4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドーベル(DOBEL)  >
    4.2
  • 隆成さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 02:29:23.0

こちらの美容院は初めてで少し緊張していましたが、一つ一つの施術の前に丁寧な説明をしていただけたため非常に満足する接客を受けることができました。
    わたしは襟足のクセを特に気にしているため刈り上げる場所のこだわりと1ヶ月前のパーマが少し残ってセットが楽になればいいなという要望があったのですが、その2点をとても親身に相談して理想以上の仕上がりにしていただくことができました。
    来店から1週間経っての口コミとなって申し訳ございません。
    本当にありがとうございました。

• ふぅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:40:53.0

今回久々に前髪を作るお願いをしました。カラーリングも落ち着いた色合いで前髪の感じも扱いやすい仕上がりに満足です。娘の反応もよかったです。

カット+カラー+ヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆっきいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:01:07.0

今回もいつもと同じく、とても丁寧にして頂きました。
    毎回しっかり話を聞いて下さり、きちんと説明して頂けるのでとても安心します!
    仕上がりもすごく綺麗になり大満足です。
    これからもまたよろしくお願いします。

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• めぐまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:13:56.0

息子がお世話になりました。
    いつもかっこよく仕上げてもらって嬉しそうにしています。

• もちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:03.0

髪型のイメチェンしたかったのでいろいろ聞いたらたくさんのアドバイスいただきました。髪型も気に入りました。ありがとうございます。
    店の雰囲気も良かったし、ヘッドスパ良かったです!

カット+ヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DOBELからの返信コメント

もち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、大変嬉しく思います☆当店では、いつもの~というよりは、その都度しっかりとご提案とヒアリングさせて頂いておりますので、ぜひ今後ともお任せくださいませ!ありがとうございます!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:26:06.0

初めて行きました。
    カウンセリングから仕上がりまで大満足でした。
    一つ一つが丁寧で、その人に合った色味やヘアスタイルをしっかり考えてくださいます。
    シャンプーももちろん丁寧で、男性ならではの"手荒い"感じは一切ありませんでした。
    技術はもちろん、温かい接客も素晴らしいと感じました。

DOBELからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

日々、すべてのサービスに対して研究、見直し、改善をスタッフ一同していますのでお喜び頂けたこと、大変うれしく思います!ありがとうございます!今後とも是非お任せくださいませ!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:08:39.0

初来店、カット、インナーカラー、ヘッドスパ施術していただきました。
    白くて広々としたキレイなお店で、接客もとても丁寧で、ゆったりと施術を受けることができました。支払い方法の選択肢が多いのも嬉しいです。

カットやカラーも手早くキレイに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパや魔法のバブルなど、説明も丁寧で、もちろんとても気持ちよく、頭だけでなく首までほぐして下さったので、汚れも疲れもスッキリです。

鏡を見るたび気分が上がります(^^)

【平日限定】カット+ヘッドスパ+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

りか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、嬉しい限りです!限られた時間でしたので急がせて頂きましたが、いつもと違うおしゃれを楽しんで頂きたい一心でしたので気分があがって頂けてなによりです☆今後ともお任せくださいませ!

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:26:59.0

初めてお世話になりました。
    こちらのサロンに伺ってよかったです( ^ω^ )

カウンセリングでは自身に似合うカラーや髪型を理由とともに的確にアドバイスくださり、施術中も細かくお声がけくださるのですごく安心できましたし、仕上がりもとても満足しています。

店内はとてもスッキリ、綺麗に整っていましたし全てにおいてお値段以上でした。

また次回も宜しくお願いいたします。

DOBELからの返信コメント

emma様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お店に対してお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思い感謝いたします☆ありがとうございます!ひとりひとりのゲストの髪を継続的に美しく育てることを使命としていますので、今後とも是非お任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:56.0

丁寧に施術していただきとても居心地がよかったです。ありがとうございました!
    さらさらつやつやになり嬉しいです!また次回カラーなどもお願いしてみたいなと思いました。

【平日限定】カット+次世代型トリートメント+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

DOBELからの返信コメント

ともえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、とても嬉しい限りです☆
    ヘアカラーにおいても、当店は国内最高峰の技術設計にてご提案させていただきますので、ぜひお任せくださいませ!

• 猫のため息さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:24:14.0

時間がなく、とりあえず空いてるサロンを探して…
    この辺の平均より少し金額がお高めでしたが、気になってたサロンだったので予約しました。お店の雰囲気も清潔感があり好感触と思ってましたか、それだけでなくカウンセリングも凄く丁寧で、自分にあったシャンプーも選べるし、魔法のバブルが最高でした。
    カットも自分が求めてた以上で大変満足です。
    皆んなからも好評で、それがまた満足度を上げてくれます。ちゃんと時間とってカラーも是非お願いしたいと思います。

【平日限定】カット+次世代型トリートメント+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

DOBELからの返信コメント

猫のため息様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

とってもお喜び頂けたこと、私たちにとって嬉しい限りです!
    私たちは取扱商品、材料、技術、ゲストの髪のプロデュースに惜しみなく注力していますので、決して低価格ではありませんが適正価格にて最大限の価値を創出していくことに努めております!
    ヘアスタイルはカットにみならず複合的なものですから、カラーも是非お任せくださいませ☆

ヘアカラーにおいても、当店は国内最高峰の技術設計にてご提案させていただきます!

• めぐまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:09:48.0

息子がお世話になりました!
    3回目くらいになりますが、いつも希望通りカッコよく
    カットしていただいてます!
    息子は魔法のバブルのシャンプーがすごく気持ちいいそうです!

DOBELからの返信コメント

めぐま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お子様は時々くすぐったがる子もいらっしゃるのですが、お喜び頂けて何よりです☆
    いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいと、ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:01.0

息子も高校生になるということで、カットをこの春からお願いしています。
    「散髪はとてもうまくて最初から最後まで丁寧で安心して任せることができ、友達にも胸を張っておすすめすることが出来ると思います!」
    と言ってました。
    口数の少ない息子ですが、これからもよろしくお願いします。

DOBELからの返信コメント

ゆいと、ゆい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

ありのままの感想を教えてくださりありがとうございます!とっても嬉しいですし光栄です☆
    今後ともお任せくださいませ☆いつもありがとうございます!

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:03:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    年齢に関係なく、とても丁寧な説明と施術で、シャンプーも自分の髪質にあった物を説明し、提供して下さった様で、とても喜んでいます。
    また、お願いしたいと思います。

DOBELからの返信コメント

イナ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

大人と同じく、美容室の良さを楽しんで頂けたらと思っていますので、お喜び頂けたこと、大変うれしく思います!是非お任せください!ありがとうございます☆

• さとまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:22.0

ウルフにしたいけど長さがまだ足りず、途中経過という感じでお願いしました。豊富な知識で、よりこのカット方法にした方が途中段階に違和感がないとアドバイス貰い助かりました。理想のウルフに出来るよう、定期的にお願いしたいと思います。

DOBELからの返信コメント

さとまる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、心から嬉しく思います!理想のヘアスタイルにしていくために、ひとりひとりの方のデータを分析して最適解をご提案しますので今後とも是非お任せいただければ幸いです!いつもありがとうございます☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:03:32.0

お店の雰囲気がいいだけではなく、いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます(*^^*)

魔法のバブルもいつも気持ちよくて寝てしまいます笑

これからもよろしくお願いします!!

DOBELからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

喜んで頂きたい一心ですので、お喜び頂けたこと、心から感謝いたします!いつもありがとうございます!

• MARINAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:24:32.0

お店に入った時から店員さんが爽やかな挨拶で迎えてくださり、「あ、来て良かったな」と言う印象を受けました。
    施術も丁寧で、カラーの相談にものってくださり、大満足の1日になりました。また次回もお願いしたいと思います。

DOBELからの返信コメント

MARINA様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

ご来店くださる方に対して心から一生懸命になることを使命としていますので、お喜び頂けたこと、大変うれしく思います!ありがとうございます!今後とも是非お任せくださいませ☆

• としきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:56:15.0

接客も丁寧で、要望に沿った施術をしてくださりました。
    とてもよかったです!

DOBELからの返信コメント

としき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、私たちにとって嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:54.0

毎回言うことないくらい
    丁寧に施術して下さいます。
    リラックス出来る空間で
    日頃の疲れが癒やされます。

今回も可愛い色味にして頂いたのですが
    私の髪質の問題なのか残念ながら
    3日程でカラーが落ちてしまったので次は
    もちの良い色味にお願いしようかと思います。

また宜しくお願い致します。

カット+カラー+ヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 2児のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:55:11.0

髪の様子を見て口コミしようと日々観察してました。先日は大変お世話になりました。まだ、髪ツルツルとツヤありますよ。ギシギシ、パサパサの髪質をあそこまで改善されるなんて。そして、納得のいく丁寧な説明と、色々提案して下さる事に、いつもの美容室に行く感じが変わったような気がしました。また次回も宜しくお願い致します。

〔迷ったらこちら〕カウンセリングでお伺いします《※検討メニューを要記入》

DOBELからの返信コメント

2児のママ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

ご紹介で遠方からのご来店心から嬉しく思いますし、感謝いたします!今後は髪のことはお任せくださいませ☆ありがとうございます!

• おじゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:22:55.0

5歳女の子が髪の毛切りに行きました。
    本人もうれしそうにしてました。

DOBELからの返信コメント

おじゃみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

その後に娘様がうれしそうにしていたとのこと、私たちにとってとても嬉しい限りです☆またのご来店をお待ちしております!

• こじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:16:05.0

お店が綺麗でおしゃれでした!
    初めて行くお店だったのですが
    担当してくださった方は優しい方で安心しました。

カットについては私の希望を上手くまとめてくださり
    丁寧に仕上げて頂きました。ヘットスパも一緒にオーダーしたのですが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    この度は本当にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

DOBELからの返信コメント

こじま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

これからお任せくださいませ!その後はいかがでしょうか?なにかご不明な点がございましたらお声がけください☆ありがとうございます!

• おさゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:27.0

丁寧に相談に乗ってアドバイスしてくださったり、希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足でした。お店の雰囲気もよく、これからも通いたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

DOBELからの返信コメント

おさゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、とても嬉しく思います!今後ともお任せください☆ありがとうございます!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:24:27.0

息子のカットお願いしましたが、前髪のくせをカットブローでわからなくしてもらいアドバイスもしてもらって、良かったです

DOBELからの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

満足して頂けて何よりです。お役に立てて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております!どうもありがとうございました!

DOBEL

• きょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:35:44.0

よかったです

DOBELからの返信コメント

きょうすけ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

よかったです!仕上がりにおいて気になること、また何か質問や相談があれば、いつでもお知らせください!どうもありがとうございました!

DOBEL

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:03:53.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    毎回無茶言ってますが、毎回綺麗に仕上げていただけるので大変助かってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

DOBELからの返信コメント

み。様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

満足していただけて、とても嬉しいです!満足いただけるように最善を考慮いたしますので、気になることがございましたら随時ご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

DOBEL

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:21:33.0

毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!今回はカラー、トリートメント、フロントカットをお願いしましたが、どの施術に対しても細かく丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできました!次回もよろしくお願い致します!

DOBELからの返信コメント

アユ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、施術においてご満足いただけたこと、非常に嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

DOBEL

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:06:10.0

違う美容院で髪型に失敗し色々調べて今回初めて利用させていただきました。はじめは緊張でいっぱいでしたがとても親切丁寧な対応で楽しく過ごさせていただきました。こんなにも私の髪のことを考えて提案してくれる美容院は初めてでした!縮毛矯正の仕上がりとっても満足です!これからもよろしくお願いします!

DOBELからの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お喜び頂けたこと、心から思います。縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました!これからもヘアスタイルや美容に関してお手伝いできることがあれば、ご相談お待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

DOBEL

• ゆっきいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:30.0

今回もとても丁寧に悩みを聞きながらして頂きました。
    どんな小さな事でも聞きやすく、わかりやすく教えて頂けるのでいつもうれしいです!
    また次回もお世話になろうと思っているので、よろしくお願いします。

DOBELからの返信コメント

ゆっきい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

お悩みをお伺いしながらサポートさせていただけて、ご満足いただけること、とても嬉しいです!何かご質問や疑問があればいつでもお気軽にショップラインまでご相談お願い致します。次回のご来店をお楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしています!

DOBEL

• みさきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:53:54.0

傷んでいた髪の毛が生き返ったような気がします!自分に似合う色がわからず丸投げのような注文をしてしまいましたがm(_ _;)mとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がった時に広がり&色落ちしてしまった髪色でくすんでいた自分の顔色が明るくなったような気がしました。良い色を入れてくださってとても気に入りました。トリートメントしていただいた髪もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

DOBELからの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

髪が生き返り、施術させて頂いたことで、顔色が明るくなったと感じられてとても嬉しいです!カラーとトリートメントがお気に召したようで、サラサラな髪に満足されていること、私たちにとって心より嬉しい限りです!またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

DOBEL

• ふぅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:01:35.0

長くなって重くなった後ろ髪の悩みを 話を聞きながら カットしてもらえて 後ろ髪のスッキリさももちろん 全体的にもスッキリで 家に帰ってからシャンプーしてからかわかしてからもおさまりよくて助かりました

DOBELからの返信コメント

ふぅう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

後ろ髪の重さを解消し、スッキリとした仕上がりがお好みいただけたようで、とても嬉しいです。そしてシャンプー後もおさまりが良かったこと、助かったとのお言葉、とてもありがたいです。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

DOBEL

ドーベル(DOBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー