3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラニ(RANI)  >
  • ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:57:53.0

会話が盛り上がりとても楽しく過ごせました。
    また来たいと思います。

カット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ \13500

RANI【ラニ】からの返信コメント

ダイソン様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話をさせていただきました。楽しんでいただけて良かったです!
    今回のパーマも良い感じにかかりましたね!お手入れも簡単で再現性も高いと思います。
    今後もしてみたいスタイルなどございましたら何なりとご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

RANI 小笠原

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:04:06.0

以前の担当さんが新しく開店されたということで、行ってきました。こじんまりとした店内で、最後までマンツーマンでやっていただけるので落ち着いて施術を受けられました。以前から本当に丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、しっかり理想通りにしてくれます。片道1時間ほどかかりますが機会があればまた伺う予定です。

【新規】カット+カラー+プレミアトリートメント\15400→\11800

RANI【ラニ】からの返信コメント

みっこ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

遠方からのご来店とても嬉しかったです!
    以前からお客様のご要望やお悩みに沿ったご提案を心掛けていますので仕上がりに満足していただけて良かったです。
    小さなスペースのお店ですがマンツーマンでしっかりご要望にお応えしますので今後もよろしくお願い致します。

RANI 小笠原

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:57.0

初めてパーマをかけたので抽象的なオーダーになってしまったのですが、僕自身に合うように提案してもらえて仕上がりも凄く満足したのでとても良かったです。

RANI【ラニ】からの返信コメント

けん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマとてもお似合いで良かったです!スタイリングも今までとは違うので楽しんでください!
    また、けん様に合わせて様々なパーマのご提案もさせていただきます!
    次のご来店もお待ちしております!
    RANI椎名

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:10:44.0

いつも、丁寧な対応で、ありがとうございます!髪質が最近、艶が出て変わったように感じます!
    カラーも春らしく、とても気に入ってます。

カット+カラー+プレミアトリートメント¥15000

RANI【ラニ】からの返信コメント

まゆみ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです。
    当店では最新のダメージレスカラーやトリートメントを使用していますので
    艶や手触りも違うと思います。

ダメージレスカラーやトリートメントがダメージを最小限に抑えることで艶や綺麗な状態を維持できますので今後も継続することをおすすめします!

RANI 小笠原

• ヨネちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:12:50.0

先日は、ご丁寧にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+ヘッドスパ \8250→6300

ヨネちゃん様
    口コミもいただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております。
    今後もよろしくお願いいたします!

RANI椎名

• じょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:19:19.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださって大変信頼しています。なので、お任せでいいくらいなんですが(笑)毎回、素敵に仕上げていただき感謝しています。居心地の良い雰囲気のお店でした。

【平日限定】カット+ベーシックカラー+水トリートメント\12870→\8900

RANI【ラニ】からの返信コメント

じょうちゃん様先日はご家族でご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます!
    髪色も少し明るくなり少し雰囲気も変わり良かったです^ ^
    根本がのびたり、カラーが落ちたりしたらいつでも教えて下さい!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 08:30:18.0

自分の好みとは別にどんな髪型やカラーが似合うのかわからないので、少し希望を伝えて後はお任せにしていますが、
    なんか"良い感じ"にしてほしいというふんわりした希望にも寄り添ってもらえるので、毎回お店に伺うのが楽しみです。

yumi様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてよかったです。
    自分に似合うスタイルが分からない時などヘアスタイルに困った時は全てお任せください♪
    必ず似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

RANI 小笠原

• とりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:47:07.0

Googleレビューも少なく不安でしたが、店員さんも良い人で、私の曖昧な要望にもしっかり応えていただきました。
    お店は去年出来たばかりらしいので応援しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】 カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥5500→¥4500

RANI【ラニ】からの返信コメント

とり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただき嬉しく思います!
    ヘアスタイルとてもお似合いで良かったです!またご要望あればなんなりと教えてください!
    そして趣味のお話も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-03 12:34:09.0

いつも仕上がり接客共に満足させて頂き、
    居心地の良い時間になってます!

RANI【ラニ】からの返信コメント

たいし様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてよかったです。
    毎回趣味のお話も聞いていただきありがとうございます!

RANI 小笠原

• ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:50:11.0

とても丁寧かつアドバイスもしていただきありがとうございました。

【新規】カット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ \13500→\11000

RANI【ラニ】からの返信コメント

ダイソン様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ツイストスパイラルパーマがとても綺麗にかかりましたね。
    普段のスタイリングも簡単になると思います。
    メンズカット、パーマには自信がありますのでヘアスタイルで迷った時はお任せくたさい!

RANI 小笠原

• あいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:24:28.0

大雪引き初めて利用させて頂きました。
    娘がとても満足して従妹にお勧め
    してました。ありがとうございました。

RANI【ラニ】からの返信コメント

アイト様先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを変えてとてもお似合いで喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ご紹介までしていただき感謝です!
    また伸びたらいつでもお待ちしていますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-15 08:28:45.0

接客、施術がいつも丁寧で心地良いです。
    カットの仕方など要所要所で説明もあり、確認しながら切ってもらえるので初めての髪型でも安心してお任せできます。

yumi様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!

今回は前回よりも更に短くカットさせていただきました。
    後ろのハネる部分も収まり良く、お手入れも簡単になったと思います!
    今後もしてみたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談ください。

RANI 小笠原

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:51:56.0

2回目の来店でした。今回も希望通りに仕上げて、もらって大満足です。

RANI【ラニ】からの返信コメント

ごんちゃん様。先月はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もご要望に合わせてカットさせていただきました。
    カラーも箇所によって塗り分けたので綺麗染まりましたね!
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

次のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-20 13:10:22.0

いつも希望通りにカットいただいてとても満足しています。

RANI【ラニ】からの返信コメント

たいし様。先月はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!

今回も髪質やお好みに合わせてカットさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    今後もヘアスタイルの事は何でもお任せください!

RANI 小笠原

• ゆいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:39:40.0

カットと炭酸ケアでお伺いしました。お伺いしてから一週間程経ちますが、お手入れしやすくなりました。今回も仕上がりに大大大満足です。
    いつも指名させていただいているスタイリストさんの施術が大好きなので、自宅からは少し遠いけれどずっと通いたいなあって思っています。前髪のカットもミリ単位で対応してくださいます。本当にいつもありがとうございます。またお伺いしますね。

RANI【ラニ】からの返信コメント

ゆいやん様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

遠方からのご来店いつも感激しています。本当に嬉しいです♪
    お客様のご要望や髪質、好みに合わせたカットを心がけておりますので気に入っていただけて良かったです。
    前髪など細やかな部分はより丁寧にカットさせていただきました。
    今後もヘアスタイルの事ならお任せください!

[投稿日] 2022-11-19 22:21:17.0

こちらの希望をしっかりヒアリングしたうえで
    より似合うように提案してくれます。
    今回はおもいきってロングからショートにしてもらいましたが、大満足です。
    今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。

yumi様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです!

お客様のご要望や髪質に合わせてご提案させていただきました。
    今回ロングからショートへのイメチェンでしたが仕上がりに満足していただけて良かったです!
    お手入れも簡単になったと思います。
    ヘアスタイルでお悩みの場合は全てお任せください♪必ず綺麗に可愛くします!

RANI 小笠原

• ユーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 22:34:55.0

どうしようも無く切りたくなり予約しました。急な予約にも関わらずとても丁寧に対応頂きました。初めてだったのですがとても話し易く、とても丁寧に相談に乗って頂きました。
    久しぶりに短くしましたが仕上がりは大満足。

次の来店が楽しみになりました。

RANI【ラニ】からの返信コメント

ユー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しです!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!だいぶ短くなりお手入れは楽になりましたか?
    すごくユー様の雰囲気にお似合いでした!
    また、スタイリングしにくくなりましたらいつでも教えてください!
    RANI椎名

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 00:29:53.0

こちらのお店は初めてでしたが、あいまいな私のパーマの希望を担当スタイリストさんがいい感じに仕上げてくれました。パーマの後でも手触りが柔らかくてうれしいです。
    お店の内装やブーケ、シャンデリアの雰囲気もステキです。シャンプー台が後頭部まで支えてくれるもので、初体験でしたが首がとても楽でした!肩や首に不安のある方オススメです。

[施術メニュー] パーマ

RANI【ラニ】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しいです!
    パーマ大丈夫そうで、良かったです!お仕事の時の髪の様子もまた教えてください。
    次回は毛量の調整などまたお聞きします!そしてシャンプー台でヘッドスパもできるのでぜひお待ちしております!
    次回も沢山お話するのを楽しみにご来店されるのを心よりお待ちしております。
    RANI椎名

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 04:51:59.0

今回は、カラーをお願いしましたが、自分が思ったような上品な色にしていただきました!
    ただ一点なんですが、料金に関しては最初に追加料金が発生することを確認していただけると、お互いに安心かなと感じました!

RANI【ラニ】からの返信コメント

もも様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきました料金確認の件誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように徹底してまいります。

カラーはご要望のイメージに合わせて染めさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    ヘアスタイルやヘアカラーの事なら何なりとご相談ください。

RANI 小笠原

• みなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:39:31.0

開店後初めてお伺いしました。
    落ち着いた内装や隣の席との間の仕切り、シャンプー台の座り心地の良さがあり、どれもリラックスできて良かったです。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすい方で、何年もお世話になっています。
    希望のスタイルを決めずに伺うことが多いのですが、毎回丁寧なカウンセリングで施術後が楽しみになるゴールを決めてくださります。
    今回も素敵なカラーにしていただきました。
    次回はカットの予約を入れているので今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

RANI【ラニ】からの返信コメント

みなし様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの方までいただきありがとうございます!
    こちらこそ、長年お世話になりありがとうございます!
    ヘアカラー今回もきれいになりとても良かったです!
    また色落ちしたらいつでも教えてください。
    これからもご要望にそえる様にがんばりますのでよろしくお願いします!
    お店の事も褒めていただきとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    RANI椎名

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 21:32:36.0

初めて伺いましたが、とても細かい説明をしてくださり、髪のことを熟知されていて、驚きました!
    緻密にカットをデザインしていく方なので、スタイリングしなくても、立体的でとても素敵にカットしてくださり、感激です!
    感じの良い落ち着いた雰囲気のスタイリストさん達、お店も癒やされる空間です。
    またよろしくお願いします!キャンプの情報も、ありがとうございました!

【平日限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー5500→4950

RANI【ラニ】からの返信コメント

もも様先日は口コミ、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、お似合いで嬉しかったです♪
    カットしてからはご自宅でのヘアスタイルのまとまり具合、スタイリング大丈夫でしょうか?
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください!
    お店の雰囲気も皆様がより落ち着ける空間になる様、努めてまいります^ ^
    今後ともよろしくお願いします!
    RANI椎名

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 06:55:26.0

今日は高校生の息子がお世話になりました。
    いつも本人の満足行くように促していただけるので、親子共々ありがたいです。
    今後共々よろしくお願いいたします

RANI【ラニ】からの返信コメント

みや様先日は素敵な口コミ、息子様のご来店いただきありがとうございました!
    学校の方の校則がありますので、校則の範囲内でこれからもできる限りご希望にそえるように頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします !
    また、ご家族の方々のご来店も心よりお待ちしております!
    RANI椎名

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:39:29.0

いつもと違うスタイル&カラーで、イメージが変わりました。気軽に相談できるとこ、丁寧な対応にも大満足です!

RANI【ラニ】からの返信コメント

まゆみ様。先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様のなりたいイメージや髪質に合わせてしっかりカットさせていただきました。
    今回はいつもより短めのスタイルにカラーも今までしことがない色味でイメチェンできましたね♪
    今後もしてみたいスタイルなど何でもご相談ください。

RANI 小笠原

• らくらくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 02:43:30.0

白を基調としたお店で落ち着いていて良かったです。仕上がりもきれいな色味になって満足しました。ありがとうございました。

【新規】カット+ボンドケアカラー\13750→\9500

RANI【ラニ】からの返信コメント

らくらくさま先日は素敵な口コミ、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーの様子はいかがでしょうか?すごくキレイになり良かったです!(^-^)
    また、たまにはカラーもしていくとカラーのキレイも維持できていくと思いますので、何か分からないことがあればいつでもご相談にのらせていただきますので、今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりおまちしております。
    RANI椎名

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:08:52.0

いつもお世話になっております。担当のスタイリストさんはこちらがなりたい髪型を察知して、親身になって似合う髪型へと変えてくれます。いつもありがとうございます。安心してお任せできるので、何があっても通い続けると思います。お店の雰囲気もオシャレで素敵です☆

【新規】カット+カラー+プレミアトリートメント\15400→\11000

RANI【ラニ】からの返信コメント

よしこさま先日は素敵な口コミ、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    スタイリングご自宅でいかがでしょうか?またヘアスタイルで分からないことがあれば何でも教えてください!これからもお客様のご希望を上回る施術を心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    お店の雰囲気褒めていただきうれしいです ☆
    お店ももっと雰囲気よくなるようがんばりますので楽しみにお待ちください!

[投稿日] 2022-10-20 22:08:06.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良い落ち着く店内でした。髪型の仕上がりもとても満足です。

RANI【ラニ】からの返信コメント

たいし様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!

お好みのスタイルや髪質を考慮してカットさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです☆
    少し狭い店内ですが落ち着いた雰囲気や居心地の良さを意識しましたので
    リラックスできると思います。

次回もよろしくお願い致します!心よりお待ちしております。

RANI 小笠原

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:04:45.0

自宅でのスタイリングのしやすさも考慮してカットしてくれました。お手入れが本当に楽です。シャンプーの椅子は本当に楽で寝てしまいました。また次からもうかがいます。

RANI【ラニ】からの返信コメント

あい様。先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです☆

お客様のお好みや髪質に合わせてカットさせていただきました。
    髪もツヤツヤで普段のお手入れも楽になったと思います!
    似合うスタイルが分からない場合は全てお任せください。必ず綺麗にします♪

RANI 小笠原

• ミファさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:05:07.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    ヘアスタイルを迷っていると、
    今の流行等取り入れて、
    素敵なカットにして下さいました。
    長さ等も調節していただき、すごく気に入りました。

RANI【ラニ】からの返信コメント

ミファ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しいです!ありがとうございました(^-^)
    またヘアスタイルも一緒に考えさせていただきますのでいつでもお越しください!
    紹介割り引きもございますので、ご家族も是非いらしてください!
    またのご来店おまちしております!
    RANI椎名

• たかぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:27:38.0

担当スタイリストさんにメンズベリーショートにしてもらい、大満足です。
    丁寧で間違いの無い施術で、RANI開業前からお世話になっています。
    初めてカットしてもらってから1年以上?いつもカウンセリングの丁寧さとカット中の細やかな確認にとても安心しています。

店内は明るく綺麗です。驚いたのは、シャンプーチェア?がすごく楽!
    いつもだとシャンプー中にちょっと首に力を入れて肩が張るのですが、
    ここのは後頭部まで支えるヘッドレストがついていて、完全に脱力出来てめちゃくちゃ楽でした。

RANI【ラニ】からの返信コメント

たかぎ様先日は素敵な口コミ、ご来店いただきありがとうございました!!
    たかぎ様には開業前からお世話になりこちらこそ逆にいつも楽しくさせていただき感謝しかないです(^-^)
    施術の事も今後もできるだけお客様のご希望にそえますよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    シャンプー台も喜んでいただけて嬉しいです ^^) 長時間、寝ていても大丈夫だと思いますのでまた寝ながらヘッドスパなどもお試しください!オススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    RANI椎名

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 11:53:59.0

カウンセリングやシャンプーも丁寧で カラーの悩みも聞いてくださり
    お店の雰囲気も良く 素敵な美容院です。
    次も宜しくお願いします。

RANI【ラニ】からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただきありがとうございました(^^)綺麗に仕上がり良かったです!
    カラーの様子いかがでしょうか?これからもカラーもご希望にそえれるように考えさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。少しずつよくしていきましょう!
    ヘッドスパもメニューを選べれるようにしておきましたので、よろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております( ^^)

ラニ(RANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー