4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グルグル 秋葉原店(GULGUL)  >

カミシツカイゼンセンモンテン コシツガタビヨウシツ グルグル アキハバラテン

• 東京都千代田区神田和泉町1-6-11秋葉原中央ビル2F
  • ◆髪質改善専門店◆秋葉原駅4分◆個室[縮毛矯正/ストレートパーマ/白髪染め]
  • Anaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:22:17.0

カット、髪質改善カラー、トリートメントで伺いました。
    接客は丁寧で、カウンセリングもしっかりしていました。
    ひとつひとつ説明してもらいながらの施術だったので、安心してお任せ出来ました。

また伺いたいと思いました♪

【平日*No.1クーポン】10STEP髪質改善+カット+透明感カラー\13000 [秋葉原]

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:34.0

冒頭にしっかりとカウンセリングをしていただきました。入念なカウンセリングを謳う美容室は沢山ありますが、こちらが最も丁寧で寄り添ったヒアリングに感じました。
    カラーのつもりで来店しましたが、痛みをトリートメントで抑えれば、まだ染めなくても良さそう、とのことで、カラーせずケラコラのトリートメントを行った結果、艶が出て色味が復活しサラサラになり感動しました。
    美容院に行くと美容師さんの押しに負けて切りすぎてしまうことが多いですが、「綺麗に伸ばしたい」というこちらの意思をしっかり尊重いただけました。次回もよろしくお願いします。

【前髪カット無料】髪質改善+透明感×ダメージレスケアColor+TR¥11800

• kuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:46.0

カウンセリングからホームケアまでしっかりと教えて下さって仕上がりも大満足です。
    しっかりと家でケアもしていきたいと思います!

• あすめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:57.0

すごくいいと思いました!
    引っ越してから美容院に迷っていたので、助かりました。
    髪の毛の重みが減ったと相談したのですが、髪質改善で実感できるほど重みが出たのでとても良かったです。
    髪色も曖昧に相談したのですが、大変満足のいくものでした。
    後は施術の仕方が丁寧でとても良かったと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善専門店 個室型美容室GULGUL 秋葉原店 【グルグル】からの返信コメント

あすめろ様
    今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました。

担当させて頂きました梅田です!

今回このような嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました♪

今回髪質改善カラーとカットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました

カウンセリングにてお客様のご希望や今の髪の状態に合わせて
    1番お客様の髪に負担がなくさらに髪質改善ができるよう
    カラー剤と薬剤を調合致しました。

カットに関しましては
    量を取られすぎており、髪に厚みがない状態にされており
    パサつきやうねりが出てましたので
    髪全体に厚みが出るように調整させてもらいました。

今回はより良い状態に近づけていきましたが
    さらに髪質と髪型が理想の状態になれるようサポートさせて頂けたらと思っております!

わからないことや気になることなどありましたら
    お気軽にご質問ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

gulgul秋葉原 梅田

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:00.0

めちゃめちゃ綺麗な髪になりました!継続できるよう、ホームケアもがんばります。また次回もよろしくお願いします。

【自分史上最高の艶とまとまり】髪質改善+似合わせカット+TR¥11800

見極めて施術しております。

今回はケラコラ髪質改善で施術させていただきました。
    まとまりをさらに良くしたいということで
    ケラコラ髪質改善をしっかりと入れ込んでおります。
    蓄積型髪質改善なので継続していただくと
    より効果を発揮するのでよろしくお願いいたします!

次回もその時の髪質に合わせて
    ヘアスタイルのご提案や、髪質改善を施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

今後も T 様の素敵なヘアスタイルに

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:15.0

施術前に丁寧なカウンセリングがありました。
    カラーが抜けやすいということを伝えていたので、何度も色味を確認しながら進めていただき、仕上がりも希望通りのカラーになりました。
    トリートメントは元々がハイダメージなので続けていって改善したらいいなという感じでした。
    ただ、カットの際にいきなり「伸びたところ切りますね」と言われました。
    カウンセリング時に「今の長さをキープすることが多い」と伝えたからだと思いますが、今回のカットはどうするか確認するのが普通だと思いました。
    また、後ろ姿の確認が巻いた後しかさせてもらえませんでした。切り揃えや長さがわからなかったので巻く前にも確認させてほしかったです。
    顔まわりの仕上げも巻いた後でしますと言われましたが忘れられました。こちらから言いましたが、、
    最後の仕上げを巻きでお願いしましたが、けっこう巻き残しがあり、美容院で巻き残しされたのは初めてだったので驚きました。
    スタイリングの感じからも、あまり巻くのが得意じゃないのかなと思いました。
    接客は終始丁寧でした。

【施術満足度97%の圧倒的違い】10STEP髪質改善+カット+ケアカラー+TR \13800

口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    カラーが希望のお色味になってよかったです

カットの件とお仕上げに関しましては申し訳ございませんでした

カットの際にもっとお客様の意向をカウンセリングし、ご要望にそったカット技術をご提供できればよかったと反省しております。

また、カット後に長さの確認や、仕上がりの確認をしっかりとするべきでした。

アイロンでのお仕上げにに関しても同じく、しっかりと仕上げられるように技術を今一度見直し
    ご納得いただける仕上がりをご提供できるように精進いたします。

今後いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してご来店いただけるよう勤めて参ります。

• しーまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:11.0

今まで美容院は色々巡ってきましたが、事前カウンセリングや髪質・頭皮のチェック、施術においてどれも非常に良かったです。こちらの悩みにも丁寧に対応頂けたり、施術の途中に何度も意向を確認してくださったのが嬉しかったです。仕上がりも似合わせカットが上手でお気に入りです。カラーも色が綺麗に入り、髪質も艶々で手櫛がスムーズにできるようになりました。自宅でのホームケア、頑張ります!なにより美容師さんの人柄が良いです、またお願いします。

しーまゆ様
    ご来店いただき誠に有難う御座いました!

今回このような嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます♪

今回は
    カット+髪質改善カラー+トリートメントの施術をさせて頂きました。

カウンセリングにて
    髪のお悩みや髪のダメージレベル、ご希望の色味などカウンセリングを行い
    お客様の現在の髪の状態や色味などに合わせて
    髪の毛の栄養やカラー剤を調合させて頂きました。

今回は
    根本はトーンアップさせて頂き
    全体的にオリーブアッシュという色味にさせて頂きました。

気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思っております!

当店ではサロンでの施術後も髪や地肌の負担にならないよう
    施術後の薬剤の後処理をしっかりとさせていただいております。

お客様1人1人の髪のお悩みが解決できるよう
    こちらとしても工夫をさせて頂きたいと思っております。

カットなども気に入って頂けて良かったです♪

今後もよりお客様の髪質が綺麗になるよう
    サポートさせて頂きたいと思っております!

gulgul 秋葉原店 梅田

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:32.0

綺麗な髪の毛だけを残すという名目で急遽30センチ以上髪の毛をカットされましたが、その後髪はすぐ傷んでしまい、短くなった髪と傷んだ髪を見るたびに残念な気持ちでいっぱいになります。
    カット技術に関しても日本人形みたいな重たい一直線のカットにされ、元々癖毛でうねりやすいため扱いにとても困っています。
    顧客に沿った施術というより、ビフォーアフターの写真をいかにそれっぽく撮るかに重きを置いているように感じました。

まお様
    今回口コミをご投稿いただいたことと、貴重なご意見ありがとうございます。

重ねて
    今回このような納得のいく仕上がりをご提供することが出来ず
    残念なお気持ちにしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カットに関しまして
    カウンセリングを行った際に
    事前にどれくらいカットされるか確認後カットさせていただきました。
    髪質的に癖が強くあまり量を取りすぎると、さらに髪が広がり、ダメージの多い部分がさらにパサつかと思い今回重めにカットをさせて頂きました。

髪質改善につきましても

ブログや皆様にもカウンセリングでお話しをしている通り
    髪質改善は1回の施術では髪質を完全によくすることは難しいケースが多く
    できれば45日周期で3回
    髪質改善には早い方で6ヶ月、ダメージによっては1年はどかかることがございます。

ただ今回説明と納得のいく仕上がりをご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め
    このようなことがないよう今一度、原因と改善策、反省をしお客様が安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

gulgul秋葉原   梅田翔太

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:57:22.0

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気、技術、アフターケアどれをとっても満足でした。
    一人一人に合わせた髪質改善のために非常に丁寧なカウンセリングを受けました。
    自分で感じている髪の悩みとスタイリストさん側の意見に差がないかの確認だったり、普段使っているシャンプーやケア方法が自分の髪の悩みに合っているのかなど、細かくみていただきました。
    施術後、カウンセリングの内容を1枚のシートにして送っていただけたので、シャンプーや日々のホームケアの基準にしようと思います。

サロンの雰囲気や接客も落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。
    シャンプー台だけ、長時間いると首が痛くなってしまったので椅子の高さなどで改善されればと思います。

me様
    今回はご来店誠に有難うございました。

担当させて頂きました梅田です!

髪質改善カラーとカットをさせて頂きました。
    カラーに関しましては
    カウンセリングを参考にしっかりとトーンダウン
    をさせて頂き
    褪色後もなるべく赤味やオレンジが出にくいカラーを選定いたしました。

またカラーと同時に
    今の髪の状態に必要な栄養分と手触りが良くなるための薬液を
    髪の内部に入れ込んでおります。

今後ともより髪質がより良くなっていけるよう
    サポートさせて頂けたらと思っております。

シャンプー台での件は大変失礼いたしました。

サロンから帰った後にカラーの褪色、髪へのダメージなどがないよう後処理を行なっており
    通常のお店よりも工程が多くお客様の首に負担がかかってしまいました。
    申し訳ございません!

次回ご来店の際首の位置の調整やできる限りの改善策をご用意してお待ち申し上げております!

今回は貴重なご意見ご感想と
    今後の励みとなる嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

gulgul秋葉原店 梅田翔太

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:11.0

髪にかなりダメージがあり施術が難しいなか、丁寧な施術で希望通りストレートにしていただきました。今後の髪のケアについても教えていただきありがとうございます。

最高峰髪質改善トリートメント+カット+艶髪ケアプレミアム縮毛矯正\20800

あんちゃん様

今回
    縮毛矯正のお薬の中に髪質改善成分を入れ込み
    髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました。
    根本の部分と毛先で薬剤を分けさせて頂きました。

根本に関しましては髪の質と癖に合わせ
    矯正剤のスペックを調整させて頂きました。

毛先と中間に関しましては
    カラーとブリーチの有無により
    なるべくリスクを取らずできる限り安全な範囲内での縮毛矯正をさせていただく判断をさせて頂きました。

さらに髪質を良くし
    さらに仕上がりをさらに良くできるように
    ただいま試行錯誤を重ねております。

癖を抑えながら髪質改善できるケラコラという髪質改善が
    今の髪質にぴったりだと思うので参加までにお伝えいたします!

あんちゃん様
    今回このような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

今後とも
    理想の髪質に近づけるようサポートさせて頂けたらと思っております!
    わからないことや疑問に思うことなどあればなんでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

gulgul秋葉原店  梅田翔太

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:55.0

本当 に素晴らしい 体験 でした! 日本 の 散髪 は素晴らしいと聞いて、 感じ てみたいです。たくさんのお 店 を 見 て、このお 店 を 選び ました。ここの 床屋 さんはとてもきれいで、とてもかっこよくて、お 姉 さんは 優しい です。実は 交流 を 心配 する 必要 は 全く ありません。 写真 を 床屋 さんに見せるだけです。仕上げの 色 も 髪型 も欲しいと 思っ ていたので、 再現 度が 非常 に 高く 、トリートメントした 髪 がとてもサラサラで 満足 できて、とてもオススメです! 今度  来 たらまたこの 床屋 を 選び ます! 以上 の 翻訳 ソフトの 翻訳 、意味は 正しい かどうか分からないが、とにかくとても良いです!

今回はカット+カラー+髪質改善で施術させていただきました。
    Emma 様に合った髪質改善の薬剤と同時にオーダーメイドでしっかりと入れ込んでおります。
    カラーは毛先に繋がるよう馴染ませ、6トーンのアッシュで透明感を出し、
    カットは毛先を整えて前髪はシースルーでサイドの前髪と繋げ
    結んでも可愛くなるよう切り込んでおります!

海外から足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    私の言葉がわかりにくいにも関わらず、理解してくださったり
    ジェスチャーで教えてくださり、とても嬉しかったです!

今後も Emma 様の素敵なヘアスタイルに

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:31:51.0

カウンセリングが丁寧で、自分の毛質を理解することができました。
    カウンセリングの結果、カットとトリートメントのみの施術になりましたが、今でもうねらずまっすぐのままです。細かいところまで丁寧にカットしていただいたおかげです!朝起きた時もまっすぐのままなのでアイロンする必要がなく、ストレスフリーです。
    みんなにも可愛いと褒めてもらえました!
    また、お願いします。

最高峰髪質改善トリートメント+カット+艶髪ケアプレミアムストレート\16800

ふ様
    今回このような嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます♪
    またご来店頂いた際にさらに喜んでいただけるよう精進しておきます!

今回髪質やダメージ判断と癖の判断をカウンセリングでさせて頂き
    縮毛矯正のメニューを髪質改善トリートメントにさせて頂きました。

ふ様の髪質的にもまっすぐ縮毛矯正をするより
    癖をできるだけ抑え、自然な丸みを残すためにこのようなメニュー変更をさせて頂きました。

カットではなるべく長持ちするようにカットさせて頂き
    髪の量の取り方を必要な部分のみ取らせて頂いてます。

梅雨の時期に広がりなどが気になるようでしたら
    縮毛矯正をかけていただいてもいいと思います!

今後とも
    ふ様のヘアースタイル、髪質がご希望の髪質に近づけるように
    サポートさせて頂けたらと思っております。

誰からも憧れる髪質を作れるように一緒に髪質を綺麗にしていきましょう!

gulgul 秋葉原店   梅田翔太

• ししさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:19:43.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の痛み具合によって塗る薬を使い分けてくださり、サラサラになりました。
    1週間ほど経っても、サラサラが続いていて、朝のアイロンする時間も短くなりいい感じです!

カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ\22000(アイロン有り)

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました大泉です。

今回も髪の毛の状態を見させていただき施術しております。
    カット+縮毛矯正+髪質改善で施術させていただきました。
    その時の髪の状態みて細かく調合しており、
    根元、中間、毛先とダメージレベルが異なるのでお薬を変えながら
    しし 様に合った髪の栄養分を矯正の薬剤と一緒にしっかりと入れ込んでおります。

栄養分を入れ込んでいきますのでよろしくお願いいたします!

今後もその時の状態に合わせて調合、施術をしていき、しし 様に似合うようなデザインを提案、提供し髪の毛が綺麗になるようサポートしていきたいと思います。

今後も満足せず しし 様の素敵なヘアスタイルに

わからないことや何かありましたら
    お気軽にお聞きください。

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:00:36.0

髪の状態や施術についてとても丁寧に説明していただきました。髪の悩みなども聞いていただきカットやカラーの相談もしやすかったです。その後の髪の調子も良いです。カラーは明るめを希望しましたが、カラー前より暗めになってしまったのは残念でした。また相談しながら改善出来ればと思います。ありがとうございました。

今回かよ様には
    事前に行ったカウンセリングから現在の髪質に合わせた
    天然由来成分の髪質改善のお薬をフルオーダーで調合し施術させて頂きました。

髪の内部には栄養成分をカラーと同時に入れ込み
    髪の毛の内部を補強し髪の本来の艶を取り戻し
    乾燥によるパサつき防止効果のあるものを補給させて頂きました。

また
    カラーによるダメージやカラーの色落ちをなるべく少なくできるように
    丁寧にお流し、後処理をさせて頂きました。

カラーの色味に関しまして
    ご希望の色味より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時の髪の状態に合わせて
    お色味を調整させて頂きたいとおもいます。

お忙しい中
    口コミを投稿して頂きありがとうございました!

かよ様の髪質や色味、ヘアースタイルが理想の状態に近づけるよう
    しっかりとサポートさせて頂けたらと思っております。

技術、接客、カウンセリングなど
    お客様の理想を叶えられるよう日々精進して参ります。

gulgul  秋葉原店  梅田翔太

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:17:16.0

初めて担当していただきましたが、好みの髪型と髪色にしていただきました!お店の雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また2月伺いますのでよろしくお願いします!

な様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カットカラー髪質改善トリートメントをな様の髪質に合わせて施術をさせていただいてます。

カットに関してですがただ切るだけでなくまとまり重視で切り込んでいます。
    生えグセや髪質に合わせて切り込んでいます。

またその時の状態等みさせていただいて施術したいと思います。
    カラーも色味を乗せていますが透明感を重視して、施術しております。
    薬剤もその時に合わせてまた1から作っていき、
    髪質に合う薬剤を選定していきます。

髪質改善トリートメントなのですが髪質に合わせて一から配合して作っています。
    今回はベース作りも含めて栄養素を沢山入れ込んでいますがその時の状態に合わせて施術をしていきたいと思ってます。この時期特に紫外線が強くなっているのでするので、保湿も重要視して施術をしています。

口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    今後もな様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul 秋葉原 小川冬生

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:36:30.0

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    前髪なども細かく対応して頂き、大変満足な仕上がりになりました。

《ケラコラ髪質改善》補修×クセうねりを抑えるWケア+カラー(前髪cut無料)

いつもご来店いただきありがとうございます!

見極めて施術しております。

今回はカラーの褪色があまりなかったので
    カット+ケラコラ髪質改善で施術させていただきました。
    かめちゃん 様に合ったケラコラ髪質改善の薬剤をしっかりと入れ込んでおります。

カットは収まりやすいよう毛先と量感を切り込んでおります!
    前髪はミリ単位で徐々に切っていき納得のいく長さにさせていただきました!

ケラコラは蓄積型髪質改善なので継続していただくと
    より効果を発揮するのでよろしくお願い致します。

今後もその時の状態に合わせて調合、施術をしていき、
    かめちゃん 様に似合うようなデザインを提案、

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:29:21.0

今回で3回目でした。毎回トリートメントをお願いしていますがサラサラな状態が続くので助かっています。ありがとうございます。

【お悩みNo.1*ツヤが欲しい】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ\15000

• 安全な食べ物が好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:09:44.0

とても良かったです。自分に関しては、どうでもいいかな、という状態なので似合えばいいやと思っていたのですが、色々と聞いてくださり、帰ったあとのお手入れもシートで下さっているので、良かったです。記憶は当てにならなくなりますから。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

今回はカット+カラー+髪質改善で施術させていただきました。
    安全な食べ物が好き 様に合った髪質改善の薬剤をカラー剤と同時にオーダーメイドでしっかりと入れ込んでおります。
    カラーは毛先に繋がるよう馴染ませ、カットは収まりやすいよう切り込んでおります!

今後も 安全な食べ物が好き 様の素敵なヘアスタイルに

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• クロハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:02:40.0

少しずつ回数を重ねると改善がはっきり見えてくるようですが、一回だけでもだいぶ体感できました。
    翌日から髪の状態がいつもよりかなり良いのがとても分かります。薬剤による一時的なものでなく、状態的に健康になっている印象がします。これからも引き続き通いたいと思います。スタイリストさんからも色々アドバイスを頂けてよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:33:47.0

2回目の来店で3ヶ月振りに伺いましたが、1回目と同様仕上がりに満足しています。私が今後やりたい髪型なども考慮してカラーをやっていただきありがとうございました。トリートメントの持続力も他店より続くので助かっています。

みぃ様

先日はGULGUL秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当しましたYASUです。
    まずは嬉しい口コミを下さり大変嬉しく思います。当店は基本的に
    お客様にゆったりと過ごして頂くように各セット面に仕切りを設けて
    お一人様の空間を大切にした空間作りになっているのと施術時間も
    ある程度ゆとりをもった内容になっております。その理由として
    お客様一人一人の髪質もしっかり把握その方に合った髪質改善の
    成分をなるべくピンポイントで提供させて頂き、ご自宅での扱いやすさ
    も考えながら適材適所に栄養を入れさせて頂いております。
    また髪質改善だけでなくヘアスタイルや今回のカラー施術もお客様の
    ご希望に沿ってスタイルチェンジやなりたいイメージなど技術面でも
    高いクオリティを持って常日頃から各スタイリスト意識づけしております。
    今後もふう様の髪質向上に向けた取り組みやもっとご自身の髪がもっと好きに
    なれるよう努力して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
    この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

GULGUL秋葉原店 YASU

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:42:20.0

髪の悩みが多く改善したいと思い伺いました。細かくカウンセリングしてくださったので話しやすかったです!成分など専門的なお話が聞けてケア用品など選ぶのに凄く参考になりました。個室なのも落ち着いて過ごせて良かったです。カット、カラー、髪質改善のメニューでしたが全て満足いく仕上がりでした。次回の予約も取ったので、また行くのが楽しみです^^

今回はカット+カラー+髪質改善で施術させていただきました。

カラーは柔らかなブラウンであまり暗くしないよう調合しております。
    カットに関しては絡まりやすいとのことでしたので3センチほど
    カットしまとまりやすいよう生えぐせや髪質に合わせて調整させていただきました。

今後も さや 様の素敵なヘアスタイルに

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• ししさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:54:15.0

施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、
    前回より髪の毛のサラサラが長持ちしてると実感しています。
    カラーもいい感じです。
    また、縮毛矯正についてご提案いただきましたが、
    髪質改善で髪の毛を元気にしてからの方がいいのかなぁと
    悩んでおります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました大泉です。

今回も髪の毛の状態を見させていただき施術しております。

今回もパープルで染めたいということで、前回と同じカラーですが
    その時のダメージレベル等をみて細かく調合しており、
    しし 様に合った髪の栄養分をしっかりと入れ込んでおります。

カットに関しては全体的に形を変えませんでしたが、
    扱いやすいよう切り込んでおります。

縮毛矯正を提案させていただきましたが、
    今後もその時の状態に合わせて調合、施術をしていき、
    しし 様に似合うようなデザインを提案、提供し
    髪の毛が綺麗になるようサポートしていきたいと思います。

今後も満足せず しし 様の素敵なヘアスタイルに

わからないことや何かありましたら
    お気軽にお聞きください。

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:29:17.0

とても丁寧でわかりやすく説明、カウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも満足でアフターケアの方法もわかりやすく、中々頻繁に伺えないのでとてもありがたいです。
    まだ時間を見つけて伺います。

今回はカット+カラー+髪質改善で施術させていただきました。
    ちゅん 様に合った髪質改善の薬剤をカラー剤と同時にオーダーメイドでしっかりと入れ込んでおります。
    カラーは柔らかいベージュになるようあまり暗くしないよう調合しております。
    カットに関しては長さはあまり変えず
    扱いやすく調整させていただきました。
    栄養分を入れ込んでいきますのでよろしくお願いいたします!

中々美容院に来れない事、カウンセリングでお聞きしたので、
    なるべく細かくアドバイスシートに書かせていただきました!
    アドバイスシートをもとにできる所から無理なくやっていただけたらと思います♪

頂けて大変嬉しく思います!

今後も ちゅん 様の素敵なヘアスタイルに

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• ひなどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 00:18:00.0

いつどんなに適当なオーダーをしてもきれいに仕上げてもらえます
    気づけばここ4年くらい担当してもらっていたので、感謝しかないです
    今年分残り2回も予約できてよかったです

トリートメント+髪質改善ヘアエステ¥13000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひなどり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の小川です。

今回もカラーしているのですが、この時期に合わせた季節感も取り入れながら、透明感重視で
    ひなどり様の雰囲気などに合わせて引き続きカラーデザインを考えています。

髪質改善もしっかり状態をみて入れ込んでいますが、
    季節やその時の状態を見て配合等を変えながらの施術としていきたいと思います。

カットに関してですが、今回は段差をさらに入れてまとまりも重視しながら
    切り込んでいます。
    動きが出やすいのももちろんですがどの角度から見てもスタイルが綺麗に見えるように入れています。

カットやカラー、髪質改善もその時に合わせてまた施術させていただきたく思います。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    満足せずに今後もひなどり様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるように日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul 秋葉原店 小川冬生

• Rickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:40.0

アイロン使用とカラーで髪がパサパサ。改善をしたくこちらの美容室に。丁寧なカウンセリングそして髪の状態に合わせて髪質改善をして頂き理想の髪に近づきました。髪色にムラがあるので近いうちカラーに伺いたいと思います。

Rick様

この度はGULGUL秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にはゆとりのある空間で
    リラックスしてもらいながら髪をキレイにしていくがコンセプトなのでコメント
    嬉しく思います。
    今回は髪質改善での施術内容でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    髪質改善はケラチンを今回メインにRick様の髪のコンディションに合ったケアを
    させて頂きました。今回は初回でしたが、定期的に続けていきしっかりと髪質上昇に
    むけて今後も責任を持って担当させて頂きたく思います。

その時の髪の毛の状態に合わせて入れ込んでいきたく思います。
    しっかりと髪質を見極めて施術をしていきます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

Rick様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

GULGUL秋葉原店

• cosさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 00:30:26.0

初めての髪質改善で、丁寧なカウンセリングと
    カラー、カットをしていただけました!
    今後の改善についてアドバイスシートをいただくことで
    わかりやすくシャンプー選びなどのお話も聞くことができて
    個室で快適な時間を過ごすことができました。

今回はカット+カラー+髪質改善で施術させていただきました。
    cos 様に合った髪質改善の薬剤をカラー剤と同時にオーダーメイドでしっかりと入れ込んでおります。
    カラーは毛先の明るさに合わせて根元を少し明るくなるよう調合しております。
    カットに関しては長さはあまり変えず
    レイヤー部分を伸びた分と量を調整させていただきました。

アドバイスシートをもとにできる所から
    無理なくやっていただけたらと思います(^^)

今後も cos 様の素敵なヘアスタイルに

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:26:20.0

髪質改善とケラコラトリートメントしていただきました。
    数日たちましたがまだサラサラ続いてます~

み様

先日はGULGUL秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しましたYASUです。
    ケラコラトリートメントしばらくは良い状態が続いていきますので
    是非ともヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    ケラコラトリートメントは当店の新メニューとして最近導入致しまして、
    み様の髪質向上のサポート相性とても良いと思い今回メニュー変更で
    施術させて頂きました。またアイロンアレンジする際にも髪に蓄えた
    ケラチン等栄養分が熱に反応してより艶が出てきますのでお出かけの際は
    是非ともご活用下さい。
    またサロンでもお伝えしましたが、髪質上カラー等の施術は
    今後も行っても大丈夫なので、心配しないでも大丈夫ですよ。
    ホームケアのシャンプー等もお伝えした物を是非参考になさって下さい。
    最後に髪質の改善におきましては定期的にメンテナンスをして徐々に
    ベースを上げていかなければなりませんのでお時間できましたらまた
    一月後にお待ち致しております。
    み様のまたのご来店お待ち致しております。

GULGUL秋葉原店 YASU

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:33:01.0

事前に拝見していた通り個室なので、とても居心地がよかったです。
    カウンセリングを非常に丁寧にしていただき、都度「希望があれば言ってください」と言っていただけて、気軽にお願いしやすい雰囲気なので、(やっぱり言えばよかった…)等の後悔も一切なく帰れました!
    また、無理なことはキッパリと言ってくださり、そのうえで選択肢を具体的に与えてくださるので助かりました。

ふう様

ある程度ゆとりをもった内容になっております。その理由として
    お客様一人一人の髪質もしっかり把握その方に合った髪質改善の
    も考えながら適材適所に栄養を入れさせて頂いております。
    この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

GULGUL秋葉原店 YASU

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:05:02.0

初めて施術して頂きました!
    カウンセリングから仕上げまで一つ一つが丁寧で大変満足しています!!髪が生き返りました^_^
    今の自分の髪の状態と、ヘアケア用品からドライヤーまで状態に合う商品を教えていただけて大変助かりました。
    トリートメントだけでなくシャンプーも重要とのことでしたので、家でのケアにも力を入れたいと思います!
    縮毛矯正も考えましたが、とりあえずはトリートメント施術とホームケアでどこまで変わるのか楽しみです。

見極めて施術しております。

今回はカラー+ケラコラ髪質改善で施術させていただきました。
    ゆず 様に合った髪質改善の薬剤をカラー剤と同時に
    オーダーメイドでしっかりと入れ込んでおります。
    カラーは地毛と繋がるようほんのり茶色っぽく調合しております。

シャンプーが洗浄力、脱脂力が強いと
    髪の毛に入れ込んだ髪質改善が落ちてしまうので

今後も ゆず 様の素敵なヘアスタイルに

GULGUL秋葉原店  大泉奈々

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 06:42:54.0

落ち着いた雰囲気で個室でとても良かったです。
    髪の毛サラサラになりました。続けて持ちがよくなればいいなと思います。

み様

今回担当致しましたYASUです。

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。お客様にはゆとりのある空間で
    嬉しく思います。
    今回はカラー髪質改善での施術内容でしたね。その後のカラーはいかがでしょうか?
    キレイな暖色系の色味に仕上がったのでその後の抜け具合もいい色落ちをしてくれると
    思います。髪質改善はケラチンを今回メインにみ様の髪のコンディションに合ったケアを
    むけて今後も責任を持って担当させて頂きますね。
    長さもショートから伸ばされたいたとは思えないくらいキレイにロングスタイルに
    なっていたので、み様のホームケアもとても素晴らしいと思っています。
    今後もヘアケアならびに当店の髪質改善で美髪を目指していきましょうね。

み様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

GULGUL秋葉原店 YASU

グルグル 秋葉原店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー