4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. イオ(io)  >

io【イオ】

イオ

• 東京都杉並区高円寺南3-45-12-201
  • JR中央・総武線 高円寺駅から徒歩4分、東京メトロ 丸の内線 新高円寺駅から徒歩9分
  • あごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:30:36.0

最近行った美容院の中で1番しっくり来る仕上がりでした。担当スタイリストさんも一生懸命、顧客の立場に立って慎重に作業している姿も好印象でした。もちろん技術も満足です。またよろしくお願いします。

メンズカット+クイックヘッドスパ(10min)\5,000

あごん さま

この度はご来店いただき、あたたかい口コミまで、ありがとうございます。
    カウンセリングやイメージのすり合わせを大切にしているので、そのように感じていただけてわたしも嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist HARUKA

• はるひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 11:11:11.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、
    白をベースにシンプルな内装がとてもオシャレ空間だと思います。
    また、吹き抜けの天井が私はお気に入りです!
    スタッフは皆さん丁寧で優しく
    居心地がいいです。
    担当スタイリストさんには、数年お世話になってますが
    私のざっくりとしたお願いも全て叶えてくれて
    美容院行った後の髪の毛はCMのオファーが来るんじゃないかと思うくらいに艶々です!
    新しい美容院を探している人は
    ぜひ行ってみて下さい!
    絶対後悔はしないと思います!

カット+イルミナカラー+CAREPRO超音波アイロン TOKIO 5Step Tr \15,000

はるひ 様

いつも任せてもらえてとても嬉しいです!

ioの店内は皆様がリラックスできて居心地がいいと思ってくれるよう
    デザインしました!
    僕も天井のデザインが1番大好きなポイントなので凄く嬉しいです。

トリートメントも各種用意していますが
    今回やったTOKIOトリートメントはお客様側、美容師側も感動する
    仕上がりになれるのでこれからもしっかりケアも引き続きやっていきましょう!

これからも毎回可愛くしていきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

io 代表 OHTA

• ヤギさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 15:05:25.0

サロンは白を基調とした明るくも落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。

マンツーマンなので安心してお願い出来ます。
    カラーやカットもこちらのニュアンスを汲み取って下さり、期待以上の仕上がりです。
    日々のセットのしやすさや、カラー退色も含めて綺麗に仕上げて頂きました。

施術とは関係ありませんが、階段手すりがボゴボコしていてフィット感があるので昇り降りの不安も軽減されました。

【透明感抜群の艶カラー】カット+カラー \9,000

ヤギさん 様

ご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

店内はデザインもそうですが、解放感があって落ち着いて過ごせるように
    空間のバランスもこだわって作りました。
    長時間の滞在もストレスがない、ゆっくりとした時間を過ごせます!

最初から最後まで責任もって担当するので
    クオリティの高い技術をこれからも提供出来るように
    努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いします。

io 代表 OHTA

• ひでおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:01:28.0

始めから最後までマンツーマンで対応してくれるので、安心してお願いできます。
    前のお店から何年かお世話になっていて、いつもほとんどお任せにしてしまうのですが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。
    お店の雰囲気も和やかで、リラックスできました。

ひでお 様

ioに初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、気に入ってくれてとても嬉しいです。

基本的にioは最初から最後までマンツーマンで施術するので
    安心してお客様が過ごせる様な環境です。
    1人1人のお客様に向き合えるのでよりいいおもてなしや、
    クオリティの高いヘアスタイルをスタッフ全員で提供していきます!

これからも ひでお様により満足して頂けるよう
    努めていきますのでこれからもずっとよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

io 代表 OHTA

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:03:42.0

店内もスタッフもあたたかいサロンで、仕事終わりの疲れを癒してくれる、落ち着いた空間です。

カラーは、担当スタイリストさんに“明るめの緑”という無茶なオーダーをしましたが、とっても素敵な色にしていただきました。大変満足です!
    トリートメントは、軽めなのに芯まで浸透している感じで、パサパサだった毛先が生き返りました。

スタッフさんがサロンで使用しているドライヤーの説明をしてくれたのですが、購入意欲を刺激されました…!購入の際は、ioで購入しようと思います。

次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【色持ち抜群】カット+カラー+CAREPRO超音波アイロン 3Step Tr \12,000

s 様

ご来店ありがとございました。
    沢山の嬉しい口コミ嬉しいです!

カラーもしっかり明るめで色味もだせたし、
    毛先の乾燥が全く気にならないくらいの質感になりましたね。
    これからもしっかりとケアして綺麗に伸ばしていきましょう!

ioのドライヤーはレプロナイザー4Dplus
    乾かせば乾かすほどツヤツヤになる最高のドライヤーです。
    他のドライヤーが使えなくなるくらい良い物なので
    誕生日や何かの記念、自分へのご褒美として是非購入してみて下さい!

いつも任せてもらえてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

io 代表 OHTA

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:19:51.0

陽に満ちた開放感のある空間と落ち着いた雰囲気の中で気持ちよく施術が受けられ、とても贅沢な気分になれました。

以前のお店からお世話になっていますが、カットしたては勿論、日にちが経つごとに馴染んでくるスタイルにお手入れが苦手な自分も随分助けられています。

今後店内の一角にオープン予定の古着屋さんも楽しみです!

カット \5,000

とき 様

もうかれこれ4年くらいですかね、いつも任せてくださって本当にありがとうございます。
    ioの店内は落ち着いた空間でお客様にリラックスしていただけるように
    デザインしたので気に入ってくれて嬉しいです!

お客様のライフスタイルに寄り添って再現性の高い技術を提供することが
    一番大切だと思うのでこれからも とき様のいつもいい!を更新していきますね!

kikoは只今準備中で11~12月頃のオープンを予定しております。
    メンズ、レディース、キッズ
    厳選したかっこいい、かわいいお洋服を準備していますのでお楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

イオ(io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー