4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ポジー(POSY)  >

POSY【ポジー】

ポジー

• 栃木県真岡市上高間木3-7-10エコノプラザ102号
  • 真岡駅、石橋駅、自治医大駅【上三川、宇都宮、下野、益子】
  • まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:41:31.0

今回、初めての行きました。お店の雰囲気はグレーのクロスで落ち着いた雰囲気です。前から気になっていたミルボンのシャンプー、トリートメントを使っていたので試せて良かったです。仕上がりは、艶、指通りの滑らかさが良く大満足でした。スタッフさんの優しい声かけや仕事の丁寧さが気に入りました。また、つぎも行きます!

【新規限定】POSYオリジナルカット+高彩度カラー+最高級ミルボンTR\13750

まめ様

先日は数あるサロンの中からPOSYへご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    空間や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    お手入れやスタイリングの仕方など分からなくなったらいつでもご相談ください。
    またまめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

POSY

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:57:29.0

いつも丁寧な仕上げで嬉しいです、話題も豊富で、教えてもらった飲食店、さっそく週末に行こうと思いました。

透明感カラー+ケアプロ付トリートメント+シャンプーブロー \11000

ちーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひ行ってみて下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 00:35:43.0

いつも、ありがとうございます。
    髪の毛の色が可愛くなりました!!お気に入りです!
    また、次回も楽しみにしております!

さっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    カラーもとってもお似合いでした。

またの御来店を心よりお待ちしてます。

POSY

• まよまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:35:54.0

いつもお世話になっております♪
    本日も、いつものリタッチカラーと前髪カットでお邪魔させて頂きました。
    悲しい位に主張してくる白髪の悩み…
    年々失われていく艶髪…
    そんな悩みを解決してくたさったスタッフさんヽ(^o^)
    白髪が目立たなく&優しい雰囲気になるような髪色は大満足です(^-^)v
    職場でも好評で年甲斐もなく嬉しいです♪
    いつも、綺麗にしてくださってありがとうございます(^^)
    艶髪キープのアドバイスもありがとうございます♪
    落ち着いたお店の雰囲気と話しやすいスタッフさん、腰を痛めていてもリクライニングでフラットなスタイルでシャンプーが出来るので腰痛の私には神ってました、
    また、来月も宜しくお願い致します。

リタッチカラー3センチ以内+トリートメント+シャンプーブロー \8250

まよまよ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お悩みも解決できてとても嬉しいです!
    これからも、白髪のカバーと美髪のキープを頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

POSY

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:32:14.0

昔からあまり自分の髪が好きではなく、色んな美容室を転々としましたがなかなか思い通りにならず、まぁこんなものかと諦めていました。

でもこちらのスタイリストさんと出会ってからは自分の髪が大好きになることができました!
    それ以来もう何年も担当して頂いています。

今まで、自分ではそこまで髪に癖があるとは感じていなかったのですが…
    プレミアムストレートを提案していただいて、施術を受けてからは私の人生が変わりました(笑)
    これが私が求めていた、思い通りの髪でした!
    今はどんな髪型も髪色も楽しくて、やって良かったと心から思っています。

こんな風にしたい、という要望も細かく聞いてくださいますし、自分では気付かなかったような魅力を引き出す提案もしてくださいます。
    いつも仕上がり大満足です。ありがとうございます。

なおちゃん様

また素敵な口コミの投稿、高評価もありがとうございます。
    理想の髪になれたり御自身の髪が大好きになった事、本当に良かったです!
    これからもキレイでオシャレを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

POSY

• カサブランカさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:40:17.0

娘と2人でお世話になってます!いつも想像を超えた、ステキなヘアスタイルにしてくださります!!とっても信頼してお願いできる方です!!今回のヘアスタイルもとっても気に入っています!!いつもありがとうございます!!

カサブランカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    想像を超えた、そう言って頂けて嬉しいです。
    いつもそう思ってもらえるように全力で向き合わせていただきますね!
    カサブランカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• さなえどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:01:54.0

前回7月上旬にカット&カラー&スパでお世話になって、はや2ヶ月以上が経過(汗)ボサボサ感満載で心身共に疲労困憊だった私。限界を感じた私は癒しとリフレッシュ、そしてイメチェンを求めて伺いました。結果はイメチェンもリフレッシュもぜーんぶ大満足でした。空間、技術、人柄オール5!!
    客のニーズを細かくアセスメントして下さるプロフェッショナルに毎度の脱帽です。次回もボサボサ+疲労スペシャルMAXで伺います(笑)いつも本当にありがとうございます。

POSYオリジナルカット+コスメパーマ+トリートメントorスパ \13200

さなえどん様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またリフレッシュしていただけるよう、精一杯ヘッドスパさせていただきますね!
    さなえどん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:56:15.0

個人ヘアサロンで、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました!
    ありがとうございました!(^∇^)

インナーカラー+高彩度カラー+トリートメント \15400

かすみ様

とても励みになります。
    雰囲気や安心していただけてとても嬉しいです。
    また気になる事などがありましたら、ぜひお気軽に相談して下さいね。
    かすみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:10.0

カットで伺いました。
    今回も相談に乗って頂いて、希望通りの髪型にして頂きました。
    シャンプー台で行うトリートメントも追加しました。
    トリートメントをしてもらった後は、ツヤも出て、とてもサラサラになり、やって頂いて良かったです。
    レイヤーカットにしてもらったので、巻くのが苦手な私でも、ストレートアイロンで軽くですがセット出来るので、本当に良かったです♪
    次は縮毛矯正で伺います!

ゆか様

ゆか様いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

レイヤースタイルもとても似合っていて、トリートメントやスタイルの仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
    また縮毛矯正でもぜひお待ちしてますね!

POSY

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:13:43.0

最初から最後まで一人の方に担当していただけました。
    とても丁寧でよかったです。いい仕上がりで気に入りました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】POSYオリジナルカット+最高級ミルボントリートメント\7700

YUKI様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも丁寧で素敵なヘアスタイルのご提案させていただければと思います!
    またスタイリングの仕方など分からなくなったらいつでもご相談ください。

YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POSY

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:08:08.0

時間が取れなくて、自分で前髪を切ってしまったりして、とんでもない髪型になってしまいましたが、さすがプロ!見事に修復して頂けました。ありがとうございました^ ^
    今回は、カラーもお願いしましたが、秋らしく明るいけど落ち着いた色に仕上げていただきました。

POSYオリジナルカット+透明感カラー+トリートメントorスパ  \13200

マリリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

前髪も無事に修正できて良かったです☆
    カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもマリリン様に喜んで頂けるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

POSY

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:06:44.0

今回初めてハイライトをお願いしましたが相談しながら細かく要望を聞いてくれて納得のいく仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

POSYオリジナルカット+ハイライト+高彩度カラー+トリートメント  \20350

なつ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのハイライトすごくお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

次回カラーなどで分からないことがありましたらなんでもご相談ください。

なつ様にまた会えるのを楽しみにしています。

POSY

• はるのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:59:55.0

今回、どんなスタイルにしたいか全然決められないまま来店してしまいましたが、その場でヘアカタログなど見ながら相談させていただきました。
    スタイリングや持ち具合なども含めて一緒に考えてくれて、とても素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントをクーポン外のメニューにして、特に丁寧に仕上げていただいたので、手ざわりもとても良く、満足です。
    技術がすばらしいのはもちろんですが、気兼ねなく来れる、優しい雰囲気があるので、いろいろ相談できるのもこの美容室に通う理由かなと思います。
    とてもオススメです!

いつも御来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

ショートスタイルも雰囲気が変わりましたね♪
    はるの様に似合っていてとても素敵でした!
    その後上手くセット出来ていますでしょうか?

またわからない事などあれば何でも聞いてくださいね!
    これからも、いろんなデザイン楽しみましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

POSY

• なっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:18:24.0

突然のメニュー変更にも快く対応してくれてとても助かりました!長い待ち時間にタブレットでアニメなど見せてくれるのも、普段育児や仕事で忙しい私には癒しの時間になりました。こちらは、髪の特徴や状態を見て長い目でスタイリングを考えてくれるのがすごく良いですね!定期的にメンテナンスに来たくなります!仕上がりも満足です。また宜しくお願いします(*^▽^*)

POSYオリジナルカット+リタッチカラー3センチ以内+トリートメント\11000

なっちゅ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    サロンでもゆっくりお過ごしいただけるように、タブレットで映画や雑誌なども
    見れるようになっていますので、またご来店の際にもごゆっくりお過ごし下さいね♪

普段のスタイリングをお伝えしたことが少しでも役に立てて、
    すごく嬉しいです!

また分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

またなっちゅ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

POSY

• DALIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:26:12.0

何度かお世話になっています。初めて行った他店で切られすぎてしまった髪を助けてくれた救世主です。笑
    しっかりカウンセリングしてからカラーもカットも丁寧に仕上げてくださいます。
    特にカットはバランスを見ながらとても細かく調整してくださるので信頼感◎です。
    本当に切られすぎて変な髪型で凹んでたところ、納得できる髪型にメンテしてもらい数ヶ月お世話になり…やっとボブまで辿り着けてちょっと泣けるくらい嬉しいです!笑
    髪に悩みのある方にオススメしたい美容院です。
    髭の似合うちょっとシャイめなお兄様がきっと素敵な髪型にしてくれるはず!

DALI様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ようやくボブまで伸びて良かったですね♪
    ボブとってもお似合いでしたよ♪
    その後自宅でセットは上手く出来ましたか?
    何かわからない事などあれば聞いてくださいね!

またDALI様にお会いできる日を楽しみにしています!

POSY

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:37:06.0

ようやく辿り着いたサロンです。
    カット、空間へのこだわり、随所センスの良さを感じます。
    担当スタイリストさんは話しやすく、いつも再現性のあるスタイルに仕上げてくださいます!!
    毛先のニュアンスや重み、シルエットの計算など、本当にさすが。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

久しぶりにスタイルチェンジができてとっても綺麗になりましたね!
    仕上がりもお似合いでしたし、満足して頂けて嬉しいです☆

今後も気持ちの良い空間や接客、技術を提供できるように頑張ります!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:11:45.0

いつも自分の思った通りのヘアスタイルにしてくれて、満足して気持ちよく帰ってます!
    最後のヘアセットも丁寧に手抜きせずやってくれて、他のスタイリストさんとは違うと思います!
    オススメです♪

らん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    らん様に似合うようにスタイリングさせていただきました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

またらん様にお会いできる日を楽しみにしています!

POSY

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:49:36.0

初めてお邪魔しました。落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    丁寧な施術をしてもらえて
    素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます。

まこ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カットやカラーの仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POSY

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:26.0

予想以上の仕上がりにとても満足しています!

他美容室ではフルフラットのシャンプー台でも首が痛くなることがありましたが、他の方も仰っているようにPOSYさんでは全く痛くならず、むしろ心地よかったです。(ネッククッションが初めてのタイプで感動しました…!)
    また、ヘアケアの匂いがキツかったり合わなかったりで頭が痛くなることがありましたが、今回は数時間経っても頭が痛くなりませんでした。MILBONさんのヘアケア商品気に入りました◎

丁寧な対応で施術ひとつひとつにこだわりを感じました。
    またよろしくお願いいたします!

ケアブリーチ+高彩度カラー+トリートメント  \17600

Hi様

先日は数あるサロンの中からPOSYへご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    ブリーチの仕上がりもすごくお似合いでした♪
    シャンプー中の体勢など負担もなく施術できて良かったです☆
    また少しでも気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。
    Hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• さんびきのこぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:19.0

今回はカラーのトーンを少し落としてグレージュに染めていただき、カットはマッシュウルフ。気に入ってます。
    ヘアオイルは使いやすくて、すごくいい香り。毎朝スタイリングが楽しいです。
    いつも満足して帰ります。笑

さんびきのこぶた

口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    カラーもとってもお似合いでした!

またさんびきのこぶた様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-04 19:27:44.0

いつも、髪の毛を綺麗にしていただき、
    ありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願いいたします☆

さっちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです!
    いつも楽しく施術させて頂いてます。
    また伸びたらメンテナンスでお待ちしてますね。
    さっちゃん様にお会いするのを楽しみにしています。

POSY

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:08:01.0

はじめてお邪魔させて頂きましたが、スタイリスト様もとても話しやすく、とても雰囲気の良いお店でした!
    カットに関してもアバウトな注文にも関わらずとてもいい仕上がりにして頂き、大変感謝しております。
    また次回からもよろしくお願いします!

にし様

先日は数多くあるサロンの中からPOSYにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルもすごくお似合いでした。
    乾かし方やスタイリングの仕方もぜひやってみてださい!
    にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

POSY

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:20.0

ずっとスタイリングに悩んでいた主人を連れて行くと、想像以上の出来上がりに感動し、それ以降ずっとお世話になっております。もちろん、私も。今までの美容室では納得いかない時がありましたが、こちらはいつでも大満足の仕上がりです。
    息子2人もお世話になり、家族全員で通ってます笑
    これからも、よろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+地肌ケアシャンプー\11550

たかちゃん様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    スタイルも満足していただいて嬉しいです。
    いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます。
    またいつでもご家族でいらして下さいね!

POSY

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:20:18.0

「こうなりたい、こういう雰囲気にしたい」を的確に汲んでくださり、毎回来てよかったなあ~と思える仕上がりにしていただいてます。いつもありがとうございます。
    技術はもちろんですが、美容室の雰囲気も素敵で、スタイリストさんの人柄がとっても良いです。私の住んでいる場所からはやや遠めですが、それでも通い続けたくなる美容室です。
    次回もまたよろしくお願いします!

みかん様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

これからもみかん様にとって、ただ髪を切るだけでなく、お店で過ごす時間も楽しんで頂けたらいいなと思います。
    またみかん様にお会い出来る日を楽しみにしています!

POSY

• たっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:02:50.0

全体的に良かったです

【メンズ限定】カット+地肌用シャンプースパ+マッサージ付き\6600

たっちゃん様

また口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないことがあればお気軽にご質問下さいね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• kaoringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:17:53.0

髪の量が多く、太くて固い髪質ですが、いつも思い通りの仕上がりにしてもらっています。
    また、自分でもセットできるようにアドバイスをしてもらえるので助かっています。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    カット後は髪型も気分もリフレッシュできてとてもオススメです!

kaoringo様

口コミの投稿もありがとうございます。

全体的に広がりやすい髪質なのでコンパクトになるようにデザインさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもkaoringo様に喜んで頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-08-28 13:14:11.0

いつもありがとうございます!!
    思った通りの髪型にしてもらって、うれしかったです。
    また、髪の毛切ってください。

娘がお世話になりました。
    また、よろしくお願い致します!!

さっちゃん様

先日はPOSYにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪。
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

POSY

• ヤ・マダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:29.0

数年以上担当でやってもらってます
    いつも思い通りの髪型にセットしてくれるので助かってます
    襟足の癖や頭皮など相談したら解決してくれました
    お店の雰囲気もGood
    長居したくなるような感じです

ヤ・マダ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お悩みも解決できてとても嬉しいです!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    これからもにヤ・マダ様に喜んで頂けるよう頑張ります。

POSY

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:43:27.0

髪の状態を見て少しずつ直していきましょうと提案してくださり、通うのが楽しみになりました。髪色もおすすめしてくれた色が素敵でヘアセットが楽しいです!またよろしくお願いします。

POSY【ポジー】からの返信コメント

そしてクチコミ投稿、高評価もありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからもオシャレを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただければと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

POSY

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:29:56.0

パサパサになった髪が艶髪になって大満足です!髪のお手入れ方法も教えていただき勉強になりました

まどか様

先日はPOSYにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    理想のような形に伸ばしていけるように、また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております

ポジー(POSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー