一の癒しタイムやと思ってますので、リフレッシュしたい時はぜひやらせてください!
    また次回もよろしくお願いします!

• kazyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:24:58.0

初めて来店しました。
    インスタを見て、私もステキなショートにして欲しいと思い、予約しました。お店は落ち着ける雰囲気で、音楽を聞きながらリラックスできました。
    カウンセリングは私の要望も聞いていただきながら、提案もしてくださって、なりたい髪型についてたっぷりお話ができました。カットはとても丁寧で360度どこから見てもステキになりました。襟足にクセがあり、説明していただきなから、すごーく丁寧にカットしていただき、感激しました。気になっていた白髪も提案していただいたカラーで艶も出て、全体的に柔らかい雰囲気になりました。ドライヤーやスタイリングのやり方も教えていただいたので、がんばります。私にはなれないと思っていた大人かわいい髪型になり、うれしいです。ありがとございました。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

kazyuさんご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!たくさんお話しを聞かせて頂いたので理想に近いショートヘアがご提案できてよかったです!
    次回来店時もより素敵なスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:39:26.0

新オープンおめでとうございます!
    とてもリラックスできる素敵な空間でした。
    シャンプー台はとても座り心地が良く、バブルシャワーも気持ち良かったです。
    勿論、カット、カラーも大満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみに伺います♪

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あーちゃんさんご来店ありがとうございました!
    お店のコンセプトである 女性の休憩時間 を感じてリラックスをして頂けてよかったです!
    いつも楽しく会話もしてもらえるのでぼくもあーちゃんさんのご来店がいつも楽しみです!
    今後もよりいいスタイルを提案できるようにしていきます!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:22:19.0

理想通りに仕上げていただきました!
    またお願いします(*^^*)

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

mayaさんご来店ありがとうございました!
    仕上がりにいつも良いリアクションで喜んで頂けるのでぼくも嬉しいです!
    お仕事終わりにご来店されることが多いと思うので、仕上がりももちろんですが
    リラックス出来てお仕事疲れをリフレッシュできるようにさせて頂きます!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:06:08.0

以前のお店からお世話になってます。
    切る前のカウンセリングから、丁寧に話しを聞いていただき、いつも満足のいくカットをしてもらっています。
    店内も一人時間でリラックスも出来て、おすすめです。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

めぐさんご来店ありがとうございました!
    いつもたくさんお話をして頂けるので、カウンセリングの話もさせて頂きやすいし
    美味しいお店も教えてもらえるのですごく助かっております!
    これからもよりリラックスできる空間作りをしていきますので
    日々の疲れを癒しにぜひきてください!

• ぁぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 23:43:36.0

この度はオープンおめでとうございます。早速カットとカラーで伺いました。納得のいくカット、カラーにして頂き満足しております。特に担当スタイリストさんにして頂くカラーは色抜けした後でも「赤みが強くなくて良い色」と周りから褒めてもらえます。お店の雰囲気もとってもお洒落で素敵です。行って後悔はしない美容院だと思います。これからも通い続けたいと思いますので宜しくお願い致します(^_^)

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あいさんご来店ありがとうございました!
    いつもおしゃれさんなのでこれからもあいさんのおしゃれなファッションに似合うスタイルをお届けできるようにさせて頂きます!
    カラーもオリーブカラーとてもお似合いです!イメチェンしたい時はまたお話し聞かせてください!次回もよろしくお願いします!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:30:37.0

以前のお店のときから通っています。
    全ての施術を担当さんにしていただけて、とても満足度が高いです。
    いつもイメージがまとまらないまま伺ってしまうのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお願いできます。
    もちろん、仕上がりも完璧です!
    今まで美容院ってどこか納得できないまま帰っていましたが、ここの担当さんに出会ってからは一度もそれがありません。
    なかなかいい美容院が見つからない方、ぜひ一度来て欲しいです。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ゆこさんご来店ありがとうございました!
    いつも色々とお話し聞かせて頂いてこうなりたい!をお伝えしてもらってありがとうございます!
    これからもより理想に近い仕上がりをお届けるできるようにさせてもらいます!
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:34:37.0

新店舗Openしてから初めていきました!
    店内は、とてもオシャレなのに、落ち着く空間でした!
    私は、カラーの色や、カットのイメージを決めずに行きますが、スタイリストさんは、いつも色んなイメージを親身になって考えてくれて感謝しています!
    毎回、出来上がりは想像以上に自分の好みに仕上がるので
    とても信頼できます!
    シャンプーもどのお店よりも気持ちいし、丁寧です。
    また次回が楽しみです♪

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

あやなさんご来店ありがとうございました!
    いつもお任せな感じで大切な髪を任せてくださりありがとうございます!!
    落ち着く空間、シャンプーは僕自身とても大切にしている部分になるので
    感じで頂けてよかったです!
    次回も可愛いく、癒しの時間にさせて頂きます!
    よろしくお願いします!!

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:55:53.0

新店舗が完成してから、初めて来店しました。
    一番印象に残っていることは、カット前のカウンセリングです。自分がしたい髪型を丁寧に聞いてくださり、どのようにしたら理想に近づけるのかを助言してくださったことがとても良かったと思いました!
    カットの仕上がりも満足のいくものだったので今後もお願いしたいです!

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

Ryoさんご来店ありがとうございました!
    t.hairはカウンセリングを最重視でやらせて頂いてるので、そこの良さも感じて頂けてよかったです!
    お話したようにもう少し長さがでるとより理想に近くなると思いますので
    次回はもっとカッコ良くさせて頂きます!
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-27 18:07:29.0

今まで行ったサロンではすべてやめた方がいいとか、出来ないってショートカットを断られ続けて、ボブが限界だったのに、髪の悩みをしっかりカウンセリングしてくださり、出来ますよって言っていただいて、ほんとうに素敵にしてもらえて感激でした。みなさん是非行くべきです!
    ほんとにカリスマ美容師さんですよ!

【人気No.3】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ¥15,000

maiさんご来店ありがとうございました!
    色々とお話聞かせて頂いて、ご要望通りにやらせていただけてよかったです!
    ショートヘアすごくお似合いでした!毛量のこともあり1ヶ月半ほどが次回ご来店のいいタイミングになると思います!
    次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

• もそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 08:43:39.0

以前のお店の時から伺ってますが、個人のお店になり、ますます雰囲気も居心地も良く、とても良かったです。
    担当スタイリストさんは最初から最後まで手を抜くことなく一生懸命やってくださるので、他の人気店の流れ作業的な感じとは全然違って満足度が本当に高いです。
    カットの技術やセンスは岐阜でトップクラスだと思います。
    (総合的には東海地方でトップかも!)
    カットした後は必ず周囲から褒められます(*´ω`*)
    思い切って雰囲気を変えたい方とか、気持ちを一新したい方にオススメです。
    私は以前はマメに通うこともなかったですが、担当スタイリストさんのところは安心して通うことができますので、美容院疲れしてる方にもオススメです。
    ただ、とても人気の方なので早めの予約が確実です。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

もそさんご来店ありがとうございました!
    前店から引き続き離れたのに来て頂いてありがとうございます!
    t.hairのコンセプトにしている 女性の休憩場所 の部分をしっかり感じていただけて
    僕もとても嬉しいです。
    まだまだ未熟ですがこれからもよりよい時間を過ごして頂けるようにします!
    これからもよろしくお願いします!!

• ふっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 07:59:58.0

岐阜でカットが1番と聞きオープン前から予約させてもらいました^_^
    とても話しやすく、すごーくお勧めなんだなぁーと思う口調のバブルのシャワーを体感してみて、なるほど~と感激でした。シャプートリートメントだけでも来たいくらいサラサラになりますよ。カットも何十年ぶりのショートに挑戦不安はありましたがみんなに似合ってるよ、若くなったと言われた悩みも吹っ飛びました^_^

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥8,000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

ふっちゃんさんご来店ありがとうございました!ご紹介で来て頂いて、岐阜で一番と聞いて来ましたと言ってもらえた時は嬉しさと緊張がありました!満足して頂けてよかったです!
    長さが伸びたらより理想のスタイルにしていけると思うのでまた切らせてください!
    マイクロバブルの良さも実感して頂けてよかったです!またよろしくお願いします!

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 07:57:22.0

新店舗オープンして初めて来店しました。
    いつも丁寧なカウンセリングや提案をして頂き、癖毛で絶壁にも関わらず仕上がりが美しく満足しています。シャンプーが本当に気持ち良くて、疲れでギュッとしていたのがシャンプー後には凄く楽になりリラックス効果大です。
    これからも宜しくお願いします。

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

しょうこさんご来店ありがとうございました!
    お店が移動しても来て頂きありがとうございます!いつもスタイルもシャンプーも喜んで頂けてぼくも嬉しいです。またリラックスしにきてください!!ご来店お待ちしております!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:31:02.0

白髪が気になってきたので、ハイライトを入れていただきました。事前に丁寧に説明していただき、初めてでも安心して、とても楽しく施術していただきました!
    隠れ家的な、おしゃれなサロンでの時間はとーっても贅沢でした!
    次回はもう少し重ためのショートボブにチャレンジしてみたいと思うますので、よろしくお願いいたします!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+ハイライト+トリートメント \16,000

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

みちさんご来店ありがとうございました!!
    ハイライトでいつも違う雰囲気になると思うので色落ちも楽しんでください♪
    次はもうすこし伸びた状態で切らせてもらえると思うのでより理想のスタイルに近づけさせて頂きます!
    またリラックスしに来てください!!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 14:26:19.0

インスタを見て、気になったのでカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングやカットをして頂き、素敵なショートヘアーにして頂きました!すごく気に入ってます。
    朝のセットも楽チンですごく助かってます。
    またお願いします(*^^*)

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

まさんご来店ありがとうございました!
    ばっさりカット任せて頂きありがとうございました!
    またお手入れ、スタイリング等で疑問点あればご気軽にご連絡ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:07:42.0

新オープンという事で行ってきました。
    店内はお洒落ですごく雰囲気が良かったです!
    髪型も決めずにいきましたが親身にカウンセリングして頂き、大変満足な仕上がりになりました。

メンズカット+パーマ+marrb炭酸スパ\12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

t.hair【ティーヘア】からの返信コメント

いちさんご来店ありがとうござました!
    長めのウルフだったのに、ばっさり切らせもらってありがとうございます!
    すごくお似合いでした!ベリーショートなので1ヶ月くらいで気になってくると思うので
    また来てください!!

ティーヘア(t.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー