5. ミステル(MISTEL)  >

MISTEL【ミステル】

ミステル

• 東京都八王子市三崎町6-16三崎町ビル2B
  • JR八王子駅北口から最短徒歩約3分
  • みきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:38:41.0

丁寧にこちらの話を聞いてくれました。毛量と広がりやすいのが悩みでしたが、丁度いい加減を見極めてくださったので広がらなくなりました。気になったことを尋ねれば、きちんと答えてくれますし豊富な知識をお持ちなんだろうなと感じました。
    今回、施術中に楽しく会話させていただきしましたが、席にタブレットを用意してくれているので会話しなくてもいいようにしてあるのも良かったです。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

髪の毛広がってなかったようでよかったです!
    梅雨の時期も相談してスタイル決めていきましょうね

口コミありがとうございます!

• manamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 10:35:06.0

担当さんには20代の頃からもぅ10年お世話になっています。こちらの要望をしっかり聞きつつ、髪質に合った提案もしてくれるので安心してお任せしています!特にカラーのセンスが抜群で、ハイライトの入れ方やカラーの色味などしっかりと決めていかなくてもいつも素敵に仕上げてくれて大満足です!60代の母にもオススメしてからは親子でお世話になっています。アニメ好きではない方も全然大丈夫!担当さんは話しやすく居心地も良いです!年齢問わず素敵に仕上げてくれるのでオススメなサロンです!

カット+高彩度カラー(イルミナ、N.ルフレ等)+リンケージトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます
    家族ぐるみでのお付き合い、嬉しい限りです。

引き続き丁寧に仕事をしていきますのでよろしくお願いします!

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:32:01.0

白髪カラー、カット、トリートメントをメインに毎月通っている50代です。
    カラーの技術は上手で、同僚から違和感なく自然なカラーしてて上手いねー!とよく褒めてもらいます!なのでカラーでお考えの方は、おススメです!
    カットもボリューム考えながら調整していただけるので、いつも綺麗スッキリな髪型を維持できて嬉しいです。
    私はアウトドア活動が多いので、紫外線によるダメージなど考慮して、対応して頂いたり、普段のケアの仕方など教えて頂けるので、助かっています!
    気さくな通いやすいサロンなのでオススメですよ。
    よくある大手サロンの物販など無いのでストレスありません。コスパ考えると、この技術とサービスで、こんなにリーズナブルでいいの?とビックリしちゃいます!
    サロン探している方は、オススメしまーす!

カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます
    マメに通って頂いているのでキレイが保てていますね!

引き続き丁寧に仕事をしていきます

ご来店ありがとうございました!

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:13:03.0

いつもお世話になっております。技術、担当の人柄最高です♪店内も明るくて若い人からミセスまでおススメです(^^)

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

頭皮トラブルからマニキュアということで、リタッチの回数増えるかもですが丁寧に施術していきますね

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:18:16.0

仕上がりへのイメージを優しく丁寧に確認してくださり、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。朝髪が跳ねることもなくセットもとても楽で助かっています。店内は清潔感があって明るくアニメ音楽が流れ、かわいいフィギュアなどで飾られており、とても好きな空間です。またよろしくお願いいたします!

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

セットが楽にできてるようで良かったです!

引き続き丁寧な接客と技術を継続出来るように努めていきます

ご来店ありがとうございました!

• かほちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:37:59.0

高校生の頃から15年以上お世話になっています。
    「今日はどうしますか?」と聞かれても、自分でも何をしたいのか分からないことがしばしばなのですが、いつも「こんな感じにする?」と提案してくれます。自分の考えがフニャフニャしていても、しっかり汲み取って可愛くしてくれるのでいつもお任せしています。そして毎回満足度特大です。
    今は八王子から都内へ引っ越してしまいましたが、八王子までわざわざ帰ってでも施術してほしい美容師さんです。

カット+カラー+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

都内から八王子まで通って頂き嬉しい限りです
    相談しながらスタイルを引き続き作っていきましょう

ご来店ありがとうございました

• Meriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:01:08.0

私は、昔から癖毛がひどくて扱いにくい髪質ゆえ~これまで色んな美容室へ行っても続かずに転々としておりましたが、こちらの美容師さんに出会って以来もうかれこれ5年以上リピートして通わせて頂いております!
    縮毛矯正やカラーをメインにお願いしていますが、終始~安心してお任せ出来ます!!
    ◎そして、とても丁寧な施行で技術力や質の高さは保証付きです☆
    また、老若男女問わず~気らくに通えるお店だと思います♪
    (とくにアニメや漫画など好きな方にはオススメです)

今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

Meriさん、嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の悩みはいつも尽きないものですよね
    これからも少しずつでも解消していけるよう頑張りますのでいつでもご相談下さい。

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:42:22.0

髪色もよく髪型もまとまりやすくて良いです
    アニメのお話もできて楽しかったです

【新規様限定!】カット+カラー(レギュラーカラー)

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!

引き続き居心地よく過ごせるように今後も丁寧に仕事をしていきます

ご来店ありがとうございました!

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:55:05.0

長くお世話になっております。
    いつも要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    綺麗にカットしていただいてるので朝のお手入れも楽です。
    安心して色々な髪型にチャレンジできるのも嬉しいです。

カット+高彩度カラー(N.ルフレ イルミナ等)+リンケージトリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

マンネリにならないように新しいスタイルも提案させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:56:54.0

多毛、癖毛、白髪に悩まされている50代です
    カウンセリングが丁寧で要望を聞いて提案してくれます。
    日々のケアの仕方やスタイリングの仕方など色々教えてもらえて助かります。

【新規様限定!】カット+カラー(レギュラーカラー)

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

引き続き丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでお悩みを聞かせてくださいね

ご来店ありがとうございました

• ゆーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 02:58:12.0

いつもお世話になっています!
    毎回注文以上にかっこよくしてもらってます

カット+コスメパーマ(デジタルパーマ)+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

はじめてのパーマとても良い感じでしたね!
    いつも新しいスタイルで自分も楽しく施術させて頂いてます

• Sierraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:05:40.0

急に髪の毛を切りたくなってお伺いしましたが、特に何も決めていなくても要望通りに仕上げてくださって良かったです!
    いつも楽しい会話もありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

喜んでいただけて私達もうれしいです!

理想の形のボブにしていけるようにお手入れしていきましょうね
    ご来店ありがとうございました

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:04:26.0

ギリギリ50代もうすぐ60代の主婦です。
    担当のスタイリストさんには、ずっとお世話になっています。
    髪質の変化から、スタイルまで丁寧に相談に乗って頂けます。
    仕上がりは、いつも大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

MISTEL【ミステル】からの返信コメント

今後も変わらず丁寧な仕事でご希望に答えていければと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

ミステル(MISTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー