一言で言うなら『何もかも最高によかった。』です。
きっかけは、他の美容師さんからのおすすめでこのお店を知りました。ページをみてパッと明るい印象で素敵そうだな~と何の気なしに指名。過去の自分ナイスすぎる。笑
美容師さんは、落ち着いていて、とても聞き上手。お話ししながらのリアクションと笑顔も素敵です。
そして何よりも髪の状態から予測して原因を教えてくれて、それに合った薬剤選定をして下さいます。
ドキッとしたのは、『寝る前にお風呂に入りますか?』でした。占いバリに当たりびっくり!なんと内側がうねる原因で乾かしが足りないので、冷風でしっかり乾かすと良いとのこと◎めちゃくちゃ的確なアドバイスで驚きました。
他店の美容師さんなら売上目的で次回予約を勧めますが、
『この艶の状態を今後もキープできるように、よかったらまた担当させてください』と言ってくれて。あぁ、プロってこういう人を言うんだろうな、と思いました。
担当美容師さんだけでもなく、他のスタッフさんも通路を通る時会釈して下さったり、清潔感ある髪と服装に話し方。
これぞ、髪質改善と縮毛矯正のプロ集団なのですね。
【新規限定口コミ割引】カット+縮毛矯正+トリートメント #表参道
縮毛矯正・髪質改善専門 CURE nex the salon 表参道 【キュア ネックス ザ サロン】からの返信コメント
rio様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
「何もかも最高によかった」と言っていただけて、大変嬉しく思います!
髪の状態を見ながらの施術やカウンセリングを大切にしている中で、
今回のアドバイスがしっかり届いたこと、とても嬉しくおもいます。
毎日の乾かし方で、髪のまとまりやツヤ感もぐっと変わるので、ぜひ続けてみてくださいね◎
またお会いできた際には、今回以上の仕上がりを目指して担当させていただきます!
スタッフへのお言葉もありがとうございます。
これからも、空間・技術・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
CURE nex the salon【キュアネックスザサロン】
住所:東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
スタイリスト 今泉 麗樹
安心していつもお願いできるので助かります!
【人気No. 2】縮毛矯正+トリートメント ¥33000 #表参道
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をかけてから1週間以上経ちましたが、乾かすだけでまっすぐになるのでとても扱いやすくなりました。
指通りが悪いので、定期的にトリートメントに通って改善していきたいです。
のんちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
乾かすだけで扱いやすくなったとのこと、毎日のスタイリングが楽になったのではないでしょうか。
気になる指通りを改善するために、ぜひ当店のトリートメントをお試しください。
お客様の髪の状態に合わせた最適なトリートメントをご提案させていただきます。
定期的なケアで、より美しい髪を目指しましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
娘が施術してもらったのですがとても良い仕上がりになりました。
理想の髪になれてとても喜んでいます!
ぁゅ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
娘様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
理想の髪になれて喜んでいただけたというお言葉が、何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
素敵な口コミをありがとうございました!
宮田勇矢
初めて伺わせて頂きましたが施術がとても良かったです!!
髪の毛もすごく艶が出ましたし、接客も丁寧でした。ありがとうございます。また予約したいです!
ご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
仕上がりの艶感を実感していただけてとても嬉しいです!
お客様の髪質に合わせて細かく調整しながら施術させていただいたので、そう言っていただけてとても励みになります。
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
縮毛矯正のメニューが目に止まりすぐに予約をしました!まさにプロフェッショナルな技術で髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりお願いして本当に良かったです!担当スタイリストさん、アシスタントさん共に髪の毛を丁寧に扱ってくれますし髪の状態を見て最適な施術をしてくださいます。二週間ほど経ちましたがツヤツヤ、サラサラのままで乾かすだけでもともと髪の毛が綺麗な人になれます。感動しました!髪が綺麗になると気分が良いですしより丁寧に扱うようになりました(^^)ありがとうございました!
【トップスタイリスト指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント #表参道
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
あさみ様のお役に立てて私も嬉しく思います。
これからはヘアケアがとても大切になってきます。
今後は髪質改善トリートメントやカラーをする際はダメージを抑えた施術を行いますので是非お任せ下さい。
ホームケアのお話もより詳しくご説明いたします
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 瑞慶山 泰樹
一つ一つ丁寧に説明してくださり、不安な気持ちにならず施術を受けることができました。
また、満足いく仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
千 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様に安心して施術を受けていただくために、丁寧な説明を心がけておりますので、不安な気持ちにならずに施術を受けられたと伺い、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にリラックスしていただき、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、ヘアスタイルやヘアケアについてもお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!
宮田勇矢
あまり癖はないものの、多い・太い・広がるとても扱いづらい髪の毛が今までにないサラサラの触り心地になりました。広がりが気になって結ぶしかありませんでしたが、初めて髪を下ろして外に出れたのでとても嬉しいです。ケアも継続して綺麗な状態を保ちたいと思います。
けるん 様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
髪質のお悩み解決のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
多い・太い・広がりやすい髪質とのことでしたので、お客様の髪の状態に合わせた特別な施術をさせていただきました。
施術後のサラサラの触り心地と、広がりの軽減を実感していただけて安心いたしました。
髪を下ろして外出できたとのこと、私も大変嬉しく思います。
綺麗な状態を保つためのケア方法もご説明させていただきましたが、ご不明な点があればお気軽にご質問ください。
これからもお客様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
CURE nex the salon 【キュアネックスザサロン】
スタイリスト 水上真由美
今までここで通い続けたいと思うところと出会えず縮毛矯正を半年間隔で続けていたのですが、通い続けたいと思えるところに出会えました!最初に相談も親身に乗ってくださって、アフターケアも教えていただきました。仕上がりもかなり満足です!
いつも矯正する時間は暇だな~と思うことも多かったのですが雑誌やネトフリ、カフェ感覚でストレスなく終わりました!次もまたよろしくお願いします!
A 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「通い続けたいと思えるところに出会えた」というお言葉、
美容師としてこれ以上ないほど嬉しいです!
縮毛矯正は髪への負担も大きい施術ですので、
少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、
カフェのような空間や雑誌、動画配信サービスをご用意しております。
お時間を有意義に過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
縮毛矯正を繰り返す髪の毛は、デリケートになっている部分もありますので、教えてさせていただいたアフターケアをぜひ続けてみてください。
もちろん、ご自身でのケアで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト 水上真由美
うねりとパヤパヤに悩んでたんですが、すごく綺麗に艶々サラサラになりました。
髪の状態やホームケア用品とか色々と詳しく教えてくださりとても助かりました。
miki 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストの今泉です。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました!
うねりやパヤパヤは原因がいくつかあるので、
今回しっかり髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、
ホームケアも続けていただくことでより長くツヤツヤの状態をキープできます☆
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もさらに綺麗にしていけるように、しっかり担当させていただきます!
またお待ちしております!
スタイリスト 今泉 麗樹
美髪矯正ありがとうございました。
いつも美容室は緊張してしまい少し苦手だったのですが、ヘアケアのことなどを教えていただき、あっという間に時間が経っていました。4時間と施術していただいてこの値段は安いと思いました。また、担当してくださったスタイリストさんが、週一でシャンプーを変えて試しているという話を聞いて驚きました。これからも通い続けて、理想の髪質を目指したいと思います。
すずき様
美容室が少し苦手とのことでしたが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
施術の時間も「あっという間」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
ヘアケアは毎日の積み重ねで髪がどんどん変わっていくので、
これからもすずき様に最適なケアをご提案できるよう、
シャンプーやトリートメントの研究も続けています。
気づいてくださってありがとうございます…!
今回の美髪矯正でベースの質感が整ったので、
ここからさらに理想の髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
スタイリスト 今泉 麗樹
他店で何度か縮毛矯正をかけてきましたが、今までで1番サラサラになりました。自宅でのケアも教えていただけて満足です。ありがとうございました!
ゆい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やお悩みに合わせ、丁寧に施術することを心掛けておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ご自宅でのケアは、サラサラの状態を維持するためにとても大切です。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
誠にありがとうございました。
スタイリスト 水上真由美
仕上がりがとても綺麗で手触りも良く、満足しています。状態を維持出来るように引き続きホームケアにも気を遣いたいと思います。
しゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
手触りの良い状態を維持するためには、毎日のホームケアがとても大切になります。
シャンプーやトリートメント選び、ドライヤーでの乾かし方など、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせた最適なケア方法をアドバイスさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
スタイリスト 水上真由美
特に具体的なことを決めておらず秋冬っぽい赤というなんともふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、縮毛やブリーチなどのさまざまな履歴が混ざった髪にもきれいに色を入れていただきました。
一週間ほど経過しましたが、鮮やかさが落ち着いて深みのある色味になってきていい感じです。
今の髪の状態や今後どんなカラーを入れていくかなどの丁寧な説明にも安心感があって良かったです。
エステトリートメント+髪質改善カラー ¥24200 #表参道
のん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
また、今の髪の状態や今後のカラーについても
丁寧にお伝えすることで少しでも安心していただけたなら何よりです。
次回も季節や気分に合わせて、似合う色味をご提案させてくださいね☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 今泉 麗樹
ツヤツヤできれいな髪になりました
りん 様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
ツヤツヤの綺麗な髪になったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせたトリートメントやケア方法などもお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
ご自宅でのケアもサロンでのケアと同様に、綺麗な髪を維持するためにはとても大切になります。
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
これからもお客様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければ幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
宮田勇矢
今回2回目です。9ヶ月前に縮毛矯正をしてから2回目かけるまで今だにサラサラでしたが、伸びてきた所が気になり始めたので、リタッチの為にまた伺いました。
接客もシャンプーも縮毛矯正も全てが丁寧で、仕上がりも大満足です。受付からシャンプー、縮毛矯正からお会計まで全て担当していただいているので、本当に集中力を切らさないのがすごいなと思っています。
海外に住んでいますが、この為だけに帰る価値があります。
海外でも褒められる髪質になりました!髪を見てHealthy, shiny, silky よく言われました。
また行きます!本当にありがとうございました。
fumo 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストの坂口です。
今回も海外からお時間をかけてお越しいただき、本当にありがとうございました。
「この為だけに帰る価値がある」とのお言葉、大変ありがたく、身が引き締まる思いです。
初回・今回ともに仕上がりをご満足いただけて、僕自身もとても嬉しく思っております。
また、海外でも髪質そのものを褒められたというお話は、何よりの励みになりました。
Healthy / shiny / silky と感じてもらえる質感は、ご来店と日々のケアの積み重ねがあってこそです。
次にお戻りの際も、より自然で美しい状態へ整えられるよう準備してお待ちしております。
改めて、この度もご来店いただきありがとうございました。
スタイリスト 坂口 瑠
最初のヒアリングでは私の複雑な履歴を伝え、難しいところもあったかと思いますが、丁寧に相談に乗ってくださり、1番髪が綺麗になる方法をご提案していただきました。
また、縮毛矯正は3~4時間とかなり時間を要する施術ですが、その間は映画等を見ることができるため、あっという間に終わってしまいました。そして、髪の悩みについて相談したところ、具体的な商品名や使い方を教えてくださったので、帰ってすぐ実践することができました。
自分自身あまり人と話すのが得意ではないですが、とてもリラックスして施術を受けられたため、次回のカラーが楽しみです。ご丁寧に施術していただき誠にありがとうございました。
hama 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の髪の履歴を詳しくお伺いすることで、より最適な施術方法をご提案できると考えておりますので、ご協力いただけて大変助かりました。
縮毛矯正という施術は、どうしてもお時間がかかってしまいますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご提案させていただいたヘアケア商品がお客さまのお役に立てれば幸いです。
これからもお客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
誠にありがとうございました。
スタイリスト 水上真由美
丁寧なカウンセリングをしていただきました。縮毛矯正も以前より髪の毛がはねなくなり良かったです。
けい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと縮毛矯正にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
縮毛矯正後のはねが気にならなくなったとのこと、安心いたしました。
縮毛矯正は髪への負担が大きいため、ご自宅でのケアも重要になります。
何かご不明な点や、スタイリングでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせて、最適なアドバイスをさせていただきます。
初めて縮毛矯正をし、乾かすだけでサラサラになりました。数日後のお風呂後から、髪の毛を乾かすとだんだん広がりが出てきてるような気もしています。長くサラサラが続くと期待したいです。
n 様
この度はご来店いただき、初めての縮毛矯正をお任せいただき誠にありがとうございます。
サラサラになったご実感を得られたとのこと、大変嬉しく思います。
数日後から広がりが気になるとのこと、ご不安に思われたことと思います。
縮毛矯正後、数日は髪が不安定な状態であるため、より丁寧なケアが必要です。
シャンプー後、しっかりと乾かすこと、洗い流さないトリートメントを使用することなどで、状態が改善される場合がございます。
もちろん、施術に不備があった可能性もございますので、お手数ですが、どのような状況か詳しくお聞かせいただけますでしょうか。
状態に合わせて、無料でメンテナンスをさせていただきます。
お気軽にご連絡ください。
お客様の髪が、今後もサラサラの状態を保てるよう、精一杯努めさせていただきます。
長時間の施術でしたが終始快適に過ごせました。
カウンセリングを丁寧にしてくださって、疑問点など色々お伺いできたので安心して施術を受けられたと思いますし、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
K様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中も快適に過ごしていただけたとのこと、とても安心しました。
カウンセリングを大切にしているので、疑問点などもお話しいただけて良かったです。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます☆
スタイリスト 今泉 麗樹
施術していただいて、翌日シャンプーをし、ドライヤーをした際、施術前の状態に戻ってしまいました。
切れ毛、絡まりが酷く、残念です。
縮毛矯正をお願いすべきかと悩んでおります。
トリートメント
Papi 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご説明がたりなく申し訳ございません。
トリートメントに関してはエステのような感じで髪の内部を補修していくものになるので、
当日は熱処理をおこなっているので、自宅での質感とは異なります。
矯正が綺麗に決まっているとトリートメントもかなり実感しやすくなりますので、
美髪矯正を一度綺麗にかけるほうが良いかと思いますのでご検討いただけたらと思います。
CURE nex the salon
毛量が多いのでどのサロンにいっても毛量について触れられて、施術が大変なのは承知してますが自分が1番よくわかっているので毎度不快なのですが、今回初めて何も言われず寧ろ褒めてくださって嬉しいかったです!矯正についても満足です。またお願いいたします。
Su 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
毛量が多いことはヘアスタイルの表現の幅が広がるという魅力でもありますので、デメリットに捉えず、ヘアスタイルを楽しんでいただける様にお手伝いできればと考えております。
矯正についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひまた当店をご利用ください。
宮田勇矢
縮毛矯正を行いました。
仕上がりはもちろん綺麗でしたし、翌日ドライヤーで乾かしただけでもサラサラで綺麗な髪になりました。
髪の状態など細かく確認していただき、かなり長めのロングだったんですが丁寧に施術してもらえて仕上がり、対応全て満足です。
すずき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術後のサラサラな髪を実感していただけているとのこと、私も安心いたしました。
お客様の髪の状態を考慮し、丁寧に施術させていただいたことが、ご満足につながったのであれば幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
宮田勇矢
とても良かったです。ありがとうございました。
Yahoi 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
お客様にご満足いただける事が私たちの最大の喜びです。
より一層技術やサービスに磨きをかけ、お客様に寄り添える存在となれるよう精進して参ります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 水上真由美
しっかり相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足です
ひなの 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術させて頂く際には、お客様の髪の状態やお悩みを考慮し、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
ヘアスタイルに関するお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、全力でサポートさせていただきます。
スタイリスト 水上真由美
朝のスタイリング時短で最高!!!
他のお店では矯正していただいた日は綺麗で次の日からクセが出来てしまうことが多く、そういうもんなんだ諦めていました。
1週間ほど経った今も指通りがよくサラサラでびっくりしてます。朝が楽に!!!
施術中にボサボサになってしまっていた原因を考えてくれて
髪質にあったシャンプー、ホームケア仕方をわかりやすく
教えていただきました!
しっかり実行して美髪を継続していきたいです!
ぜひまた伺いたいです!!!
せいちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。
特に矯正施術後の持続性にご満足いただけているとのこと、私も安心いたしました。
原因に合わせたホームケアのアドバイスが、お客様の美髪維持のお役に立てれば幸いです。
スタイリングが楽になったとのこと、日々のストレス軽減に繋がれば嬉しいです!
ぜひ、教えてさせて頂いたホームケアを継続して、美髪を一緒に育てていきましょう。
宮田勇矢
前髪がまとまりやすくなりました!
ブリーチ部分の状態はまだ矯正して日が浅いこともあるので様子を見させていただきます!
ケア方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
うさき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前髪の調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
前髪は少しの変化で印象が大きく変わるので、気に入っていただけて安心いたしました。
ブリーチ部分の矯正は、髪の状態を見ながら慎重に進めることが大切です!
ご来店の際の状態を見ながら最適な施術をさせていただきます。
もちろん、ご自宅でのケアもとても重要になってきますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 !
今後もお客様の髪の悩みを解決できるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
宮田勇矢
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
思い通りのつやっつやになったので、これからのヘアセットが楽しみです!
仕上がりがとても自然で大満足です。
長時間の施術ありがとうございました!
うるは 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正を担当させて頂き、大変光栄に思います。
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
艶のあるストレートヘアは、毎日のスタイリングを楽にしてくれますので、ぜひ新しいヘアスタイルをお楽しみください。
ご自宅でのケア方法やスタイリングのコツなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の髪が常に美しく、扱いやすい状態であるよう、精一杯サポートさせていただきます。
また、長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
お客様の貴重な時間をご提供いただいたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
宮田勇矢
理想通りの髪にしてもらえました!ありがとうございました。
ドライヤーはこれ以上乾かないくらい乾かすといいとか、普段のアドバイスもいただけて、毎日気をつけてみてます。確かに内側の寝癖がつきにくい気がして、的確なアドバイスいただけて嬉しいなと思いました!
あい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
理想通りの髪型になったとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、普段のケア方法のアドバイスもご参考になっているようで安心いたしました。
ドライヤーでの乾かし方ひとつで、髪の状態は大きく変わりますので、ぜひ続けてみてください。
また、何か髪の悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより素敵なものになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
スタイリスト 水上真由美
私の今の髪の毛の状態を詳しく教えてくれてそれに合ったケアについても教えていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!
くるみ 様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態に合わせたケア方法をご提案させていただきましたが、ご自宅でも実践していただき、綺麗な髪を維持していただけたら嬉しいです。
ヘアスタイルや髪の毛のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様に喜んでいただけるよう、日々技術を磨いてお待ちしております。
スタイリスト 水上真由美
キュア 表参道(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー