4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツナグ(TSUNAGU)  >
  • mijoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:42:56.0

admioのヘアカラーは初めてでしたが綺麗に仕上がり、好印象ですが、左側の根本白髪部分に色ムラが目立ちました。帰宅後自宅で髪をかき分けた際に気付き、髪を何本か抜いてみると毛根から数センチ(白髪だった部分)は色の入りが薄く、少しホワイトグレーのような感じで、1本を通してみると途中から色がかなり分かる程度に違い、均一に染まっていないという箇所が比較的ありました。
    こちらのカラー剤が白髪に入りにくいのか、私の髪質がそうで入りにくかったのか分かりませんが、そういったことはこれまでなかったので、その点は残念でした。
    次回はその点にご配慮頂きたいなと思います。

最新の設備やトリートメント、アプリも導入されていて、使いやすいサービスを提供されています。空間は明るく、清潔感がありました。
    こちらのトリートメントカット後は、髪がとても扱いやすくなりました。
    アウトバスのオイルもしっとり感のあるテクスチャーで、好みでした。

open記念クーポン◇オリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カラーで白髪が染まっていない部分があるということ、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    無料でお直しさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。
    今後このようなことがないように履歴を元に改善させていただきます。

コメントをいただきありがとうございました。

内田

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:26:23.0

カウンセリングの際から髪色や髪型など、具体的にお話しをさせていただきました。理想の髪型になったのでとても嬉しかったです。
    次回も利用させていただきたいと思います。

open記念クーポン◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+ナチュラルTr

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでイメージの共有をしっかりとさせていただきました!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)

内田

• romioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:01:53.0

ダウンスタイルのヘアセットをお願いしました。
    当日着る洋服の写真とどんなイメージでありたいかをお伝えしお任せでしたが、自分の想像どおりと言いますか、うまく言葉で言えなかったのに素晴らしい仕上がりにしていただき、すごいなぁと思いました。ココはこうしたい等のリクエストも随時伝えやすい空気感も◎ヘアスタイルは帰宅するまで崩れなかったことも感謝でしたし、ヘアオイルの香りも良くて癒しの時間が続きました。またお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

衣装とイメージを伝えていただけたので近い雰囲気のアレンジの仕上りにさせていただきました!

崩れにくいようにしっかりと作っていきました!仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

オイルはキンモクセイの香りを使って行きました!

内田

• みのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 11:28:40.0

先日は、お世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングから始まります。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで、
    毎回、満足しています。
    移動もせずに、スタートから終わりまで座っていられるのは、珍しいので、終始リラックスできました!
    シャンプーの時間は、おすすめです!

また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いして施術をさせていただいております!

カラーの仕上がりが最初の理想の形に近づいてきていますね(^^)

シャンプー台と椅子はこだわって選ばせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!

内田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:47:16.0

初めて伺いました。お店は明るく落ち着いた雰囲気で、居心地よく、丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

『open記念クーポン』リラックスシャンプー+TSUNAGUオリジナルカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

襟足の重さが気になっていたのでそこをすっきりとカットしていきました!!

落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごしていただけて嬉しく思います(^^)

内田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:36:35.0

おひとりでされてるサロンは初めてだったので緊張しましたが、話しやすいお人柄でしたし、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も髪色もいい感じに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ほぼ貸しきりで一人一人施術をさせていただいております!リラックスして過ごしていただけてよかったです!

カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いして施術させていただいております!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

内田

• かぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:09:10.0

アドバイスをいろいろしていただき、とても参考になりました。お店もとてもおしゃれで雰囲気良かったです。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

カットは質感にこだわって仕上げさせていただきました!
    カラーはカウンセリングでしっかりとイメージを共有して仕上げさせていただきました!!

内田

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:38.0

初めて伺う美容室でしたので緊張していましたが、クセ毛の私も綺麗なショートヘアに仕上げて頂いてとても満足のいく仕上がりでした。
    また、カラーもとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪の毛が収まるように質感と量感をしっかりと入れていきました!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

内田

• SANAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:49:51.0

カット、トリートメントで予約しました。
    カットはとても丁寧にしてもらえました。
    ここ数年で1番短いヘアスタイルにしてもらい、
    また、前回、違うサロンでのカットに大分不満だったのですが、今回の仕上がりにやっと納得ができ、良かったです。

頭の形、生え方、髪のクセなどから
    キチンと似合わせカットしてもらえる所です。

open記念クーポン☆TSUNAGUオリジナルカット+TOKIOトリートメント

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

カットは質感と量感にこだわって仕上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

お家でのスタイリングがよくなるようにさせていただきました!!

内田

• いぬのきもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:10:24.0

イメチェンしたいなぁとおもってたんだけど
    あまりアドバイスがなく仕上がりはさほど変化はなし

期待してたとこもあって残念だったなとおもう
    ロングをショートにするほどの変化はなくとも
    プロなんだからもっと提案ないのかな?ってかんじ

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度、ご希望に添えない仕上りで申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。今後このようなことがないように改善していきます。

内田

• ひよこ109さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 21:26:47.0

店内はシンプルで居心地が良く、施術も接客もとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    今度は頭浸浴も試してみたいので、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お悩みに合わせてメニュー提案をさせていただきました!!

仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

次回は頭浸浴も体験してみてください!

ご来店お待ちしております!

内田

• ふぉれすとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:37:21.0

2回目の来店(カット&シャンプー)ですが相変わらず雰囲気が良くカットもシャンプーも大満足です!また来ます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりとシャンプーをご満足いただけて嬉しく思います(^^)

内田

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:22:04.0

とても綺麗な色になりました。

椅子の座り心地も最高でした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーはピンクブラウンでインナーカラーを生かした仕上がりにさせていただきました!!

こだわりの椅子を喜んでいただけて嬉しく思います!!

内田

• ほの婆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:58:41.0

スタッフさん一人の美容室でゆったりとした雰囲気で施術して頂き良かったです。髪質の悩みも解消することが出来ました。特に髪浸浴は気に入りました。娘にも薦めようと思いました。

『open記念クーポン』透明感カラー+ナチュラルトリートメント

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

店内でゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います!

カウンセリングでしっかりとお悩みに合わせてメニューを選ばせていただきました!

内田

• あゆみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:50:20.0

初めて行くお店でしたが、店内やお人柄が落ち着いていてリラックスできました。
    髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでいただき、手触りの変化に驚きました!
    また伺いたいと思います。

『open記念クーポン』TSUNAGUオリジナルカット+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして店内でお過ごししていただけて嬉しく思います(^^)

コアミー、TOKIOトリートメントはご好評いただいております!!

また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

内田

• ななみさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:46:54.0

初めてでしたが要望以上の仕上がりにしていただけて大満足です!お話ししている時間もとても楽しかったのであっという間に感じました!
    頭身浴も初めて体験しました。とても気持ちよく、美容院に行った後の特有の疲れがまったくなくむしろ元気になりました!またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

頭浸浴でしっかりと頭皮をスッキリとし、血流を良くしていきました!

仕上がりにご満足いただけて、元気になってご帰宅していただいて嬉しく思います(^o^)

また次回も頭浸浴を体験しに来てください!

ご来店お待ちしております!
    内田

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:23:45.0

雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    仕上がりもとても良く、乾かすだけでまとまるので、
    セットが簡単になりました。
    次はカラーで伺います。
    ありがとうございました(^ ^)

『open記念クーポン』オリジナルカット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットはお手入れが簡単になるように質感と量感をしっかりと入れて仕上げていきました!

縮毛矯正は真っ直ぐなりすぎないように自然なストレートにさせていただきました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^o^)

また次回もご来店をお待ちしております!
    内田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:21:41.0

新しくお店をオープンしたということで伺いました。ほぼ貸切でリラックスして施術を受けることができました。いつもイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。またお願いします!

『open記念クーポン』カット+ダブルカラー+コアミートリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カットは質感と量感にこだわった仕上がりにさせいただきました!

カラーは透明感のある仕上がりにさせていただきております!!

いつも喜んでいただけて嬉しく思います!!

内田

• Hachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:24:27.0

新規オープンのお店で、細かいところまでスタイリストさんのこだわりが感じられる素敵なサロンです。
    横浜店の頃からお願いしているので技術もセンスも信頼しておまかせしています。
    ハイライトの入れ方も丁寧で、カットも癖や髪質をよく見て切ってくれます。
    癖毛や白髪という年齢髪ですが、こちらでお願いするようになり、今のスタイルはとてもお気に入りです。

『open記念クーポン』カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいコメントを書いていただいてありがとうございます(^o^)

仕上がりがいいものになるように丁寧に施術をさせていただいております!!

内田

• ちゃわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:19:21.0

初めて行くのでドキドキしていましたが、明るい方でたくさん話して下さったのであっという間に終わりました。
    値段が安いですが、クオリティが高く安心しました。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでどうなりたいかのイメージをしっかりと共有させていただきました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

内田

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:30:53.0

めちゃめちゃ可愛く切ってもらいました!
    また行きますっ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はカラーは暗めで透明感のあるグレージュにしていきました!

カットは量感と質感をしっかりと入れたウルフカットにさせていただきました!!

いつも喜んでいただけて嬉しく思います(^o^)

内田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:53:15.0

新しく出来た美容院で、前を通るたびに気になっていました。結果、すっごく扱いやすい髪型だし、いい色で気に入っています!! ようやく予約も取れて、少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もビックリするほど気さくで話しやすく、髪型や髪質、家でのスタイリングまでしっかり相談にのっていただきました。ハイライトの脱色も、痛みづらい髪質だからと髪に優しい種類のものに変更してもらいちょっと安心。色も艶が出るものを勧めてくださいました。いろんなところで技術を感じますが、ちゃんとこちらの要望に沿った提案をしてくれるので出来上がりが楽しみでした。お話もとっても楽しくて、またお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いしてしっかりとイメージの共有をさせていだきました!ハイライトでブリーチを使う場合、髪の毛のダメージを考えてケアブリーチを入れさせていただきました!
    お店の雰囲気と、施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!
    内田

• ののりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:23:40.0

前回に続き丁寧な仕上がりに感謝しております。炭酸水のマッサージがとても気持ち良かったです。

オープン記念☆オリジナルカット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も白髪をぼかすようなカラーをさせていただきました!

頭浸浴でご満足いただけて嬉しく思います!!

内田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:18:55.0

落ち着いた雰囲気でしっかり話をきいて仕上げてくれるので、よかった。

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になるようにカットの仕上げをしていきました!

たくさんお話をして頂いてありがとうございました(^o^)

内田

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:23:39.0

初めてお伺いしましたが、これからもお世話になりたい美容院に出会えてよかったです(*゚v゚*)オープンしたてなのに、中々予約が取れず、とても気になっていましたが、実際行って納得!の素敵なサロンでした。上手く表現できない要望も、しっかり汲み取っていただき仕上がりに思わず笑みがこぼれました。数日経っていますが、自宅でも扱いやすくサラサラヘアが続いています。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをありがとうございます!お陰さまでたくさんの方にご予約いただけております!
    カウンセリングでお話をお伺いしてイメージを共有させて頂いております!カットは質感と量感にこだわった仕上りにして行きました!カラーは透明感のある仕上りにさせていただきました!
    仕上りの時にとても喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

• choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:20:01.0

事情でかなり久しぶりの美容院だったのですが、現在の髪の状態の確認や、これから目指したいスタイルについてしっかり話を聞いていただいた上での施術で安心できました。
    良い意味でこじんまりして落ち着く綺麗なお店で、シャンプーもリラックスでき、すっきり髪を整えて新年を迎えられて嬉しいです。
    また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛を伸ばしていくということで気になるというところをメインでカットをして量を減らしていきました!
    シャンプーはしっかりと頭皮を動かしながらさせていただきました!喜んでいただけて良かったです!

また伸びてきた時にはご来店いただけるのをお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:16:41.0

オープンされて気になっていたので来店させてもらいました。
    前髪や分け目の相談にも丁寧に対応していただきました!
    イメージのパーマにもしていただき満足してます!
    今回整える程度でのカットたったので、次回はしっかり切っていただきたいなと思いました!

『open記念クーポン』TSUNAGUオリジナルカット+コスメパーマ+ナチュラルTr

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回カットは整えて質感を入れて、パーマは大きいカールでしっかりとかけていきました!!
    仕上がりはとてもいい感じのパーマスタイルでしたね(^o^)喜んでいただけて嬉しい口コミをありがとうございます!また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• マルラニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:00:12.0

プライベートサロンのような雰囲気で落ち着いた店内でした。
    丁寧にやっていただき、ブローの仕方も詳しく教えてもらいありがとうございました。
    タブレットで本を読む時にクッションを貸してもらえるとより快適だったかなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとお話をさせていただきお悩みに合わせて施術とアドバイスをさせていただきました!カットは質感と量感にこだわった仕上がりにして、カラーは透明感のある仕上がりにさせていただきました!!貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:18:46.0

前店舗からお世話になっています。新しいお店は外観も内装も素敵で、とてもリラックスして過ごせました。
    最近頭皮の荒れが心配でしたが、ダメージの少ないカラー方法をご提案頂き、その後もトラブルなく過ごせています。頭身浴でもとてもスッキリしました♪ありがとうございました!

『open記念クーポン』オリジナルカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こだわって内装を作っていったので嬉しい口コミをありがとうございます!!
    頭皮が少し心配でしたのでREZOというカラーの刺激が少なくなるように調合させていただきました!頭浸浴で更にカラーの残留が無くなってトラブルなく良かったです!!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:23:44.0

年末ですがようやく予約が取れて伺えました!
    前サロンで施術してもらった時と同様、カットもカラーも希望通りのスタイルにして頂き、大満足です。また、お一人でシャンプーまでして下さるのですが、これがとても上手で夢心地でしたー!
    金木犀の香りのヘアオイルを購入させて頂き、今日から教えて頂いたスタイリングをするのが楽しみです。
    駅からも徒歩数分、大きな道路をまっすぐで解りやすい場所にあり、安心しました。
    また年明けに伺います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    年末にご予約いただきありがとうございます!!前のお店からご来店いただけて嬉しいです!!
    今回はカラーで艶と透明感のある仕上がりにして、カットは毛先の厚みを出すように整えてトリートメントをしっかりとさせていただきました!金木犀のオイルは大変人気でオススメでしたのでお家で使っていただけてスタイリングが楽になると思います(^o^)
    また今年もご来店いただけるのをお待ちしております!

ツナグ(TSUNAGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー