4. 渋谷トップ  >
  5. ピープスアンドスー 表参道 渋谷(Peeps&Suu.)  >

Peeps&Suu. 表参道 渋谷 【ピープスアンドスー】

ピープスアンドスー オモテサンドウ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレドビル 301
  • 渋谷駅徒歩9分/表参道駅徒歩8分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:16.0

楽しく話しながらおすすめのヘアオイルや巻き方を教えていただきました!
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!!

小顔カット+超音波トリートメント \6600

Peeps&Suu. 表参道 渋谷 【ピープスアンドスー】からの返信コメント

りさ様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーも色落ちまで楽しんでくださいね!
    ケアも分からないことがあればまたご相談ください!!

これからもご来店いただく全てのお客様が安心してくつろげる空間をご提供できるよう徹底して参りますので、是非こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    日々技術向上も務めてまいりますのでよろしくお願いします!

【peeps&suu】HIROKO

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:37:24.0

友達の結婚式に参列するので、ヘアセットをお願いしました。
    地方から来たので緊張してましたが、イメージしていた以上の仕上がりで大満足でした!友達からも褒められました。
    朝10時にセットしていただいて、解散は深夜0時を回っていましたが全く崩れず。前髪もセットしたそのままでした。
    また東京に行くときはお願いしたいです!

【早朝ok☆HIROKO /オカモト/松本/指名限定】お呼ばれ/パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ピカリちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:36:10.0

ブリーチやパーマなどとても傷んだ髪でしたが、丁寧に説明して下さり、セットの仕方も教えてくださいました。初めてでしたが、また来店したいです。

☆口コミ限定☆似合せカット+艶カラー+マスクTR\8800

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!髪のダメージが気になっていたとのことですが、説明やセットのアドバイスが役に立ったようで何よりです。初めてのご来店でもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。髪のケアやスタイリングのことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

担当オタベシンヤ

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:04.0

カラーが理想の色に仕上がりとても満足しています。
    トリートメントを丁寧にして頂き、カラー前より髪がサラサラになった気がします。
    セットの際には、短髪に適したワックスの付け方やヘアアイロンのやり方を丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

《期間限定メンズ限定》骨格矯正カット+カラー+マスクTR\8500円

しんちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

自分も満足していただきとても嬉しく思います。

またしんちゃん様の日常がより素敵になるようより技術を磨き貢献できるよう精進致します。

またのご来店心からお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:13:53.0

小顔カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント \11000

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:15:53.0

とても可愛くしていただきました!!
    大満足です!またお願いします(*^_^*)

☆平日限定☆似合せカット+艶カラー+マスクTR\8800

ささみ様、先日はご来店いただいたありがとうございました♪

お客様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます!「とても可愛くしていただきました」とのお声を頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです。大満足とのことで、本当に何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回もご期待に応えられるよう、精一杯頑張ります!

担当オタベシンヤ

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:46.0

前回初めて行って感動したため2回目に来ました。
    今回も素敵な髪色とカット、そして何よりトリートメントで艶を出してもらい感動です…!
    手際も良くて、気になるところはないか常に聞いてくださるのでとっても安心します。
    また次回もお願いしたいです!

【再来のお客様限定】2~3回目来店クーポン 10%OFF

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:28:36.0

セットの仕方を丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。仕上がりも予想以上で良かったです。

《口コミ特典クーポン》カット+艶髪カラー+髪質改善TR \12100

R様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます!
    セットも覚えると簡単に楽に可愛く毎日が楽しくなると思います♪
    髪色もとてもお似合いでした!

日々技術向上も務めてまいりますのでよろしくお願いします!

【peeps&suu】HIROKO

• あいろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 21:10:45.0

希望を聞いた上でその内容に添った提案をして下さり、最高な仕上がりで大変満足しました。キラキラと笑顔が素敵で話しやすくお店に着いてから帰る時まで丁寧で、あまり美容室やサロンに行かない私でも緊張せずにお会計まで済ませることが出来ました。行きつけのサロンになりそうです。ありがとうございました!

小顔カット+髪質改善トリートメント \12100

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 09:16:33.0

満足な仕上がり。前日に予約をしたにもかかわらず、丁寧に対応をしてくださいました。

【梅雨対策】うるつや縮毛矯正+小顔カット

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

オタベシンヤ

• さっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:19:15.0

ショートをお願いしたのは割とノリと勢いだったのですが、とても似合う髪型にして下さって、大満足です!本当にありがとうございます!なりたいショートを叶えて下さって、ありがとうございました!
    周りからも好評で、ショートにしたいとお願いして良かったです!またよろしくお願いします!

小顔カット+超音波トリートメント

さっきー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ショートヘアにチャレンジされることを決断されたとのこと、素敵ですね!

「なりたいショート」を叶えられたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    そして、周りからの評判も良いとのこと、本当に良かったです!

ショートヘアは、スタイリングやヘアアレンジによって様々な表情を見せてくれますので、これから色々な楽しみ方ができますね。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 13:49:07.0

いつも似合うスタイルに仕上げて下さり大変嬉しいです、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

みん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、
    これからも精一杯努めてまいりますので、

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:08:18.0

丁寧に相談に乗っていただき、今までの髪の悩みがすべて解決されました!
    念願のレイヤーカットもキレイに仕上げてくださり、すごく嬉しいです!本当にありがとうございました!

【梅雨対策】うるつや縮毛矯正+艶カラー+小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。髪のお悩みが解決できて、そしてレイヤーカットを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

武田涼

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:25:51.0

カラーにムラがなく満足です
    髪質改善も初めてだったのと髪を伸ばし途中なので様子見つつまた伺いたいと思います

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。初めての髪質改善もご体感いただけたとのこと、今後の経過を一緒に見守りながら、さらにご満足いただけるお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

武田涼

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 06:46:43.0

ありがとうございました。別人の髪になりました!さらさらすぎて驚かれます。前回お伺いしたのは1年前でしたが、どんな話をしたのかや髪についても覚えていてくださり嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

《期間限定》【梅】髪質改善トリートメント ¥12100

ゆーか様

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
    仕上がりに満足いただいたようで嬉しいです!
    また何かございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。
    ゆーか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 桃原大気

• ようこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:35:46.0

色々話しかけてくださったのでとても楽しかったです!髪色すごく気に入りました!

この度はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントも継続していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

PEEPS&Suu.

• こちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:16:13.0

ちゃんと色落ちも希望の色になりました!

《ダメージ98%カット》ケアブリーチ+カラー+カット+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

色落ちも綺麗になるようにカラーさせて頂きました!

PEEPS&Suu.

• カボスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:05:39.0

見せた画像と全く違う雰囲気
    バランスを見て切ると仰ってたからかもしれませんが、あまりにも違う。
    苦笑いしかできませんでした。
    レイヤー入れていただきましたが、ざっくり入りすぎてキノコみたいな感じに。
    髪の量を少なくしてもらうのにスいてもらいましたが、2ブロックに分けるとこれまた、ざっくり切られてる、、
    好かれた部分があからさますぎて、、

癖毛なので雨で広がったりしてキノコみたいにならないかなと不安です。
    結べる長さでとお伝えしましたが、レイヤー部分は結べず、顔を下に傾けると落ちて来ます、。これじゃあ仕事にもならない。。

スタイリングが気に入らず帰宅後シャワー入って髪の毛乾かしましたがもうほんとに絶望でした。
    朝のセットもいつもより時間かかりますし、、。
    リピはまずないですね^_^

☆平日限定☆似合せカット+艶カラー+TR\8800

ご意見ありがとうございます。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

カットがご希望と異なる仕上がりになったこと、スタイリングに不満があること、特にレイヤーの入れ方や量の調整が合わなかったことについて、深くお詫び申し上げます。また、結べる長さをご希望いただいたのに、実際には結べない部分があったことについても、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。何か他にお困りの点やご質問がございましたら、どうぞお知らせください。

peeps&suu

• AYMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 19:33:54.0

とても丁寧な背術で感動しました。

《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+プチ髪質改善トリートメント\8800

AYM 様

お客様から嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄です!
    「丁寧な施術だった」と言っていただき、スタイリスト冥利に尽きます。
    また何かございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 桃原大気

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:50:58.0

前回髪質改善をやって頂きびっくりするくらいサラサラになりそこがきっかけで今回カラーをお願いしました。

今回したい色の画像をみせ青お願いし色落ちがグレーぽくなくるようお願いしたところびっくりするくらい綺麗にカラーをしていただき本当に大満足です!

控えめに言って天才だし過去1お気に入りの髪色になりまし!!
    翌日仕事に行くとみんなにすごく綺麗な色だねと褒めていただきました…

これからも通わせて頂きたいなと強くおもいました…
    本当にありがとうございます!!

《ダメージ98%カット》ケアブリーチ+カラー+TOKIOTR \20000

いつき 様

素敵な口コミありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて、私自身も大変嬉しいです。
    「過去1お気に入りの髪色」というお言葉、本当に光栄です!
    お客様の魅力がより一層輝けるように、これからも精一杯、施術させていただきます。

武田涼

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 10:50:13.0

カラーも理想通りの色でもちも良く
    おすすめのヘアアレンジを教えてくださり満足しています。
    また足を運ばせていただきます!

《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント \12100

sato様、嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーも理想通りとのことで、大変光栄です。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当
    オタベシンヤ

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:47:59.0

本当に本当に素敵に仕上げていただきました。
    カラーもやりたいカラーを見せた際「ブリーチしないとできない」とできないことをハッキリ言って下さったのにも関わらずその色に近い仕上がりにしていただきました。
    巻き方などもわからないことを丁寧に教えてくださり、また来たいと思いました!

め 様

誠に嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様にご満足いただけて、私自身も大変嬉しく思います。

お好みのカラーに近づけることができ、そして巻き方についてもご理解いただけて良かったです。
    また何かご希望のスタイルなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オカモトサキ

• てりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:32:11.0

カラーとカットの内容、これからどうお手入れするかや髪の毛に関する知識までたくさん教えていただけて大満足でした。
    カラーも曖昧なイメージしかなかったのに綺麗にしてもらえてとても嬉しいです。
    いろいろな美容院を転々としていましたが、しばらくお世話になりたいです。

てりり 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。
    なりたいイメージを形にできるよう、カウンセリングは特に時間をかけて丁寧に行っております。
    ホームケアやヘアケアのアドバイスもさせていただければ幸いですので、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

peeps&suu

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:19:30.0

髪の毛が驚くほどツヤツヤになりました!
    最高です!これから通います。

【梅雨対策】うるつや縮毛矯正+艶カラー+小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております^_^

武田涼

• yuzuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:08:21.0

ふんわりとした要望でも理想的な仕上がりにしてもらえた。
    いろいろとお話しながらきれいに仕上げてもらえて大満足です。
    また髪が伸びてきたらお願いしようかと思います。

《メンズ限定》メンズカット+眉毛カット \6600

yuzu 様

この度は当店をご利用いただき、そして温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ふんわりとしたご要望にもかかわらず、理想的な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、お話をしながらの施術も楽しんでいただけたようで何よりです。

次回もぜひお任せください。髪が伸びてきた際には、再度のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

peeps&suu.
    オタベシンヤ

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 15:31:46.0

当日急遽予約を入れましたが、対応ありがとうございました。今回就活用に暗いカラーをお願いして、今のところ色をキープできているので満足しています。大学のすぐ隣なので、また機会があればよろしくお願いします。

艶カラー+超音波トリートメント\8800

みか 様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    カラーリングにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。就職活動のためのカラーがキープできているとのこと、安心いたしました。

当店は大学のすぐ隣にありますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

オタベシンヤ

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 11:11:39.0

縮毛矯正、レイヤーカットして頂きました。
    別の所でカットしてもらったレイヤーが今まで上手くいかせてなかったので、新しくカットしてもらいとても可愛く扱いやすく仕上げて頂きました。
    縮毛矯正もサラサラで満足です。髪の毛の強さについて学生でも分かりやすく説明してくれました。
    どちらもインスタの写真通りの仕上がりです。
    ドライヤー、アイロンなどしてくれたもう1人の美容師さんも丁寧にありがとうございました!!

大学1の美髪で、満足度★5以上です!

【梅雨対策】うるつや縮毛矯正+小顔カット

先日はご来店ありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております^_^

武田涼

• 牡蠣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:37:39.0

仕上げ巻きまで丁寧にご教授いただきありがとうございます。後ろの襟足部分に束で染め残しが残っておりましたが全体的には満足した仕上がりでした。

先日はご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。全体的にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。後ろの襟足部分に染め残しがあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には、さらに丁寧な施術を心がけ、完璧な仕上がりを目指します。今後ともよろしくお願いいたします。
    染め残しの部分はご連絡頂ければ、無償でお直しとして対応させて頂けますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

peeps&suu、

• zddさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 10:01:02.0

パーマをして、理髪師に聞いたところ、2ヶ月維持できると言われました。1週間続けたら巻きませんでした。

《メンズ限定》 メンズカット+パーマ+プチヘッドスパor眉毛カット \12100

この度はご来店頂きありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。

技術向上に努めてまいります。

PEEPS&Suu.

• ポチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:40:30.0

髪のダメージが気になっていたのですがトリートメントで生き返りました!髪色も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

また髪質改善トリートメント継続していきましょう!

PEEPS&Suu. RUITO

ピープスアンドスー 表参道 渋谷(Peeps&Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー