4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ポジー(POSY)  >

POSY【ポジー】

ポジー

• 栃木県真岡市上高間木3-7-10エコノプラザ102号
  • 真岡駅、石橋駅、自治医大駅【上三川、宇都宮、下野、益子】
  • おーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:49:55.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになり、とても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

おーち様

先日は数あるサロンの中からPOSYへご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    色々とお伝えさせていただいたと思いますが、上手くスタイリングができていれば嬉しいです。
    またなりたいスタイルや気になる所などがありましたらお気軽にご相談下さい。
    おーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• さんびきのこぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:37:39.0

今回は息子がお世話になりました。
    本人、大満足です。それに尽きます。笑
    毛量が多いので気にしてましたが、だいぶ軽くなりました。でも軽すぎず、ちょうど良い感じです。
    またお願いします。ありがとうございました。

さんびきのこぶた様

先日はお子様に御来店いただきありがとうございました。
    雰囲気を変えさせていただきましたが、すごく似合っていてカッコ良かったですし、スタイリングも楽になると思います。
    また何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談お待ちしております。

POSY

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:13.0

いつも素敵な感じに仕上げてもらって嬉しく思ってます。

POSYオリジナルカット+透明感カラー+トリートメントorスパ  \13200

ちーちゃん様

いつもPOSYをご利用頂き誠にありがとうございます。
    引き続き喜んで頂けます様に技術向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

POSY

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:07:17.0

学生の頃からお世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のダメージを極力避けた方法でやりたいスタイルに近づけてくださいます。
    お店の雰囲気もシックな雰囲気で、リラックスして過ごすことができます。
    他の方も仰っている通り、シャンプー台が完全に寝転ぶ形になるため、首の疲れがなく快適です。
    但し、靴の脱ぎ履きが発生するので、簡単に脱ぎ履きができる靴で行く事をお勧めします。

透明感カラー+ケアプロ付トリートメント+シャンプーブロー \11000

まな様

いつもPOSYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせる空間にこだわったり、リラックスできるようヘッドスパメニューにも力をいれているので満足していただけてすごく嬉しいです。
    これからもまな様のキレイをお手伝いできればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

POSY

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:43.0

リピート3回目です。
    仕上がりが他店とは一味違いました。
    5件ほど回りましたが、ポジーさんが最も理想に近いスタイルにしてもらえました。

とし様

先日はPOSYへ御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも、とし様に似合うヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

POSY

• さんびきのこぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:15:33.0

いつもお世話になってます。
    分からないこと、迷っていることは、とにかく聞いてみれば的確なアドバイスがもらえます。
    シャンプーは快適そのもの。頭を支えてくれるシャンプー台は疲れないし、洗髪の強さ良し。眠くなる。笑
    今回は人生初めてのハイトーンカラーに。今しかできないかもしれないから思い切って。本当に綺麗に染めていただきました。これはハマってしまうかもしれない。笑
    また来月もよろしくお願いします。

POSYオリジナルカット+ハイライト+高彩度カラー+トリートメント  \20350

さんびきのこぶた様

いつもPOSYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のハイトーンカラー後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談お待ちしております。
    これから色々なデザインを一緒に楽しみましょう。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• なっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:03:04.0

初めて伺いました。クセが強く剛毛、毛量も人一倍多いですが丁寧にカウンセリングしてくれました。結果、思い通りのスタイルにしてくれてとても満足です!スタイリングの仕方も詳しいアドバイスをくれました。頭皮マッサージも超気持ちよかったです。定期的に利用したいヘアサロンに久々出会いました。

なっちゅ様

そして嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいですし、新しいヘアスタイルもすごくお似合いでした。
    また気になる事やスタイリング方法でわからない事などがありましたら、ぜひお気軽に相談して下さいね。
    なっちゅ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• riruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:03:47.0

髪の状態をみながとても丁寧に施術して頂き、根本はしっかり押さえ、毛先は自然な感じのサラサラストレートになりました。何度もお世話になっているお気に入りの美容室です。

riru様

いつもPOSYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    プレミアムストレートをさせていただいたので梅雨時期は乗り越えられるかと思いますので、また髪の毛で気になることございましたら是非お任せください。
    riru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POSY

• はるのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 13:28:10.0

長年お世話になっているというのもありますが、そうでなくても、人当たりが柔らかく、髪の悩みや希望も良く聞いてくださる美容師さんです。
    私は髪のうねりがひどく、でも面倒なセットはできない人なので、ショートでストレートパーマをかけました。
    とても自然な、すてきな仕上がりにしていただき、しかも毎朝全然手がかからなくて、とても快適です。
    これでこの夏も安心して過ごせます!
    今回もありがとうございました( ^ω^ )

はるの様

いつもPOSYをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのストレートパーマをお任せいただきましたが、仕上がりに満足していただいたり、技術や対応についてのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    いつも安心してお任せいただける美容師でいれるよう、これからも技術向上に努めて参ります。
    またサロン全体としましても、いつまでも居心地のよい空間でいれるよう
    心がけていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    はるの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

POSY

• さなえどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:00:11.0

今回、初めてPOSY担当スタイリストさんを求めて新店舗に伺いました。恒例のヘッドスパやっぱり最高! あのシャンプーチェアーは感激~。ストレスフリーで快適!クセを上手く生かしてカットして下さるのでクセ毛でお悩みの方オススメです。次回はパーマでお世話になろうと考えてます。またよろしくお願いしま~す。

【数量限定】POSYオリジナルカット+地肌改善SH&お持ち帰り用TR付き \9900

さなえどん様

この度は数あるサロンの中からPOSYへ御来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    クセ毛の方の髪質も細かく対応させてカットさせていただきますので、また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談お待ちしてますね。
    さなえどん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:34:44.0

初めて来店しました。
    なりたい髪色を写真を見せて伝えたところ、希望のカラーにしていただき、とても気に入っています!
    またカットも伸ばす予定だったので、長さはそこまで変えませんでしたが、ボリュームや髪を結んだときの顔周りなど、丁寧に対応してもらいました。
    また利用させていただきたいと思います。

c.様

先日は初めてPOSYにご来店していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    今後も理想のヘアスタイルになれるように髪の毛をケアしながら一緒に伸ばしていきましょう。
    アレンジもいろいろ楽しんでみてくださいね。

c.様のまたのご来店を心よりお待ちしております

POSY

• hitomiMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:13.0

初めてでしたが親身になってカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で評判もすごくいいです^_^
    またお願い致します。

POSYオリジナルカット+コスメパーマ+トリートメントorスパ \13200

hitomiM様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

仕上がりもとてもお似合いで素敵でしたし、評判が良かったというのは何よりも嬉しいです。
    今後もより満足していただけるよう精進してまいります。

hitomiM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• MaRiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:04.0

理想の斜め上を行く技術に、いつも感動してます!

MaRi様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

技術も満足していただけてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

今後もなりたいヘアスタイルを目標に綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようメンテナンスをしていきましょう。

MaRi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

POSY

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:50:13.0

新 小学2年生の次女のカットでお世話になりました。
    生まれてから1度も切ったことがなかったのですが、娘本人の強い希望でお願いしました。
    私自身、次女のカットには前向きになれなくて(笑)ずっと気が進まないまま入店。
    スタイリストさんはとても物静かでおだやかな方で、こちらの話をよく聞き、カットに臨んでくださいました。
    子供の扱いもとても上手で、緊張していた娘もあっという間にリラックスしていました。
    そしてカットが終わり、仕上がりを見てびっくり。
    あんなに後ろ向きな気持ちでお願いしたのに、「かわいい!」の言葉しか出ませんでした。
    本当にかわいく、でもどこか大人っぽく仕上げてくださっていて。
    連れてきてよかった、お願いしてよかったと、心から思いました。
    後悔の気持ちがまったくわいてきませんでした。
    娘本人もとても気に入っており、帰宅後もずっと髪の自慢をしていました。
    本当にありがとうございました。お願いしてよかったです。
    次は長女のカットをお願いしようと思います。

なっつ様

先日はPOSYへ初めてご来店していただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのカットでとても緊張されていたと思いますが、その後ご自身でのお手入れや、スタイリングなど上手く出来ていますか。
    少しクセもありましたが、気になる時は一度髪を濡らして乾かしていただければ簡単にまとまりやすくなっています。
    また、何か気になる事などがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    なっつ様のまたのご来店をぜひお待ちしております。

POSY

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:33:13.0

とても良い時間でした。
    仕上がりも良く、とても満足しています。

さおり様

先日は初めてPOSYへご来店していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。
    ストレートやカラーリングなど何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:28:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、漠然とした私のイメージにピッタリハマるような仕上がりでした。教えていただいた巻き方もうまくできて大満足です。少し巻くだけで雰囲気がガラッと変わり鏡を見るのが楽しいです!
     外観と内装がとても素敵です。シャンプー台の心地よさは過去で1番です!!またよろしくお願いします。

はち様

先日はPOSYにご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気を変えさせていただきましたが、すごく似合っていて可愛かったですよ(^○^)

サロン内についても喜んでいただけて良かったです。

またはち様にお会いできるのを楽しみにしています。

POSY

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:49.0

いつも丁寧な対応で、仕上がり、会話の内容も豊富で満足してます。

ちーちゃん様

いつもPOSYをご利用頂き誠にありがとうございます。

引き続き喜んで頂けます様に技術向上に努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

POSY

• MaRiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 01:39:59.0

カット・カラー。
    仕上がりと言い、色の入り方も然り、つや感も最高。
    かなり高評価です。
    本当に評判が良くて嬉しい。
    ゆっくり出来る美容室です。

MaRi様

先日はPOSYに初めてご来店いただきありがとうございました。

素敵なクチコミいただき大変嬉しく思います。

こだわりのある施術なのでそういった点が伝わって良かったですし、仕上がりや評判が良かったのが何よりも嬉しいです。

また何でも気軽に相談してくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

POSY

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:31:20.0

思い通りのカットにして頂いて、
    カラーも痛まず、綺麗に染めて下さって大変満足しております^_^
    毛先も、バラバラだったのを気にしていたのですが綺麗に整えて下さりヘアセットがとても楽になりました!

プーさん様

POSYでは細かい部分までこだわりのあるスタイルを創らせていただいたり、痛みの出ないように工夫しながらツヤの出るようなカラーリングをさせていただいているので、そこが伝わり満足していただけてとても嬉しいです。
    また普段のヘアセットが楽になってとても良かったです。
    スタイリングや巻き方などわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね。
    プーさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

POSY

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:58:51.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    素敵な仕上がりになりました。

あけちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    また少しでも気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。
    あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 06:43:36.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんはとても気さくで話しやすく癒されました♪
    勿論カットも大満足でした。
    家族からもカラー髪型好評で嬉しい限りです。
    次回も美容室に行くのが楽しみです。

じゅんちゃん様

先日は数あるサロンの中からPOSYを選んでいただき本当にありがとうございました。
    周りの方から褒めていただけた事、満足していただけた事大変嬉しく思っております。
    ぜひまたじゅんちゃん様の素敵なスタイルを創らせて下さい。

POSY

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:35:54.0

以前からお世話になっていて、今回、新店オープンと言うお話を聞いてカットと超音波を使ったトリートメント、ヘッドスパで来店して来ました!!店内の雰囲気はスタイリッシュで、それぞれ設備へのこだわりが出ていて素敵な空間でした☆靴を脱ぎリラックス出来て、首が痛くならないシャンプー台感動でした!!何より似合う髪型にバチっと決めて下さるので、またお世話になります☆☆☆

POSYオリジナルカット+ケアプロ付トリートメント&地肌改善スパ \8800

りえ様

先日はPOSYへ御来店していただきありがとうございました。

新店でもお会いできて嬉しかったですし、素敵な口コミ投稿までありがとうございました。

たくさんのこだわりがあるところが伝わりとても嬉しかったです。

りえ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• クリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 17:39:47.0

都会のカフェみたいな空間でした!
    スタイリストさんもすごく気さくな方で話しやすかったです!
    初めてのカットでしたがお願いした髪型に寄せてくださり仕上がりにとても満足してます!セットしてなくても髪が潰れてないので丸みのあるナチュラルな感じで過ごせてます!人気店になりそうな雰囲気しかないので早めに予約を入れて次もお願いしたいです!

【11月限定・お試しクーポン】POSYオリジナルカット \4180

クリ様

初めてのご来店という事でしたが満足していただけてとても嬉しく思います。
    POSYでは、なりたいスタイルはもちろんですが、スタイルの再現性や持ちなど、細かい部分にこだわってスタイルをデザインさせていただいています。
    また何か気になる所などがでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。

POSY

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 21:35:13.0

いつも丁寧にヘアセットまでしていただき、いつも満足して帰ってます。イメチェンしたい人、おすすめ。いつもと違う自分になれると思います。

らん様

そしてクチコミ投稿、高評価もありがとうございました

いつも満足していただけているという事でとても嬉しく思います。

前回の少し短めのヘアスタイルもとてもお似合いでしね。

またお悩みや、なりたいスタイルなど、お気軽にご相談下さいね。

らん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• たけうぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:23:16.0

丁寧な印象でした。知識の無い私にも丁寧にご説明頂いたので思うような印象にすることが出来ました。クーポンも利用出来たので比較的お買い得に綺麗にして頂きました。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+特殊パーマ+地肌ケアシャンプー\12650

たけうぴ様

色々とお伝えさせていただいたと思いますが、来週の式の際も上手くスタイリングができれば嬉しいです。
    たけうぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:02:57.0

カラーで伺いました。今までとは違うカラーに挑戦しましたが、とてもかわいく仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着く空間でとてもリラックス出来ます。また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか様

先日はPOSYへ御来店していただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    スパのメニューもオススメですので、もし機会がありましたらお試しくださいませ。
    ゆか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:52:38.0

カフェのようなおしゃれな外観、シンプルだけど癒される空間をあわせ持つサロンです。

長く伸ばしてきた髪をバッサリ切ろうと思い相談したところ、丁寧な打合せで素敵な髪型にしてもらえました。ツヤが復活して美しげな髪に大満足です。特にシャンプー台が心地よくて、スタッフの方のおもてなしの気持ちが伝わりました。また次もお願いしたいです。

かんちゃん様

先日はPOSYへご来店していただきありがとうございました。
    仕上がりや接客の部分で満足していただきとても嬉しく思います。
    落ち着いた空間でリラックスしていただけるように心がけています。
    またスタイルなどのお悩みなどもお気軽にしてくださいね。
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• まよまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:41:52.0

先日は、ありがとうございました。
    オープンされたとの事で伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。
    初めから最後まで、1人のスタイリストさんが、1つ1つ丁寧に対応してくださり、私の髪の悩みや希望を叶えてくれました♪ツヤツヤヘアに大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

まよまよ様

POSYにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変うれしいです。
    次回も悩みを解決させていただければと思います。
    ご自宅のケアも続けていくことで美髪も維持できますので頑張ってくださいね。
    まよまよ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

POSY

• ノブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:44:39.0

お洒落な空間の中にある、こだわりのシャンプー台。
    足元までゆったりのフルフラットを体験しちゃいました♪♪リラックスできて凄く良かったです。
    次はカットで予約しました。

リタッチカラー3センチ以内+トリートメント+シャンプーブロー \8250

ノブ様

POSYではリラックスできる空間やスパメニューなども備えさせていただいていますので、そこが喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次のカットのご予約もありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルをご提案できればと思っていますので次のご来店も楽しみにしております。

POSY

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:27:32.0

髪の悩みを聞いてくださり、いつも解決してくださいます。
    店の雰囲気は落ち着くスペースになってます。
    シャンプーの時の椅子がとても居心地よく、首が痛くなりませんし、疲れませんでした。オススメです。

つかさ様

つかさ様の気になる所が解消されてとても良かったです。
    悩みを解決するという所をとても大切にしているのでそういった部分が伝わり嬉しく思います。
    また落ち着いたスペースやシャンプー台が心地良かった点では、お客様が快適に過ごせる空間やリラックスしていただけるよう心がけております。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ポジー(POSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー