3. 東海トップ  >
  5. ボン(BON)  >

カラー専門店 BON【ボン】

カラーセンモンテン ボン

• 愛知県名古屋市港区春田野1丁目330番地 イオン南陽店1階
  • バス停八百島 徒歩2分
  • すーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:27:09.0

いつも丁寧でやさしい接客と施術で満足しています。 名前はわかりませんが、とても感じのいい男性の方でした。

すーさん様
    この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉が、また頑張ろう、丁寧な技術と接客を心がけようという気持ちになります。

• なっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:46:54.0

毎月利用させて頂いてます。グレイヘアー染めですが、キチンと色が入っており安心して行けます。シャンプーも凄く丁寧にして下さるので気持ちいいです。とても低料金なのでありがたいです。

なっちん様
    ご利用頂きありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、丁寧な技術と接客を心掛けて営業しております。

またのご来店をおまちしております。

• ハムさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:29:34.0

専門店でヘヤカラーしてもらうのは初めてだったので少し不安でした。しかし手際がよくとても丁寧な仕事で大変満足でした。また利用させていただきたいと思いました。

【新規様限定】白髪全体染め+美髪Tr カジュアルコース \4,950→\4,290

ハム様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    スタッフ一同、丁寧な接客と技術を常に心掛けて営業しております。

• samiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:16:58.0

複数のお客さんを一人で担当してらっしゃいましたが、施術がとても丁寧でした。初めてでしたが、的確に声をかけていただいたので戸惑うことなく仕上がりにも満足です。
    子供が小さいので、予約してから行けるのも助かりました。タイミングによっては少し待ち時間ありそうですが、スマホを置く台も貸していただけるので問題なく過ごせそうです。また利用したいと思います。

sami様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同丁寧な接客と技術を心掛けて営業しております。
    タイミングによっては多少おまちいただくこともあるかもしれませんが、なるべくおまたせしないよう努力してまいります。

またご予約をお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:22:38.0

こちらに通い出して半年が。別のスタイリストさん以外に担当スタイリストさんに巣術してもらい大変満足です。
    話術も楽しいし技術もまんぞくです。

ふうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、接客と技術も満足していただけたようで、うれしいお言葉もありがとうございました。

• かーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 17:27:02.0

お忙しい中、丁寧にやって頂いてありがとうございました。また、お願いしようと思っています

【新規様限定】コラーゲン入り白髪根元染め \3,080→\2,160

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

スタッフが少なくご迷惑をおかけしたと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ばんさちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:58:10.0

次々に来るお客さんを、見事にお一人でさばいてみえました。手早く仕上がりもきれいで、何と言ってもお値打ち!またよろしくお願いします。
    良いお年を!

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

返信遅くなりましたが、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもしっかりとした技術をスピードも大事にしながら、気軽にお越し頂けるお店を目指してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:41:07.0

スムーズな施術と
    さまざまなサービスについての説明も丁寧にしてくださり大変良かったです。
    トリートメントのお陰で髪が艶々になりました。
    次回またお願いしようと思いました。

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

返信遅くなりましたが、ご来店ありがとうございます。
    トリートメント喜んで頂けたようで良かったです。
    これからもより良いサービスができるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:56:25.0

初めて利用させていただきました。頭皮に不安を抱えていましたが、丁寧な説明と気配りをしていただき、安心してお任せ出来ました。いいお店に出会えて嬉しいです。

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    頭皮に不安がある場合、頭皮ガード等の保護剤の用意もございます。
    事前に教えていただき、こちらこそ助かりました。
    不安や心配は事前に教えていただけると、出来る限り対応させて頂いております。
    ※内容によっては施術をお断りさせて頂く場合もございます。

この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:14:14.0

今年の7月から利用していますが丁寧な対応をして頂いています。
    以前は遠い所だったので行くのが結構大変でしたが、ここはいつも買い物をする所に併設されているので通いやすい。

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、丁寧な対応、しっかりとした技術を心がけております。
    これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また、買い物ついでに来れるので便利だともよく言われます。

今回は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:17:03.0

今回初めてホットペッパーから伺いました。
    今回の訪問で全員のスタッフさんに施術してもらいましたが、
    みなさん揃ってとても感じが良い方ばかりです。
    どなたもまた行きたくなる雰囲気の方々です。

最初は正直申し上げて入りづらい雰囲気がありますが、
    勇気を出して入ってみて良かったです笑笑

親切で丁寧で気さくで、肝心な染め残しも無く、
    申し分無いお店だと思います。
    頻繁にカラーをしなくてはならない世代の私にとって、
    こんなお店が近くに出来てくれて大変嬉しいです。
    これからも末永く続けて頂きたいお店です。
    今後ともよろしくお願い致します。

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフ全員で、お値段以上に丁寧な技術と接客を心がけております。
    また、これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。

今回は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:59:04.0

いつも男性の方がお一人でやってらっしゃいましたが
    入り口に入ると素敵なヘアースタイルの方がいて
    そのヘアースタイルが羨ましく
    根掘り葉掘り聞いて、親切に教えて頂きました。
    カラーもとても早くて私以外2名のお客さんも居ましたが
    淡々とこなされて素敵な方でした!
    毎回リタッチで1時間で終わるので
    とても楽です♪

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

返信が遅くなりましたが、いつもご利用頂きありがとうございます。

接客や技術など気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
    当店では「接客も技術もしっかり丁寧に、かつスピードも速い」を心がけております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:13:24.0

白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    スタッフのかたは2人いらっしゃいましたが、お2人ともにこやかで感じが良かったです。
    トリートメントでサラサラになりました。
    白髪もしっかり染まり満足です。

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメントも気に入って頂いたようで良かったです。
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ボン(BON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー