3. 東海トップ  >

カール・イル・ムゼオ

カール・イル・ムゼオ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2―1―1 札の辻ビル 7F
  • 静岡駅徒歩15分/新静岡駅徒歩10分/呉服町通り沿い

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:41.0

2歳6ヶ月の息子のキッズカットをお願いしました。
    初めてでじっとしているか不安だったのですが、子供が飽きないようにタブレットが置いてあったり担当の方が手際よく切ってくださったりご配慮いただき安心しました。仕上がりもバランス良く短くなっており満足です。

先日は来店ありがとうございました!

手際よくできたのはお母様とお父様の協力があったからですよ!
    なかなかそういった方たちばかりではありませんので笑

• ゆづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:09.0

スタイリストさんにはいつもお世話になってるのですが、このお店に行くのは初めてで緊張しました。
    明るい店内でのんびりできました。
    ヘッドスパも寝る寸前になるくらい気持ちよかったです。

【人気No1】コリ解消♪カット+オーダーメイドヘッドスパ(20分) ¥4400

カール・イル・ムゼオからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    担当が同じでも店が違うとなかなか緊張してしまうものですよね
    なのでその緊張をほぐすようにスパさせてもらいました笑

いまの店も良いイメージをもってもらえたようで嬉しいです

これからもよろしくお願いします! 松下

• ふぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:27:38.0

スパ付きのとてもお得なプランに惹かれて予約させていただきましたが、想像以上に心地よい時間を過ごさせていただき大変満足しています!洗いっぱなしでも形になるように絶妙なカットを施してもらいました。旅先での利用ではありますが、また伺えたらいいなぁと思います。スタイリスト様、本当にありがとうございました!!

カール・イル・ムゼオからの返信コメント

髪はサロン帰りがいくらキレイに仕上がっていたとしても普段「簡単に扱いやすく」ができなければだめだとおもって施術させてもらいました。
    のびてきて物理的に増えた分は難しいです2か月は楽にすごせたら・・・とおもっています!!

スパも自身をもって施術させていただいたので、良い時間が過ごせてもらえたとのことでこちらも非常に喜ばしいです。
    色々お話しさせていただきこちらもよい時間を過ごさせていただきました。
    静岡にお越しの際時間があればまたよろしくお願いします    松下

• Catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:28:16.0

カットは思い通りなスタイルになり大変満足です。
    ヘッドスパも今までやっていたドライとは違い、とても気持ち良かったです。
    なかなか時間が取れないので、自分でカットしてしまうのですが、時間が有るときには又お願いします☆

• 一真さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:05:16.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いします

カール・イル・ムゼオからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!!
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気まで気に入っていただけたことに自分だけでなくスタッフ一同うれしく思っています。
    仕上がりに関しましては今回色々と話をさせていただいたので良いと感じていただけたのだと思います
    自分の話にのっていただきありがとうございました!!
    次回も気に入って頂けるよう考えておきます!!
    松下

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:58:46.0

いい感じだった

カット+煌水トリートメント \4400

カール・イル・ムゼオからの返信コメント

この度は来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    初めて担当させていただいたお客様にそのように感じていただけることは美容師冥利に尽きます

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたします 松下

• あまあまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:20.0

気さくに話しかけて下さりリラックスできました。
    髪型について具体的な希望は持っていませんでしたが、相談しながら満足行く仕上がりにしていただきました。

先日は来店ありがとうございました!
    こちらこそ会話にのってくださり楽しい時間になりました。
    ああいった会話の中でスタイルや潜在的な要望などが見えてくるのでそれを満足していただけてなによりです。
    よろしければまた担当させてください
    またの来店お待ちしております 松下

• アマリリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:02:14.0

先日はありがとうございました^^

ビルの最上階の展望の良い空中庭園の様な空間の中、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また、ヘアケアの普段感じていた疑問を、全て分かりやすく説明もしていただき、その部分も得した気持ちにもなりました。
    ヘッドスパのフラットになるチェアはベットの様で、首が痛くなることがなくリラックスして受けることができました。

また、静岡に出向いた際は伺いたいと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

先日は来店ありがとうございました!
    自分のスキルが生きていたようでなによりです。
    解消された疑問が普段の生活により良い影響を与えてくれればまたいいものが見えてくると思います。
    静岡に来る機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    その時も色々なことに答えられるよう準備しておきますね! 松下

• ラムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:41:11.0

初めて伺いました。広くて贅沢な雰囲気、スタイル、カラーよく相談にのって頂きいつもと違うイメージの仕上がり、とても良かったです。

【人気No2】カット+カラー+煌水トリートメント \11000

カール・イル・ムゼオからの返信コメント

煌水トリートメントで髪もつやつやになりましたね。
    前髪もつくりいつもと違うイメージを楽しんでください。
    またのご来店をお待ちしております。 岡部

カール イル ムゼオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー