5. ツーダブル 豊中店(WW..)  >

メンズサロン ツーダブル トヨナカテン

• 大阪府豊中市玉井町1丁目2-1 メンズフロア2F
  • 豊中駅徒歩5分☆雨に濡れずにご来店☆
  • あんさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:58:32.0

場所は分かりずらかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット ¥3100

men's salon WW.. 豊中店【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

あんさん様

担当朴

• くーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:54:21.0

初めてパーマをしたので不安もありましたが、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+スパイラルパーマ ¥8530 豊中

担当朴

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:51:28.0

場所:外からみてすぐに分かるような物が無く、少し場所が分かりづらかった。

カット:自分の髪が多いからか、髪をすいてもらう時に引っ張られることが多く、痛かった。それ以外は満足しています。

シャンプーが気持ちよかった。
    ワックスの付け方を教えていただいた。
    値段が安かった。

ケンタ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    場所が分かりにくく困らせてしまい申し訳ございません。
    今後は看板をつけるなどしてお客様が迷われないようしていきます。
    また技術面でも悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことが起きないよう技術向上に努めてまいります。

WW伊藤

• ぐちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:03.0

スタイリングのやり方までとても親切に教えてくださって良かったです!

ぐちゃ様

WW伊藤

• ぬっくーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:07:06.0

はじめて行きました
    キャンセルが出たため、すぐに予約してお店に行ったがシステムが反映されておらず不安になりましたが、丁寧な接客ですぐに対応していただけました。
    髪の毛の仕上がりも注文通りにして頂き、大変満足しています。これまで経験したことのないほど髪の毛が軽く、ボリュームも落としていただいたのでセットがしやすくなりそうです。
    また行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット \3350

ぬっくー様

担当させて頂きました伊藤です。
    システムの都合で困らせてしまい申し訳ございません。
    お仕上がり満足していただきありがとうございます。
    セットなどもしてみてくださいね。

WW伊藤

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:34.0

初来店でした。対応、施術ともに丁寧で気持ちよく過ごさせていただけました。気軽に相談しやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

K様
    先日は数多くあるサロンの中から
    WW,,にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、吉澤です!

K様の髪質を見て似合うスタイルをご提案させていただきました!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

是非また、伸びてきたらカットお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

WW,,吉澤智哉

• てるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 15:42:45.0

今回も、とてもカッコ良く仕上げてもらいました。
    いつも満足できてます!

【全員】似合わせメンズカット+パーマ ¥8080【豊中/阪急豊中】

てる様

担当朴

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:43.0

話しやすくとても雰囲気が良かったです!

シュン様

WW..伊藤

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:43.0

初めての来店でしたが、とても親身にヘアスタイルの相談にのって頂き、仕上がりも大変満足の行くものでした。また来店したいと思います!

とも様

お仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    髪の毛の事でお困りのことがあればまた是非相談させてください。

WW.伊藤

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:45:07.0

【全員】似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥9060

なおき様

お仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

WW.伊藤

• たぬきぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:39:17.0

オシャレな雰囲気でとても居心地が良かった。
    シャンプーも丁寧で仕上がりもバッチしです!個人的に好きな音楽も流れててまた行きたい!

たぬきぃ様

担当朴

• hiroooさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:26:05.0

カウンセリングからカットまで、こちらの希望をしっかり反映していただき大満足です。フェードもいい感じです。スタイリング剤のアドバイスなども大変参考になります。また利用させていただきます。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【豊中/阪急豊中】

hirooo様

先日もご来店頂きありがとうございました!

接客、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    フェードスタイル、とてもお似合いでした!

おすすめさせていただいた、スタイリング剤
    是非、使ってみてください!

また次回のご来店もお待ちしております!
    WW,,吉澤智哉

• うーぱーるーぱーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 02:30:01.0

スピード感のある施術で、仕上がりも良く、満足しました。特に、ヘッドスパが良かったです。

うーぱーるーぱー様

担当させて頂きました、伊藤です。
    お仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    スタイリングなどもやってみてくださいね!

WW.伊藤

• おうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:19:22.0

スッキリはしましたが、家族にも笑われ友達にも笑われるような髪型になってしまいました。接客等はとても良く居心地のよい美容院だと感じました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆ご新規様】 メンズカット☆【バーバー・フェード系】 ¥3150

おうすけ様

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はお仕上がりで、ご満足頂けず悲しいお気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、このような事がない様、技術面の向上に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• キッタンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:08:13.0

他のサロンとは一線を画す、メンズスタイルの理想を実現してくれる技術力とヒヤリング力があります。
    初めて、完全にゆだねても良いかな、と感じるサロンに出会えた印象です。

キッタン様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、接客をお褒めくださりありがとうございます!
    お客様のなりたいイメージを意識して聞かせて頂いてるので
    嬉しく思います。

また、キッタン様に合うスタイルを考えてお待ちしております!
    是非、次回もよろしくお願い致します!

Ww..吉澤智哉

• オオミチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:55:56.0

いい感じにしてくれました。

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆【豊中/阪急豊中】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

オオミチ様

担当させて頂きました、大浦です。
    お仕上がりも、気に入っていただけて嬉しいです。
    また綺麗のお手伝いさせて頂ける日をお待ちしております。

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:47:43.0

前回カットしてくれた方もそうでしたが、とても丁寧で仕上がり最高です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

つよぽん様

担当させて頂きました、大浦です。
    いつもお仕上がりも、気に入っていただけて嬉しいです。

また綺麗のお手伝いさせて頂ける日をお待ちしております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:29:56.0

時間遅れてしまい、すみませんでした!
    遅れてしまったにも関わらず対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    凄くいい美容院だと思います。
    また是非よろしくお願いします。

あ様

こんにちは。
    先日はご来店いただきまさせてありがとうございました。
    担当させて頂きました、大浦です。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またスタイリングなど難し点や、パーマもまたご相談頂けると嬉しいです。

大浦

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:40:31.0

総合的に満足しています!
    手際よく要望通りのカット、カラーをしていただけました。
    ヘッドスパもおすすめです。

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット+カラー ¥6890

たくみ様

担当朴

• 黒孩子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:54:20.0

よかった

黒孩子様

先日は数多くあるサロンの中からWW,,にご来店頂き

担当させて頂きました、吉澤です!

この度はお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきて、やりにくくなってきましたら
    なんでもお申し付けください!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

WW,,吉澤智哉

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:51:23.0

施術時間も早く、良かったです。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+眉カット \3925【豊中/阪急豊中】

つよし様

担当させて頂きました、吉澤です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もより、スピーディで正確に仕上げれるように努めてまいります!

また伸びてきてやりにくくなったりしたら
    何でもお申し付けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    WW..吉澤智哉

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:14:24.0

店内は白を基調として綺麗で落ち着く。
    スタイリストさんとの会話は楽しくて
    めんどくさい要望にも親切に対応してくれる。

仕上がりも良好で良かった。

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000【豊中/阪急豊中】

たつ様

担当朴

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:51:07.0

無茶な要望にも応えてくださりました。
    本当に信頼できる美容師の方だと思います。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+パーマ ¥7530【豊中/阪急豊中】

ゆうすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がりいつも満足して頂きありがとうございます。
    また髪の毛ご相談させてください。

ww.伊藤

• ともさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:30:05.0

人生初でもある美容院だったので凄く緊張してましたがスタイリストの方が分かりやすく髪型やセット方法など教えてもらったのが凄く嬉しかったです!
    接客やお店の雰囲気など最高によかったのでまた行きたいと思ってます(笑)

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

[施術メニュー] その他

とも様

担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    またやってみたい髪型などあればご相談させてください。

ww.伊藤

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:22:25.0

担当スタイリストさんは、凄く気さくな人で、話しやすく、接客態度、技術的にも、凄い良かったです。イメージ通りになりました。ありがとうございます。昼時と言う事で、食べ物の話で盛り上がり、近くの美味しいお店まで、教えてくれて、カット後に、食べに行きました。そのお店も最高でした。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+カラー ¥7350

ケイ様

担当させていただきました伊藤です。
    お仕上がり接客等満足していただきありがとうございます。
    お色味楽しんでくださいね!

ww.伊藤

• きゃぷんてんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:41:48.0

18歳息子がお世話になりました!私も以前2回カットとカラーで担当スタイリストさんにお願いしましたが、とても気さくで一緒に色々考えてくれたり丁寧な方でした!
    息子も『多分全員と喋ったと思うけど、みんな良い人やった!!』と言ってました(o^^o)
    またパーマでお世話になると思います!よろしくお願いします!私もまたカラーしにいきます!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ \7980 豊中

きゃぷんてん様

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、大浦です。
    この度はご紹介頂きまして、ありがとうございました!
    カラーに変更していただいてありがとうございます^ ^

またパーマ伸ばして楽しみにしてます!

ありがとうございます^ ^

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:41:12.0

初めて行きましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくれてカットも満足でした。また、支払いの時に自分が選択したプランよりも安いプランのほうで会計してくれたり、おすすめのプランを教えてくれたりと親切でした。

しゅんすけ様

こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、綺麗のお手伝いをさせて頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大浦

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:52:04.0

店の場所がわかりにくかったです。帰りにようやくわかりました。カットの間電子書籍などのタブレットがあればよかったと思いました。

先日は数あるサロンの中からWW..に、ご来店頂き

お店の場所が分かりにくく申し訳ありません。
    看板を立てるなどのをし、お客様が迷わずにご来店頂けるよう
    配慮して参ります。

施術中も、お客様が暇にならないように頂いたご意見をもとに
    改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

WW..吉澤智哉

• ふふふさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:21:04.0

初めて来店しましたが、スタイリングなどを丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。

ふふふ様
    先日は数多くあるサロンの中からWW..にご来店頂き

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    伝えさせて頂いた、スタイリングのやり方
    是非、ご自宅でもやってみてください!

また伸びてきてやりにくくなったら何でもお申し付けください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

WW…吉澤智哉

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:11:36.0

お店の雰囲気も接客も良く満足です
    始めてで緊張していたので次回は髪型のアドバイスをお願いしたいです

だいちゃん様

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    担当朴

ツーダブル 豊中店(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー