4. 渋谷トップ  >
  5. ピープスアンドスー 表参道 渋谷(Peeps&Suu.)  >

Peeps&Suu. 表参道 渋谷 【ピープスアンドスー】

ピープスアンドスー オモテサンドウ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレドビル 301
  • 渋谷駅徒歩9分/表参道駅徒歩8分

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:54:39.0

先日は素晴らしい接客と対応、仕上がりありがとうございました。
    私が渋谷に慣れておらず、かなり遅刻してしまった上に私の事情で時間がなく急かせてしまったのに、とても素晴らしい対応をしていただいて、仕上がりも素晴らしいです。
    他の美容室で失敗した髪の毛を直してもらい、縮毛矯正もとてもいい感じです。神対応ありがとうございました。また行きます。次は迷わないようにします。

うるつや縮毛矯正+小顔カット

Peeps&Suu. 表参道 渋谷 【ピープスアンドスー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ頂けて嬉しいです!

是非またお待ちしております!

RUITO

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:01:57.0

くしに絡まりまくっていた髪の毛がサラサラになりました。
    レイヤーを入れたのですが、私の髪質的に広がっちゃうみたいで次はレイヤーを入れないようにしようと思います!
    髪色の持ちもすごく良いです!ありがとうございました!

《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+プチ髪質改善トリートメント\8800

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:47.0

いつもありがとうございます。前髪カットとレイアーカットをお願いしたのですが、大満足の仕上がりで周りからも好評頂きました!またよろしくお願いします。

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:26.0

カラー、カット、髪質改善、トリートメントしてもらったんですけど全部満足です!
    リピ通いしたいなあて思いました。

《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント \12100

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントは継続していくとより良いので是非次回もやっていきましょう!

PEEPS&Suu.

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:54.0

最近のヘアダイの経験に関する懸念を表明したいと思います。私は明確にクールな色合いを希望し、温かみのある色合いを避けるように要望しました。しかし、結果として得られた色合いはブラウンカッパーで、温かみを帯びています。さらに、私の髪の毛の根元だけが色づけされ、不自然な外観になっています。使用された技術にいくつかの不備があったと考えています。また、ヘアクオリティトリートメントを選択したにもかかわらず、ヘアダイとカット後に髪の毛にいくつかのダメージを感じました。この時点で、元の髪の色に戻りたいと思っています。今後の対処方法についてアドバイスしていただけますか?この問題を解決するためのお手伝いをしていただけると幸いです。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:55.0

髪の毛かわいくしていただけて嬉しかったです!
    カットもしてもらって扱いやすい髪になりました!

ゆいなさん先日はご来店ありがとうございました!

「この素晴らしい口コミ、本当に感謝しています!お客様のお言葉が私の励みになります。これからも一層の努力を重ねて、より満足していただけるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!」

オタベシンヤ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:31.0

色々説明してくださりながら、良い感じにカットしてもらえました。
    セットの仕方やスタイリング剤なども丁寧に教えてくださり、とても満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました!

小顔カット+超音波トリートメント \6600

先日はご来店ありがとうございました

「この素敵な口コミ、本当に嬉しいです!お客様が満足していただけて、とても励みになります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!」

オタベシンヤ

• みっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:16.0

生活スタイルに合わせた髪色・スタイルを提案してくださり大満足でした!可愛くて大変気に入ってます
    次回はパーマに挑戦してみようと思います^^

みっさん様

担当させていただきました
    代表の桃原大気です。

満足いただいたようで僕も嬉しいです。
    ぜひ次回はパーマかけましょう♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 桃原大気

• あらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:03:46.0

自分に合うヘアスタイルを丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
    またご利用させていただきます。

オタベシンヤ

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:08:08.0

今までで1番綺麗に色が入って感動しました!
    ブリーチ無しのピンクブラウンだったので難しいかな~と思っていましたが、写真を見ながら具体的にイメージを組み立てて、私に合わせた完成形を提案してくださるのが印象的でした。

カットも髪が扱いやすくなりました!
    教えてくださったくびれ巻きも、シンプルで真似しやすいので家でも実践できています!

おみそ様、先日は来店頂きありがとうございます!

カットも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    他にも簡単でオススメの巻き方はあるので
    またレクチャーさせて下さーい!

オタベシンヤ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:49:28.0

本日はありがとうございました!
    初めてのカラーで少し緊張しましたが、とても可愛いカラーに仕上げてくださり大満足です!!
    コテの使い方なども丁寧に教えて下さったので、家で練習して自分でスタイリングできるように頑張ります!
    お話も楽しかったです♪ 次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オタベシンヤ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:16.0

楽しく話しながらおすすめのヘアオイルや巻き方を教えていただきました!
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!!

小顔カット+超音波トリートメント \6600

りさ様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーも色落ちまで楽しんでくださいね!
    ケアも分からないことがあればまたご相談ください!!

これからもご来店いただく全てのお客様が安心してくつろげる空間をご提供できるよう徹底して参りますので、是非こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださりありがとうございます。

【peeps&suu】HIROKO

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:29.0

担当スタイリストさん指名でヘアセットをお願いしました。
    本当に丁寧に巻いていただいて、電車のダイヤに影響が出たり日傘も開けず風圧でよろけてしまうくらいの強風の中、午前10時頃にセットしていただいてから日付が変わる頃まで何件も予定が入っていたのでたくさん野外を移動しましたが、全ての予定が終わるまで綺麗なままで感動しました。
    人見知りでいつも美容院は緊張してしまうのですが終始優しく接していただいて、またセットの仕上がりもとっても可愛くて友人から褒められました。 また東京で予定がある時はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

巻き下ろしヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ふう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアセットが長時間キープ出来ていたなら安心しました(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

また大切なご予定前にご連絡くださいっ
    カットやカラーでも是非ご来店くださいね♪

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オカモト サキ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:52:33.0

今まで美容室で髪強いタイプだと言われていたのですが
    ちゃんと傷んでいることを伝えてくださり施術もしていただきました
    カットも気に入っております
    髪質改善も指通りが良くなってとても嬉しいです!
    またお願いします

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店自慢の髪質改善トリートメントを試してくださり、その効果を実感してくださったなら大変喜ばしく思います!!
    続けてトリートメントを入れ込むと更に仕上がり良くなりますので、是非続けてみてください^ ^

また髪のお悩み等ございましたら、何でもご相談にくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オカモト サキ

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:59.0

自分が頼んだ色がブリーチをしなきゃいけなかったけどブリーチはしたくないと伝えたらブリーチしないでがんばってみますねって言ってくださり結果的に大成功の色にしてくれました!!
    また、お店自体もあんまりガヤガヤしていなくてとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思ってます!

艶カラー+超音波トリートメント\8800

momo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

時間がかかってしまいましたが、特別なカラーをお任せいただいたからには全力でご要望にお応えできるように施術させて頂きました!
    その結果、仕上がり大変気に入ってくださってとっても嬉しいです(^^)

また次回のカラーも是非お任せ下さい♪
    これから色々なスタイルに挑戦しましょう!

オカモト サキ

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:34:28.0

とても素敵なブリーチカラーになって嬉しいです。ブリーチをした時とても強い痛みになりがちなのですが、担当スタイリストさんのブリーチは痛くなかったです!たくさん配慮してくださってありがとうございました!すごく可愛くて髪色お気に入りです!

《ダメージ98%カット》ケアブリーチ2回+カラー+TOKIO TR

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:56:06.0

髪色等特に決めないで行ってしまいましたが、好みのニュアンスを伝えるといろいろ提案して下さり可愛い髪色に仕上げて頂きました。
    顔周りの巻き方も教えて頂き、今まで自分では上手く出来なかった理由が分かりました。
    雰囲気も良かったのでぜひまた伺いたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当はオタベと申します!わかりづらく申し訳ありません!

オタベシンヤ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:31:06.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです。髪の毛のダメージについてや、普段の髪の洗い方アドバイスなど、たくさん教えていただきました。また、希望のカラーやスタイル、髪質も満足でした!ありがとうございました、また行きたいです。

《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+最高峰 髪質改善TR【松】 \16500

この度はご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメントお任せ頂けて光栄です!

継続していくとより効果的です◎

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:03:00.0

しっかりとカウンセリングしていただき施術前に提示させていただいた画像のような理想的なカラーに仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    カットもお任せでお願いしましたがとても気に入りました!
    施術中にも髪の悩みに沿った様々なアドバイスをしてくださりありがとうございました!!

《ダメージ98%カット》ケアブリーチ+カラー+カット+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

武田涼

• ぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:29:27.0

とても綺麗にレイヤーを入れて頂き、理想の髪型になりました!

ぽんぬ様

担当させていただきました
    代表の桃原大気です。

今回、レイヤーのスタイルでしたが
    満足いただいたようで僕も嬉しいです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 桃原大気

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:29.0

カラーやカットは1つ1つ相談しながら、トリートメントはどんな成分が入っているかなど、分かりやすくお話してくれました。家に帰ってからのケア方法など、勉強になることばかりで、ありがたかったです。

この度はご来店ありがとうございました!

ご希望に沿ったご提案させて頂きました!

また髪質改善トリートメントは継続していくとより良いです◎

裏ワザのケア方法も試してみてください!

PEEPS&Suu.

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:42.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    希望通りの髪型にしていただきました。

ブリーチなしで透明感あるカラー
    光の当たると更に絶妙な色合いで
    とてもお気に入りです!

ずっとロングだったのですが思いきって
    カットもバッサリしていただきました。
    雰囲気が変わって周りにも好評でした:)

かなり傷んでいた髪も、サラサラに復活して
    とても嬉しいです。

また是非宜しくお願いいたします!

rei様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!

お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

髪型やカラー、そして雰囲気の変化が周りにも好評で良かったです♪

今後もお客様の髪の健康を第一に考えご要望にお応えできるよう努めてまいります。

peeps & suu.トップデザイナー
    河上 紘之

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:25:34.0

ずっとやりたかったレイヤーを理想の形にしていただいて満足です!ありがとうございました!!

あみ様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    セットも難しければまたご相談ください!

【peeps&suu】HIROKO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:33.0

カラー、カット、髪質改善とてもお得に出来ました。セットの方法や質問などにも丁寧に教えて下さりありがとうございました。機会があればまた次回もお願いしたいと思います。

メニュー気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店もお待ちしてます!

武田涼

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:33.0

前回レイヤーカット希望で、髪が短くても大満足の仕上がりでした。髪を伸ばした方が綺麗に仕上がると言われたので伸ばして再度来店。期待以上の素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

小顔カット+超音波トリートメント

1回目は我慢させてしまいましたが、今回気に入っていただけてとても良かったです!

またのご来店もお待ちしてます!

武田涼

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:23.0

初めての利用でしたが、カラーも理想通りで顔周りのカットも可愛くして頂き満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

オタベシンヤ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:14:10.0

今回は2回目の利用でしたが今回もとても可愛くしてもらえてとても嬉しいです。さらにトリートメントの使用でとてもサラサラになって友達に褒めてもらえます。次も利用したいと思います。

《メニューにお悩みの方はこちら♪》スタイリストにご相談OK◎

ご来店頂きありがとうございます!

2回目のご来店でより理想のハイトーンになりましたね!

PEEPS&Suu.ではダメージレスの艶髪ハイトーンが叶います!

PEEPS&Suu.

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:34.0

こちらの髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、的確なアドバイスと素晴らしい技術で、大変素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

eri様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミと評価共に貴重なご意見ありがとうございました!励みになります!

さらにお客様やお店の雰囲気に、リラックス出来るような心地の良い空間

作りきも力を入れていきたいと思います。

またのお越しお待ちしております!

オタベシンヤ

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:36:29.0

ざっくりとした好みのお伝えで困らせたかなと思いましたが、プロとしていろいろ提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    気遣いの心やお話もしてくださり笑顔も素敵でした!

ちあ様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーも色落ちまで楽しんでくださいね!
    ケアも分からないことがあればまたご相談ください!!

【peeps&suu】HIROKO

• mamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:52.0

細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました。可愛い髪型と髪色にしていただき感謝してます。
    またお伺いいたします。

一緒に可愛い髪型つくれてとても嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!

武田涼

ピープスアンドスー 表参道 渋谷(Peeps&Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー