3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ウィステル  >

ウィステルブリーチエクステケアブリーチシールエクステダブルカラーシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル2F
  • 渋谷駅3分/ブリーチ,エクステ,ブリーチ,エクステ,ブリーチ,エクステ,ブリーチ

るったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:31.0

TikTokでずっと見させて貰っていてwistellに今回初めて伺わせて頂きました。店内の綺麗さ、充電器等の完備、喫煙出来る環境、接客満足度全てに対してパーフェクトでした。過去色々な美容院に行って来た中でダントツ1番良かったです。お姉さん方・担当スタイリストさんのフレンドリーな接客にとても楽しい時間を過ごした上にとても可愛くして頂きました!遠方からでも行く価値はあると思います!また次回からも宜しくお願いします!

渋谷【全員☆】カラーシールエクステ60枚 \40050

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

wistell/ブリーチ/エクステ/ケアブリーチ/シールエクステ/ダブルカラー/渋谷からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客はスタッフ一同心がけておりそこの点でもご満足いただきとても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるようクオリティを落とさずより良い空間を作っていきます(^^)
    担当MA-YA

• mochiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 20:01:28.0

理想的な色でほんとに良かったです~!
    以前の美容室だと綺麗にリタッチして頂けなかったのですが、境目が分からないくらい綺麗に色を入れて頂いて満足すぎます!
    担当して頂いた方とアシスタントの方?との会話も楽しくてリピートしたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すあまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 15:49:31.0

毎回、とても丁寧で素敵な仕上がりにして下さり、とても感謝しております。
    周りから褒められる事も多く、仕上がった後の髪質もとても良いので、もう本当にここしか来れません…笑
    スタイリストの皆様が丁寧で、施術中もいつも気持ち良く過ごすことができます。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

渋谷 高明度目指す方!ケア剤入りハイトーンカラークーポン

[施術メニュー] カラー

• 果椰さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:58:34.0

渋谷【全員☆】中明度にオススメ!98.6%ダメージ減らすケアブリーチカラー

[施術メニュー] カラー

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:33:23.0

縮毛矯正の履歴がありましたが、綺麗に色を入れてもらいました!施術してくれた方も明るくてとても良かったです。ありがとうございました。

ブリーチ!ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]

おもち様

この度は数ある美容室の中からwistellを選んでご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    これからも施術中楽しく過ごしていただけるよう努力していきますのでまた任せていただけると嬉しいです☆

ayuka

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:39:07.0

[施術メニュー] カラー

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:52:31.0

初ブリーチでミルクティーベージュにしてもらいました。オーダーが曖昧だったにも関わらず希望に沿って可愛く仕上げて貰えてうれしいです!ありがとうございました!

あやね様

この度は数ある美容室の中からwistellを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    初ブリーチで不安もあったかと思いますが満足して頂けて良かったです♪
    ブリーチ毛はホームケアが大切なので頑張ってくださいね☆
    次回も任せていただけると嬉しいです!

ayuka

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 16:48:33.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

学割[指名不可]骨格似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

ayu様この度は数ある美容室の中からwistell渋谷店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    また伸びてきて扱いが難しくなってきたら是非いらしてください^ ^
    ayu様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 16:41:34.0

東京に来て初めてお伺いさせてもらった美容室で緊張しながらドアを開けましたが、案内してくださったスタッフさんから最後の仕上げのスタッフさんまで全ての方々が素敵かつ紳士でとっても居心地のいい時間になりました。オーダーしたスタイルや色に関しても完璧で大満足です!営業ぽさがひとつも見つからない私好みなお店でした。また来ます!!!

新規[指名不可]似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

はなちゃん様この度は数ある美容室の中からwistell渋谷店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回はトーンダウンでかなり落ち着きのあるお色味になりましたが
    元がブリーチ毛でしたので色落ちが最初は早いかと思います
    もう少し暗めがいいや今回ぐらいのトーンが良いなど次回いらした際に是非お聞かせください^ ^
    はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• イニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:46:50.0

一人一人の髪質に合った施術をしてくれます。いつも髪のダメージや残留を考慮した上での綺麗なハイトーン、カラーありがとうございます。物知りで施術中も色んな会話や知識を教えてくれて毎回楽しいです。今回も綺麗なピンクありがとうございました!

渋谷 ケア剤入りホワイトカラークーポン[ブリーチ一回]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

イニ様いつもwistell渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はピンクでしたがこれも残留しないカラーですので次回来店の際はまた別のカラーも
    可能ですのでお気軽にご相談ください!
    また施術中もいつも楽しい会話こちらもありがとうございます!
    分からない事や不安な事があれば是非お聞かせください
    全て答えられるように日々努力します^ ^!
    イニ様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• アイスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:35:52.0

色抜けないと思っていたけれど、予想以上に抜けて、綺麗な色に仕上げてもらえて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店是非おまちしております(^^)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 15:43:26.0

ハイトーンでいつもお世話になってます!
    施術が丁寧で仕上がりに毎回満足してます!

高明度を目指す方!ハイトーンカラークーポン【エフェクトブリーチ】

[施術メニュー] カラー

あかり様いつもwistell渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    施術が丁寧というこだわっている所を満足して頂けて嬉しい限りです!
    残留しないカラーでカラーチェンジをしていくのも可能なので
    やりたいお色味があった場合は気にせずご相談してください!
    あかり様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:57:14.0

カラー剤をしみにくいものに変えてくれたり、充電器を貸してくれたり、と沢山思いやりがあって嬉しくなりました。可愛い髪色にして貰えて大変満足です。通います!

にゃん様

施術中も仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    これからもさらに施術中過ごしやすい環境を作れるようにしていきますのでまたお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております

ayuka

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 15:41:13.0

とても良かったです。

エクステ!ナノシールエクステ+カラー!1枚400円!新規[指名不可]

てん様

初めてのエクステとの事なので扱い方など慣れないと思いますが長持ちさせられるように頑張ってくださいね☆
    また次回も任せていただけると嬉しいです!

ayuka

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 01:59:05.0

デザインカラーめちゃうまいです^_^

渋谷【全員☆】似合わせカット+カラー \14300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:26:47.0

何年もお世話になってます!
    毎回わがままなお願いをしてますが、理想通りの仕上がりにしていただいてます!
    エクステも地毛がどんなに短くても馴染ませていただいて毎回感謝です。

エクステ!ナノシールエクステ100枚1本440円

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!

もう何年も通っていただき嬉しいです☆
    いつも楽しくて話し足りないくらいです!

エクステの仕上がりもこれからも
    毎回満足して頂けるように頑張ります♪

またお待ちしております^ ^

stylist mizuki

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:08:41.0

縮毛矯正をかけたことがあり、色があまり抜けないかもしれない状況の中、最善の案をご提示くださり、その結果に満足できて嬉しかったです。ありがとうございました。

みゆう様

提案と仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ブリーチ初めてだと思うのでケアなど今まで以上に頑張ってくださいね☆

ayuka

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:00:16.0

他店舗でちぎれたブリーチ毛やカラーシャンプーの色ムラが残った状態で初めて施術してもいましたが、希望通りのカラーや丁寧な対応をしてもらえて本当に嬉しく、リピートしています!
    スタイリストさんやアシスタントさんなども本当に優しく面白く、リタッチ中なども楽しく待つことが出来ました!
    少し無理かも?という要望も、希望通りに仕上げてもらえて大満足です!

[施術メニュー] カラー

めあ様いつもwistell渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も多少無理なご要望も、できる範囲で理想に近づけさせていただきます^ ^
    切れた箇所も伸びてきてるのでこの調子でゆっくり優しく伸ばしていきましょう!
    めあ様のまたのご来店をwistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:35:17.0

初めてのエクステ大満足です!いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!!

エクステ/ブリーチ ケアブリーチカラー+ミニシールエクステ100枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

カ様いつもwistell渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    いつものホワイトカラーにシールエクステでロングとてもお似合いでした!
    初めてのエクステなので慣れないことや、やってみて分からないことがあれば是非お聞かせください^ ^
    エクステは巻いてもストレートでも大丈夫でカットしてスタイルチェンジする方もいらっしゃいますので気分転換に是非やってみてください!
    カ様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• zzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:11:20.0

長年ハイトーンにしていますが理想の色にしてもらえることが中々なく美容院を転々としていたところ、こちらで完璧なお色にしていただけて大変うれしかったです!
    カラーだけでなくダメージの配慮をしてくださったり色持ちさせるためのホームケア方法なども教えてくださったりと、とてもご親切でご丁寧な施術をしていただいています。
    今回も満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします、!

[施術メニュー] カラー

zzz様いつもwistell渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    なかなか理想の色味にならなかった中理想になれたと聞いて嬉しい限りです!
    ハイトーンのピンクとてもお似合いでしたが、かなり儚めのお色味で色持ちが難しいので
    ケア方法等分からない事や次回カラーチェンジの提案が欲しい場合は是非遠慮なくお聞かせください^ ^
    zzz様のまたのご来店をwistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:12:34.0

縮毛矯正をしていて、ブリーチするのもだいぶ難しいものだと思いますが、理想に近づけてくださってとても満足です。居心地もよくてとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひなこ様この度はwistell渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回は縮毛矯正毛からワンブリーチでグレージュを希望でしたがダメージと合わせてグレー味を出させていただきました^ ^
    ケア方法などブリーチしていたら分からないことが増えると思いますが
    もし分からないことがあれば次回来店時に是非お聞かせください!
    ひなこ様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:26:02.0

前回の残留があるのにも関わらず希望の色に近ずけて下さりとても気に入っています!!ありがとうございました。

ゆな様

この度は数ある美容室の中からwistellを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのブリーチで前回の残留もありましたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    これからもさらに明るくできるようにお任せいただけると嬉しいです☆

ayuka

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:06:14.0

当日ギリギリに予約を入れてしまったのにも関わらず、
    自分で扱いやすいように丁寧にカットしていただけて朝のセットが楽になりました!

うさぎ様いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は長さと量を調整するということでしたが扱いやすいようになったということで
    嬉しい限りです^ ^
    また量が増えてきて扱いが難しくなってきたら是非よろしくお願いします!
    うさぎ様のまたのご利用をwistellスタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell Raiya

• 。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 12:41:54.0

汗だくになるくらい外が暑かったのですがお店に着くとすぐに冷風のドライヤーを貸して頂いたり店内で電子タバコを吸えたりとてもよかったです!

髪色も伸びできた地毛をあけて塗って頂けたのもとてもよくて担当して頂いた方もとても話しやすく可愛い方で大満足でした!

[指名不可]色持ち◎透明感カラー、3Stepトリートメント

。様

店内で快適に過ごしていただけて良かったです♪
    髪の毛の状況に合わせてカラーの塗り方を変えてるのでまた次回もその時に合った施術をさせて頂きますのでまた任せてくださると嬉しいです☆

ayuka

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:28:56.0

お店に初めて行きましたが、普段行ってた美容室ではなかなかブリーチの色が抜けなくていつもやりたい色を諦めていましたが、今回初めてブリーチがめっちゃ明るく抜けて嬉しくてこれからも通いたいと思います!
    店内も綺麗だしカラーも乾かすのも手際良く早かったのではなまるです!

あちゃん様

この度は数ある美容室の中からwistellを選んでご来店頂きありがとうございました。
    これからも通いたいと思って頂けてとても嬉しいです♪
    これからさらに髪の毛明るくして行きましょう☆

ayuka

• いずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:48:58.0

雰囲気もとても素敵で、お話も楽しくて出来上がりもとても満足です!また行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

楽しんでいただき良かったです(^^)

是非またのご利用お待ちしております!

• 舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 09:48:01.0

私の髪の状態や色の希望に対して細かく説明をして下さりました!結果ブリーチもものすごく頑張って頂いてカラーも入れてくださり綺麗な色に仕上げて頂きました!
    私の毛の特性上広がってしまうこともあるのですが、これを機に髪のためにヘアケアや頭皮のケアも怠らないようにしてみます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

舞様この度はwistellをご利用頂きましてありがとうございます!
    初カラーでの限界値まで明るくさせていただいたので次は根本のブリーチのタイミングで
    更に明るくしたい場合は明るくしていきましょう^ ^
    もしケア等で不安や分からないことがあれば次回ご来店の際に是非お聞かせください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    wistell Raiya

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 18:12:35.0

プリンもオレンジみも酷かったですが、めちゃ綺麗に消してくださり、想像以上のかわいい髪色にしてくださって
    まじ超ルンルンで遊べました!
    ありがとうございました!また時間がある時行きたいです( ;  ; )

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    ハイトーンすごく似合っていました♪

またお時間ある時いつでもお待ちしていますね☆

stylist mizuki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:23:50.0

先日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

あ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね☆☆

ayuka

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 16:46:02.0

リタッチめっちゃ長かったのに綺麗にブリーチで抜いてくれて髪色も可愛くしてくれてよかったです^_^

あ様

この度は数ある美容室の中からwistellを選んでご来店いただきありがとうございました。
    複雑な履歴でしたが仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後はリタッチの周期気をつけながらヘアケアも頑張っていってくださいね☆

ウィステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー