4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツナグ(TSUNAGU)  >
  • ちゃわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:19:21.0

初めて行くのでドキドキしていましたが、明るい方でたくさん話して下さったのであっという間に終わりました。
    値段が安いですが、クオリティが高く安心しました。
    ありがとうございました(^^)

open記念クーポン◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+ナチュラルTr

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでどうなりたいかのイメージをしっかりと共有させていただきました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

また次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

内田

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:30:53.0

めちゃめちゃ可愛く切ってもらいました!
    また行きますっ

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はカラーは暗めで透明感のあるグレージュにしていきました!

カットは量感と質感をしっかりと入れたウルフカットにさせていただきました!!

いつも喜んでいただけて嬉しく思います(^o^)

また次回もご来店お待ちしております!!
    内田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:53:15.0

新しく出来た美容院で、前を通るたびに気になっていました。結果、すっごく扱いやすい髪型だし、いい色で気に入っています!! ようやく予約も取れて、少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もビックリするほど気さくで話しやすく、髪型や髪質、家でのスタイリングまでしっかり相談にのっていただきました。ハイライトの脱色も、痛みづらい髪質だからと髪に優しい種類のものに変更してもらいちょっと安心。色も艶が出るものを勧めてくださいました。いろんなところで技術を感じますが、ちゃんとこちらの要望に沿った提案をしてくれるので出来上がりが楽しみでした。お話もとっても楽しくて、またお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

『open記念クーポン』カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いしてしっかりとイメージの共有をさせていだきました!ハイライトでブリーチを使う場合、髪の毛のダメージを考えてケアブリーチを入れさせていただきました!
    お店の雰囲気と、施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    内田

• ののりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:23:40.0

前回に続き丁寧な仕上がりに感謝しております。炭酸水のマッサージがとても気持ち良かったです。

オープン記念☆オリジナルカット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も白髪をぼかすようなカラーをさせていただきました!

頭浸浴でご満足いただけて嬉しく思います!!

内田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:18:55.0

落ち着いた雰囲気でしっかり話をきいて仕上げてくれるので、よかった。

『open記念クーポン』TSUNAGUオリジナルカット+コアミートリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になるようにカットの仕上げをしていきました!

たくさんお話をして頂いてありがとうございました(^o^)

また次回もご来店いただけるのをお待ちしております。
    内田

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:23:39.0

初めてお伺いしましたが、これからもお世話になりたい美容院に出会えてよかったです(*゚v゚*)オープンしたてなのに、中々予約が取れず、とても気になっていましたが、実際行って納得!の素敵なサロンでした。上手く表現できない要望も、しっかり汲み取っていただき仕上がりに思わず笑みがこぼれました。数日経っていますが、自宅でも扱いやすくサラサラヘアが続いています。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをありがとうございます!お陰さまでたくさんの方にご予約いただけております!
    カウンセリングでお話をお伺いしてイメージを共有させて頂いております!カットは質感と量感にこだわった仕上りにして行きました!カラーは透明感のある仕上りにさせていただきました!
    仕上りの時にとても喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

• choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:20:01.0

事情でかなり久しぶりの美容院だったのですが、現在の髪の状態の確認や、これから目指したいスタイルについてしっかり話を聞いていただいた上での施術で安心できました。
    良い意味でこじんまりして落ち着く綺麗なお店で、シャンプーもリラックスでき、すっきり髪を整えて新年を迎えられて嬉しいです。
    また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

『open記念クーポン』リラックスシャンプー+TSUNAGUオリジナルカット

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛を伸ばしていくということで気になるというところをメインでカットをして量を減らしていきました!
    シャンプーはしっかりと頭皮を動かしながらさせていただきました!喜んでいただけて良かったです!

また伸びてきた時にはご来店いただけるのをお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:16:41.0

オープンされて気になっていたので来店させてもらいました。
    前髪や分け目の相談にも丁寧に対応していただきました!
    イメージのパーマにもしていただき満足してます!
    今回整える程度でのカットたったので、次回はしっかり切っていただきたいなと思いました!

『open記念クーポン』TSUNAGUオリジナルカット+コスメパーマ+ナチュラルTr

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回カットは整えて質感を入れて、パーマは大きいカールでしっかりとかけていきました!!
    仕上がりはとてもいい感じのパーマスタイルでしたね(^o^)喜んでいただけて嬉しい口コミをありがとうございます!また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• マルラニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:00:12.0

プライベートサロンのような雰囲気で落ち着いた店内でした。
    丁寧にやっていただき、ブローの仕方も詳しく教えてもらいありがとうございました。
    タブレットで本を読む時にクッションを貸してもらえるとより快適だったかなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとお話をさせていただきお悩みに合わせて施術とアドバイスをさせていただきました!カットは質感と量感にこだわった仕上がりにして、カラーは透明感のある仕上がりにさせていただきました!!貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:18:46.0

前店舗からお世話になっています。新しいお店は外観も内装も素敵で、とてもリラックスして過ごせました。
    最近頭皮の荒れが心配でしたが、ダメージの少ないカラー方法をご提案頂き、その後もトラブルなく過ごせています。頭身浴でもとてもスッキリしました♪ありがとうございました!

『open記念クーポン』オリジナルカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こだわって内装を作っていったので嬉しい口コミをありがとうございます!!
    頭皮が少し心配でしたのでREZOというカラーの刺激が少なくなるように調合させていただきました!頭浸浴で更にカラーの残留が無くなってトラブルなく良かったです!!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:23:44.0

年末ですがようやく予約が取れて伺えました!
    前サロンで施術してもらった時と同様、カットもカラーも希望通りのスタイルにして頂き、大満足です。また、お一人でシャンプーまでして下さるのですが、これがとても上手で夢心地でしたー!
    金木犀の香りのヘアオイルを購入させて頂き、今日から教えて頂いたスタイリングをするのが楽しみです。
    駅からも徒歩数分、大きな道路をまっすぐで解りやすい場所にあり、安心しました。
    また年明けに伺います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    年末にご予約いただきありがとうございます!!前のお店からご来店いただけて嬉しいです!!
    今回はカラーで艶と透明感のある仕上がりにして、カットは毛先の厚みを出すように整えてトリートメントをしっかりとさせていただきました!金木犀のオイルは大変人気でオススメでしたのでお家で使っていただけてスタイリングが楽になると思います(^o^)
    また今年もご来店いただけるのをお待ちしております!

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:49:21.0

口コミ通り素敵なお店でした。
    久しぶりのパーマでしたが可愛く仕上げてもらい大満足です!スタイルしやすく毎朝助かってます。

『open記念』オリジナルカット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回カウンセリングで見せていただいたパーマの質感に近づけて仕上げていきました!
    毛先は整えて少しだけ重さが残るようにしていきました!扱いやすいパーマの仕上がりでご満足いただけて良かったです(^o^)また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:42:02.0

ショートカットが抜群に上手で毎回お世話になってます!
    カットだけではなくカラーも可愛く仕上げてもらえるのと、似合いそうな色の提案も嬉しいです。
    またお願いします★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はショートボブの質感調整をしっかりとした仕上がりにさせていただきました!!
    カラーは透明感のあるティアカラーにさせていただいて可愛く仕上げさせていただきました!
    嬉しいコメントをいつもありがとうございます!また次回もご来店お待ちしております!!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:00:24.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    今まで経験してきたトリートメントとは違って、つるつるサラサラで、触り心地がとても良くとても満足しています。スタイリングもしやすいので、また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントはコアミートリートメントで髪の毛の内部補修をしっかりとさせていただきました!超音波アイロンを使って浸透をしっかりと促しているので仕上がりがつやつやサラサラな仕上がりになります!ご満足いただけて嬉しいです!!また次回もご来店お待ちしております。

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 14:37:16.0

初めて来店しました。
    店内、担当の方 仕上がりとても大満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ハイライトで白髪が目立たなくなるように入れていきました。カラーは肌なじみのいい透明感のあるカラーにさせていただきました!ご満足いただけて良かったです!また次回もご来店いただけるのをお待ちしております(^o^)

• なーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 16:57:03.0

初めて伺いました!綺麗な店内で丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♪友達や家族から凄く褒めてもらい、トリートメントもツヤツヤで本当に嬉しいです!
    お家から少し遠いのですが、必ずまた行きます!

『open記念クーポン』透明感カラー+TOKIOトリートメント

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回カラーはなるべく明るめのベージュカラーにさせていただきました!!
    お友達はご家族に褒めていただけて嬉しいですね♪ありがとうございます!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• 豆腐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:29:00.0

オープン前から気になっていたサロンです。
    店内入ってすぐ内装が気に入りました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました。
    トリートメントはワンランク上に変更しました。
    カラーの際どんな色が似合うのか尋ねたら色にも色々あるからどれが似合うとは言えない。肌診断受けたら良いんじゃないですかね。と言われました。美容師さんから見てのおすすめが聞きたかったです。
    カット面もいいと思います。しかし自分の説明が下手なので画像を見せてお願いしたら顔色が変わった気がし、焦って似合うようにして下さい。って頼みました。理想に近付けてくれましたが画像を見せてはいけなかったのかも?と思いました。
    カットから一週間経とうとしてますが、広がりやすい髪が綺麗に収まってツヤツヤしてます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    内装を気に入っていただけて嬉しいです!落ち着いた空間になるように工夫させて頂いております!
    カラーの際は返答が冷たい印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます!私なりのオススメをしっかりとお伝えさせていただけるように改善させていただきます!
    イメージは画像で見せていただいた方がなりたいイメージを理解しやすいのでそちらでお願いできると嬉しいです!今後、しっかりとご意見いただいたことを改善してまいります!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:24:35.0

初めて来店しました。髪の毛の悩みやセットのやり方などアドバイスしてくださいました。
    ただ帰ってきてから気がついたのですが、おでこの左側に染めた時の薬剤がついていてビックリしました。
    でも全体的にとても雰囲気も良く話もしやすかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご要望をお伺いしてカットとカラーを仕上げさせていただきました!

おでこにカラーがついているのに気がつかず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 20:56:12.0

初めての頭浸浴でしたがとてもリラックス出来ました!

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

頭浸浴でご来店いただいてご満足いただけて良かったです!
    頭浸浴は短い時間でとにかく癒されたい、ストレスを解放したい、頭皮ケアをしたいという方にオススメです!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:16:15.0

オープンする前から気になっており初めて伺いました。

ショートカットが得意ということで、肩下のミディアムからバッサリとショートボブにしていただきました。
    久しぶりに短くするということもあり、少し迷っていた私に違和感がないよう、少しづつハサミを入れてくれたりと、とても丁寧に対応していただきました。

カラーと一緒に頭身浴というとのもお願いしました!
    頭身浴自体初めてでしたが、今までにない感覚で頭皮に暖かいお湯が流れる感じが、とてもあ心地よくまたリピートしたいと思います!

たくさんの美容室がある中、通いたいと思う美容室はそんなに多くありませんが、美容師さんの人柄も含めて、今回はかなり当たりだったので、またお願いしたいと思います!

コロナ禍ということもあり、お一人でされている点もプライベート空間を楽しめて良かったです!

『open記念クーポン』カット+ダブルカラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは長めの所からショートボブにしたいというご要望でしたので骨格に合わせて質感と量感にこだわってカットをさせていただきました!

カラーはブリーチをされていたので伸びてきた根元の黒い部分と馴染むようにハイライトを細かめに入れさせていただきました!
    頭浸浴を喜んでいただけて嬉しいです!!

とても嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!!

また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• amimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:42:50.0

独立前のお店の時からお世話になっていますが、
    カット、カラー技術が高く、とても信頼しております。

サロン内はとても明るく、2席ながらも広々とした空間で窮屈さは感じません。
    内装もとてもオシャレです。

席はソファーのようで座り心地が良く、シャンプー時は席を移動せず、シャンプー台を後ろに持ってくる形なので、入店からずっと席に座ったままでいられます。

特に驚いたのが、シャンプー台の首の支えがとても優しく、全く痛かったり不快感がなかったことです!

頭浸浴もお願いしましたが、心地良くて気付いたら寝てしまっていました。

シャンプーやマッサージは、男性なので力が強いかなと思いますが、弱くして下さい等、言いやすい雰囲気なので安心です。

おひとりでの営業は大変かと思いますが、永く通いたいので無理はなさらないで頂きたいなぁと思っています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回カットはえり足のLINE感が気になるということで軽くなりすぎているところを整えて質感と量感にこだわった仕上りにして行きました!
    カラーはツヤのあるオリーブグレージュで透明感のある仕上りにさせていただきました!
    ご来店時から移動しないので椅子は座り心地にこだわって決めました!シャンプー台は寝た時に首が痛くないように楽なシャンプー台を選んでおります!喜んでいただけて良かったです!!
    シャンプー時の力加減は強い、弱いがあればいつでもお申し付けください!

お気遣いいただいてありがとうございます!!体調はしっかりと管理して行きますね(*^^*)
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

• ニカイドウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 15:58:37.0

髪色を透明感のある黒にしたいという希望だけあって、どういう髪型が似合うのか自分ではよく分からず、うまく説明もできませんでしたが、髪の硬さや癖などを見ながら一緒に落とし所を考えてくださいました。

はじめにドライカットしただけで、手触りが良くなって驚きました。
    元々の髪色が黒に近い暗さで、カラーで赤み掛かっており、透明感のある黒というのは難しいリクエストだったようですが、グレー系のカラーで赤みを消して、気になっていた白髪もカバーしてもらえました。重たかった髪がスカスカにはならず軽くなりました。

シャンプーもカットもカラーも移動せずに座ったまま全て終わったので、落ち着いた場所でのんびり過ごせたのも良かったです。ありがとうございました!

open記念クーポン◇オリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回カットは全体的に質感と量感にこだわって丸みのあるスッキリした仕上りにさせていただきました!
    カラーは白髪が染まりながら、赤みが無くなるようにグレージュで染めさせていただきました!
    お家でのスタイリングが楽になるように工夫して施術をさせていただきました!
    しっかりと嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:03:13.0

思い通りのヘアカラーになり満足しています。
    店内もオシャレで落ち着きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットは質感と量感にこだわって仕上げさせていただきました!
    カラーは透明感のあるツヤツヤな仕上りにして行きました!嬉しいコメントをありがとうございます!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:39.0

前店で2回カットしてもらい、とても気に入ったので、伺いました。お店も明るく清潔感があり、綺麗です。カラーも独自に調整していただいていたようで、白髪の目立ちも前より抑えられていて、伸びても気になりません。
    お勧めのお店です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットはえり足の跳ねやすいところがしっかりおさまるように質感と量感をしっかりと入れて仕上げさせていただきました!カラーは白髪が伸びてもあまり気にならないように工夫して調合をさせて頂いております!お店が変わってもご来店いただきありがとうございます!また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!!

• にこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:03:46.0

カットとコアミートリートメントの予約でしたが、お勧めの頭浸浴を初体験しました。頭浸浴は、炭酸泉の源泉掛け流し5分間という施術でしたが、説明された通りその後は髪の根元が立ちふんわりが続いて嬉しいです。続けることで頭皮の状態を改善できるらしいので、気軽に続けられる回数券があったら良いなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットは質感と量感にこだわった仕上りにして行きました!頭浸浴で癒しと頭皮ケアをして根元がフワッと仕上がるようにオススメさせていただきました!喜んでいただけて良かったです!トリートメントは内部補修をしっかりしてツヤとおさまりが良くなるように仕上げさせていただきました!
    貴重なご意見ありがとうございます!今後の参考にさせていただきます!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:02:49.0

着いた時からカット、頭身浴、トリートメント、お会計まで同じ席で移動する事が無く、とても楽ちんでした。頭身浴~トリートメントはとても気持ちよく、うつらうつらとしてしまう程でした。カットする前にマスクを下さったのも良かったです。
    肝心のカットは子供が居て時間をかかれない為、とにかく扱いやすくとオーダーしましたが、翌日の朝もセットに2~3分しかかからず、良い感じにも仕上げてもらい、大満足でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店いただいてリラックスしながら施術させていただけるようにその場で施術させていただきました!
    頭浸浴で癒しと頭皮ケア、トリートメントで髪の毛の内部補修をしっかりして髪の毛の収まりが良くなるようにしました!カットは簡単にお洒落に仕上がるようにさせていただきました!2~3分でセットが出きると理想ですね(*^^*)ご満足いただけて良かったです!また次回もご来店お待ちしております!

• あずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:30:02.0

トリートメントをTOKIOトリートメントに変更し、カラーとカットをお願いしました。
    トリートメントのおかげか、あえて少し重ためにしていただいたカットのおかげか、ボリュームが増えやすい私の髪でも毎日ゃ収まりが良くて大満足です!毎朝のセットが少しラクになりました。
    今回は時間がなくてハイライトを入れられなかったので、次回時間があればお願いしたいなーと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットは広がりにくいようにカットをして長さに合わせて質感と量感にこだわった仕上りにさせていただきました!カラーは透明感のある仕上りにさせていただいてます!トリートメントはTOKIOトリートメントで毛髪強度をあげてくれるトリートメントでおさまりが良いようにさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)次回は是非ハイライトをしましょう!またのご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:03:33.0

かなりざっくりとしたリクエストをしてしまったにも関わらず、理想通りのカット・カラーに仕上げていただいて感動しました。周りからの評判も大変良いです。
    ブリーチをしてから数ヶ月経過しており、髪もかなり傷んでおりましたが、ここまで綺麗に染まると思いませんでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    明るいところと暗いところが馴染むように調合を工夫してカラーを仕上げていきました!
    感動していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    色持ちめが良いように選定させていただいてます!
    また次回もご来店お待ちしております!

• かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:23:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただき、心地良い時間を過ごすことができました。
    カラーについて悩んでいましたが、色々と提案していただき素敵に仕上げていただきました。
    今後のカラーについても相談できたのでありがたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    最初のカウンセリングでしっかりとご要望をお伺いしてイメージの共有をしっかりとさせていただきました!カラーは透明感のある仕上りになるように工夫して調合していきました!
    カットは質感と量感にこだわった仕上りにして、TOKIOトリートメントで手触りスベスベでツヤツヤな仕上りにさせていただきました!
    また次回もご来店お待ちしております!

• romioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:07:07.0

初めて伺いましたが、秘密にしたいくらい素敵な美容院、スタイリストさんでした。技術やお人柄はもちろん、お客様が安心して心地よく過ごせるための心遣いや工夫がたくさんあって感心しました。今度はカットやスパでも行きたいと思います。

『open記念クーポン』透明感カラー+ナチュラルトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    「秘密にしたいくらい素敵な美容院」という嬉しいコメントをいただけて嬉しいです(^o^)
    今回はオリーブカラーで染めて抜け感を出して仕上げました!次回はカット、スパでもご来店お待ちしております!

ツナグ(TSUNAGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー