3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラニ(RANI)  >
  • みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:11:36.0

お店の中はシンプルでいてとても落ち着く空間でした。
    シャンプーをする所のリクライニングの椅子が最高でした!
    まるでベッドに寝ているような感じで
    いつの間にか寝ていました。
    カットもそうですが全てにおいて丁寧に希望を聞いてくれるので
    想像していた通りに仕上がりました。
    とても良かったです。

RANI【ラニ】からの返信コメント

みい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです!
    これからもよりリラックスできるお店作りに励んでいきますので今後もよおしくお願いします ^^)
    次回は日々のスタイリングの感想も教えてください!
    RANI椎名

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 22:38:11.0

初めてのお店で、不安もありましたが、担当の方が凄く親切で、対応も良く笑顔が素敵でした。
    カットが凄く上手で、シャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。
    シャンプー台が今までに経験したことがないぐらい
    居心地がよく、身体が楽でした。
    出来上がりを鏡で見た時気持ちまで上がりました
    また次もお願いします

【新規】カット+カラー+プレミアトリートメント\15400→\11000

RANI【ラニ】からの返信コメント

ごんちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

今回初めてのご来店でしたがヘアスタイルもヘアカラーもとても綺麗になりましたね。
    シャンプー台はもちろんお客様がリラックスできるよう空間作りを意識しました。
    少し狭い店内ですが満足していただけて嬉しいです!

次回以降も気持ちの上がるご提案をさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

RANI 小笠原

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 21:03:15.0

カット、カラーを最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気のお店なのでまた次回お願いしたいです。

【新規】カット+カラー+プレミアトリートメント\15400→\11800

RANI【ラニ】からの返信コメント

みかん様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではマンツーマンでシャンプーから最後のスタイリングまで担当させていただきます。
    お客様の細やかな要望や気になるお悩みなど親身になってお応えします!
    今後も満足していただけるようなご提案ができればと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

RANI 小笠原

• ナポリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:39:27.0

急に前髪のパーマもかけて頂き、ありがとうございました。素敵な空間で癒やされました。またお願いします。

RANI【ラニ】からの返信コメント

ナポリ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    新しいお店になりましたが褒めていただき嬉しいです★
    前髪のパーマはいかがでしょうか?少しでもお悩みが解消できたら嬉しいです( ^^)
    今後もお困りの事があればすぐに教えてください!できる限り対応させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    RANI椎名

ラニ(RANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー