当日予約にも関わらず時間の変更等快く受けて頂き、とても助かりました。
他店にてかけたパーマが思うようにまとまらず困っており、以前お世話になったことがあるこちらに髪質改善ですが、かけていただくことにしました!
ストパーではないので、完全にパーマが取れるわけではないのですが、格闘していた毎朝のアイロンストレスからは解放されそうで満足です!
しっかり髪ケアしながら過ごしていきたいと思います!
カット+髪質改善トリートメント¥13000[秋葉原]
髪質改善専門店 個室型美容室GULGUL 秋葉原店 【グルグル】からの返信コメント
HARU様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
カラーとパーマのダメージがかなり出ていますので、ご自宅で乾かす前にミルク、オイルなどでしっかりとケアするのを頑張ってください!!
今回の施術ではHARU様に合わせたトリートメントで特に油分、水分を多く含んだトリートメントをさせていただいております!!
また次回は約2~3ヶ月あとに来ていただけると更に髪質改善されサラサラになりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
GULGUL秋葉原店 鹿倉
人生で今が1番髪の毛がツヤツヤのサラサラで、髪の長さも理想の長さで大満足です!!
本当にありがとうございました!!
年内にはまた伺わせていただきます!!
【ハイダメージ用】カット+カラー+酸性トリートメント髪質改善\18800
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして受けることができました!また、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださりトリートメントの種類やその後のホームケアも分かりやすかったです!!おかけで今までの髪質とは思えない素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!
また次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします!
【ハイダメージ用】酸性トリートメント髪質改善(ハーツ)¥10000[秋葉原]
トリートメント、その他
濃い紫の暗めカラーをとても綺麗に染めていただきました
光にあたってわかる程度の濃さでとても満足しています
また伸ばしている途中ということで、
毛先の傷んだ部分のみカットしていただきました
髪質改善トリートメントとアイロンでサラサラになったのもとても嬉しかったです!
今まで本当にありがとうございましたm(*_ _)m
【再来のお客様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15000 [秋葉原]
カウンセリングをしっかりしていただき、
ぱさついた髪を艶々にしてもらえました。
カットも丁寧で扱いやすい髪型になりました!
巻髪も上手で、普段すぐ落ちてしまうのですが夜まで持ちました(^^)
カット+顔周り縮毛矯正+髪質改善トリートメント\15000[秋葉原]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
説明も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。自分の髪質にあった市販のアイテムなどもおしてえくださり、最後は手書きでアドバイスが書いてある紙もいただきとても具体的で参考になります!急な予約だったのですが、とっても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥12800[秋葉原駅]
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらのお店で2回目の縮毛矯正でしたが、今回もとっても綺麗にかけていただきとても満足感のある仕上がりです。
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\22000[秋葉原]
おたべ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
2回目の縮毛矯正もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
髪の状態や前回の仕上がりを踏まえて、より自然で美しいストレートになるよう丁寧に施術させていただきました!
今後も季節や髪質の変化に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
改めて今回もご来店頂きありがとうございました!
引き続きどうぞよろしくお願いします!
GULGUL秋葉原店 鹿倉 尊
担当スタイリストさん、今回も本当にお世話になりました。
3回目の縮毛矯正、髪質改善。
毎回ツヤツヤ、サラサラにして頂いてます。
毎日、髪を乾かすのも、セットをするのも時間がかからず、本当に助かってます。
毎回思うのですが、長時間ずっと丁寧に優しく施術して頂いて、本当にすごいなあと。
リラックスし過ぎて、毎回寝てしまいます。
完全個室で、他のお客さんとも会わないよう配慮されているので気負わず通えます。
お店の中は、照明も明る過ぎず、内装も色味がナチュラルで落ち着いていて雰囲気とても良いです。
少し遠いのですが、それでも通いたいサロンさんです。
カウンセリングからとても丁寧でした。カットもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。
【平日限定】カット+髪質改善トリートメント\10000[秋葉原]
カット、トリートメント、その他
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
透明感カラー+髪質改善トリートメント¥13000[秋葉原]
おたべ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
その後ヘアスタイルいかがですか?
当店の髪質改善は天然成分になり、時間をかけて髪に補給することにより
手触りの改善、ツヤ、長期間綺麗な髪を再現させることが可能になります。
ご自宅でのケアもとても大切になりますのでてきることから改善してよりきれいで扱いやすい
髪をキープしていきましょう^_^
再度ご来店の際もしっかり施術させていただきますので安心してご来店いただければ幸いです^_^
この度はお忙しい中、時間を割き口コミを投稿していただきありがとうございます。
おたべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もう1年以上通ってます
ヘアケアに力を入れているサロンさんなので髪を綺麗に伸ばしたいなら絶対にここのサロンおすすめです!
お値段的にもトリートメント込みでこの価格はコスパ◎
トリートメントはこれまでほかのサロンで経験したものとは違ってしっかりと効果を実感できます
カットやカラーもすごくお上手で、扱いやすく満足のいく髪型にしてくださります
お家でできるヘアケアについてもたくさん教えてくださっていつもお店で過ごす時間が楽しいです
個人的には1人のスタイリストさんが最後まで担当してくださるのが落ち着いて過ごせてよきです
ロングスタイルだけでなくボブもすごく満足してます
また行きます!
パサつき徹底補修/カット+カラー+NEWケラチンTR髪質改善\20000/清澄白河
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングも丁寧で、お店も居心地がよくゆっくり過ごせました。終わった後は髪がサラサラになりました。まだ始めたばかりなので今後の変化が楽しみです。
パサつき徹底補修/カット+カラー+高濃度ケラチンTR髪質改善\18800/清澄白河
カット、カラー、トリートメント、その他
とてもサラサラになり、カラーも素敵な色にしていただけて大満足です!
家でのケア方法も早速実践したいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
その後ヘアスタイルいかがですか?
レッド系のお色とてもお似合いでした^_^
髪をキープしていきましょう^_^
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
初めて行く美容院だったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット、カラー、その他
せいら様、先日はご来店いただきありがとうございます。
髪をキープしていきましょう^_^
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
落ち着いた雰囲気なのでとても安心できます。トリートメントも丁寧にしていただけて、サラサラになりました。
カット+髪質改善トリートメント¥13000[秋葉原]
みちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
髪をキープしていきましょう^_^
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
いつもありがとうございます!!!
毎日ツルツルの髪を見てテンション上げてます↑↑↑↑↑
また冬くらいにお願いします!!!!!!!
なっち様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
縮毛矯正と髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただいてるようで、大変嬉しく思います!!
トリートメントは定期的にやることでもっとサラサラでツルツルになります!
今は紫外線やダメージによるイタミ、パサつきや乾燥などありますので髪の状態を見ながらなるべく負担をかけずに、自然なストレートをキープできるようご自宅でのケア方法やオススメのケア剤などでサポートしていけたらと思います!!
気になることやスタイルの相談などありましたら何でもお気軽におっしゃってください!!
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます!!
また冬頃のご来店心よりお待ちしております!!
GULGUL秋葉原店 鹿倉 尊
さっらさらの髪型にしてもらえて嬉しいです。髪型、色、共に最高です!また東京に行った際はよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13800
かな様
先日はご来店ありがとうこざいました!
嬉しいご感想をありがとうございます!さらさらの手触りを実感していただけて何よりです。
髪型やカラーも気に入っていただけたとのことで、担当させていただいた私も本当に嬉しく、励みになります!
今回のスタイルは、お客様の髪質や雰囲気に合わせて細部までこだわって仕上げましたので、気に入っていただけてとても光栄です!
お住まいが遠方とのことですが、東京にお越しの際にはぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただければと思います!
GULGUL秋葉原店鹿倉 尊
急な予約だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。髪のビフォアフを撮ってくださったので、トリートメントの効果をしっかり実感する事もできました。お店の雰囲気も良く、初めての方でも落ち着けると思います。またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
さ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
髪をキープしていきましょう^_^
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
今回のカットとカラーの体験にはとても満足しています。スタッフの丁寧な対応に感謝します。
カット、カラー、トリートメント、その他
蘭ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
髪をキープしていきましょう^_^
蘭ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
いつも丁寧に施術の説明をしていただいています。
パピちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
髪をキープしていきましょう^_^
パピちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
髪の質や長さ、色味について、丁寧に教えていただきました。なんとなくこんな感じがいいという曖昧なイメージを噛み砕いてくださり、大満足の仕上がりでした。
しきしま様
ご丁寧なご感想をありがとうございます。髪の質や長さ、色味について、しっかりとご説明させていただいたうえで、お客様の中にある曖昧なイメージを一緒に形にしていくお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
「なんとなくこんな感じ」というニュアンスも大切にしながら、理想のスタイルに近づけるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただけたらと思っております。
GULGUL秋葉原店 鹿倉 尊
工程ごとしっかり説明してくださるので、不安になることなく過ごせました。
アフターケアについても紙で頂けるので、しっかりとしたホームケアも行えそうです。
綺麗なショートボブに仕上げてくださり、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
あ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
その後ヘアスタイルいかがですか?
スタイルチェンジの仕上がりや髪質改善に満足していただけたとのことでとても安心いたしました^_^
髪をキープしていきましょう^_^
あさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
希望通りの出来上がりでした。
どれくらいトリートメントが持つか楽しみです
パサつき徹底補修/前髪顔周りカット+カラー+NEWケラチンTR髪質改善\18000
カット、カラー、トリートメント、その他
よーこ様先日はご来店ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今回のトリートメントは、髪質や日々のお手入れによって持続期間が多少異なります!
まとまり感や手触りの良さが長く続くよう、できれば洗浄力の強すぎるシャンプーを避けていただくのがおすすめです!
また、ご自宅でも保湿系のヘアケアアイテムを取り入れていただくと、より長持ちします!
次回の施術のタイミングや、ご自宅でのケア方法など気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!
改めてこの度はご来店ありがとうございました!
GULGUL秋葉原店鹿倉 尊
とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきました。
カット、トリートメント、その他
コマさん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
髪をキープしていきましょう^_^
コマさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
施術して貰ってから一週間が経ちました。
いつもならやって貰った時と違って、パサつきなど感じるのですが、まだ髪の毛がさらさら艶々していて、まとまりがあるのを実感できて嬉しいです。
初めて伺いましたがお店の雰囲気も個々に仕切りがあったりと落ち着きやすい雰囲気でした。
カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\27800[秋葉原]
ゆみ様
施術から一週間が経っても、髪のさらさら感や艶、まとまりをご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います!
日々のお手入れやライフスタイルに合った施術をご提案させていただいておりますので、効果を長く感じていただけて本当に良かったです!
また、お店の雰囲気や仕切りによるプライベート感にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります!
次回のご来店時も髪の状態をしっかり確認しながら、より一層ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
GULGUL秋葉原店鹿倉 尊
本日は施術していただきありがとうございました!
今回はカットと髪質改善トリートメントのメニューでお願いしました。
カウンセリングから最後まで丁寧に進めてくださって、終わった後には最初とは見違えるほどサラサラになりました!
また自分に合ったホームケアの仕方まで詳しく教えていただきわかりやすかったです!
雰囲気もとても良かったです!
みさ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当サロンのトリートメントは、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて最適なケアを選定しております。
施術後の髪の手触りや艶感、まとまりやすさなどを実感いただけたようで、美容師としてこれ以上ない喜びです!
日々のケアやスタイリングがより楽になるよう、今後も髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます!
ご自宅でのお手入れ方法なども、気になることがあればいつでもご相談くださいませ!!
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります!
この度はご来店ありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
GULGUL秋葉原店鹿倉 尊
めちゃくちゃサラサラになりました!!個室なのもリラックスできてよかったです。ありがとうございました!
【ツヤ感重視】カット+カラー+ケラコラ髪質改善トリートメント\16800
カット、カラー、トリートメント、その他
ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
その後ヘアスタイルいかがですか?
当店のカラーは髪質改善施術を同時に行うことで本来うけるダメージを極力軽減させて
色の持続、ツヤ、長期間綺麗な髪を再現させることが可能になります。
髪をキープしていきましょう^_^
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
髪質改善の美容院に初めてお伺いしましたが、
丁寧なカウンセリングをしていただき、ケア方法もお教えいただき本当に大満足です!
サラサラになって、湿気で扱いづらかった髪の毛のセットもすごく楽になりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
その後ヘアスタイルいかがですか?
当店の縮毛矯正は髪質改善施術を同時に行うことで本来うけるダメージを極力軽減させて
髪をキープしていきましょう^_^
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fukaishi
カウンセリングから丁寧に対応して下さいました。
縮毛矯正をかけていた部分が髪質改善トリートメントのお陰で、手ぐしもスムーズに通るようになりました。
今回髪質改善よりもカットメインで訪れましたが、髪質改善も良いなと思いました。
個室で気兼ねなく相談にのってもらえるのも良かったです。
ともえ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カットとトリートメントにご満足いただけたようで、大変光栄です!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案し、毎日のスタイリングが楽しくなるよう心がけております!
トリートメントに関しても、髪の内部からしっかり補修できるよう、厳選した薬剤を使用しておりますので、仕上がりの違いを感じていただけたようで安心しました!!
今後も、季節や髪の状態に応じて最適なケアやスタイルをお届けできるよう、技術と知識の向上に努めてまいります!
何か気になる点や挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました!
GULGUL秋葉原店鹿倉 尊
先日、こちらの美容室で髪質改善をしていただきました。
施術後は髪がとてもサラサラになって、手触りも良く大満足です!
スタッフさんもとても親切で、丁寧に説明してくれました。
リラックスできる空間で、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
【ハイダメージ用】酸性トリートメント髪質改善(ハーツ)¥13000[秋葉原]
トリートメント、その他
daisy9191様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
お客様の髪質やダメージの状態に合わせて最適なトリートメントをご提案させていただきましたが、手触りやツヤ感など、実感していただけたご様子で安心いたしました!
髪の健康は継続的なお手入れが大切ですので、次回のご来店時にも季節やコンディションに応じた施術を心がけてまいります!
ご自宅でのケアについても気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
お客様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!!
これからもご期待に添えるよう技術・サービス共に向上してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
GULGUL秋葉原店鹿倉 尊
グルグル 秋葉原店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー