こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
ご丁寧に、対応していただきありがとうございます。
綺麗に染めていただき、
シャンプーも気持ち良かったです
なーさん様
この度もご来店いただき、誠に有難うございます。
染めやシャンプーにご満足いただきとても嬉しいです!
今後もなーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も楽しく仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。またお願いします
まゆたん様
嬉しいお言葉大変励みになります!これからもご満足頂ける様スタッフ一同頑張ります。
初来店でした
正直カラー専門店ということもありそれ程期待していませんでしたが担当スタイリストさんの気遣いが気持ち良く待っている時間も苦になりませんでした
もっと早くに利用していれば良かったです
ReFaの製品(ドライヤー 整髪料など)が全て揃っていてセルフブローでも楽しいです
【新規様限定】コラーゲン入り白髪根元染め+アルカリ除去 ¥3,740→¥2,710
ムームー様
この度はご来店ありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせていただきましたし、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
満足してます。
コラーゲン入り白髪染全体染め ¥3,740→¥3,080
なおちん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
仕上がりがよく、染め残しがないです。他店では染め残しがあるなか、きちんと施術されてると思います。
スタッフさんも気さくな方が多く、とても通いやすいです。
最近は予約が取りづらくなり、早目に予約を入れるようにしています。
ぷく様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
予約の際ご迷惑をおかけしますが今後ともよろしくお願い致します。
これからもご満足頂けるよう頑張ります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は誕生日のトリートメントもしていただき頭も心もさっぱりして帰ってきました。これからもずっと通いたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします。
うみ様
お誕生日のトリートメントで喜んでいただきとても良かったです♪
うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
今後とも宜しくお願い致します。
前回のちがう担当の方のときは確認はなく、少しモヤモヤがのこっていたのですが、今回きちんと施術前ごとにコラーゲンや、アルカリ除去、トリートメントの確認があったので、安心して受けることができました。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントもしっかりやってもらって満足でした。また伺いたいと思います。
コラーゲン入り白髪染根元染+Trクイックコース+アルカリ除去 ¥4,730→¥4,070
カラー / トリートメント / その他
あき様
いつもご来店くださりありがとうございます。
前回のご来店の際にはモヤモヤしたお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
今後もあき様に安心してお任せいただけるようスタッフ皆で技術・接客ともに磨いてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
綺麗に染めていただき、いつも満足でした。
新しいスタイリストさん?
前回も同じ方でした。
前回も染まっていない所がありました。
家族に言われ気づきました
シャンプー、リンスを購入したのですが、ポイントもついていなく、アルカリ除去をお願いしたのですが、シャンプーの時説明も無く、
過去お願いした時はきちんと説明があったので、あれっ?アルカリ除去は?
と 思ってしまいました。
コラーゲン入り白髪染根元染め+アルカリ除去 ¥3,740→¥3,080
なーさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
いつも満足して頂いていたようで、大変嬉しく思っております。
それなのに前回と今回の担当は新しい方で、染めムラがあったようで大変申し訳ありませんでした。気が付いた点があればお直しさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
アルカリ除去に関しましては1分間の放置の替わりに1分間揉み込みしたので時間は置いていると言っておりましたが、何も説明が無い場合、不安になるのは当然だと思います。トリートメント、アルカリ除去、の際はしっかり説明するよう、全員で今一度共有徹底したいと思います。
ご意見ありがとうございました。
ポイントは次回ご来店の際に商品の分付けるよう、こちらのカルテに加入しておきましたので、誰が担当してもわかるようにしてあります。
ですが、次回以降なーさん様に今回の担当者が入る事が無いよう配慮させて頂きたいと思います。
今後もオペレーションを見直し、より良い接客、技術、サービスの向上に努めてまいります。
なーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております♪
今回は初めましてのスタッフさんでしたが、
馴染みのスタッフさんと共に初めから最後まで
とても丁寧に対応して頂きました^ ^
大満足です^ ^
こちらのお店はみなさん本当に丁寧で親切に
対応してくださいます。
なのでお店はいつも大盛況です。
また次回もよろしくお願いします♪
あんりん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、ポイントが貯まったので、スペシャルトリートメントをして頂きました。
丁寧に3種類のトリートメントをして一段とカラーが艶々に仕上がり気持ち良かったです。
Libra様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ポイントのトリートメントで、仕上がりも満足していただけたようで、何よりです。
嬉しい口コミも大変励みになります。
Libra様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きました。
満足してます。
今後、通いたいなと思いました♪
シャンプー、手洗いで洗って貰うは、とても嬉しいです。
【新規様限定】白髪根元染め+¥アルカリ除去 ¥3,080→¥2,050
はっちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます
今後もご満足頂けるよう丁寧にシャンプーさせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
昨日根元染めでお世話になりました。いつも店員さんの感じがよく、雰囲気の良いお店だと思います。
とてもスピーディなのでカラー染めの負担が少ないです。
お値段が安いのに仕上がりは満足です。
3か月に一度はカットのために美容室へ行きますが、それまではBONさんでお世話になります。
これからもお願いします。
tomomi様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたならよかったです。
またのご来店お待ちしてます。
スタッフさんは初めて見る年配の方でした。塗布中に額に染毛剤が沢山ついたのをだいぶ経ってから気が付き、コットンに何か含ませて拭いてくれたのはいいのですが、コットンを絞らずに拭いた為、目の近くまで、液体が垂れてきました。すぐにタオルで私が拭ったので、目には入りませんでしたが、あの液体はリムーバーですか?水ですか?もしリムーバーが目に入ったらと思うと怖かったです。
その方は、手の大きさに合わない手袋をしていたので、指の先が余っていて、そこに液が付いていてまた私の額に染毛剤が付着しましたが、何もしてもらえませんでした。合わない手袋をしているので液が付いている事に気がついていないと思います。
シャンプーの時も、シャワーで沢山流してはくれましたが、力も無いし、ちゃんと地肌の染毛剤が取れているのか不安でした。気になる所は?と聞かれ、左の後ろが…と答えました。シャンプーでこのように聞かれても希望を言ったのは初めてです。
目に入った事を(入ってはいませんが)何度も謝罪されましたが、あまり心のこもった言い方ではなかった様に感じました。
次回はスタッフさんを指名というかこの方以外でと要望できますか?
コラーゲン入り白髪染根元染め+美髪Trクイックコース ¥4,180→¥3,520
みきちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
額についた件、コットンの件、手袋、シャンプーの件も含め、担当のスタッフにはしっかり指導致しますが、今後はみきちゃん様に同じ担当者が入る事が無いように配慮させて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
手際よく綺麗に染めて頂き満足してます。
会話の際に、今後は「喜多の湯」専属になると聞きました。
お互いに60歳代ですので無理のないように仕事を頑張って下さいね
いつもご来店いただきありがとうございます。
BONに行けなくて少し寂しいです。喜多の湯の方で頑張っています。
又、お会いできたらいいですね。
色々気を遣って頂きありがとうございました。
体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
ミツマル様
いつも利用させて頂いております。白髪もキチンと染まっていて満足していました。今回の方はガッカリです。説明もほとんどなくカラー剤もほとんど付いていないのに足すこともなく塗り続け指摘したら付けて塗ってますと言われ。見ていたのでその返答にびっくりしました。家に帰った後確認したらやはり綺麗に染まっていなかったのでガッカリしました。あとポイントカードも前回の所に重複して書かれており今回の分は付いておりませんでした。せっかくいい所見つけてこれからも通いたいと思っていたのでこれからも通いたいのですがどうしたらいいのでしょうか?
あき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんがでした。
もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思います。
期間を気にせずに、ぜひご連絡ください。
担当したスタッフにはしっかり指導致しますが、今後はあき様に同じ担当者が入る事が無いよう配慮させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました♪
来店した翌日から旅行に出かけて気分もテンションもあがり楽しかったです。
また7月末の旅行前に伺いますね
Libra様
いつもご来店&口コミありがとうございます。
いつも綺麗でいれるお手伝いが出来て嬉しいです。
また旅行のお話しを聞けるのが楽しみです。
7月末にお会い出来るのを楽しみにしています。
いつもとても親切でとても丁寧に対応していただきまして、感謝感謝です^ ^
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^♪
あんりん様
いつもBONにお越しくださりありがとうございます。
こちらこそ、あんりん様との楽しいお時間を過ごさせて
いただいております♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
予約時間少し早めでしたが手早く対応、染め液の確認もいつも必ずしてくださいます、今回は誕生日メニューがありトリートメントが付いていた為その説明も詳しくしてくださった。
説明通りのしっとりした感じ良かったです。
おかん様
お誕生日トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう頑張ります。
おかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も、とても親切で丁寧のサービスの中でした。ありがとうございました。またお願いします
まみたん様
この度もBONを選んでいただきありがとうございます。
楽しいお話をありがとうございました♪
いつもと同じコースをしてもらったのですが、今回はいつもよりツルツルサラサラになりました。
担当者によって変わるんでしょうか?
大満足です
カラー / トリートメント / その他
miri様
担当者により施術は変わりませんのでmiri様の日頃のお手入れによるものと思いますよ♪
トリートメントの効果が出て良かったです。
いつも綺麗な色に仕上げて頂き、とても気に入っています
シャンプーの時もとても気持ちがよく頭がスッキリしました 次回はもう少し伸びた髪を染めに伺いますのでよろしくおねがいします
のりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回も伸びた髪をキレイに、スッキリしてもらえるように頑張りますね!
いつも とても丁寧な対応をしてもらってます。
私の中では BONさん以外の選択肢はないかなー
また よろしくお願いします
ミヤ様
いつも温かいお言葉をいただき本当に励みになります。
ミヤ様にこれからもリラックスした時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
シャンプーがとても気持ちよくて最高でした。トリートメントサービスもうれしかったです。
さぁちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
トリートメントサービス喜んでいただけて良かったです。
さぁちゃん様にとって素敵な一年になりますように。。
初めて伺いましたが期待以上でした。
スタッフの方もとても感じが良く、白髪染めもすごく綺麗に染まっていて、皆さんのコメントにもある様にシャンプーが
とても気持ち良かったです。
本当に良いサロンでしたので、これからもお世話になります。
【新規様限定】白髪根元染め ¥2,530→¥1,500
ロコメグ様
当店にご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです。
ロコメグ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんは皆、テキパキしていて待ち時間もあまりありませんし、いつも笑顔で対応して下さいます。
希望すれば、頭皮ガードも対応してもらえます。
仕事帰りに寄れる事もあり、お値段的にもとてもありがたいです。今後もお世話になる予定です。
たかこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事帰りなど、ご都合いい時にまたいらして下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
手速い作業で気持ち良く染めてもらいました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもBONをよろしくお願いします。
ミツマル様
いつも口コミを入れてくださりありがとうございます。
今回はお誕生月でしたね!
ミツマル様にとって素敵な一年になりますように。。
丁寧にシャンプー、また、マッサージ等やって頂き、スッキリしました
有難うございました
モネ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またリフレッシュにいらして下さいね!
モネ様にお会いできる日を楽しみにしています。
今回も担当者の技術も良かったですし、会話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
Libra様
ご来店ありがとうございます。
いつも口コミをいただけて励みになっております。
私もLibra様が来店されると楽しいお話が聞けて嬉しいです。
また楽しく会話できるのを楽しみにしております。
ボン(BON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー