4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドーベル(DOBEL)  >
    4.2
  • おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:09:44.0

入店から帰るまでとても丁寧でした。工程も1つ1つ丁寧に説明して頂いて、とても安心しました。カットも満足です!周りにも褒めてもらえて嬉しかったです。また行かせてもらいます!ありがとうございました!

DOBELからの返信コメント

おもち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を頂き口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

安心感を提供できたこと、そして満足して頂いたこと、心より嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

DOBEL

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:58:11.0

最初から最後まですごく丁寧な接し方でとても居心地が良かったです!仕上がりもとても満足いくものだったので、次回からも利用したいと思います!

〔迷ったらこちら〕カウンセリングにてお伺いします《※検討メニューを記入》

DOBELからの返信コメント

かずま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素晴らしいご感想、ありがとうございます!丁寧な接客と満足いく仕上がりが提供できたこと、とても嬉しいです。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。またお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。どうもありがとうございました!

DOBEL

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:55:02.0

とても細かくカウンセリングして下さり、カラ―・ヘアスタイル・トリ―トメントそれぞれしっかりと考えて頂き、分かりやすく丁寧に説明しながらの施術でとても安心してお願いできました。
    仕上がりもとっても気に入りました。次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+カラ-+COTAトリートメント+ヘッドスパ+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!細かいカウンセリングやお客様の希望を考慮したカラー、ヘアスタイル、トリートメントの提案にお喜びいただけたようで、とても嬉しいです。安心して施術をお任せいただけたことを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております!どういたしまして!

DOBEL

• ぶんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:13:03.0

娘のスクールカットと急遽私のカット・パーマ・トリートをお願いしました。
    娘の前髪をセルフカットで失敗したのを丁寧にカウンセリングしていただき修正していただきました。半泣きだった娘に笑顔が戻りました。もう少し伸びたらまた垢抜けのフロントカットををお願いします。
    私も普段のセット、髪の毛のくせ、気になるところなどをしっかり聞いていただいたうえで、髪型を提案していただきました。家族や友人からの評判も良く大満足です。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。

DOBELからの返信コメント

ぶんぽん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子様のスクールカット修正と、お母様のカット・パーマ・トリートメント、ご満足いただけたようで本当に良かったです。娘さんの前髪の修正によって笑顔が戻ったとのこと、安心しました。娘さんのフロントカットも、髪が少し伸びたらお手伝いさせていただきます。また、お母様の髪型に関しても、しっかりとカウンセリングさせていただき提案させていただいたこと、家族や友人からの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです。シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで、こちらも喜ばしく思います。次回もお二人にとって素晴らしいヘアスタイルとリラックスした時間を提供できるよう、心を込めてお手伝いいたします。どうぞよろしくお願いいたします!

DOBEL

• もなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:22:38.0

初めて利用させて頂きました。
    顔の型や髪に合うように細かくアドバイスして頂き
    納得いく仕上がりになりました。

【平日限定】カット+カラー+COTAトリートメント+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

もなか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご利用、ありがとうございます!お顔の型や髪質に合わせて細かくアドバイスさせていただき、納得いく仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様の満足を追求するために努めておりますので、お喜びいただけたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:41:04.0

今回もなりたい髪型を提案してもらい 次の日のスタイリングも楽でした。会社でも評判良かったです。シャンプーもとても 気持ちよかったです。癒されました。

DOBELからの返信コメント

ふぅう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素晴らしいお知らせをありがとうございます!なりたい髪型の提案がお役に立ち、次の日のスタイリングも楽にできたようで何よりです。会社でも好評だったとのこと、ありがとうございます!また、気持ちよいシャンプーで癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。ふぅう様の満足と癒しを提供できたことを光栄に思います。次回も素敵な髪型と癒しの時間をお届けできるよう、心を込めてお手伝いいたします。どうぞよろしくお願いいたします!

DOBEL

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:24:32.0

ヘッドスパと魔法のバブルで至福の時をいただきました
    早速高校生の娘のカット予約いれましたのでよろしくお願いします

DOBELからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お喜び頂けたこと、大変嬉しく思っております!娘様もご紹介いただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

DOBEL

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:26:23.0

カット後、ショートヘアですがスタイリングに時間がかからなくなり、また一部にボリュームがでることもなくなったので、おさまりがとても良くなりました。
    急な来店に関わらず、丁寧にカットしていただいて有難うございました。

DOBELからの返信コメント

しょうちゃん様の髪型がショートヘアになり、スタイリングにかかる時間が短くなり、さらにボリュームの問題も解決されたとのこと、それはとても素晴らしいです。カットさせていただけたこと、ありがとうございます。おさまりの良さが向上したとのお言葉、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:10:56.0

いつも相談にのってくださり、そのうえで素敵に仕上げてくださります★ありがとうございます~(*^^*)
    来月また伺うのが楽しみです★
    よろしくお願いいたします!

DOBELからの返信コメント

いつもありがとうございます!ゆ様の要望に合わせて相談にのり、素敵に仕上げられたことをうれしく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

DOBEL

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 00:18:29.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも予想以上にサラサラで満足です。
    毎日のケアが楽になりました。

【平日限定】カット+ストレ-ト+COTAトリートメント+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

DOBELからの返信コメント

けいこ様、口コミ投稿して下さりありがとうございます!こちらこそありがとうございます!お喜びいただけて嬉しいです。お客様の髪が予想以上にサラサラになり、毎日のケアが楽になったとのこと、それは素晴らしいことであり当店としては嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております!

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:42:29.0

魔法のバブル、ヘッドスパ本当に気持ち良かったです
    いつも丁寧に対応して頂きカット、カラーも大満足です
    次の縮毛矯正が楽しみです

カット+カラー+ヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

DOBELからの返信コメント

てるちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!

いつもありがとうございます!私たちは喜んでいただくために常日頃から向上心をもって技術と知識をアップデートしておりますので、お喜びいただけて嬉しい限りです!今までのデータをもとに、責任をもってよりよい美しさを研究して準備しておきます!

てるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 19:15:05.0

ヘッドスパ とても 癒されました。カラーも 希望通り落ち着いた色あいに仕上げてもらえて よかったです。 また、よろしくお願いします。おかげさまで 娘の好評価も頂けました(笑)

DOBELからの返信コメント

ふうう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!

久しぶりのカラーリングとのことですので、不安や緊張もあったかと思いますがヘアスタイルに合わせた施術をさせていただき大変感謝しております!まずはナチュラルな色味と明度をご提案させていただきましたが、徐々に明るくなってくる設定にしておりますので、次回はベースを活かしたご提案をさせていただけたらと思います!娘様の高評価をいただけてなにより嬉しい限りです!!

ふうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:36:23.0

近場でコタトリートメントを取り扱っている美容院があることを知って初めて行きました。
    魔法のバブルとトリートメントのおかげでサラサラになりました!でも、髪質の問題もありますがカラーの落ち度が早かったように思います。
    次回はもう少しオリーブ濃いめで染めてもらおうかなと思います!

カラー+COTAトリートメント+魔法のバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

DOBELからの返信コメント

まんげつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!

当店は継続美を重要視しておりヘアケアに注力しておりますので髪の仕上がりに喜んで頂けて安心しました!

この度は色持ちが芳しくなかったようで申し訳ございません。カラーリングにおいて、洗練された理論を用いて純色から色出しをしており、継続的な美しさを提供させて頂くために施術内容を考慮しております!そこで今回のまんげつ様に施術させて頂いたレポートを元に、次の機会にご提案したいレシピを再構成しましたので、まんげつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• ぬーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:18:45.0

昔からお世話になっています。接客は丁寧で、髪型もしっかりと相談しながら色んな案を出してくれます。

DOBELからの返信コメント

ぬー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!今後ともお好きなデザインに適切に付け加えてご提案できたらと思います!

ぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:50:03.0

今回もキレイにして頂き、ありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です。
    乾かし方なども色々教えてくださり、助かりました。
    花粉症で鼻をグスグス言わしていたら
    ティッシュをすぐに持って来てくれて
    お心遣いありがとうございました。
    次回も行くのが楽しみです!!

カット+カラー+COTAトリートメント+ヘッドスパ+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• ぶんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:52:59.0

高校生の娘がお世話になりました。
    じっくり時間をかけてカウンセリングしていただき、思い通りの髪型に。
    セットの仕方や、アイロンの使い方なども丁寧に教えていただき大満足です。

DOBELからの返信コメント

娘様が喜んでいたことを聞けてこちらとしても嬉しい限りです!
    校則の範囲内で高校生の方にもいろんなデザインに触れて頂きたい思いがありますので、是非今後ともお任せ下さい!

ぶんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• いつかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:12:08.0

年齢と共に気になっていた髪のパサつきやうねりを、縮毛矯正で自分史上最高の髪質に仕上げていただきました!大満足です!翌朝も、変わらない髪の美しさに感動しています。
    毎朝のスタイリングも本当に楽になり、いいことだらけです!これからもキレイな髪を維持できるようがんばろうと思います。ありがとうございました!

DOBELからの返信コメント

いつか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

後日談として実際に喜んでいただいていることを聞けて安心しました!
    嬉しい限りです!必要なこと、必要のないこと、優先するべきご提案をさせて頂くことでより美しくなりますから今後ともお任せ下さい!

いつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 21:24:59.0

久しぶりのカットでうかがいましたが、髪質からのカット方法と希望を聞いて提案していただき 満足の行く仕上がりになりました。カラーもすすめていただいたので次回はお願いしたいと思います。近くに素敵なサロンを見つけれてよかったです。

【平日限定】カット+COTAトリートメント+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

ふうう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をいただき感謝しております!
    ご来店の都度、よかったところ、よくなかったところをお伺いさせていただき、よりよい美しさをつくっていけたらと思いますのでお気軽にご相談下さい!

ふうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:12:32.0

ヘッドスパ体験したくて予約しました
    気持ち良くてスッキリしました
    むくみが取れたのか多少小顔になった気がしました
    トリートメントも追加してもらい
    カラーしたのにサラサラの手触りに仕上げていただき大満足です
    いろいろ施術してもらうとお高いですが
    普段頑張ってる自分へのご褒美にしてます

みゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リフトアップ効果のある、頭部の筋肉を動かすヘッドスパですので体感してお喜びいただけたこと、こちらとしても嬉しく思います!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• きこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:09:15.0

髪質が硬く、毛量も多い悩みを相談しました。
    とても快く相談にも乗ってくださり
    なりたいヘアスタイル通りに施術、カットして下さり
    大満足です。
    シャンプー、トリートメント、魔法のバブルも
    良くてとてもリフレッシュできた一時になりました!
    本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+COTAトリートメント+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

きこちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

継続的な美しさを大事としておりますので、今後ともお任せしていただければ幸いです。

きこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• ゆっきいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:08:34.0

初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました^_^
    体調の事も終始気にかけて下さり、トリートメントの事、スタイリングの仕方の事、何においてもとても丁寧でわかりやすい説明ですごくうれしかったです。
    泡のシャンプーも初めてでビックリでした!
    また、利用後のスタイリングの仕方で困った事など、気軽にLINEでして頂いたらと言って頂いて、アフターフォローがすごいなとビックリしたしうれしかったです^_^
    とてもリラックス出来て久しぶりにスッキリした気分になれました♪
    また利用させてもらいたいです^_^

DOBELからの返信コメント

ゆっきい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お喜びいただけたようで安心しました!なにより、一時的ではなく継続美を保っていただきたい一心なのでこれからもお任せいただきますと幸いです!

ゆっきい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• 梨沙ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:16.0

月に一度カラーとトリートメントでお世話になっています。
    今回はカットもして頂きました。簡単な希望をお伝えしてお任せしましたが、毎回私の雰囲気に合った最高の仕上がりです。
    あと、トリートメントの効果が素晴らしいです。
    髪質に合ったトリートメントをお願いしていますが、髪質が変わったような気がします。
    バサバサでまとまりにくい毛質でしたが、いつしか気付けばサラサラでまとまりやすい髪になっていて髪を触ると気分が上がります。
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+COTAトリートメント+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

梨沙ママ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

日頃からご贔屓いただき、深く感謝いたします!
    これからも美しさをよりよく保っていただくことに尽力させていただきます!

梨沙ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• ぷらむっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:52:21.0

当日の急な予約、さらには3時までがいいという無茶なお願いだったにも関わらず快く受け入れて下さり、最高のスタイルにしてくださいました。ギッシギシだった私の髪もほんとにサラサラで、教えていただいた通りのドライアーで前髪の割れも気にならなくなりました。次はカラーもお願いしたいです!

カット+COTAトリートメント+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

ぷらむっく様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットと合わせてお手入れの仕方の工夫でより扱いやすいようにご提案させて頂きますので、お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ぷらむっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:59:03.0

カットのみの来店でしたが、
    個性に合わせてしっかりとフォローして頂けました。
    お若い方ですが、顧客に寄り添うホスピタリティに満足しています。

DOBELからの返信コメント

つっちー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んで頂けて安心しました!ご来店される方に見えるところも見えないところも、おもてなしの心をもって、より喜んで頂くために日々品質向上に努めておりますのでお褒めいただき幸いです!またその後のご感想や次はこうしたいなどがございましたら教えてくださいませ!つっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• みさきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:50:50.0

バッシバシだった私の髪もサラッサラになり、本当に毎朝楽になりました。前は、まとまらず、1つにしばってましたが、今は艶が出てヘアアレンジもより楽しくなりました!
    白髪が気になって、、と悩み相談をすると、
    今だけの解決策ではなくこれからの事を含め、とても親切に髪の乾かし方から髪の仕組み(?)、今後のケアの仕方など教えていただきました。
    今まで失礼な美容師さんに出会ったことはないですが、個人的には一番本当に丁寧な対応をされる美容師さんだなと思いました。
    カラーも綺麗にしていただきました。
    語彙力なくてすいません、

DOBELからの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアーにおいてご来店いただいた方にどうすればお力添えができるのか、ご要望をもとに懸命に検討させて頂きますので、その後のご感想や次はこうしたい、ここはこう気になったなどがございましたら是非教えてくださいませ!喜んで頂けて安心しました!みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• あ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:03:49.0

理想の仕上がりにして頂きました
    すごくよかったです!

DOBELからの返信コメント

あ。様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご希望に合ったご提案をさせて頂き、お色も喜んで頂けて安心しました!またその後のご感想や次はこうしたいなどがございましたら教えてくださいませ!あ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 00:30:47.0

母のカットをお願いしたのですが
    いつもの髪型からガラリと雰囲気が変わり
    スッキリとモダンな感じで若く見えました
    本人も店の雰囲気やシャンプーが気持ち良かったらしく
    大満足でした

【平日限定】カット+COTAトリートメント+魔法のバブル

みゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度は素敵なお母さまをご紹介いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりですし、明るく振舞って頂きこちらとしてもとても嬉しかったです!
    また伸びてきたら是非いらして下さいませ!みゆき様のお母さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:15:11.0

本当に丁寧にカウンセリング、施術して
    頂きました。
    ここまで丁寧にして頂いたのは初めてで
    びっくりしたと同時に嬉しかったです

色味が決まらずおまかせで!とのお願いも
    快く聞いてくださり綺麗な色味に(*^^*)
    色ムラも修正して頂き大満足です!

数年ぶりのヘッドスパも気持ち良くて
    すっきり◎

スタイリストさんお2人とも気さくな方で
    お話も楽しかったです♪

また宜しくお願いします

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

DOBELからの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ明るい人柄が素敵なmi様と関わらせて頂きとても嬉しかったです!
    さらに髪を健やかに美しくしていきますのでmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:24:34.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気が良かったです。
    担当スタイリストさんが、私の髪の悩みにアドバイスをくれて
    本当に思い通りの髪色になりました。
    色落ちも楽しみです。
    魔法のバブルも良かったですし、
    トリートメント後のツヤツヤサラサラ感がすごいです!
    絶対に通います!

【平日限定】カット+カラ-+COTAトリ-トメン+ヘッドスパ(15分)+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

ご来店された際に、現状の悩みをお伺いさせて頂き、最優先すべき最適な手段を選定させて頂きました。
    トリートメントのご提案もその場のパフォーマンスではなく、その方の、そのスタイルに、合ったご提案をさせて頂いておりますので喜んで頂けて安心しました!その場限りではない染料選定したカラーリング、ぜひまたその後のご感想を教えてくださいませ!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 02:09:54.0

多少お高めなお値段ですが、コンセプトを理解した上で
    髪を痛めたくない私にとって充分に丁寧に仕上げていただき大満足です。
    リラックスした雰囲気で少し贅沢をしたような
    満たされた感
    普段頑張ってる自分にご褒美です

みゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店ではゲストに扱うモノコトを妥協せず、とことんこだわりご提供させて頂いておりますので、すべてのメニューに魔法のバブルを無料で付属していたり、最高品質のトリートメントをコストを抑えて提供させて頂いておりますので、みゆき様のように価値を感じて喜んで頂くことを大変うれしく思っております!ダメージレスな施術は是非お任せください!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DOBEL

ドーベル(DOBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー