4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ユニテ(UNITE)  >

UNITE【ユニテ】

ユニテ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目20-5
  • 地下鉄 長堀鶴見緑地線 西大橋駅 4番出口より1分 四つ橋線 四ツ橋駅より 3分
  • りさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:30.0

毎月ありがとうございます!
    いつも夫婦でお願いしています。
    今回の主人のカットは短めにお願いしたのですが、理想通りで帰ってきたので嬉しいです~!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:25.0

透明感のあるカラーでお願いしましたが、肌のトーンが上がったように感じるくらい期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました!
    ジャンプーで初めて寝てしまうくらい気持ちよかったです最高でした
    また伺わせていただきます!

[圧倒的人気NO.1]似合わせcut+超高濃度水素艶髪color \16000→ \11000

UNITE【ユニテ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からUNITEを選んで、初めてのご来店誠にありがとうございます^_^

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

色々とカウンセリングで提案させて頂き、喜んで頂き嬉しく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• てっぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:15:50.0

とてもいい感じになって良かったです!
    レジスタンスの話もいっぱいしてくださりありがとうございました!笑
    とても楽しくて遠くてもまた行きたいな!と思いました!
    今後も通わせていただきます!

• Niさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:00:47.0

今回はじめて利用させていただきました!
    予約時間より少し早く着いてしまったんですが、すぐに案内してくださりスタッフの方の対応がどの方もとても丁寧でした!
    カット中もとても楽しくおしゃべりができて、仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【山本指名期間限定】似合わせcut +treatment or炭酸スパ\4600男女可◎

Ni様!!
    この度は数ある美容室の中からUNITEを選んで頂き、初めてのご来店誠にありがとうございます^_^

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

僕もとてもお話し楽しかったです!仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

• かなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:58:28.0

トリートメントをお願いしました。
    スタッフの方はとても丁寧で感じが良くトリートメントも今まで色々試しましたが一番良かったです。特に何度もブリーチした髪なので傷んでますがびっくりするほどサラサラになりました。過去に4万円のトリートメントとかも試しましたが値段ではないなと実感しました。月一でお願いしたいです。ありがとうございました。

高級髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様!!

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

とても気に入って頂き嬉しく思います!!
    お話もとても楽しかったです!^_^

是非次回もお待ちしております!!^_^

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:30.0

一つ一つ悩みを聞いてくださり、すごく安心しました!
    丁寧な接客で、普段言えない悩みもいえて
    また仕上がりも思っている10倍綺麗になり
    髪の毛もサラサラになり最高でした!!!!

これからも通い続けたいと思います!!

• えりかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:40.0

いつも無理なカラーを頼んでいるのに要望から色々と提案して貰えるうえに仕上がりが想像以上に良く、仕上げのスタイリングも可愛くしてくれるので大満足です。
    シャンプーも気持ち良く、空間もリラックス出来る雰囲気です。
    また利用させていただきます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:49:28.0

いつも安心してお任せできます♪
    だいたいのイメージで伝えても可愛く仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良くてこれからも通い続けたいサロンです。

• まるもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:06.0

初めてで緊張してたんですが、明るく気さくにいろんな話をして頂き楽しい時間を過ごせました。
    似合う髪色や髪型も一緒に相談しながらオススメして頂いたスタイルにしてもらいとっても満足です!
    シャンプーもとっても気持ち良く寝そうになるぐらい快適でした。ありがとうございました!
    また1ヶ月後にお願いしたいと思っています!!

• あいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 01:43:15.0

以前から通っています
    素早く可愛く仕上げてくれるので
    いつも大満足です。
    アシスタントの方も手際が良いですし
    お話するのも毎回楽しみです。
    またよろしくお願いします

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:06.0

丁寧な接客と自分に似合う髪型にしていただきとても満足しています。

れお様!!

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

髪型を色々提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも色々なスタイル提案させて下さい^_^

次回もよろしくお願い致します!

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:37:09.0

特にこだわりが無いので、良い感じに素敵に!という私の雑なリクエストにも色々カウンセリングしながら提案して頂きました。仕上がりも完璧です。スタッフも皆さん良い人で気さくに話して下さるので嬉しいです!

• リズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:48:20.0

鏡越しに見える、すれ違うスタッフの方全員笑顔で凄く安心でき素敵なお店でした。気遣いが素晴らしく居心地の良さが溢れるお店だなと感じ、技術も素晴らしく大満足でした。再度ご予約させて頂きました。また次回も期待しております。

クーポンに迷っている方に!最適なクーポンをご案内♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:27.0

カラーの希望は特になくお任せしましたが、すごく良い色に仕上げてくれ満足です!また行きます!

<1日3名限定>似合わせcut+パーソナルcolor +TR  \14500→9900

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:59.0

今回初めて利用させていただき、
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で髪の悩みの質問にも
    分かりやすく教えてくださいました!
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います!
    ありがとうございました^_^

<高濃度水素care>premium水素髪質改善 \19500→\17000

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:59.0

2.3回通っていますがいつも楽しい時間をありがとうございます!カラーもカットもあまりイメージが定まっていないままお願いすることが多いですが、いつもきれいに仕上げてくださりとても満足しています。これからもお世話になりたいと思っています!

ももこ様!

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもお話楽しいです!
    ^_^
    これからも色々と提案させて下さい!!
    次回もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:53:22.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良くスタッフの方の接客もとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも自分の思い通りのスタイルにして頂けたので
    大満足です!
    また行きたいと思えるお店でした^^

• まつもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:23:09.0

念願の髪質改善、顔周り等のカットをしていただきました。
    初めてでわからないことも多かったのですが、親身に相談に乗っていただき、わかりやすくご提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    数日経った今もサラサラで本当に嬉しいです…!!
    また、終始いろいろと気を遣っていただき、今まで行った美容室さんの中でも1番居心地が良かったです♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

まつもと様!!

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

技術はもちろんですが、カウンセリングを大切にしたいと思っているので嬉しく思います!
    これからも艶々美髪のお手伝いをさせて下さい!

次回もお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:36.0

先日はありがとうございました!!!!

やはり何度伺っても楽しい空間、そして技術の丁寧さ素敵です、、、
    今まで行った美容室の中で1番艶髪になりとても満足しております。
    シャンプーもとても心地よいです。
    ありがとうございます!!!

また次もお伺いさせていただこうと思いますのでその際はよろしくお願いします!!!

クーポンに迷っている方に!最適なクーポンをご案内♪

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:45.0

前回こちらでしていただいたカラーのもちがすごく良かったです。
    毛先の色も1ヶ月半以上経っているのに全く色落ちが気にならず、今回初めてリタッチカラーをしていただきました。
    違和感なく根元の黒い部分が染まって嬉しいです。

りさこ様!
    この度は数ある美容室の中からUNITEを選んで頂き、2回目のご来店誠にありがとうございます^_^

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

中間から毛先の色味を気に入って頂いてるとの事でしたので今回はリタッチでさせて頂きました!
    あまりこだわりが無いとの事でしたが、これからも色々と提案させて下さい^_^

また、巻き方やホームケアでも気になることやお困りのことなどございましたらなんでもご相談くださいね!

またぜひ旦那様とも一緒にお越しくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:01.0

スタッフさん達も明るく接客してくれ、担当スタイリングさんの仕上がりにも大変満足しています!

あまり髪型を決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してお任せすることができました!!
    水素?のケアもしてもらい、髪が手触り良くツヤツヤに仕上がりました!お家でも何度も触ってしまいました笑

最後の仕上げの時に家でもできるような巻き方も教えてもらい、次の日からも扱いやすかったです。

これからはこのお店に通ようと思います!

クーポンに迷っている方に!最適なクーポンをご案内♪

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:38.0

2回目なのですが、今回も大満足です!!
    今回は髪質改善をしていただいたのですが、癖も伸びてとにかくサラサラが続いてます!!
    自分の髪の毛じゃないみたいです!!

また、アフターケアについても教えていただいたので
    毎日していこうと思います!

また是非お願いします♪

クーポンに迷っている方に!最適なクーポンをご案内♪

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:09:54.0

カラーとカットをお願いしました!

カウンセリングも丁寧にして頂けて、髪の毛のセットのやり方もわかりやすく教えて頂けて大満足でした(^ ^)!

髪もツヤツヤになったのでとても嬉しいです!!

ありがとうございました(^ ^)!!

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

アイロンの使い方や、これからのご提案などたくさんさせて頂きました。
    髪の毛もツヤツヤになり、気に入って頂けてよかったです!!

一緒に脱ショート!目指しましょう^_^
    全力でお手伝いさせて下さい!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山本渉一朗

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:18.0

カットとパーマしていただきました!!
    写真で見せた感じと同じ仕上がりになって満足です!^_^
    お店に来たのが初めてで緊張していたのですが話しやすく、フレンドリーな接客だったのでとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

初めてのパーマとの事でしたが、束感もしっかりでてとてもお似合いでした!
    僕自身もとても楽しかったですし仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    次回予約も取って頂きありがとうございます^_^

次回からも楽しみにお待ちしております!

山本 渉一朗

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:26.0

いつもビジっと有難う御座います。
    カットもシャンプーも素晴らしすぎます。

次か年明けのパーマ楽しみにしてます。

s様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も、フェードでビシッとキマっててすごく似合ってます!!

当店は、カットはもちろん、シャンプーにも力を入れてまして、お客様にリラックスして頂けるようなマッサージシャンプーを心がけておりますので、喜んで頂けて嬉しいです。

次回か年明けのパーマでイメチェンも楽しみにしております♪

またよろしくお願い致します!

REINA

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:38:17.0

初めてお店に行かせていただいたのですが、とても丁寧な対応と施術で心地よく過ごさせていただきました!!

担当の方、そしてアシスタントしてくださった方々もとても話しやすくてアットホームな空間だなと思いました。

髪の毛も艶々になったのでとても嬉しいです!!

またぜひお店にお邪魔させていただきます!
    ありがとうございました!!!!

UNITE【ユニテ】からの返信コメント

n様 先日はご来店誠にありがとうございました!!!

口コミもご丁寧にありがとうございます♪

当店では心地よく過ごしていただく為にスタッフ一同、丁寧なカウンセリング そして接客を心がけて取り組んでいます!!

当店人気NO.1の超高濃度水素ケアカラー 気に入ってくださりとても嬉しいです♪

また、髪の毛や頭皮などのがお悩みございましたら お客様1人1人に合ったメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!!!

n様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

salon UNITE
    代表 中嶋

• まーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:57.0

色んなサロンを行ってきましたがここまで行かなくても良かったと思った事はないです。自宅でするトリートメントの方が改善されると思うレベル。保湿トリートメントと言う名目で期待したので本当に残念でしかない。トリートメントもカラー後のシャンプーと同じぐらいの時短。ブローに入るも
    オイル・クリームなどつけてくれなかったのはここのサロンだけ。値段が安いから。と言う理由ならもう少し値をあげてでも工程の改善をされた方が良いと思う。帰宅後も髪もそうだけど頭皮の乾燥が凄くて、慌ててシャワーしました。
    自宅で出来ないレベルを求めてトリートメントだけの予約はするものなので、ここまでひどいとトラウマ級です

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:48:16.0

バッサリ短髪にして大満足です
    次もまたお願い致します

s様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回は、思い切ってバッサリ短髪にしましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    バッサリ短髪も似合ってます♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

ぜひ、また次回もよろしくお願い致します♪

REINA

• chisatoyamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:03:12.0

綺麗なサロンで納得の仕上がりです。

[OPEN記念]似合わせcut+パーソナルcolor \14500→9900

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:55.0

いつも要望にあったカラーにしていただけるので嬉しいです。
    ありがとうございます。お体、お大事に。

似合わせcut+color+treatment  \15000

UNITE【ユニテ】からの返信コメント

返信内容 なほ様、本日もご来店誠にありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なほ様のご要望通りにさせていただけてとても嬉しいです!!!

またご来店してくださる際も丁寧なカウンセリング、接客を心掛けてさせて頂きますので お任せください!!!

そしてお気遣いもありがとうございます。

salon UNITE
    代表 中嶋

ユニテ(UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー