3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュア 表参道(CURE)  >

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼンセンモン キュア ネックス ザ サロン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
  • 髪質改善専門店■#表参道駅A1出口5分【乾かすだけでまとまる】[#縮毛矯正#髪質改善]

rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:50:39.0

一言で言うなら『何もかも最高によかった。』です。
    きっかけは、他の美容師さんからのおすすめでこのお店を知りました。ページをみてパッと明るい印象で素敵そうだな~と何の気なしに指名。過去の自分ナイスすぎる。笑
    美容師さんは、落ち着いていて、とても聞き上手。お話ししながらのリアクションと笑顔も素敵です。
    そして何よりも髪の状態から予測して原因を教えてくれて、それに合った薬剤選定をして下さいます。
    ドキッとしたのは、『寝る前にお風呂に入りますか?』でした。占いバリに当たりびっくり!なんと内側がうねる原因で乾かしが足りないので、冷風でしっかり乾かすと良いとのこと◎めちゃくちゃ的確なアドバイスで驚きました。
    他店の美容師さんなら売上目的で次回予約を勧めますが、
    『この艶の状態を今後もキープできるように、よかったらまた担当させてください』と言ってくれて。あぁ、プロってこういう人を言うんだろうな、と思いました。
    担当美容師さんだけでもなく、他のスタッフさんも通路を通る時会釈して下さったり、清潔感ある髪と服装に話し方。
    これぞ、髪質改善と縮毛矯正のプロ集団なのですね。

【新規限定口コミ割引】カット+縮毛矯正+トリートメント #表参道

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正・髪質改善専門 CURE nex the salon 表参道 【キュア ネックス ザ サロン】からの返信コメント

rio様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

「何もかも最高によかった」と言っていただけて、大変嬉しく思います!

髪の状態を見ながらの施術やカウンセリングを大切にしている中で、
    今回のアドバイスがしっかり届いたこと、とても嬉しくおもいます。

毎日の乾かし方で、髪のまとまりやツヤ感もぐっと変わるので、ぜひ続けてみてくださいね◎

またお会いできた際には、今回以上の仕上がりを目指して担当させていただきます!

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    これからも、空間・技術・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

CURE nex the salon【キュアネックスザサロン】
    住所:東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
    スタイリスト 今泉 麗樹

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:36:26.0

初めて行った美容室でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足の仕上がりでした。
    事前に工程と所要時間をきちんと説明してくれ、施術中は施術内容を説明してくれました。
    また適宜お手洗いやドリンクの確認をしてくれたり、ホームケアや今後の来店のタイミングや施術内容のアドバイスをくれたので、最後まで安心してお願いすることが出来ました。

店内にはスタッフさんもお客さまも多く、また同年代のお客さまもいらっしゃったので、居心地が良かったです。
    また次もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:41:24.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださり、リラックスして施術を受けられました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:50:09.0

過去のブリーチと縮毛矯正で傷んで大変なことになってた髪の毛が綺麗になり、感動しました!泣
    またカラーで利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 19:34:03.0

ハイライトもブリーチ複数回。鳥の巣だのライオンだと言われ続け諦めていたのですが、自分の髪の毛だよね?と疑うくらい綺麗にしてもらいました!サラサラって何年ぶり?という感じだったので、しばらくずっと触ってました!
    帰り道は、あたしの髪の毛見てー!!という思いでいっぱいでした!
    写真とか動画って、綺麗に映してるだけでしょ?と思っている方がいたら、是非一度行ってみてほしいです!
    次はトリートメントとカラーお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:37:23.0

ホットペッパーで縮毛矯正に特化したサロンを探しており、ここを見つけました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、本当に自分の希望通りの仕上がりになって大満足です!
    毛先が少しブリーチが残っている状態でしたが、それもトリートメント剤など混ぜて薬を作ってもらったり、髪の状態によってなるべくダメージの少ないように縮毛矯正をかけて頂けました。
    気遣いも素晴らしく、施術時間が長いので飲み物のおかわりなども聞いてくれたり、とても良かったです!
    素敵な美容師さんに出会えて感謝です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:03:25.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    縮毛は久しぶりにしましたが印象が変わったと言われ、今まで縮毛してもそこまで言われることがなかったので、今回良かったのかなと感じました。次回カラーもお願いしようかなと思います。
    途中飲み物とか色々気にして声も掛けてくださり、ありがとうございました。

ぴょん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「印象が変わった」と言われるのは、新しい魅力を引き出せた証拠だと思います。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

カラーもぜひお任せください。
    お客様の髪質や肌色に合った、より魅力的なカラーを提案させていただきます。
    もちろん、縮毛矯正との相性も考慮して、最適なカラーリングをさせていただきますのでご安心ください。
    施術中は、ドリンクサービスや声かけなど、少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

宮田勇矢

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:13:32.0

髪の様子をとてもよく見てくださり、どのくらい効果があるかなど丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします~!

さやか 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態をしっかり見極め、ご納得いただけるまでご説明すること、そして安心して施術を受けていただくことを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。

ぜひ、次回の施術でさらに効果を実感していただけるよう、努めてまいります。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

宮田勇矢

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:21:11.0

久しぶりの縮毛矯正だったので、髪についていろいろ教えてくださりとても勉強になりました!
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、技術面でもさらさらストレートでとても満足です◎
    お話も楽しかったです!また宜しくお願いします!

みわ様

担当させていただきました、スタイリストの今泉です。

久しぶりの縮毛矯正で当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

お客様の気持ちにしっかりと向き合いながら担当させて頂くことに拘りを持っているので、
    「またお願いしたい」と感じていただけた事、大変嬉しく思います♪

今後もヘアケアなどで気になることや分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください♪

スタイリスト 今泉 麗樹

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:55:02.0

接客も丁寧で、とても自然な感じで縮毛をしていただけました。長時間でもNetflixなどを見ながら施術ができたので
    よかったです。

まゆ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店の縮毛矯正は、髪への負担を最小限に抑え、自然な仕上がりになるようにこだわっております。
    お客様にご満足いただけた様で安心いたしました。

施術中のNetflixのご利用は、少しでもリラックスして過ごしていただきたいという思いからご用意しております。
    長時間に及ぶ施術ですので、退屈せずに時間を過ごせていただけたなら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

宮田勇矢

• くまぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:00:47.0

技術も接客もとても丁寧で大満足でした!!(^-^)
    髪の毛の状態を丁寧に見てくださり、どのような方法が1番良いのか、希望とあっているのか考えて下さり相談しながら決められてとっても綺麗な仕上がりになれました!過去の履歴含めここまで丁寧に向き合ってくれてるのは初めてでさすがプロというような内容で感動でした;;
    またぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました^ ^

くまぞう 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術、接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態を丁寧に拝見し、ご希望に沿えるよう最善の方法をご提案することを心がけておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変光栄です。

過去の施術履歴まで考慮したご提案にご感動いただけたとのこと、美容師としてこれ以上ない喜びです。
    ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました ^ ^

宮田勇矢

• もなかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:31:00.0

初めての利用でしたが、スタッフさんも気さくな感じでお店の雰囲気が良かったです。
    また、施術に関しても凄く丁寧で満足できました。

もなかも 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同心がけております。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

心よりお待ちしております!

宮田勇矢

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:47:58.0

ダメージも結構あり、伸びなくてもボリューム落ち着けば良いかなと思い伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもしっかり伸びててとても大満足でした^^!
    また伸びてきたらお願いしたいです!

ありがとうございました(^^)

Ha 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ダメージやボリュームでお悩みのとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    丁寧にカウンセリングをすることで、お客様一人ひとりの髪の状態や理想に合わせた施術を心がけております。

髪が伸びてきた際には、ぜひまた当店にお越しください。
    お客様のヘアスタイルをより素敵にできるよう、精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

CURE nex the salon 【キュアネックスザサロン】
    スタイリスト 水上真由美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:31:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    とてもサラサラになり是非また利用したいと思いました。

ゆき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「サラサラ」になったとのこと、私たちも安心いたしました。ぜひまた、お客様のヘアケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 水上真由美

• やまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 15:07:55.0

7月前半に縮毛矯正・トリートメント・カットでお願いしました。最高です!雰囲気は落ち着いた感じで、20前半の綺麗で大人なお姉さんが多く、少し緊張しましたがとにかく仕上がりが素晴らしいです!!お値段が15400~38500と少しお高いところが学生にはネックですが、その値段以上の価値があると感じました。
    またお任せしたいと思っています!

やま 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最高の評価をいただき、大変嬉しく思います!

落ち着いた雰囲気で少し緊張されたとのこと、申し訳ございません。
    安心して施術を受けていただけるよう、より一層丁寧な接客を心がけてまいります。

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。価格につきましては、学生さんには少し負担が大きいかと思いますが、ご期待以上の価値を提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

またお任せしたいというお言葉、本当に光栄です!
    ぜひ次回もお客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせてください。

スタイリスト 水上真由美

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 22:21:25.0

とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!家族にも友達にも褒めてもらえました~うれしいです!またよろしくお願いします!

まひ様

スタイリスト 今泉 麗樹

• rrrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 22:20:51.0

2ヶ月ほど前から急に髪の毛がくねくねしてきてしまい悩んでいたところ、カットをお願いしている別の美容院の美容師の方からこちらを紹介されました。
    丁寧に縮毛矯正をかけていただき、見違えるほど綺麗になりました。周りの人にも、後ろ姿だけ見ると誰だかわからないくらい良くなったと言われます!
    お店の雰囲気も良く、トイレもとても清潔でした。

rrr 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来店とのこと、髪のうねりのお悩みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。「後ろ姿だけ見ると誰だかわからないくらい良くなった」という周りの方の声は、最高の誉め言葉です。ありがとうございます!

お店の雰囲気や清潔さにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    また、髪のことでお悩みの際は、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

宮田勇矢

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:54:51.0

夜勤明けで寝てない状態でいってしまい、うとうとしながらでしたがすごくさらさらでキレイになりました。お気遣いが優しくてありがたかったです。バサバサで広がりやすい髪の毛がつやつやでブリーチとかする前に近い状態になったの本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

はづき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

夜勤明けでお疲れのところ、当店にお越しいただけたこと、大変感謝しております。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質が改善し、ブリーチ前の状態に近づいたとのこと、私も大変嬉しく思います。

これからもお客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

宮田勇矢

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:23:00.0

丁寧にカウンセリングからホームケアの方法まで教えてくださりとても良かったです。
    ただ予定時間より30分ほど長くなってしまったので時間は多めに見積もったほうがいいと思います。

みほ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、カウンセリングやホームケアについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、予定時間を30分超過してしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    以後は、時間に余裕を持ったご案内を心がけて参ります。

お客様がよりリラックスして施術を受けられるよう、改善に努めてまいりますので、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。

宮田勇矢

• まことくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 07:12:26.0

いつも他のお店で縮毛矯正をかけるとシャキッとした形になってしまいますが、トリートメントも含めてとても柔らかく自然な印象になりました。お任せしてよかったです

【人気No. 2】縮毛矯正+トリートメント \33000 #表参道

まことくん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

柔らかく自然な仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。

お客様の髪質や状態に合わせて、薬剤や施術方法を調整することを心掛けておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

宮田勇矢

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:03:44.0

初めての縮毛矯正&髪質改善で仕上がりに感動しました。
    湿気で広がるのが悩みくらいで縮毛矯正する程なのかと迷っていましたがもっと早くやればよかったです。
    髪の毛の質もインスタで見ていたようにツヤツヤになり、これまであまり興味のなかった髪質改善にお金をかけようかと思うくらいです。
    担当スタイリストさんは非常に丁寧に施術してくださり、またドライヤー等のおすすめも教えてくださって大変感謝しています。
    髪へのモチベーションが上がりました。

みみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての縮毛矯正&髪質改善にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

梅雨の時期は髪の広がりが気になりますよね。
    もっと早く施術を受けていれば良かったというお言葉、大変光栄です。
    インスタグラムで当店の髪質改善にご興味をお持ちいただいたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

担当スタイリストの丁寧な施術やおすすめのドライヤーについてもご評価いただき、ありがとうございます。
    お客様の髪へのモチベーション向上に貢献できたのであれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

スタイリスト 水上真由美

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:35:26.0

今回初めて縮毛矯正をしていただいたのですがすごくまっすぐでサラサラになってびっくりしました!!
    施術の時間は結構かかるのですがネトフリ見られるしドリンクも用意していただけるので退屈することなくとても快適に過ごせました。
    説明もとても丁寧にしてくださって、私の体調の心配までしていただいたのが嬉しかったです笑
    また是非伺いたいと思います!

ちひろ様

担当させていただきました、スタイリストの今泉です。

初めての縮毛矯正で当店を選んでくださり、大変嬉しく思います。

「また伺いたい」と感じていただけた事、大変嬉しく思います♪

スタイリスト 今泉 麗樹

• ねねねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:56:13.0

しっかり丁寧に髪質を見ていただき、最後はさらさらの髪に感動しました(^^)!!ありがとうございました。
    ただ常時暑かったのと、私の年代よりだいぶ若めの方が多くいらっしゃったので、落ち着いた雰囲気の美容院とは違うかなと。
    仕上がりはとても丁寧に施術いただいたので満足です!これが一年くらい持つとのことなので、またトリートメントも伺えればと思います。

ねねねね様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、店内の温度や雰囲気についてのご意見もありがとうございます。
    貴重なお声として今後の参考にさせていただきます。

髪の状態に合わせてトリートメントのご提案もさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ☆

次回もご満足いただけるよう、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

スタイリスト 今泉 麗樹

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 22:36:36.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。以前通っていた美容院より確実に仕上がりがよく、柔らかく扱いやすい髪になりました。
    カウンセリングや説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、都内の美容院に行くのは初めてで不安でしたが、店内の雰囲気も良く、ドリンクやNetflixなど快適に過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいです。

さや 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

以前通われていた美容院よりも仕上がりが良く、扱いやすい髪になったとのことで安心いたしました。
    カウンセリングや説明に関しても、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、特に力を入れている部分ですので、ご評価いただき光栄です。

都内の美容院は初めてとのことでしたが、店内の雰囲気やドリンク、Netflixなど、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただきながら、最高のヘアスタイルをご提供できるよう、これからも精進してまいります。

ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

スタイリスト 水上真由美

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:38:37.0

以前に他店で縮毛矯正をしたことはありましたが、その時はまっすぐになりすぎてしまい、しばらく縮毛矯正は避けていました。こちらのお店では、悩みを聞いてくださり、まっすぐ過ぎずサラサラの髪の毛になれて感謝してます!またぜひお願いしたいです!!

はるか 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

以前の縮毛矯正のご経験から、今回は当店にご相談いただき、本当にありがとうございました。
    お客様のお悩みをしっかりとお伺いし、ご希望のスタイルに近づけることができ、大変嬉しく思います。
    まっすぐすぎない、自然なサラサラ髪にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

ぜひ、また当店の縮毛矯正をお試しいただければと思います。
    お客様の髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮田勇矢

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 21:29:38.0

髪の毛のボリュームがおさまり、サラサラになりやってもらってよかったと思いました。話しかけられるのが苦手なのですが、無理に話をしてこない方でとても気楽に過ごせました。またお願いしたいです。

みう 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、私どもの接客についても、お客様に安心して過ごしていただけたようで、安心いたしました。
    美容室での時間は、お客様にとってリラックスできる貴重な時間だと考えておりますので、会話に関してもお客様のペースに合わせて、心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
    ぜひまた、髪のメンテナンスやリフレッシュにお越しください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 水上真由美

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:32:38.0

初めてお伺いしました。想像以上にサラサラ・ツルツルになり、6~7月は毎年湿気で膨らむ・うねる髪の毛でしたが、それが無くなったのでとてもストレスなく毎日を過ごしています。また行きたいと思いました。

エリー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

湿気の多い時期の髪のお悩みから解放され、快適な毎日をお過ごしいただけているとのこと、私も安心いたしました。

ぜひまた、お客様の髪の状態に合わせて最適な施術をご提供させていただければと思います。
    次回の来店を心よりお待ちしております!

宮田勇矢

• ちゅーりっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 19:09:57.0

パサつき、広がり、うねりに悩んでいる50代の母の髪をお願いしましたが、大満足すぎました♪
    本当にドライヤーするだけで、ちゅるちゅるサラサラの髪になれて、行ってよかった~◎と大喜びでした!
    丁寧な施術をありがとうございました!!

ちゅーりっぷ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お母様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「ちゅるちゅるサラサラ」の髪になれたとのこと、私たちも本当に嬉しいです!

50代のお母様の髪の悩みを解消できたこと、そして喜んでいただけたことが、何よりの励みになります。
    丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。

今後もお母様の髪の美しさを保つお手伝いをさせていただければ幸いです。ぜひ、お母様とご一緒に、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 水上真由美

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 09:33:31.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせました。
    縮毛矯正は、以前他店でかけたときよりも仕上がりが断然よくて感動です!
    ホームケアも教えていただいたので、維持できるように頑張りたいと思います。

まき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で、お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。ホームケアもぜひお試しいただき、美しい状態を保っていただければと思います。

今後もお客様に快適な空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

宮田勇矢

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:59:54.0

最初から最後まで同じ方がやってくれてよかったです。サラサラになりました!自分の癖毛の状態やホームケアまで教えてくれて満足です!

ちー様
    担当させていただきました、スタイリストの今泉です。

「よかった、サラサラになった」と感じていただけた事、大変嬉しく思います♪

スタイリスト 今泉 麗樹

キュア 表参道(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー