5. シュシュ(CHOUCHOU)  >

CHOUCHOU

シュシュ

• 東京都青梅市河辺町5-29-38キャッスルマンション河辺1F
  • 河辺駅から徒歩5分
  • ノダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:25:34.0

丁寧に施術していただき、また相談にものってもらえました。とても満足です。ありがとうございました。

【癒しのカットスパ】☆Davines☆カット+至福のヘッドスパ☆¥10890⇒¥9900

CHOUCHOUからの返信コメント

ノダ様☆いつもCHOUCHOUへご来店頂きありがとうございます☆

カットと至福のヘッドスパ、眉カットとご満足いただけた様で大変嬉しいです (・∀・)

髪の毛と眉をサッパリ整えて、ヘッドスパで頭皮もスッキリするので、お疲れの時には本当におススメのメニューです!

更にお疲れを改善されたい時は、体の中からもスッキリ出来るアーユルヴェーダヘッドスパがおススメです♪本場インドのハーブオイルを頭皮に擦り込むことで、身体だけでなく心もスッキリ軽くなります。その後はたくさんの香りから選べるシャンプーとトリートメントでしっかりとマッサージいたします!至福の時間を体験頂けます♪

次回も、リラックス、リフレッシュ出来るようなスタイル、空間をご用意してお待ちしておりますm(._.)m

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

KANAKO

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 16:35:49.0

骨格や髪質、襟足の悩みを相談の上、お任せでカットをしていただきました。
    カット技術が素晴らしいと感動しました!!
    素敵なショートヘアにしていただき気持ちも上がります♪

【CHOUCHOU Special クーポン*】10%OFF

ムーミンさん

今回もCHOUCHOUにご来店ありがとうございます。

今回は初めてムーミンさんのカットをさせて頂きましたが、喜んで頂くことが出来て大変嬉しいです。
    まだ長さも足りなくて今回、ベースのカットを整え全体的に重過ぎたため、しっかりと量感の調整をさせて頂きました。
    これでもう少し時間が経って、髪の長さが欲しい所が伸びてくれば、また更にスタイルの形が良くなってきますので楽しみにしていください☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにおまちしています。

CHOUCHOU 代表 MORI

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 12:19:43.0

艶々に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    シャンプーも、とても気持ちよく頭がスッキリしました。

ムーミンさん

この度はCHOUCHOUにご来店ありがとうございます。

今回は髪のダメージ具合も考慮してマニキュアでお色を入れましたが、髪も艶々になり喜んで頂けて安心しました
    カラーも考えてるご様子でしたが、当店のカラーはトリートメント配合で、更に傷んでいる部分の毛先をカラーリングする時は、カラーのアルカリ力をかなり下げてカラーを入れるので、髪の傷みは軽減できますのでご安心ください。
    シャンプーも気に入って頂くことができて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

CHOUCHOU 代表 MORI

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:19.0

思った通りのパーマをしていただき大満足です♪
    周りの人達にいっぱい褒められました!ありがとうございました。

【*柔らかい質感に*】カット+CHOUCHOUうるツヤパーマ\13320→\9900

CHOUCHOUからの返信コメント

めぐ様☆この度はCHOUCHOUへご来店頂きありがとうございました☆

パーマスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!!

カール感たっぷりのスパイラルパーマ、めぐ様にとてもお似合いでしたヽ(´・∀・`)/

周りの方々にも、沢山お褒め頂いたとのことで私もとっても嬉しく思います((o(´∀`)o))

スパイラルは、しっかりとカールが出ているパーマなので朝のスタイリングがとても楽ちんです♪
    夜にしっかりパーマを出して乾かしていただければ翌朝のセットもスムーズです!毛先を軽く濡らし、ムースをつけドライすればすぐに出来上がりです(´▽`)

次回も、日々のセット簡単に楽しくなる様なスタイルをご提案いたします!

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございましたo(^-^)o

KANAKO

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:55:19.0

カット・パーマで予約しましたが、見たところまだカットで十分です!とのことで、メニュー変更も気持ち良くしていただきました。カットもイメージ通りに仕上がり、お手入れ方法もしっかり教えてくれました。次回も利用させていただきたいです。

CHOUCHOUからの返信コメント

はるちゃん様☆この度はCHOUCHOUにご来店頂きありがとうございます☆

カットスタイル、気に入って頂けた様でとても嬉しいですo(^-^)o!

今回、髪の状態を見させて頂きまだパーマが残っていたので、パーマを活かしながらセットしやすいスタイルに仕上げましたが、ご自宅でのヘアセットは上手く出来ているでしょうか。。。(´-`)

トップがもう少し伸びてきましたら、イメージしていたシルエットに更に近づきますので、ブローもしやすくなると思います!

今後のパーマスタイルで、またやりたいイメージがありましたら教えてください♪髪の状態によってご相談しながら最善のスタイルをご提案していきます(・∀・)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も、はるちゃん様が心地よく過ごせるスタイルをご提案いたします(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KANAKO

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:37:11.0

スタイリストさんの腕が素晴らしく、こちらの想像以上にかわいくしてくれます。

【*お得なコース*】カット+カラー+クイックトリートメント\15570→\10800

CHOUCHOUからの返信コメント

みさ様☆この度はCHOUCHOUへご来店頂きありがとうございます☆

移転前からも通って頂いてましたが、CHOUCHOUでまたお会いできとても嬉しかったですo(´∀`)o

カットとカラーと、気に入って頂けたようで嬉しいです!カットして,首元もとてもサッパリし扱い易くなったので、朝のセットも楽に出来ると思いますので是非スタイリングお試しください♪

カラーも赤みをしっかり抑えたアッシュに、褪色しても黄色くならないようにブラウンをブレンドしたのでカラーが長く楽しめます(^-^)

喜んで頂けてとても励みになります(´-`)!口コミ、とても嬉しかったです(´▽`)!

次回も、可愛くてもお手入れし易いスタイルをご提案いたします☆みさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております (・∀・)

KANAKO

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:13:20.0

明るくなりすぎた髪を暗めにしてもらいましたが、
    とても気に入っています。
    そしてクイックトリートメント…とてもサラサラです!
    シャンプーをヘッドスパ用に変更してもらったのもあるのでしょうか?
    施術してもらって1週間以上経つ今もサラッサラな髪を維持しています。
    これ、通常のトリートメントにしたら、どれほどサラサラになるのでしょうか!
    髪が明るくなりやすいので、経過を見ながらまた伺いたいと思っています。

CHOUCHOUからの返信コメント

さゆり様☆この度はCHOUCHOUへの初めてのご来店ありがとうございます☆

カラーやトリートメントと、喜んで頂き大変嬉しいです♪

いつもカラーで褪色しやすいとの事でしたので、濃いめのブラウンに、赤みを抑える為に濃いめのブルーシルバーをブレンドしたので、褪色スピードもやや抑えられると思います!次回の経過を見させていただき、その時の状態に合わせたカラーをお作りいたします(^-^)

3ステップで行うクイックトリートメントは、シャンプーの後そのまま行うので手軽にカラーケアと色味のキープの両方が叶うので、カラーの方はおススメのトリートメントです(・∀・)
    スパ用としても使用しているダヴィネスシャンプーと一緒に試していただいたのでより質感の違いを体験いただけたと思います☆

お時間に余裕のある時には、さらに髪質が良くなるTOKIOトリートメントを是非お試しください(´▽`)♪

また次回も、さゆり様に喜んでいただけるスタイルをご提案いたします!会えるのを楽しみにお待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございましたo(^-^)o

KANAKO

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:35:31.0

丁寧に相談にのって頂き、ヘアスタイルを決定出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【*再現性◎*】カット+デジタルパーマ\18270→\14400

あんずさん

この度はCHOUCHOUに初めてのご来店ありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたが、カウンセリングやヘアスタイルで満足いただく事が出来て大変嬉しいです☆
    あんずさんは転勤が多いとのことで、中々気に入ったサロンを見つけることが大変だとは思いますが、CHOUCHOUを気に入っていただき、またご来店していただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

CHOUCHOU 代表 MORI

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:43:48.0

髪色も長さもとってもいい感じです!店内のドライフラワーが素敵でした!またおねがいしたいです!

【*学割U24*】 カット+カラー¥6000

りささん

この度は移転後の初のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カラーとカットも気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    りささんもこから社会人になり生活環境もガラッと変わり、沢山と大変なことがあると思いますが頑張ってください!
    こっちに戻ってこられた際にはぜひCHOUCHOUにご来店ください☆

CHOUCHOU 代表 MORI

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:26:27.0

初めてのお店でしたがお洒落で落ち着いた雰囲気でした。リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりもツルツルになり良かったです。

【*ツヤ感カラーに*】艶々カラー+tokioトリートメント¥12,870→¥¥9,540

ひらさん

このたびはCHOUCHOUに初めてのご来店ありがとうございます。

今回、初めてのご来店でしたが当店の内装や雰囲気をはじめ、施術や仕上がりなども沢山の点を気に入って頂く事ができて私も大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

CHOUCHOU 代表 MORI

• ちあみやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:09:11.0

3回目ですが、カットとカラーでお世話になっています。
    髪の色味にこだわりがあったのですが、具体例がなくご迷惑をおかけしました。
    丁寧に話を聞いてくださり思い通りの髪色にしていただきました。

おしゃれな髪型にしてくれるサロンなのに緊張感を与えずに落ち着いた雰囲気で、会話もまろやかに受け止めていただき、心地よく施術していただけます。
    おばさんでも通いやすいです。

髪型を職場の人にもほめられてうれしかったです。

☆インナーカラー(ブリーチ無し)+シャンプースタイリング込み\7430→\6300

ちあみやさん

CHOUCHOUが河辺にオープンしてから、もう3度もご来店していただいてありがとうございます。

ちあみやさん、「具体例が無くてご迷惑迷惑をおかけして」だなんてとんでもないですよ!
    なんとなくやりたいカラーや好みの色味があっても、中々上手く伝えられなかったり理想の画像が見つからないなんて事はよくある事なので、気にせずに気軽にご来店ください☆
    お店の雰囲気や接客面でも気に入っていただけて私も大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

CHOUCHOU 店長 MORI

• あゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:18:50.0

施術ありがとうございました。
    自転車置き場がないのが、残念でした。

【*なりたい色味に*】カット+カラー\13320→\9900

あゆみちゃんさん

きちんと整備された自転車置き場をご用意する事が出来ずに申し訳ありませんでした。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

CHOUCHOU 代表 MORI

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:24.0

カット、プチスパ、眉カットとフルコースを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    すごく気持ち良かったです。またお願いいたします。

きよさん

いつもCHOUCHOUにご来店ありがとうございます。

今回も、カット、プチスパ、眉カットと、きよさんに満足頂けて私も大変嬉しいです。
    仕事でのストレスなどでお疲れだとは思いますが、CHOUCHOUで少しでも仕事の疲れを癒す事が出来れば幸いです。

CHOUCHOU 代表 MORI

• けいけいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:09:26.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もインテリアも可愛く素敵な店内でした。担当して下さったスタイリストさんも、とても感じ良く可愛くて、お話もとてもしやすく居心地が良かったです。カットをする際も色々親身に考えて下さったので髪型も最高に気に入りました。カラーもマッサージも全てにおいて丁寧に施術してくれたのも大変良かったです。主人のお気に入りの美容室なのですが私もお気に入りの美容室になりました

CHOUCHOUからの返信コメント

けいけいたん様☆この度は、初めてCHOUCHOUへご来店いただきありがとうございます☆

カットやカラー、気に入って頂けて嬉しいです(´▽`)!店内の雰囲気やインテリアまでお褒め頂きありがとうございます!

けいけいたん様の髪質と残っているパーマを活かしたカットスタイルにいたしましたので、ハンドブローでもまだまだカールが出てくれると思いますので是非お試しください♪

カラーも色ムラの補正とカラーが長く持つように、ショコラ系ブラウンにラベンダーカラーもブレンドして艶が出るようにいたしましたので褪色してもパサつきや、黄色みも出ずらくカラーが長く楽しめます(・∀・)

当店の店名「CHOU CHOU」の由来は、来ていただいたお客様の“お気に入り”になっていただけるようなサロンでありたいという想いでつけられました☆けいけいたん様、ご紹介頂きましたご主人様にもお気に入り美容室と思って頂けて大変嬉しく、励みになります((o(´∀`)o))

次回も、けいけいたん様がハッピーな気持ちになるようなスタイルをご提案いたします☆

KANAKO

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 15:42:18.0

今回は、初のリタッチを施術していただきました。今までは市販の白髪染で自分でやっていましたが、やはり仕上がりがとても満足です!カットもいい感じで気に入った形になりました。毎回色々教えていただいても、教えていただいた通りにはなかなか出来ませんが少しずつ慣れていこうと思います。今回もありがとうございました。

CHOUCHOUからの返信コメント

みゆき様☆いつもchouchouへご来店頂きありがとうございます☆

今回は根元染めのリタッチカラーでしたが気に入って頂けて大変嬉しいです(´▽`)♪

市販のカラーは低価格で気軽にカラー出来るのがメリットですが、髪全体をムラなく染めることは難しく、薬剤もパワーがあり非常に傷みやすいです。、一度ムラになってしまった部分や、ダメージを完全に元に戻すことは難しいので、キレイな髪を保ちたい方にはおすすめしがたいものです、、(´-`)

chouchouのリタッチカラーは元の染めてある部分の色味にしっかり合わせてカラー剤をブレンドするので、全体染めたての様な仕上がりになります♪カラーの頻度が早い方には、全体染めとリタッチを交互に染めて頂くと髪にも優しくておススメです(・∀・)!

スタイリング、お試し頂いてるようで嬉しいです!毎回沢山ご説明しちゃうので、出来ることを少しづつ楽しんで取り入れて頂ければ良いと思います(^^)♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆( ´ ▽ ` )☆

次回もみゆき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

KANAKO

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 06:36:13.0

初めて伺いました。駐車場やお店の場所も何とか迷わず行け、車も無事に停められたのでよかったです。カラーカットしてもらい、明るくしてほしいとお願いしたところ本当に今までで1番明るく綺麗な色にしてもらえました!すごく嬉しく大満足です!ありがとうございました!また伸びてきたら同じトーンで明るい髪色に染めてもらえたらと思ってます!素敵な髪色にしてもらえるためなら痛みは耐えます笑!その時はよろしくお願いします。

ひとみさん

そうですね、初めてのご来店ですと、河辺駅からは線路沿いを真っ直ぐの道ですが、車だと迷われる方も多いので、ひとみさんは迷わず到着する事が出来て良かったです。
    当店の駐車場はあまり広くはないので、無事に駐車もする事が出来て安心しました。

カラーも希望の明るめで、赤味オレンジ味の無いキレイなベージュ系アッシュになりましたね☆
    満足いただけて私も大変嬉しいです。
    もちろん次回も同じお色でカラーリングできますのでご安心ください。
    明るめのカラーなので若干の傷みは伴いますが・・・汗

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU 代表 MORI

• たなひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:52.0

前回丁寧に対応してくださったこと、カットやカラーもそうですが、担当スタイリストさんのクイックトリートメントもとても気持ち良かったので、またお願いしたいと思い今回はTOKIOトリートメントにして再度予約しました。ただ、シャンプーやトリートメントが担当の方ではなかったため、前回のような心地よさがなかったのが残念でした。次回はトリートメントも担当スタイリストさんにしてもらえれると嬉しいです。

CHOUCHOUからの返信コメント

たなひ様☆この度はchouchouへご来店頂きありがとうございます☆

前回はカットカラートリートメントと喜んで頂き、また再度ご来店頂け大変嬉しいです!
    カットも前回より襟足もスッキリとシャープにしたのでスタイリングも楽にできると思いますのでお試しください♪

今回は新たにトリートメントメニューもお試し頂きましたが、予約状況により一部施術を担当できなかったため、たなひ様のご期待に添えず申し訳ありません。

当店では、美容技術や接客など、来て頂いたお客様1人1人にご満足頂ける様全力で取り組んでおりますが、スタイリスト2人体制で行っておりますので予約状況によっては、ご指名を頂いても全工程を担当することが難しい場合があるため、他のスタイリストに一部の施術を担当頂く事もございます。
    引き継ぐ際は担当者の指示のもとで施術しますが、スタイリストによって美容技術はそれぞれ個性や違いがありますので、ご了承頂ければ幸いです。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

KANAKO

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:06:53.0

髪質やスタイリングの仕方など、丁寧にアドバイスいただきました。
    仕上がりはイメージよりずっと良く、良い意味で「こんな感じになるんだ~」と、大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【*CHOUCHOU人気No.1*】CHOUCHOUの似合わせカット\5400→\3960

kaoさん

今回、初めて担当させて頂きましたが「仕上がイメージよりずっと良く」とのお言葉を頂けて、私も大変嬉しいです。
    今回は、今までよりも前髪を短めに作らせてもらい、ドライの仕方や流し方のアドバイスをさせ頂きましたが、その後の調子は如何でしょうか。
    またヘアスタイルやスタイリングで困ったことなどあれば何でもお聞きください。

CHOUCHOU 代表 MORI

• さっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 00:48:28.0

お勧めのお店だと教えていただき、初めて伺いました!店内は明るく柔らかな雰囲気で、何よりしっかり清掃されていて清潔感がありました^_^
    担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくな方で話しやすかったです!髪の悩みにもしっかり答えてくださり、アドバイスもいただきました!
    綺麗にカットし、トリートメントしてくれたおかげで指通りが良くなりました。
    理想のヘアスタイルに近づけるように、ヘアケア頑張りますね^_^

【*お得なセット*】tokioトリートメント+カット\10350⇒一律\8100

CHOUCHOUからの返信コメント

さっこ様☆この度はchouchouへ初めてのご来店ありがとうございました!!

ご紹介頂きご来店されたとの事で大変嬉しいです♪店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^^)

カットや、TOKIOトリートメントも喜んで頂き嬉しいです( ´∀`)!TOKIOは、chouchouでイチオシのトリートメントです♪髪の主成分であるタンパク質を健康な髪と同じように補修して擬似的に健康な髪を再現いたします。重ねていけばいくほどに、プルっとサラっとした柔らかくしなやかな髪質に導いて行きます( ´ ▽ ` )♪

ヘアケアについてお話させて頂きましたがその後いかがでしょうか(^^)?色んなケア方法はありますが、お風呂上がりなるべくすぐにドライする事や、きちんと乾かし切ること!シンプルな事ですがキレイな髪を保つ為にとても重要な事です!簡単な様で意外と難しい事ですが(^-^;頑張って乾かしてみてください(^-^)/髪のお悩みもいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうざいます!励みになりますo(^▽^)o

次回もさっこ様が快適に過ごせる様なスタイルをお作りしたします!またお話出来るのも楽しみにご来店お待ちしております♪

KANAKO

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:58:56.0

初めて伺わせていただきましたが、とっても満足な時間を過ごせました。
    はっきりとした要望がない私の思いを汲み取って、いろいろ提案してくださり、想像以上の仕上がりでした。
    スタイリングも丁寧に教えていただいたのですが、まだコテを買いに行けてなく実践できてません…すみません。
    予約時とは違うヘッドスパに変えてシャンプー・トリートメントも気持ち良く、香りにもとても癒されました!
    今度はぜひアーユルヴェーダだけで伺わせていただきたいです!!

☆自分へのご褒美【極上オイルヘッドスパ】至福のアーユルヴェーダ体験☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CHOUCHOUからの返信コメント

nao様☆この度はchouchouへ初めてご来店頂きありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張や不安もある中、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!!

どんなに簡単なスタイリングでも、やり慣れていかないと難しいと思います!コテをgetしても焦らず気負わず、nao様のペースで楽しく出来たらいいと思っております(^-^)美容師がやると簡単に見えますがそんな事はありません!!日々セットする中で、だんだんコツ?の様なものが掴めてくると思います☆ご来店の度にでも繰り返しで構いませんのでいつでもご相談ください( ^∀^)

今回はカラーなどもありましたのでアーユルヴェーダのヘッドスパは見送らせていただき、ダヴィネススパにご変更いたしましたが、マッサージも喜んでいただけた様で何よりです♪是非次回はオイルをたっぷり使ったアーユルヴェーダスパをお試しください(・∀・)♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回もnao様が笑顔になるスタイルをご提案いたします( ̄^ ̄)ゞnao様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

KANAKO

• 林檎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 00:01:52.0

いつも希望通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もお願い致します。

インナーダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900~☆5%OFF☆

CHOUCHOUからの返信コメント

林檎様☆いつもchouchouへご来店頂きありがとうございます☆

カラー喜んで頂けて大変嬉しいです!!o(^▽^)oいつも可愛いデザインカラーをお任せさせて頂けて、私自身もワクワクしながら施術させて頂いております( ・∇・)♪

今回は、デザインやお色もガラっと雰囲気を変えましたが林檎様にとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )重ねてまたブリーチしたので初めは色落ちしやすいですが、色落ちも楽しめる様なブレンドにしたので、コテ巻きしたりアレンジしたり楽しんで頂けたら嬉しいです( ^∀^)

次回はどんなデザインでどんなカラーになるのか今から楽しみです♪カラーのことでもわからない事や迷っているものがあればまたいつでもご相談ください☆いつでも最高に可愛いカラーお作りいたします( ̄^ ̄)ゞ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆また林檎様に会えるのを楽しみにしております(^-^)

KANAKO

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:13:16.0

立川から移転して10年以上通っていますが、
    ここのTOKIOトリートメントは1番良いです

トリートメント専門店など何店舗も通いましたが、
    1番丁寧に施術してくださります。

縮毛矯正もここでしかできないくらい、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、値段や今後のスケジュールなども一緒に悩んでくださります。

CHOUCHOUからの返信コメント

えだまめ様☆いつもCHOUCHOUにご来店頂きありがとうございます☆

移転してから遠くなってしまいましたが、そんな中たくさんご来店頂いて大変嬉しく思います!!

TOKIOトリートメントの仕上がりにも満足頂けて何よりです(´∀`)♪TOKIOトリートメントは今まで取り扱って来たトリートメントとは効果の出方が段違いなので、とても信頼おり自信を持ってchouchouのお客様にお勧めできるトリートメントになっております。

またトリートメントは薬剤ではないので施術に差がない様に感じますが、髪の毛にトリートメントを入れよう!!という想いを持って施術するのとしないのとでは仕上がりにも違いが出ると思っています。なのでこうしてトリートメントで満足して頂けた口コミは大変励みになります!!

TOKIOトリートメントは重ねていくごとに、更に柔らかな質感としなやかさが増していきますので、次回もその次もその先もいつでも綺麗に致します!いつでもお任せください( ̄^ ̄)ゞ

縮毛矯正も喜んで頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )次回もえだまめ様がなりたいキレイ☆をご提案いたします♪いつも大変嬉しい口コミありがとうございますo(^-^)o

KANAKO

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:02:53.0

落ち着いた雰囲気の美容院で癒されました。
    個人的に暖色のライトが好きで、外から見た時にすごく気になっていたので今回カットをお願い出来て良かったです。

ただ伸ばしているだけなので、カットもそこまで要望をお伝え出来なかったのですが傷んだところのカットとうまく流れてくれない前髪を流しやすくして頂けたのでとても良かったです♪

また後ろ髪は伸ばす予定ですが、次回は前髪カットだけでもお願いしたいです。

マロンさん

当店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回はそこまで長さを切ったりはしていませんが、カット前とカット後の変化を感じていただけて良かったです☆

伸ばし中ですとどうしても前髪が気になってくると思うので、是非前髪カットでのご来店お待ちしています。

CHOUCHOU 代表 MORI

• きのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:46:31.0

とても雰囲気が良くカットもとても気に入りました。
    またよろしくお願いします^_^

CHOUCHOUからの返信コメント

きの様☆この度はCHOUCHOUへ初めてのご来店頂きありがとうございます!

カットスタイル、気に入って頂けて大変嬉しいですo(^-^)o♪スッキリとくびれのあるショートスタイル、きの様にとてもお似合いでした( ´∀`)ご来店時では襟足が短めでしたので、これから更に伸びてくるともっと首元がスッキリと見えるような、女性らしいくびれショートになってきますので、次のカットでまた調整しましょうヽ(・∀・)♪

カラーのお話も施術中に少しいたしましたが、きの様に似合うカラーリングもブレンドしてお作りいたしますので是非次回でもお試しください☆

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!初めて利用されるサロンで緊張や不安もあったとは思いますが、きの様とたくさんお話出来てとても嬉しかったです( ´∀`)♪

次回も、きの様に喜んでいただける様なスタイルをご提案いたします☆またお会い出来るのを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうごいざいました☆(^^)☆

KANAKO

• みつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:12:05.0

髪型も髪色も何も決めずに来てしまったのですが担当の美容師さんが優しく相談に乗ってくださり、一緒に考えてくれました。髪の乾かし方やワックスの付け方等専門的なこともご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    清潔感のある店内も非常にリラックスできる雰囲気で、是非また来たいです。

みつさん

このたびはCHOUCHOUに初めてのご来店ありがとうございました。

今回はみつさんが今まで行っていたサロンとは大分雰囲気も変わり、凄く緊張していた事とは思いますが、当店の雰囲気も気に入って頂けてリラックスして過ごしてもらうことができた様で安心しました。

スタイリングの具合はいかがでしょうか。
    お教えしたドライの仕方やワックスのつけ方をしていただければ、今までより束感も作りやすく髪も動かしやすいと思いますで是非スタイリングを頑張ってみてください☆

またヘアスタイルやスタイリングで判らない事があればまた聞いてもらえればお応え致しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

CHOUCHOU 代表 MORI

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:10:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも仕上がりにも大満足です!プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。

【CHOUCHOU人気No.2】tokioトリートメント+カット+カラー\18270⇒一律\12600

みどりさん

今回はカラーカットでのご来店でしたが、カラーとカット共に満足頂けて大変嬉しいです。
    店内の雰囲気も気に入ってもらう事ができ、リラックスして過ごす事が出来た様で安心しました。

今回は来店していただく前にトラブルもあり、時間の都合でTOKIOトリートメントをクィックトリートメントに変更ささて頂きましたが髪質の状態はいかがでしょうか。
    クィックトリートメントでもかなり手触りは良くなっている事とは思いますが、次回はまたよろしければTOKIOトリートメントのメニューで来店して頂くと、更に手触りの良さと持ちの良さを実感していただけるかと思います。

CHOUCHOU 代表 MORI

• アラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:21:20.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な施術で希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
    また来店させて頂きます。

【Men's人気】CHOUCHOUのMen'sカット+パーマ☆¥9 ,900

CHOUCHOUからの返信コメント

アラ様☆この度はCHOUCHOUへ初めてご来店いただきありがとうございます☆

パーマスタイル気に入って頂けた様で大変嬉しいです!!\(^^)/ご自宅でのパーマスタイリングはうまく出来ているでしょうか?今回のパーマスタイルはツイストスパイラルでしたが、スタイリングがとっても楽チンなスタイルなので、朝の忙しい時間でも簡単にセットできます♪

毎日のスタイリングもアイロンも使われたりしっかりされていらしたので、更に簡単に再現出来ると思います!

パーマの他にカラーもおススメのお色もお作りいたしますので是非次回お試しください♪

店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいですo(^-^)o店内にはドライフラワーやたくさんの観葉植物があり、リラックスしてお過ごし頂ける空間をお作りしていますので、施術中もゆっくりお過し頂けます(^^)

次回も、スタイリングがもっと楽しくなる様なスタイルをご提案いたします(^-^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!またアラ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)♪

KANAKO

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:36:39.0

今回始めてメッシュに挑戦しました。わからない所は丁寧に教えて頂きながら満足いく仕上がりになりました。知識豊富で相談しながら進めて下さるので安心してお任せ出来ます。また来店させていただきます!ありがとうございました。

CHOUCHOUからの返信コメント

みゆき様☆いつもchouchouにご来店頂きありがとうございます☆

今回初めてのメッシュでハイライトにチャレンジしましたが、満足頂けてとても嬉しいです!!( ´ ▽ ` )細目のハイライトを入れて根元付近も目立ちにくくなるので、時間が経っても生え際が気にならないと思います♪

何よりも、カラーすることを楽しめるようになる!これが一番だと思います(・∀・)生えてきた根本のカラーも大切なケアですが、ただカバーするだけだと新鮮さも無くなってしまい、染めに行くのも億劫になっていくのかなぁ、、と感じます。そこにプラスワンのデザインが入ることで、カラーすること自体が楽しみになると思うので、すごくおすすめのメニューです(^-^)

今後は、根元のみのカラーや、全体カラーを挟みながら必要があればまたハイライトや、ローライト(印影を作る暗めのメッシュ)を入れることも出来ますので、これからのカラーを楽しんで頂ければ嬉しいです!

次回も、みゆき様のヘアスタイルが華やぐようにお手伝いさせてください(´∀`)いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

KANAKO

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:11:25.0

開店おめでとうございます。広く落ち着いた雰囲気の中で丁寧に心地よい髪と眉ねカット、シャンプーをしていただきました。流し用のイスも楽で次回はスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

きよさん

移転後の初のご来店ありがとうございます☆

新店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    シャンプー椅子は寝てても姿勢がとっても楽でヘッドスパするには最高です!
    次回は是非ヘッドスパをご堪能して頂けたら嬉しいです☆

今年も一年ありがとうございました。
    よいお年をお迎えください。
    来年もまたよろしくお願い致します。

CHOUCHOU 代表MORI

• PiKoPiKoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:47:16.0

技術力と知識豊富な方でした。
    接客も上手で仕事がとても丁寧です。
    カット&ブローも素晴らしく、とても良いサロンを見つけることが出来て良かったです。
    トリートメントはしっかり浸透しているようで、髪の毛の中身がスカスカな感じがなくなりました。
    これから続けていってどう変化するか楽しみです。

CHOUCHOUからの返信コメント

PiKoPiKo様☆この度はchouchouへご来店いただきましてありがとうございます☆

カット、トリートメントと喜んで頂けて大変嬉しいです(^-^)お店もお褒めいただき、大変励みになります!!

TOKIOトリートメントの持ちはいかがでしたでしょうか?従来のトリートメントよりとても高い持続性があり、凝縮結合を起こすことで2週間ほどから長い方ですと一ヶ月も長持ちするそうです♪
    髪の主成分であるタンパク質ベースのトリートメントとなっており、健康な髪を擬似的に再現出来る最高のトリートメントですo(^-^)o

1~2ヶ月に一度、トリートメントを重ねますとより効果的なのでメンテナンスの際に是非続けてお試しください!変化も楽しみですね(・∀・)♪

次回もPiKoPiKo様のヘアケアのお手伝いいたします(^-^)この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

KANAKO

シュシュ(CHOUCHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー