TikTokでずっと見させて貰っていてwistellに今回初めて伺わせて頂きました。店内の綺麗さ、充電器等の完備、喫煙出来る環境、接客満足度全てに対してパーフェクトでした。過去色々な美容院に行って来た中でダントツ1番良かったです。お姉さん方・担当スタイリストさんのフレンドリーな接客にとても楽しい時間を過ごした上にとても可愛くして頂きました!遠方からでも行く価値はあると思います!また次回からも宜しくお願いします!
渋谷【全員☆】カラーシールエクステ60枚 ¥40050
カット、カラー、エクステ
wistell/ブリーチ/エクステ/ケアブリーチ/シールエクステ/ダブルカラー/渋谷からの返信コメント
初のご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、接客はスタッフ一同心がけておりそこの点でもご満足いただきとても嬉しいです!
また次回もご満足いただけるようクオリティを落とさずより良い空間を作っていきます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
担当MA-YA
髪の毛の説明や仕上がりについていつも細かくしてくれて、とても助かってます!
みんな明るくて接しやすく良い方たちばかりが働いてるお店だなと思います!!
充電器の貸し出しや電子タバコも吸えて待ってる間も楽で有難いです!
渋谷 高明度目指す方!ケア剤入りハイトーンカラークーポン
接客もよく、気持ちよく受けられました!
色も好みの色にしてもらえて満足です!またお願いします!
【11限定】取り外し無料!ナノシールエクステ400円+カラー[指名不可]
カラー、エクステ、その他
カラーもきれいに入れてくださり、顔周りのエクステで毛量増やせて大満足です!
レイヤーの入れ方も提案していただき綺麗な仕上がりになりました。
自分でも挑戦したいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
新規[指名不可]似合わせカット+透明感カラー+トリートメント
ムラだらけで痛みまくってた髪の毛綺麗にして頂きました!
気さくに話してくださって、施術中も仕上がりも大満足です!
またお邪魔します!
【全員】ダメージレス中明度!98.6%ダメージ減らすケアブリーチカラー
R様
この度は数ある美容室の中からwistellにご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
これからもどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう♪
ayuka
髪色めっちゃ綺麗にしてくれて神です!エクステのシールもめちゃくちゃなじんでます
最高品質!理想のロング!カラー+ナノシールエクステ!1本440円無制限!
カラー、エクステ
ご来店ありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
カラーをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、希望の色味をしっかり汲み取ってくださいました。仕上がりもツヤが出て大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
【11月限定】中明度ケアブリーチカラー、トリートメント![指名不可]
たかぎ様
仕上がりも接客も満足して頂けて嬉しいです♪
これからも過ごしやすい空間で施術を受けて頂けるよう努力していきますので次回も是非お任せください♪
ayuka
もう1年ほどこちらの美容室にお世話になっていますが、本当に腕がよくて毎回感動します。何度もブリーチしているのに髪にツヤが残っているのは、ここに通い始めてからです。市販の黒染めや部分カラー、他店での履歴があるややこしい状態でも、いつも綺麗に色を抜いて理想のカラーにしてくれるので、本当に“神”だと思っています。
エクステの質も良すぎて、正直ほかのお店が信用できなくなるレベル。自毛とエクステの色味も、色落ちまで見越して自然になじむように調整してくれるから、時間が経ってもずっと可愛いままです。
料金は少し高めですが、その金額が足りないくらいの技術力なので納得しかありません。
担当してくださっているスタイリストさんはとても優しく、髪のことを真剣に考えてアドバイスしてくれます。次にやりたい色があるなら「今これはやめておいた方がいい」など、ちゃんと言ってくれるのもありがたいです。塗布などすべてをアシスタント任せにせず、最初から最後まで担当の方がやってくれるので安心して任せられます。
これからもずっと通いたい美容室です!!いつもありがとうございます!
高明度を目指す方!ハイトーンカラークーポン【エフェクトブリーチ】
ましろさん様いつもwistell渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
こだわっている部分がそのまま評価につながっていて非常に励みになります!
今回は濃いめのカラーでしたが次回ホワイトにする可能性もあるとのことでしたので次回に響かないように選定させていただきました!
黒染めなどがまだ毛先に残っていますがダメージを考慮しつつハイトーンにもっていきますので次回もまたよろしくおねがいします!
エクステに関しましても色落ち後に馴染まないことが無いように選定させていただきますので
またご利用されたい時はぜひお気軽におっしゃってください^_^
ましろさん様のまたのご利用をwistell渋谷店スタッフ一同心のりお待ちしております!
wistell渋谷店 店長代理 Raiya
理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
カラーの相談にものってくださり親切な接客でした!
【理想のロング叶えます】カラー+ナノシールエクステ!1本400円[指名不可]
五条様
接客も仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
是非次回もお任せください☆
ayuka
いつもお世話になってます!!!
毎回可愛い色に染めてもらってます!!!
そして、エクステは毛質が良いので扱いやすいです!!
お話も楽しいし、髪の毛は可愛いしサラサラだし最高です!!
髪の毛巻くのが上手なので毎日巻いてもらいたいくらいです!!!!
通い続けます!!
【理想のハイトーンロング】ケアブリーチカラー+ミニシールエクステ60枚
カラー、エクステ
また次回もおまちしております!
自分がしたかった色に綺麗にしてもらい
カットもエクステも全部最初に合計の値段教えてくれて
一緒に悩んでんくれたりすごくよかったです!!
店員さんも優しくて楽しい美容院でした!!
カラー、エクステ
また次回も可愛くします!
楽しみに次回もおまちしております!
初めて担当していただいて、思った以上の仕上がりで
とても、嬉しいです!アシスタントの2人の方もとても、優しく、楽しく接していただいて、楽しかったです!
神社と資料館、行って来ます笑
高明度を目指す方!ホワイトカラークーポン[ブリーチ一回]
楽しく過ごして頂けてよかったです!
また次回神社のお話楽しみにしてます(^^)
いつも担当していただいてます!本日もありがとうございました!
もん様いつもWistell渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回はいつもと変わったお色味でしたが残留はしないようにしてあるので
また気が変わった際に難なくカラーチェンジが可能なので
次回ご来店の際にやりたいお色味のご相談おまちしてます!
もん様のまたのご来店Wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております
Wistell渋谷店 店長代理 Raiya
自分の好きな髪型にしてくれます!!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!これからも通います!!
りん様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも仕上がり喜んでくれて嬉しいです☆
これからも理想の髪の毛にできるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ayuka
めっちゃ可愛くなりました!
次回も来ようと思います!
また次回もおまちしております!(^^)
まるで地毛【ミニシールエクステ何枚かわからない】1枚530円無制限
カット、エクステ
また次回もおまちしております!
TikTokでみてずっと気になってたので今回初めて予約させていただきました!
仕上がり大満足でした!気になってた毛先の残留も消えたしリタッチも丁寧で、めちゃめちゃ綺麗に上がってたし、最高でした!希望ドンピシャのカラーでした!
値段ちょっと高いなって思っちゃったけど、仕上がり見た瞬間お値段以上すぎました!
また成人式前に伺わせていただきます!
ありがとうございました!またお願いします!
高明度を目指す方!ケア剤入りホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]
髪色喜んでいただきよかったです!
また是非お任せください!
予約が遅くなってロングリタッチになってしまい、少し不安もあったのですが綺麗にリタッチして頂けて本当にリピートして良かったです!!
カラーも特にこれ!というのを決めていなかったのですがおすすめのカラーを教えてくださったりとほんとうに満足でした!
また予約させていただきます!
めあ様いつもwistell渋谷店をご利用頂き誠に有難うございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご予定の関係上ロングリタッチになってしまう場合もあるかとは思いますが
ダメージを少なく繋げるようこれからも技術力の向上に努めてまいります!
色味も特に決まっていない場合、似合う色味を提案させていただきますので
悩んだ際は是非お聞かせください^ ^
めあ様のまたのご利用wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
wistell渋谷店 店長代理 Raiya
黒染め履歴があって理想の色にならないかなーと思っていましたができる限りの色を提案してくれて理想に近い形で染めていただきました!!周りからも好評でした!ありがとうございます!
色喜んでいただきよかったです!
またのご来店おまちしております!
カラーカット全て素晴らしく上手いです。希望を伝えなくても希望以上の仕上がりにしてくださるのでいつもお任せです。
勿論エクステの質もいいし取れないです。
【まるで地毛!誰にもエクステとバレない】カラー+ナノシールエクステ80枚
カット、カラー、エクステ
次回もご来店おまちしております!
エクステの毛質がめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました
学割[指名不可]色持ち◎透明感カラー、3Stepトリートメント
うた様この度はwistell渋谷店を数ある美容室の中からご利用いただき誠にありがとうございました!
エクステが気になるということで当店のエクステを紹介しての口コミもありがとうございます!
もし毛質等が気になる場合1本からでもご利用可能ですのでまたご来店の際は是非お試しください^ ^
うた様のまたのご利用wistell渋谷スタッフ一同心よりお待ちしております!
wistell渋谷店 店長代理 Raiya
予約したのが1時間前で急でしたがとても親切にしてくださいました。また赤茶色は初めての挑戦で割と上手く染まるか不安でしたが、仕上がりを見て満足すぎる出来上がりで流石だと思いました。カットを追加でお願いしても写真通りの仕上がりになっていて今日1日ずっと満足でした
【10.11月限定】学割!中明度ケアブリーチカラー、トリートメント[指名不可]
ゆうせい様
カラーもカットも満足して頂けて良かったです♪
これからもどんなご要望にも最大限応えられるよう頑張りますのでぜひまたお任せください☆
ayuka
ずっとお世話になっているスタイリストさんです!
お話も楽しすぎるしカラーは他の人には出せない絶妙さが最高なのでもう何年も月一お世話になってます!
アシスタントさんもみんな気さくでサロン全体の居心地が良いです!
渋谷【全員☆】カラー+ウルトワトリートメント ¥18150
カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます!
もう何年も通っていただきとても嬉しいです☆
本当にいつも楽しくて時間があっという間です(^^)
アシスタントも含めて皆でお話してくださり
ありがとうございます♪
またお待ちしてます!
stylist mizuki
とっても良かったですありがとうございます
ケアブリーチ、カラー¥15840【MA-YA指名限定!】
またお待ちしてます!
TikTokで知って、今回初めて伺わせて頂きました。店内の綺麗さ、充電器等の完備、喫煙出来る環境、接客等、良かったです。
カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
周りの友人にも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
エクステ/ブリーチ ケアブリーチカラー+ナノシールエクステ100枚
カラー、エクステ
喜んでいただきよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
今回も最高です^_^
カラーも本数も相談をしやすいので助かります
会話も楽しいので最高の時間です♪
ナノシールエクステ80枚+カラー!
S様
いつもご来店ありがとうございます♪
最適な提案が出来るよう心がけておりますのでこれからもいつでもご相談ください☆
また次回も最高な仕上がりにしますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
ayuka
初めて希望の色にして貰えて大変満足です!
渋谷【全員☆】中明度にオススメ!98.6%ダメージ減らすケアブリーチカラー
にゃん様今回はご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
希望のお色味にできたという事で大変嬉しい限りです!
今後もやりたい髪色がありましたら希望のお色味に出来るよう精進して参ります!
にゃん様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
wistell渋谷店 店長代理 Raiya
とても満足です。できた色が綺麗すぎました。
全体的に落ち着いた雰囲気でした。
会話量も多すぎず少なすぎずで、居心地が良かったです。
まちがいない技術があります。
学割!ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]
てんちゃん様
この度は数ある美容室の中かからwistellにご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです♪
これからも居心地良い空間で施術を受けて頂けるよう努力していきます☆
是非次回もお任せください☆
またのご来店をお待ちしております
ayuka
丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色の相談にも親身にのってくださり、髪の状態に合わせてブリーチしていただけてめちゃありがたかったです!
学割!ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]
a様この度はwistell渋谷店をご利用いただき誠に有難うございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
髪の状態に合わせてブリーチをすることで無駄なダメージを削げているので
よりハイトーンにしたい場合でもゆっくりとはなりますが可能です!
まだ毛先に少し残留がある状態ではあるので、ゆっくりでベースを整えていき
より綺麗な髪色にできるようにしていきましょう^_^
a様のまたのご来店 wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
wistell 渋谷店 店長代理 Raiya
ケアブリーチ、カラー¥15840【MA-YA指名限定!】
またおまちしております(^^)
ウィステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー