5. ミステル(MISTEL)  >

MISTEL【ミステル】

ミステル

• 東京都八王子市三崎町6-16三崎町ビル2B
  • JR八王子駅北口から最短徒歩約3分

ふじまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:21:21.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、思い切ったイメチェンでもイメージ通りのスタイリングにしてくれます!会話も楽しく、安心して全てお任せ出来るので、担当さんには学生の頃からお世話になっています!
    お店の雰囲気もアニメグッズやイラストが多く飾られており、美容室が苦手なオタクもきっと安心できるはず!アニメ好きの方は是非行ってみてほしいです!

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

思い切ったイメチェンは自分も楽しく施術させていただいています
    引き続き丁寧に仕事をしていきますので、今後ともよろしくお願いします

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:49:17.0

なんて素敵な所が近くに!
    入ってすぐのパネルにおっ!となり、ドキドキ…
    内装も所々可愛く、担当の方も話しやすくて、激人見知りでコミュ障な自分が初めて居やすいと思えたお店でした。
    なにより!何年も思い通りにならなかった青髪が1回でしてもらえたのです!!
    今私は自分史上最高の髪です。
    嬉しすぎました…
    本当にありがとうございます。
    一生通います!

【フルブリーチ】カット+ケアブリーチフル+カラー+トリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

きら様、嬉しい口コミありがとうございます!

当店の入り口の等身大パネルは目を引きますよねw
    ご期待に添えられたようで何よりです!

以前までのカラーでのダメージもありますがブルーカラーをするベースは仕上がったので、次回からはダメージに気をつかってカラーを楽しめると思いますよ!

退色具合を楽しみながら色味が気になりだしたらいつでも御越しください!

• くーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:51.0

息子がメンズカットで伺いました。今回は、二回目です
    スタイリストさんのカットのセンスがとても良く
    カットも、とても上手です。又、息子は人見知りですが
    接客も丁寧にして頂き安心してお願い出来ます!
    又、どうぞ宜しくお願いします。

MEN'S限定 カット+シャンプー+眉カット

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

安心して過ごせた様でよかったです!
    私も楽しい時間を過ごせました
    またのご来店お待ちしてます!

• けだまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:16.0

初めて行く美容院で緊張していましたがとても雰囲気の良いお店で大満足です。
    今後カラーもしてみたい旨を伝えたところ、相談に乗っていただけて嬉しかったです。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

けだま様、嬉しい口コミありがとうございます!

先日はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

ヘアスタイル的にWカラーをしたら映えそうで期待出来そうですね!
    もしWカラーをするようであればWカラーの前日はシャンプーしないで御越しいただくと滲みたりせずブリーチをすごせるかと思いますよ。
    それ以外にもご質問などあればいつでも御連絡ください!

• saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:01.0

とても丁寧で真摯な施術をしていただきありがとうございました。カラーも色落ち後もとても気に入ってます。ぜひまたお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます
    ブリーチ施術は不安な事も多いかと思いますので丁寧に説明出来ていればと思っています
    またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:52:33.0

念願の青をいれれて、理想通りの色落ちで過去一気に入ったヘアカラーでした。

【平日限定 mistelお試しメニュー】高彩度カラー+トリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

まゆ様、初来店ありがとうございます!

退色具合を気になさっていましたので気にいっていただけて嬉しいです!

ダメージ具合もありますので今後はその辺りも相談していけたらとも考えております。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• HALさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:21.0

初めて来店しました
    理想通りのヘアカットをしていただき大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございます
    しっかりカウンセリング出来てスムーズに進めました!
    またのご来店お待ちしております

• ヾ(^。^)ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型に仕上がりました。
    接客も丁寧で、とても楽しく過ごせました。

【艶髪】カット+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

ヾ(^。^)ノさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カットのスタイルも好みによってはだいぶかたちが変わりますのでカウンセリングは大事にしていますのでそういっていただけて嬉しいです!

今回で修正しきれてない部分もありますので次回もどうしていきたいかお話しして決めていきましょう!
    扱いづらくなったりしたら御越しください!

• あづきしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:01:40.0

初めて行くところで不安もあったのですが、すごく気さくな感じで話しかけていただけて緊張がほぐれました。
    仕上がりもすごく満足で、1枚写真を見せただけなのに思った通りにしていただいてすごく感謝です。髪も指通りがよく、思っていた以上に最高でした。

【透明感 X 高発色】カット+ケアブリーチリタッチ+カラー+トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます
    参考になるスタイル写真も準備していただきスムーズにカウンセリングが進みました
    またのご来店お待ちしておりますね!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:57.0

担当の美容師さんには長くお世話になっています。
    上手く伝えられなくても丁寧に相談に乗っていただき、毎回安心してお任せできます!今回もとても良い色になり気に入りました!周りからの評判も良かったです。
    今では家族もお世話になっており、ありがとうございます。次回も宜しくおねがいします!

カット+高彩度カラー(イルミナ、N.ルフレ等)+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

いいカウンセリングが出来てスムーズに施術が進みましたね
    引き続き丁寧に仕事していきたいと思います
    またのご来店お待ちしていますね

• ちえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:16.0

お友達の様に接しさせて頂いちゃってます、
    好みを分かってくれてるので大体の感じを伝えただけで
    いい感じに仕上げてくれます。
    カットが上手なので
    自宅での手入れがほんとに楽です。
    家族4人全員お世話になってまーす。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

ちえぽんさん、ご家族の皆さまもご来店ありがとうございました!

自分もお友達の様な接し方させていただいてスミマセン^^;
    ついつい楽しくなってしまってw

いつも相談していただくスタイルも『なるほど!』と思うような、こちらが気づかされることも多く自分もいつも楽しく施術させていただいております!
    いつでも相談ください、自分も楽しみにしておりますので^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:27.0

多毛でロングでダメージすごくて要望も色々だったのに
    嫌な顔せずカウンセリングから最後の仕上げまでしていただき髪の毛を大切にしていただいてる感じが伝わってきました。

他の美容室では髪の絡まりを雑な感じでくしでとかされ引っ張られ...最後はもう行きたく美容室だなって思うことが多いのですが...
    ぜひまたお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

あき様、嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチ類をしているとどうしてもダメージ問題はついてまわりますからね^^;
    ブリーチ毛は絡みやすいし、切れやすいのでブラッシングやコーミングなどは優しく丁寧にしなければどんどんダメージがかさみますから。

髪の毛の状態もあるでしょうが極力お客様の希望に添えるよう努めていますので、是非
    ご相談の上、いいものが作れたらと思っておりますので是非、希望、要望はお伝えいただけたらと思います^^

初来店ありがとうございました!

• みなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:08:44.0

画像を持ち込んで「こんな感じにしたい」というざっくりとしたお願いにバッチリ応えていただきました。
    手間のかかるカラーでしたが嫌な顔一つせず、むしろ楽しそうに施術してくださって嬉しかったです。
    また面白いカラーをお願い致します(*^-^*)
    周りからの評判もとても良いです♪

【フルブリーチ】カット+Wカラー+トリートメント(ケアブリーチ使用)

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

みなち様嬉しい口コミありがとうございます!

ない知恵をひねり頑張ってみましたw
    確かに複雑なスタイルではありましたが楽しみながらやらせたいただきましたwww
    色々なスタイルをやるのは楽しみの1つでもありますので是非またやりたいスタイルがありましたらご相談ください!
    楽しみましょ^^

日頃のご来店ありがとうございました!

• りんご飴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:32.0

初ブリーチお願いしてヒソカカラーやってもらいました!
    発色も綺麗で思った通りの色にしてもらい嬉しかったです!
    アニメの話題も楽しく4時間あっという間に過ぎました!
    また推しキャラ出来たらお願いしたいです!!

カット+セクションケアブリーチ+カラー+トリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

りんご飴様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチでしたので喜んで貰えて嬉しいです^^
    アニメの話しもこちらこそ楽しかったです!
    また新しく推しキャラが出来た時はいつでもおまかせください!

• Sierraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:44:50.0

襟足が伸びてきて自分ではどうにもならなくなってしまい急遽お伺いしました。
    すっきりさせたいけど髪の毛は今後伸ばしたいというこちらの要望を汲んでカットしていただけて嬉しいです!
    前回のカラー以降髪が意外と傷んでいたので、トリートメントでまとまりやすくなったのも良かったです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

デザインの方向が確認できて伸ばすビジョンが見えてきましたね!
    ブリーチ履歴もあるのでトリートメントしながら伸ばしていければより手入れが楽だと思います

引き続きのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:06:31.0

直前の予約だったうえにノープランで伺ったのにも関わらず終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    色んな提案もしてくださり大満足に仕上げて頂きました!
    お願いして本当に良かったです。また伺いたいと思います。

【冬カラー X 透明感】カット+高彩度カラー(イルミナ等)+トリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

ブリーチ履歴からのデザインチェンジ良い方になってよかったです!
    根本も目立ちずらいデザインなのでスタイルも長持ちしてくれると思います

またのご来店お待ちしていますね

• のらくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:59.0

いつも満足の仕上がりです!アドバイスはもちろん、お話しがいつも楽しくてあっという間の時間でした。お2人ともスタイリスト歴が長いので安心してお任せできます。

縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

のらくろ様ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく仕事させていただいております^^
    今回も縮毛矯正がバシッとキマったので、またのびて落ち着かなくなってきたらいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-02-12 20:20:59.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    他のところに浮気したりしてましたがやっぱりこちらにお任せするのが一番です。
    髪型についても毎回細かいところまで相談に乗ってもらえるので色んな髪型に挑戦できて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

気に入ったデザインに仕上がり良かったです
    カウンセリングをしっかり出来たので方向も確認でき施術もスムーズに出来ました

[投稿日] 2023-12-31 23:55:43.0

前髪の悩みが解消されてだいぶ扱いやすくなりました。
    カラーも絶妙な色合いにしてくださって満足です。
    今年もたくさん素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

ヘアカラーもブリーチ以降安定してきましたね
    スタイルも扱いやすくなったとのことで、私たちも嬉しいです!
    引き続きご来店をお待ちしておりますね

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:46:50.0

接客、施術共にとても丁寧で仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です!
    初めての場所で最初は少し不安でしたが、工程を随所で説明をしていただき安心でした。また利用したいと思います!

【ケアブリーチx2回】カット+ハイケアブリーチ+カラー+トリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

インナーカラーから前頭ハイトーン凄く似合っていますね
    初来店で不安もあったかと思いますが満足いただけて嬉しいです

• Meriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 08:05:42.0

◎いつもありがとう御座います!(※口コミ遅れてすみません)
      今年も1年間お世話になりました♪(*^^*)
    MISTELさんに通ってから~髪質が改善し、もちが良くなった気がします!
    毛量が多くて広がりやすく&剛毛かつ癖毛の私は、他店では2ヶ月もちませんでした‥。結果、矯正の繰り返しで髪の毛はいつも傷んでパサパサでした…。
    MISTELさんの縮毛矯正は、ダメージレスで自然で柔らかく、しなやかな仕上がりです。繰り返すたびに髪質が本当に良くなっているように感じます!!
    もちろん、カラーリングも高品質で超おススメです☆彡
      来年もまたどうぞ宜しくお願い致します!(´▽`)

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

Meriさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    以前のお店からいらっしゃってくれて本当にありがとうございます!
    これからも常に良いものを提供出来るよう努めていきますので、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-02 01:14:58.0

今回はボブにしてもらったのですが、周りからの評判も良くとても気に入ってます!
    久々にカラーもお願いしたのですが絶妙な色に仕上げてくださって大満足です。
    また次もよろしくお願いします!

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

評判良くうれしいです!
    カラーも黒ではなく明るすぎずでいい感じになりましたね
    またのご来店お待ちしております

• いしかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:11:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、思い切った髪型で不安だったのですがイメージ通りのスタイリングにしていただけてとても満足でした!!
    担当さんとの会話もとても楽しく、お店の雰囲気も好きでした!ぜひまたお願いしたいと思います!

【艶髪】カット+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

いしかわ様、初来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

確かに大きくスタイルチェンジする時って色々ないみでもドキドキしますよね
    カウンセリングをとっていて『これは似合う!』と思っておつくりしたので気に入っていただいて何よりです!

伸ばしている部分もありますがおさまりやバランスが気になるようになりましたら、
    お気軽にいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:26:31.0

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございます。担当していただいてる方はキャリアのある美容師さんなのでいつも安心してお任せできます。今回久々に前髪を作りましたがいいイメチェンになり大満足です。
    これからも宜しくお願いいたします。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

イメチェンもいい感じに決まり良かったです!
    引き続きカラーもキレイに保っていきましょう

[投稿日] 2023-10-23 15:40:36.0

気分屋なので毎回コロコロ要望を変えてしまうのですが、いつも完璧に仕上げていただけて本当にありがたいです。
    おかげさまで自分の中の理想像にだいぶ近づいてきました。
    技術やスタッフさんたちのお人柄含め友達にも教えたいサロンです!

カット+リンケージトリートメント

ご来店ありがとうございました
    定期的に通って頂けているのでイメージのすり合わせ出来ております!
    引き続きご希望に添えるように丁寧にカウンセリング出来ればと思います
    またのご来店お待ちしております

• ちゃめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:08:45.0

初めて利用させて頂きました!
    違うサロンさんでカラーを失敗された事で髪を染めるのがとても怖くなっておりました。
    ですが、担当の方がしっかり話を聞いてくれて細かくカウンセリングをして頂いたおかげでカラーもカットもとても満足しております!
    初めて行くサロンさんでこんなに気持ちも仕上がりも満足なのは初めてでした!
    またぜひお願いしたいと思います!

【9月~11月限定】カットカラー(レギュラー/グレイカラー )+トリートメント

ご来店ありがとうございました
    カラー、カット満足いただけて良かったです!
    初めてのサロンは特に不安かと思いますのでしっかりカウンセリングできて良かったです
    またのご来店お待ちしておりますね!

• Mosyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:27.0

抜きっぱなしの金髪、今回もいい感じに仕上げて頂きました。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

Mosya様、嬉しい口コミありがとうございます!

バッチリ抜けましたね^^
    ブリーチ抜きっぱなしはマメにメンテナンスしてあげることが大事ですね

また伸びてきたときはいつでもおまちしております!
    ありがとうございました^^

• こーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:17:46.0

カラーやカットをどのようにしたいかヒアリングを細かくしていただけました。予想よりもカッコ良い仕上がりになって大満足です!
    施術中も楽しい雰囲気で時間もあっという間でした。ありがとうございました!またお願いします

【デザイン】セクションケアブリーチ+カラー+トリートメント(カット無し)

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

こーへー様、初来店ありがとうございました!

こちらこそ共通の話題で盛り上がれたのでとても楽しかったです^^
    カウンセリングは一番大事なことですのでそう言っていただけると嬉しいです!

少々手強い髪質でしたがばっちりキマったので、次回のカラー、
    もしくはブリーチもキレイに入りやすいと思います。

出来ないこともあるでしょうが可能な限りご要望には応えていきたいので、
    是非カウンセリング時には何でもお伝えくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• Meriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 06:32:04.0

◎リピーターです(*^-^*)
    私の髪質(クセ毛)は、他の美容院では何度も「難しい」と言われ、お店も転々としてきましたが、こちらの美容師さんにたどり着いてもう5年以上になります!
    美容室が苦手な私でしたが、気さくで気を遣わずお喋りもできて~最近はもう少しおとなしくしようと控えめにいます♪(笑)
     いつも、本当に安心してお任せ出来るので、探している方には是非おすすめします☆

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

Meri様、日頃からのご利用いただきありがとうございます!
    楽しめて頂けているならよかったです^^

色々な髪の悩みは人それぞれあると思いますがこれからもそれに応えられるようひしていきたいので、
    是非、どんなことでも相談してください!

• こまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:51:54.0

事前にどんなアニメ(舞台)か調べてくださって、美容院自体初めての私でも安心しておまかせでカラーをお願い出来ました!!
    また、ライブなどのオタク話でも盛り上がりました!

ご来店ありがとうございました
    イベントに合わせたカラーとても気分が上がりますよね!
    事前に情報も頂けてスムーズにすり合わせ出来て助かりました
    ライブ楽しめていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

ミステル(MISTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー