5. ツーダブル 豊中店(WW..)  >

メンズサロン ツーダブル トヨナカテン

• 大阪府豊中市玉井町1丁目2-1 メンズフロア2F
  • 豊中駅徒歩5分☆雨に濡れずにご来店☆

はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:57:58.0

今回は施術していただきありがとうございます。
    今回が初来店でしたがお店の雰囲気が良く居心地が良かったです。
    施術に関しても癖毛を上手く活かした髪型にしていただきました。朝一のセットもしやすくすごく気に入っています。
    初めてなのに自分の癖のある髪をよく理解してくだった上に、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただきとても嬉しかったです。
    ぜひまた施術していただきたいです。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット \3350

men's salon WW.. 豊中店【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

はるき様

安心して施術をうけれるよに心がけています!

今回のカットは少し短くさせていただき、
    癖を活かしつつセットもしやすいようにさせていただいてます!

家でのスタイリングでは、全体にWax or グリースを
    全体に馴染ませるようにつけて、上から指先で散らすように
    スタイリングしてください^_^
    まとまりも束間もしっかり出ると思います!

竹村 翔

• 福ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:17.0

丁寧に対応して頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:36.0

次にやりたい髪型があるので相談をすると最適な案を考えてくださいました。
    次に行くのも楽しみにしております。

まさ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は、また次にパーマをしたいとの事でしたので
    メンテナンスカットをさせて頂きました!
    伸ばすまでの時間が楽になっていれば嬉しいです!

毛量が減って長さを変えずスッキリしましたね^_^

いろんな提案をさせて頂きますので、たくさんあるヘアスタイルをやっていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    吉澤智哉

• フォレストリバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:30:52.0

いろいろわからないところを質問したのですが丁寧に答えていただいてとてもためになった
    気取りすぎない雰囲気があったので入りやすい

フォレストリバー様

カウンセリングではイメージの擦り合わせを大切にしているので
    ためになっていてとても嬉しいです!
    初めての方でも来店しやすい雰囲気作りを意識しているので、そう言って頂けて
    嬉しく思います!

セットしやすくなるように切らせて頂いたつもりなのでご自宅でやりやすくなっていれば幸いです。
    これを機にいろんな髪型をやっていきましょう!

スタイリングされる際は、ご購入いただいたドライワックスを全体に立ち上げながら
    馴染ませて振り下ろすだけで簡単に決まると思うので、お伝えしたやり方でやってみてください!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!
    吉澤智哉

• なべちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:19.0

スタッフの丁寧さは良かったですが、回転率を1番と考えてるように思いました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ヘッドスパ¥4200

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:59.0

お忙しいところ、担当してくださり、ありがとうございました。
    初めてでしたが、希望通りにしてくださり、とてもありがたいです。またお願いできればと思います。
    宜しくお願い致します。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット \3150

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:55.0

店内は綺麗です。また接客もある程度の距離感を保ってくれるので助かります。眉カットなどもあるらしいので次回も行ってみたいかなと思いました。

• kotaroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:51:19.0

新学期が始まる前に髪を切りたいなと思い、ここを選ばせて頂きました。
    これまではヘアセット等したこともなく、髪型の種類もあまり分かってませんでしたが、担当の美容師さんに丁寧に教えてもらいました。
    次回は、パーマをあててもらおうと思います。

kotaro様
    担当させて頂きました、吉澤です!

今回はマッシュに切らせて頂きました!
    カウンセリングで、次回はパーマをしてみたいとのことでしたので、
    長さをあまり変えずに量などの調整をして伸ばす期間のスタイリングのしやすさなどを
    考えて切らせて頂きました。

今回のスタイルはおろしメインで切らせて頂きましたが、スタイリングの仕方によっては
    上げのスタイルも出来るので場面に合わせてお伝えしたスタイリングをやってみてください!

ご自宅ではご購入いただいたワックスで全体立ち上げてから振り下ろすだけで
    束感もできて簡単に決まる思うので是非やってみてください!

パーマはたくさん種類あもるので是非相談しながらさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!
    吉澤智哉

• まいどくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:30:00.0

明るい店内で、スタッフの方も元気できびきびとしていて気持ちの良い接客です。カットも思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。

• りょうそうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:06.0

豊中に引っ越して5年、同じサロンに行ってて「こんなもんだろう」と思ってましたがちょっとしたキッカケがありこちらに。
    今までリクエストするのも面倒で小っ恥ずかしくて適当に買ってもらってましたが、頭の形や髪の量、髪の流れる方向など踏まえて提案していただき助かりました。今後はこちらにお世話になります。

りゅうそう様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めての方は特に、カウンセリング時に仕上がりイメージに
    違いが出ないように心がけさせて聞かせていただいております!

今回は刈り上げの高さを変えてスッキリした印象にさせて頂きました!
    スタイリングもより簡単になっていれば嬉しいです!

ご自宅ではご購入いただいたジェルで全体振って馴染ませるだけで簡単に決まると
    思うので是非やってみてくださいね!

また別でしたいスタイルなど出てきましたらなんでもご相談頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉澤智哉

• ああさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:53.0

事前に横はツーブロックにしないように伝えていたにもかかわらず、勝手にツーブロックにされていました。
    忙しかったのかカットの時間は10分程度。
    時間がないため、細かな聞き取りは一切行われず自分本位なカットをされました。

また、シャンプーで耳が真っ赤になっていました。

帰宅後返金のお願いをするか悩みましたが、正直話をするのも嫌なため諦めました

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000【豊中/阪急豊中】

ああ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、ご要望の形とは別の形になってしまい、お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際、ツーブロック無しでの
    ご要望をいただき、バリカンを使わず、
    ハサミで短くさせて頂いたのですが、
    カットのスタイルがツーブロックのように見えてしまいご希望の形とは違う形になってしまい、
    大変申し訳ございません。

シャンプーの際もお客様に安心していただける施術をお届けすることができず、申し訳ございません。
    強さ加減や、お湯の温度など細かく確認をさせていただき、寄り良い技術提供ができるように努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後このようなことがないよう、施術中の際に
    カウンセリング内容を細かく一つ一つお客様との照らし合わせを徹底させて頂き、技術、接客共に
    自身、見直していけるよう改善に努めせて頂きます。
    今回は楽しみにして来ていただいた中、
    ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

WW..

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:23.0

新しい形の髪型ができて良かったです。

どのようにセットすればいいのかも教えていただいて助かりました。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥8530 豊中

• なーにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:06.0

初めて伺いました。アシスタントの方の声かけなどよかったです。技術面ですがパーマを当てたあと当たってるかのチェックとかはなく時間をおいたらシャンプーという流れで、思っていた仕上がりにはならなかったです。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+パーマ ¥6980【梅田/大阪】

なーに様

この度はご要望の形とは別の形になってしまいお客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

パーマの施術中にパーマが当たっているかのチェックができず、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またお仕上がりもご要望の形とは別の形になってしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事がないようパーマの施術中の一つ一つの細かいチェックや技術面でお客様との照らし合わせをしっかり行っていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• トカゲさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:21.0

はじめての利用だったので似合う髪型とオーダーしましたが、いい感じに仕上げていただいて大変気に入っています。
    セット方法等も教えていただいたので、次の日から試しています。
    また利用したいと思います。

トカゲ様

安心して施術をうけれるよに心がけています!

今回のカットは骨格」や頭の形にに合わせれるように
    なおかつ、セットもしやすいようにさせていただいてます!

家でのスタイリングでは、全体にWax or グリースを
    全体に馴染ませるようにつけて、スタイリングしてください^_^
    まとまりも束間もしっかり出ると思います!

竹村 翔

• 一般人さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:12:50.0

接客、仕上がり 最高でした。

一般人様
    先日は数多くあるサロンの中からWWにご来店いただき

接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです。

一か月から一か月半くらいの周期でカットするともちもよくスタイルキープできますので
    また一か月前後でよければお待ちしております!

是非またのご来店も、心よりお待ちしております!
    WW吉澤智哉

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:34.0

2回目のカットでした。
    色々と提案してくれて、良い感じにしてくれます。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【豊中/阪急豊中】

R様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は短めに切らせてもらい、雰囲気変えさせてもらったので
    またご自宅でもセットしてみてくださいね!

色々提案させてもらうので、またいろんなスタイルやってみましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    ww 吉澤智哉

• 08551414さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:11:10.0

カット、パーマで初めて利用させていただきました。スタイリングはもちろん、接客も良くまた是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

08551414様

担当させていただきました伊藤です。
    お仕上がり満足していただきありがとうございます。
    またスタイリング等やってみてください!

WW..伊藤

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:10.0

大阪に転勤になって、なかなか自分の望む髪型にならなかったが、技術を持ったスタイリストの方で満足しました。
    次回からもお願いしたい。

マサ様

今回はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました竹村です^_^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質や頭の形をしっかり汲み取り、
    安心して施術をうけれるよに心がけています!

今回は特に形を理解しながら、合わせたカット、
    頭のハチの部分が張らないようにさせていただいてます^_^

家でのスタイリングでは、全体にジェルor グリースを

竹村 翔

• よっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 06:54:59.0

今回もいい感じにカットしてもらえました。またよろしくお願いします

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    また是非切らせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    we吉澤智哉

• タイガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:11:01.0

個人的には自分の髪質にあったワックスなど教えて頂き、お店やスタッフの雰囲気、値段などを考慮してもすごくコスパがいいお店だと思います。
    少し残念なのはすごく些細なことですが、カットした髪の毛を扱いに私的にはもう少し配慮があれば嬉しかったです。
    また、機会があれば利用したいと思えるお店でした。

タイガ様

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    おすすめのワックスをお伝えさせて頂きましたので参考になっていれば嬉しいです!
    是非またご来店いただけると嬉しいです!

切った後の髪の毛により少し不快にさせてしまい申し訳ありません。
    お店も清潔感があり、お客様も居心地よく過ごしてもらえるよう
    頂いたご意見をもとに改善していきます。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    吉澤智哉

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:27.0

細かくヒアリングをしていただき、色々とアドバイスもいただけました。
    施術もとても丁寧にしていただきカット後のセットもとてもしやすく満足してます。

よう様

家でのスタイリングでは、ワックスを

動きもしっかり出ながら簡単にセットできると思います!

竹村 翔

• ハスラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:11.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さって満足させて頂いてます。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+スパイラルパーマ ¥8530 豊中

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハスラー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカットとメッシュ、パーマとさせていただきました!
    動きもつけつつ、軽さも出してるので、動かしやすいと思います^_^

メッシュも立体感を出してるので、しっかり待ちも良いです!

次回も是非伸びてこられたらカットとカラーさせてくださいね^_^

竹村 翔

• hzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:14.0

よくも悪くもスピードカットという感じでした。

• たにぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:42:07.0

とても丁寧に対応していただきました

たにぐち様

丁寧と言って頂けて嬉しいです!
    また別のたにぐち様に合うスタイルを考えておきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ww吉澤智哉

• ひでみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:43.0

今回も息子のカットでお世話になりました。いつもとてもいい感じに仕上げてくださるので、息子がすっかりこちらの美容院と担当者の方を気に入り家から少し遠いですが通っています。

ひでみん様

担当させて頂きました、伊藤です。
    お仕上がりや、接客等満足して頂きありがとうございます。
    スタイリングなどやってみてくださいね。

WW..伊藤

• らびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:08:10.0

似合う髪型が分からないので、合いそうなのを教えて欲しいというオーダーに答えていただきありがとうございました。
    セットしていただいた髪型も大変気に入ったため、またお願いしたいと思います。

らび様

安心して施術をうけれるよに心がけています!

今回初めてカットさせていただき、
    髪質や骨格に合わせてセットもしやすいようにさせていただいてます!

スッキリできて嬉しいです^_^

家でのスタイリングでは、全体にワックス
    全体に馴染ませるようにつけて、上から指先で散らすように
    スタイリングしてください^_^

竹村 翔

• saryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 03:09:37.0

息子がお世話になりました!
    施術も早く、髪型もいぃ感じになって、本人はとても満足しています!また次回もよろしくお願いします^ - ^

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット ¥3100

• tenkojiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:16.0

店内の雰囲気は明るく清潔感がありました。定員も接客も明るく丁寧でしてた。髪型のセット仕方もアドバイスを頂きとても参考になりました。帰宅してから気付いたのですが、ネットでメンズ+眉カットを選んだのですが、眉カットされず会計はメンズカットの会計でした。

tenkoji 様
    先日は数多くあるサロンの中からWW..にご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

お会計時に、しっかり確認できていなく眉カットできておらず申し訳ありません。
    このような事が今後ないように頂いたご意見をもとに気をつけて参ります。

WW..吉澤智哉

• まいどくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:38:58.0

急な予定が入り予約した時間よりも早くサロンを出ないといけないことになりましたが、時間を気にしていただき、予定に間に合うことができました。カットはいつも要望とおりにしていただきとても気に入っています。またヘッドスパは溜まった疲れを癒してくれるのでお勧めです。女性スタイリストが丁寧にしてくれたので、さっぱり気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:18:36.0

ありがとうございました。サッパリしました!また行かせてもらいます。

アキ様

担当させて頂きました、伊藤です。
    お仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    スタイリングなどやってみてくださいね。

WW..伊藤

ツーダブル 豊中店(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー