3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ウィステル  >

ウィステルブリーチエクステケアブリーチシールエクステダブルカラーシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル2F
  • 渋谷駅3分 渋谷センター街

るったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:31.0

TikTokでずっと見させて貰っていてwistellに今回初めて伺わせて頂きました。店内の綺麗さ、充電器等の完備、喫煙出来る環境、接客満足度全てに対してパーフェクトでした。過去色々な美容院に行って来た中でダントツ1番良かったです。お姉さん方・担当スタイリストさんのフレンドリーな接客にとても楽しい時間を過ごした上にとても可愛くして頂きました!遠方からでも行く価値はあると思います!また次回からも宜しくお願いします!

渋谷【全員☆】カラーシールエクステ60枚 \40050

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

wistell/ブリーチ/エクステ/ケアブリーチ/シールエクステ/ダブルカラー/渋谷からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客はスタッフ一同心がけておりそこの点でもご満足いただきとても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるようクオリティを落とさずより良い空間を作っていきます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    担当MA-YA

• おかねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:25:15.0

初めて担当していただいて、思った以上の仕上がりで
    とても、嬉しいです!アシスタントの2人の方もとても、優しく、楽しく接していただいて、楽しかったです!

神社と資料館、行って来ます笑

高明度を目指す方!ホワイトカラークーポン[ブリーチ一回]

[施術メニュー] カラー

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 15:45:05.0

いつも担当していただいてます!本日もありがとうございました!

高明度を目指す方!ハイトーンカラークーポン【エフェクトブリーチ】

[施術メニュー] カラー

• りんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-08 22:51:25.0

自分の好きな髪型にしてくれます!!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!これからも通います!!

最高品質!理想のロング!カラー+ナノシールエクステ!1本440円無制限!

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも仕上がり喜んでくれて嬉しいです☆
    これからも理想の髪の毛にできるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ayuka

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-07 01:14:46.0

めっちゃ可愛くなりました!
    次回も来ようと思います!

[施術メニュー] カラー

• ニンニンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 05:30:01.0

まるで地毛【ミニシールエクステ何枚かわからない】1枚530円無制限

[施術メニュー] カット、エクステ

また次回もおまちしております!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:32:37.0

TikTokでみてずっと気になってたので今回初めて予約させていただきました!
    仕上がり大満足でした!気になってた毛先の残留も消えたしリタッチも丁寧で、めちゃめちゃ綺麗に上がってたし、最高でした!希望ドンピシャのカラーでした!
    値段ちょっと高いなって思っちゃったけど、仕上がり見た瞬間お値段以上すぎました!
    また成人式前に伺わせていただきます!
    ありがとうございました!またお願いします!

高明度を目指す方!ケア剤入りホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]

[施術メニュー] カラー

髪色喜んでいただきよかったです!
    また是非お任せください!

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:22:09.0

予約が遅くなってロングリタッチになってしまい、少し不安もあったのですが綺麗にリタッチして頂けて本当にリピートして良かったです!!
    カラーも特にこれ!というのを決めていなかったのですがおすすめのカラーを教えてくださったりとほんとうに満足でした!
    また予約させていただきます!

[施術メニュー] カラー

めあ様いつもwistell渋谷店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご予定の関係上ロングリタッチになってしまう場合もあるかとは思いますが
    ダメージを少なく繋げるようこれからも技術力の向上に努めてまいります!
    色味も特に決まっていない場合、似合う色味を提案させていただきますので
    悩んだ際は是非お聞かせください^ ^
    めあ様のまたのご利用wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 13:51:35.0

黒染め履歴があって理想の色にならないかなーと思っていましたができる限りの色を提案してくれて理想に近い形で染めていただきました!!周りからも好評でした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

色喜んでいただきよかったです!

またのご来店おまちしております!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 16:39:26.0

カラーカット全て素晴らしく上手いです。希望を伝えなくても希望以上の仕上がりにしてくださるのでいつもお任せです。
    勿論エクステの質もいいし取れないです。

【まるで地毛!誰にもエクステとバレない】カラー+ナノシールエクステ80枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

次回もご来店おまちしております!

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-22 14:08:54.0

エクステの毛質がめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました

学割[指名不可]色持ち◎透明感カラー、3Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うた様この度はwistell渋谷店を数ある美容室の中からご利用いただき誠にありがとうございました!
    エクステが気になるということで当店のエクステを紹介しての口コミもありがとうございます!
    もし毛質等が気になる場合1本からでもご利用可能ですのでまたご来店の際は是非お試しください^ ^
    うた様のまたのご利用wistell渋谷スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 17:48:28.0

予約したのが1時間前で急でしたがとても親切にしてくださいました。また赤茶色は初めての挑戦で割と上手く染まるか不安でしたが、仕上がりを見て満足すぎる出来上がりで流石だと思いました。カットを追加でお願いしても写真通りの仕上がりになっていて今日1日ずっと満足でした

【10.11月限定】学割!中明度ケアブリーチカラー、トリートメント[指名不可]

ゆうせい様

この度は数ある美容室の中からwistellにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーもカットも満足して頂けて良かったです♪
    これからもどんなご要望にも最大限応えられるよう頑張りますのでぜひまたお任せください☆

ayuka

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 22:21:19.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんです!
    お話も楽しすぎるしカラーは他の人には出せない絶妙さが最高なのでもう何年も月一お世話になってます!
    アシスタントさんもみんな気さくでサロン全体の居心地が良いです!

渋谷【全員☆】カラー+ウルトワトリートメント \18150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

もう何年も通っていただきとても嬉しいです☆
    本当にいつも楽しくて時間があっという間です(^^)

アシスタントも含めて皆でお話してくださり
    ありがとうございます♪

またお待ちしてます!

stylist mizuki

• なさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-10-09 17:01:15.0

とっても良かったですありがとうございます

ケアブリーチ、カラー\15840【MA-YA指名限定!】

[施術メニュー] カラー

またお待ちしてます!

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 19:56:33.0

TikTokで知って、今回初めて伺わせて頂きました。店内の綺麗さ、充電器等の完備、喫煙出来る環境、接客等、良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    周りの友人にも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

エクステ/ブリーチ ケアブリーチカラー+ナノシールエクステ100枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

喜んでいただきよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 14:54:19.0

今回も最高です^_^
    カラーも本数も相談をしやすいので助かります
    会話も楽しいので最高の時間です♪

ナノシールエクステ80枚+カラー!

S様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最適な提案が出来るよう心がけておりますのでこれからもいつでもご相談ください☆
    また次回も最高な仕上がりにしますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ayuka

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 22:20:19.0

初めて希望の色にして貰えて大変満足です!

渋谷【全員☆】中明度にオススメ!98.6%ダメージ減らすケアブリーチカラー

[施術メニュー] カラー

にゃん様今回はご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    希望のお色味にできたという事で大変嬉しい限りです!
    今後もやりたい髪色がありましたら希望のお色味に出来るよう精進して参ります!
    にゃん様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• てんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:46:32.0

とても満足です。できた色が綺麗すぎました。
    全体的に落ち着いた雰囲気でした。
    会話量も多すぎず少なすぎずで、居心地が良かったです。
    まちがいない技術があります。

てんちゃん様

この度は数ある美容室の中かからwistellにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    これからも居心地良い空間で施術を受けて頂けるよう努力していきます☆
    是非次回もお任せください☆
    またのご来店をお待ちしております

ayuka

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 20:11:44.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色の相談にも親身にのってくださり、髪の状態に合わせてブリーチしていただけてめちゃありがたかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様この度はwistell渋谷店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態に合わせてブリーチをすることで無駄なダメージを削げているので
    よりハイトーンにしたい場合でもゆっくりとはなりますが可能です!
    まだ毛先に少し残留がある状態ではあるので、ゆっくりでベースを整えていき
    より綺麗な髪色にできるようにしていきましょう^_^
    a様のまたのご来店 wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    wistell 渋谷店 店長代理 Raiya

• さらはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 18:37:31.0

ケアブリーチ、カラー\15840【MA-YA指名限定!】

[施術メニュー] カラー

またおまちしております(^^)

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-01 19:35:02.0

綺麗にしてもらいました

【全員☆】エクステごとつけたままカラー

みずき様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    エクステつけたままカラーで大イメチェンしましたね!
    髪色が黒でも今後はエクステで髪型を変えながら楽しめるようにしていきましょう♪
    また次回もお待ちしてます!

ayuka

• クロイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 16:33:00.0

難しい履歴の髪色だったのですが、1番いい色になるように調節してくださり本当に良かったです!

渋谷【全員☆】透け感カラー 8250

クロイ様

かなり難しい履歴でしたが最大限ご希望に応えられるよう施術させていただきました!
    仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
    これからもさらに明るくできるように一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしてます!

ayuka

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 16:27:18.0

髪の状態に合わせてカラーの相談をしていただけて綺麗な色になったのでよかったです!
    お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです!

ブリーチ!ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]

r様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    これからも居心地良く過ごしてもらえるように努力していきますのでまたお任せ頂けると嬉しいです♪

ayuka

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 17:15:40.0

毎回想像以上のクオリティにしてくれて満足です!!
    次もお願いします!

はるちゃん様いつもwistell渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    想像以上を提供できているという事がわかりとても嬉しい気持ちになりました!
    今後も想像以上のクオリティを出せるようしっかりと精進してまいります!
    はるちゃん様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 18:18:31.0

しっかりと話を聞いてカラー後の色落ちや残留後のやりたいカラーへのリスクなどもお話してくれるのでやりたいことなんでもできます!自分は髪が切れて短くなりすぎることとかは2年以上ないです!

渋谷 高明度目指す方!ケア剤入りハイトーンカラークーポン

[施術メニュー] カラー

れお様いつもwistell渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイトーンをしていく中で残留はかなり深刻な問題になると思うので
    その中で、妥協点を見つけてやりたい髪色をしていけるように今後とも精進してまいります!
    れお様のまたのご来店をwistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• ぺちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 18:17:44.0

いつも綺麗な色にして頂いてとても満足しています。

渋谷 高明度目指す方!ケア剤入りハイトーンカラークーポン

ぺち様いつもwistell渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今回も綺麗なホワイトカラーになって良かったです!
    次回は前撮り前のカラーになると思いますのでその際にカラー楽しみにしております!
    デザインカラーも考えてたのことですのでお任せでも楽しみにしております!
    ぺち様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell渋谷店 店長代理 Raiya

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 15:51:28.0

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました
    イメチェンできてよかったです
    お話も楽しかったです!ぜひまたお願い致します!

新規[指名不可]透け感カラー、3Stepトリートメント13200円→7700円

りり様

可愛くイメチェンできて良かったです♪
    こちらこそ楽しかったです♪
    是非また次回もお任せください!

ayuka

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 20:46:16.0

1回のブリーチで明るくしてもらえて大満足です。質問にも快く答えてくださり優しい対応だったのでまた利用したいです!

み様

この度は数ある美容室の中からwistellをえらんでご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり大満足していただけて良かったです♪
    これからもっと綺麗なハイトーンを作っていけるように一緒に頑張っていきましょう。

ayuka

• あさん(未設定・その他/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 20:36:05.0

やりたい色はオーダーして施術して貰いましたが、
    頼んだ理想と違くて期待したのに初見で入店したのにお気に召さなかったのが残念だった。シャンプー台もベラベラ話してくる女いてこちらは静かに黙ってシャンプーされたかったのに別に女性じゃなくてもよかったです。次回は写真見せるのでプロならやりたい色見破ってほしいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

次回写真の提示していただければそれに合わせて色味の相談、提案させて頂きます!

• みくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-09-23 14:17:25.0

ブリーチなしでも綺麗な色に染めてもらえて満足しました!

[指名不可]色持ち◎透明感カラー、3Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みく様この度は数ある美容室の中からwistell渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はやりたいお色味がオリーブ系でしたがブリーチ毛だったことでより綺麗に発色してよかったです!
    次回また別のお色味にしたい場合にカラーチェンジが支障ない選定にしていますのでお気軽に
    ご相談ください!
    みく様のまたのご来店wistell渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell 渋谷店 店長代理 Raiya

ウィステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー