4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュア 表参道(CURE)  >

キュア ネックス ザ サロン

• 東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
  • 髪質改善専門店■表参道駅A1出口5分【乾かすだけでまとまる】[縮毛矯正/美髪特化]

MOMOEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:28.0

今回初来店させて頂きました。長持ちする髪質改善のサロンをネット探し、こちらのサロンに辿り着きました。
    乾燥毛で広がりやすく、うねりがあって纏まらない、毎日ストレートアイロンで整える日々に嫌気がさしていましたが、ストレートアイロンでもここまで美しい髪には仕上がらないというレベルの美艶髪になりました。
    担当して頂いたスタイリストさん、技術はもちろんのこと、接客が抜群で、終始細やかな気配りと、穏やかな言葉遣い、丁寧な施術、まるでホテルのコンシェルジュのようなホスピタリティ。長時間の滞在の中で一度も不快に感じる瞬間がなく、とても癒されました。またリピートさせて頂きます。

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

CURE nex the salon 表参道 【キュア ネックス ザ サロン】からの返信コメント

MOMOE 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

*何もせずに美髪になってる*のが、私の美髪矯正をして頂ける最大のメリットかと思います♪

【まるでホテルのコンシェルジュのようなホスピタリティ。】

まさに、私が目指している接客の答えです。
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    お言葉に甘んじずこれからも精進してまいります!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 01:36:59.0

初めて行ったのですが店内は落ち着いていてとても居心地の良い空間でした。
    マンツーマンで施術してくださるのも魅力的です。担当してくださった方も髪の毛の扱い方や質問に丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
    安心してお任せすることができました。
    ヘアケアグッズ購入したので維持できるように頑張ります。
    素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:27:44.0

今まで受けた縮毛矯正の中で1番仕上がりが綺麗でした!外に出るとすぐに広がってしまう髪に悩んでいましたが、施術を受けた後はさらさらつやつやがキープされててほんとに来てよかったと思います´`*同じ悩みがある方に是非同じメニューを受けてほしいです!

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:47:21.0

1年に1度のペースで矯正をしていて、今まで担当をしていた方が地元に戻られるとのことで新しく良いところを探していた時に見つけたCURE nex the salon表参道さんでした。
    前回のところがとても気に入っていたので今後のことも考えると期待は大きかったのですが、結論から言うととても満足しております。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で隣のお客様との距離もとれていて、お化粧室のアメニティやドリンクのメニューも豊富で快適でした。
    担当してくださったスタイリストさんはお仕事がとても丁寧で安心感があり、柔らかい印象でまとまりも良く素敵に仕上がりました。
    個人的に美容室ではゆっくり過ごしたい方なのでシャンプーの時や動画で夢中になっている時にはお気遣いいただき大変心地よく過ごせました。ありがとうございました!

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:27:56.0

今回初めて利用させていただきました。Instagramの美髪矯正の投稿を見て知ったのがきっかけです。いろんな方のBefore Afterを見て、ここなら私も理想の髪になれるかも…と思いました。

私の髪悩みは根本のうねり、毛量の多さ、髪質が硬めなことで、約8年前から半年~1年の周期で縮毛矯正をしてきましたが、今回施術を受けて今までで1番柔らかく艶やかな髪になれて大変満足です!

とにかく手触りが柔らかくて、自然なストレートに仕上がり感動しました。カットも気に入っていてとても気分が上がります。

担当スタイリストさんの雰囲気や話し方が穏やかなおかげで緊張せず要望を伝えられましたし、居心地よく過ごせました。美髪にしてくださりありがとうございました!また利用させていただきます。

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:43:22.0

初めて伺いました!元々直毛なのですが、毛先がボサボサして汚らしい感じがして嫌だったので縮毛矯正をかけていただきました。結果は本当にサラサラに!カラーして傷んだ髪でもシャンプーのCMのような綺麗な髪にしていただけました。また宜しくお願い致します。

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• まなてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 22:54:09.0

久しぶりの美容室にこちらを選ばせていただきました。
    何かする前に丁寧に説明・確認してくださるので、安心して髪をお任せすることができると思います。
    もともと自分のくせ毛がそこまで強く気になっていたわけではなかったのですが、美髪縮毛してみると見違えるほど綺麗になって感動しました。
    まだ1日しか経っていませんが、完全にノンストレスで外出できていることが嬉しいです。
    サロンにこんなに長時間滞在することが今までなかったため緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストの方の気遣いや空気感が心地よく、終始快適に過ごすことができました。
    また伺うのが今から楽しみです。

まなてぃー  様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【美髪縮毛してみると見違えるほど綺麗になって感動しました。】

そこまで気になっていなかった髪の毛でも美髪矯正してみると驚くほど綺麗になりますよね^ ^

【完全にノンストレスで外出できている】

日々のストレスも軽減できる大きなメリットも美髪矯正の特徴ですので、これからは快適にお過ごしいただけるかと思います♪

慣れない中の初めての美容室だったにも関わらずこのように褒めてくださり本当に嬉しく思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• krsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:31:00.0

今回、初めて伺いました。
    今まで矯正縮毛・髪質改善を色んなところで受けてきましたが、仕上りが段違いです。
    最後の洗髪、ドライヤー後、自分の髪とは思えないほど美髪になっていて感動してしまいました。

また担当して頂いた方が本当に良い方で、長時間滞在しましたがとても居心地が良かったです。
    定期的に通って綺麗な髪を維持していきたいです。またよろしくお願いします!

krs  様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【自分の髪とは思えないほど美髪になっていて感動してしまいました。】

乾かしただけで広がっていた髪の毛が綺麗にまとまっているのを実際に体験するといい意味で驚きがあり、なんだか不思議な感覚にもなりますよね♪

【長時間滞在しましたがとても居心地が良かったです。】

特に、美髪矯正の施術はお時間を頂くので、そのように思っていただけて安心します!
    通いやすい美容室だと思っていただけるよう今後も精進いたします!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:22:27.0

感激しました。翌日、再現率100%を実感しました。
    カウンセリングも丁寧で施術中も色々お話してくださって、長時間でしたが楽しかったです。
    毎日のアイロン、梅雨時期の憂鬱、全て解消されました。本当にもっと早く知りたかったです。笑
    でも巡り会えてよかったです。またよろしくお願いいたします。

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:31:18.0

カウンセリングが丁寧で悩みもくみ取ってくださったので、好みの仕上がりになり頭がひと回り小さくなった感じがします。 BeforeAfterの動画を見せていただいたときに、こんなに綺麗になったんだと驚きました!施術中も飲み物やブランケットなどお気遣いありがとうございました!教えていただいたケア方法も今日からやっていこうと思います。

あ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【頭がひと回り小さくなった感じがします。】

根本のうねりが無くなることで頭が小さくスッキリして見えるようになりますよね^ ^

施術前と後、で見比べてみると想像以上にびっくりしますよね♪

接客面でも褒めていただきありがとうございます!
    ケアの方法がわからなかったらいつでもご相談ください!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:56:54.0

2回目の施術でしたが、とても綺麗にしていただきました。

【人気No. 2】美髪矯正+トリートメント \33000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつき 様

今回もお任せいただきありがとうございました!

これからの時期がかなり楽に綺麗に過ごせると思います。

自宅でのホームケアやしっかり乾かすなどしていただければ、

より一層美髪を保っていけます!

過ごしていく中で気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

CURE nex the salon 松本克也

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:53:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも過去一でした!他店と比べて二番目につける薬剤を薄めていないと言っていて、仕上がりが全然違っていたので仰るとおりだと思いました。またお願いしたいと思います!

ゆか 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

仕上がりが過去一と褒めてくださりありがとうございます。

【他店と比べて二番目につける薬剤を薄めていないと言っていて、仕上がりが全然違っていた】

二番目のお薬はアイロンで形を作り、それを固定するお薬なのですが、二番目のお薬が少量だと後日うねりが戻ってきたり、傷んでしまう場合があるので、オリジナルのやり方で塗布させて頂いております♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:00:36.0

今回、初めて伺いました。4年ぶりに縮毛矯正をしました。髪が細く、自宅でヘアケアを頑張っても乾燥とパヤパヤとうねりが目立ち、髪をおろすのは諦めて毎日結んで過ごしていました。
    初めに髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、気になることを全て話すことができ、安心してお願いすることができました。

乾かしただけで、うねりひとつ無いツヤツヤな髪になり嬉しかったです。次の日も朝起きてクシでとかすだけでまとまり、支度にかかる時間が大幅に減りました。
    ヘアケアについても丁寧に教えていただき、髪に対しての意識が変わりました。また伺います!

レ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

髪の毛をおろすのを諦めていたのが、朝起きてクシで梳かすだけでまとまって外に出れるのは今までの生活と比べたら非常に快適で楽になったかと思います♪

お客様のご負担を少しでも軽減できたと思うととっても嬉しい気持ちになります^ ^

今後はホームケアにも興味を持っていただけたら嬉しく思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:51:18.0

初回で、中学生の娘の美髪矯正を担当スタイリストさんに担当していただきました。根本からクセが強く、毎日アイロンで伸ばしていて、髪の傷みも気になっていました。矯正の後はドライヤーを丁寧にかけるだけで、つや感のあるサラサラストレートに仕上がり感動です。すでにダメージがある部分をどうしていったらいいかという相談もでき、自分でのスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、まだ一週間ですがアイロンは使わずかなりの時間短縮になりました。娘は担当スタイリストさんをフォローしていて、この日をとても楽しみにしていました。最初は緊張していましたが、マンツーマンで子供目線のフレンドリーな対応をしてもらい安心しました。また、海外からの予約にもかかわらず、早い時期から対応していただき、本当にありがたかったです。

マユミ 様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました*
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

【矯正の後はドライヤーを丁寧にかけるだけで、つや感のあるサラサラストレートに仕上がり感動です。すでにダメージがある部分をどうしていったらいいかという相談もでき、自分でのスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、まだ一週間ですがアイロンは使わずかなりの時間短縮になりました。】

日本での貴重なタイミングで私に任せていただき、光栄です!

楽しみにして来てくださったのもとても伝わったので
    満足いく仕上がりになって良かったです*

また伸びたらぜひお任せいただき、
    どんどん綺麗な扱いやすい髪にしていけたらと思います!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• ポイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:37:44.0

初めて美髪矯正をしました。
    ぱやぱやした髪の毛もなくなり、印象が全然違います。

また、矯正してからまだ1回しかシャンプーとかドライヤーしてないですが、本当にドライヤーだけで済んで大満足です!

施術時間は4時間くらいでそこそこ長かったのですがNetflixを観させてもらえたので気になりませんでした。

担当いただいたスタイリストさんについても、髪の毛のケアの仕方や次回来るならいつ頃がいい、というようなことを教えてくださってとても親切でした。

また伺いたいと思います、ありがとうございました。

ポイ 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【元々の髪の毛はそこまで癖毛ではなく湿気が多い時に広がり・ハネが気になる感じでしたが、かなり違いがわかるほどうるつやなストレートになりました!ぱやぱやした髪の毛もなくなり、印象が全然違います。】

表面に出ているパヤパヤしているところも癖なので
    美髪矯正でしっかりと綺麗になりました◎

トリートメントと違って髪の形状を整えているので
    過ごしていく中で、違いを実感していただけたらと思います!

【髪の毛のケアの仕方や次回来るならいつ頃がいい、というようなことを教えてくださってとても親切でした。】

正しいホームケアやサロンメンテナンスも
    仕上がりの時のような綺麗を保つ為に、
    ご活用いただけたら嬉しいです◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• ぽむ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:35:09.0

お店も清潔感があり、担当の方も丁寧でとてもいい仕上がりになりました。またお願いします

ぽむ、 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

嬉しい口コミありがとうございます。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 02:26:20.0

初めて縮毛矯正をしたのですが想像以上にツルツルで感動しました!帰ってからもずっとサラサラが続いていて凄いです。ハイダメージの扱い難い髪の毛をここまで綺麗にして頂けるとケア頑張ろうと思えます。また伺います!

あ 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【初めて縮毛矯正をしたのですが想像以上にツルツルで感動しました!帰ってからもずっとサラサラが続いていて凄いです。】

お任せいただきありがとうございました!

トリートメントと違い、髪の形状を整えているので
    持続力が全然違います◎

【ハイダメージの扱い難い髪の毛をここまで綺麗にして頂けるとケア頑張ろうと思えます。】

優しいカラーとメンテナンスで、より綺麗な状態にしていけるように
    ぜひお任せいただけたらと思います!

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• あいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:57:20.0

毎日湿気でうねって巻いてもアイロンで伸ばしても
    パヤパヤしてきた髪がとてもサラサラになりました☆
    自分で乾かしても次の日起きるとサラサラで
    コテで巻くことも全然できます!!!

担当して下さったスタイリストさんは
    とても丁寧でリラックスできました!
    男性にやってもらうのが苦手な方でも
    安心だと思います!!
    またお願いします!!

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• karintoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 11:34:24.0

細く脆いダメージ毛で、毎朝ブローとストレートアイロン必須で時間がかかり大変でしたが、今日はストレートアイロン要らずでした。どれくらいこの状態が持つか様子を見たいです。美容師さんとの会話が苦手なのですが、それを察してか、施術中はそっとしておいてくださったのがとても有難かったです。

karinto 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

karinto 様の髪の状態は1度では綺麗になりづらく、今後は、ケアも含めて髪質改善を任せていただけると嬉しく思います。

勝手ながら会話を控えた方が良さそうだと感じていたので、
    そのように思ってくださりありがとうございます。
    ただ、髪の毛のことやケアのアドバイスなどは今後も施術中に説明させていただきますね♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ぱぱぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:10.0

湿気が多い日は広がる髪質なので梅雨前に縮毛をあてたいと思って調べていたところ、こちらのお店を見つけました。

お店は、落ち着いたシンプルな雰囲気でスタイリストさんも丁寧に対応してくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    施術中は、睡魔に襲われコクリコクリとしてしまい失礼いたしました、、、。
    本当に綺麗に仕上げていただき大満足です。また伺いたいです。

ぱぱぱ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    眠ってしまうくらいリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:14:20.0

人生で初めて縮毛矯正をしました。こちらの店舗、担当様に施術していただいて本当によかったです。
    「髪質改善」という言葉が流行って数年、自分も映える髪になりたい!でも流行りのトリートメント、縮毛矯正で失敗したらどうしよう…と不安でなかなかできませんでした。
    しかし、みなさんの口コミやスタッフの方の施術ブログ等を読んでこちらに決め、大変満足しています。

施術中の言葉遣いやお手洗いのタイミング、カウンセリングでも施術後でも「ご不明点ないですか?」と聞いてくださって、とても安心できました。
    ホスピタリティが素晴らしく、丁寧に施術してくださり、そして仕上がりにも本当に感動しました。
    自分の髪じゃないみたい…とずっと触ってしまうし、本当にこれが続くの?と未だにそわそわしてしまいます。笑
    自分の髪にときめくなんて経験がなく、本当に幸せな気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

悩まれてる方の背中を押す一因となれたらうれしいです。

また髪質改善エステでお伺いしたいです。
    素敵な髪にしていただき、ありがとうございました。

m  様

先日は長い間抱いていた不安の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

ご新規様は m 様のように不安や心配な点がある方がほとんどだと思います。
    そんな中で私が最初にできることは、カウンセリングでご不明点などを聞かせていただき、不安や心配な点を無くすことだと感じております。

ホスピタリティーや施術、そして仕上がりに感動していただけて大変嬉しく思います!

【自分の髪にときめくなんて経験がなく、本当に幸せな気持ちでいっぱいです。】

髪の毛は外せないアクセサリーなので輝けば輝くほど幸せな気持ちになりますよね^ ^

【悩まれてる方の背中を押す一因となれたらうれしいです。】

もっとたくさんのお客様を笑顔にできるよう、技術、接客面等さらに磨いていきます!

遠方から来てくださったのでご無理なく、機会があれば是非お待ちしております!!
    こんな素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:05:55.0

縮毛矯正の仕上がりはとても満足しています!今まで行ったどこの美容院よりも綺麗に仕上げてもらえたうえに、私の髪質やケアの方法を分かりやすく説明していただけました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

あかね 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【今まで行ったどこの美容院よりも綺麗に仕上げてもらえたうえに、私の髪質やケアの方法を分かりやすく説明していただけました!】

満足いただけて嬉しいです!

長く綺麗な髪なので、矯正の劣化を防ぐためにも
    ホームケアやサロンメンテナンスでより良くしていけたらと思います◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:18:15.0

すべての工程において丁寧に施術してくださいました。

めぐ 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【すべての工程において丁寧に施術してくださいました。】

マンツーマンで施術させていただいていますので
    一つ一つの工程をこだわって丁寧に進めさせていただきました◎

【昔かけた縮毛の部位の痛み・うねりの所も微調整しながらかけていただき、久しぶりに全体が綺麗な状態になって嬉しかったです。】

喜んでいただけて嬉しいです!
    綺麗になった部分をより良い状態にしていけるように
    ホームケアやサロンでのメンテナンスで補っていただけたらと思います◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:29:37.0

初めてお伺いさせていただきました。

毛量が多く広がる髪が悩みで何度か縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番サラサラでとても感動しました( т т )

丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
    自宅でのケアも教えていただいたので頑張っていきたいです。

ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

yu 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【毛量が多く広がる髪が悩みで何度か縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番サラサラでとても感動しました】

今まで1番と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お悩みが改善されて、日々過ごしやすくなるかと思います◎

【自宅でのケアも教えていただいたので頑張っていきたいです。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!】

髪が変わってお家でのケアも楽しくなるかと思いますので
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:52:42.0

縮毛矯正で初めて伺いました。
    カウンセリングから施術まで、非常に丁寧にしていただきました。髪へのダメージを最小限に抑え、まっすぐ綺麗にしていただき、仕上がりにとても満足です!
    ドライヤー以外はマンツーマンで、責任をもって施術してくれているのが伝わってきました。知識や技術はもちろんですが、さりげない気遣いも素晴らしかったです。長時間ありがとうございました!
    また髪質改善エステで伺いたいと思います。

モコ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

縮毛矯正の履歴があるお髪の状態でしたが、毛先にもうねりが見えたので今回は全体的に美髪矯正をさせていただきました。
    非常にデリケートな状態の髪の毛だったため、薬剤の反応を見ながらマンツーマンで施術を進めさせて頂きました。

結果としては非常に綺麗な状態になり、梅雨や夏場のジメジメする時も快適にお過ごしいただけるかと思います♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:41:20.0

初めての来店でしたが、洗練された店内に、ロッカーキーホルダーひとつにしてもお洒落で、丁寧かつ細やかな心遣いに溢れた素敵なサロンでした

ドリンクカップにストロー、地味に有難いお手ふき、動画視聴用の使い捨てイヤホン、そして眼鏡のテンプル部分用のカバーまでいただける等、嬉しい気遣いばかり!
    自分のスマホで時間を潰していた時、本当にさらっと店内WiFiの案内して下さり、あまりのスマートさに感動してしまいました(笑)

そしてもちろん、施術もカウンセリングから最後までとっても丁寧!
    痛み具合を見て場所によって薬剤の強さを分けて作成・塗布して下さるなど、安心してお任せできました
    ちなみにシャンプーは柔らかタッチで心地よく、個人的には左右に顔を傾けて流してくれるのが気持ちよかったです

またぜひお願いしたいと思える美容師さんにお会いできてよかったです
    次回はカラーかトリートメントかはたまた両方か…まだ決め兼ねておりますが、次回もよろしくお願いします!

ak  様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

当店の設備等をお褒めいただきありがとうございます。
    サロンでお過ごしいただける時間を居心地の良い空間と感じていただけるよう、
    そのようなサービスを取り揃えております。

【痛み具合を見て場所によって薬剤の強さを分けて作成・塗布して下さる】

今回は美髪矯正をさせていただきました。
    全く傷まない施術は無いと考えており、どのような施術でも
    お客様の髪の状態を見極めて薬剤調合をさせていただいております。
    私のこだわりに気付いてくださりありがとうございます。

【長時間も全く苦にならず、素敵な時間を有難うございました(*^^*)】

そのように感じていただけたこと大変嬉しく思います^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ysuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:12:15.0

縮毛矯正の仕上がりでこんなに感動したのは初めてというくらい綺麗で柔らかく仕上げていただきました!乾燥毛で髪の量が多く、毛先に重みがあるストレートヘアに憧れていましたが、髪質は変わらないので無理だろうと諦めていたので理想が叶って嬉しいです。施術した箇所は半永久的にストレートが保たれるとのことなので、綺麗に保てるように頑張りたいです、ありがとうございました!

ysuuuuu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

今回施術さていただいて全体綺麗になったので
    メンテナンスとし2ヶ月に一度くらいの周期でトリートメントをしてあげれると
    より綺麗な状態を保てるのでおすすめです!

次回の美髪矯正は半年から一年に一度で
    やっていくのがおすすめです!

他にも何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

またお会いできること楽しみにしております。

CURE nex the salon 松倉詩音

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 08:14:54.0

お家でのケア方法なども教えていただいたので綺麗な状態を維持できるように頑張りたいです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

choco 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【矯正は初めてだったのですが自分の理想としていたサラッサラのストレートになり、自分の髪じゃないようで大満足です!!施術中のお話も楽しく居心地がよかったです(^^)時間が経つのがあっという間でした!】

喜んでいただけて良かったです*
    扱いやすくなって日々過ごしやすくなっていたらと思います◎

たくさんお話もできて嬉しかったです!

【お家でのケア方法なども教えていただいたので綺麗な状態を維持できるように頑張りたいです。】

綺麗になってこれからケアも楽しくなると思いますので
    パサつきなどが気になってきたら、ぜひメンテナンスにお越しください◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 08:57:30.0

ひょんな事からこちらのお店を知り初めてお伺いしました。予約時間より少し早く着いてしまいましたがしっかりと対応していただけました。お店は広々とし清潔感があり、担当してくださったスタイリストさんはとても落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。技術はもちろん、気配りや施術中の雰囲気なども素晴らしく、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足しています。今回は素敵な髪にしてくださりありがとうございました。

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお店の雰囲気、仕上がりお褒めいただきありがとうございます!

今回は根本から毛先までしっかり艶々にさせていただいたので
    次回からは根本だけで中間毛先はトリートメントで施術していきます!

メンテナンスも2ヶ月に一度くらいの周期でやってあげるとより綺麗になるので
    おすすめです!

またなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできる事楽しみにしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

• Ellygigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:00:05.0

今回初めてお伺いしました。
    ブリーチ数回の難しい髪でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました!毎朝痛んでパヤパヤしている髪を束ねなくて良くなり嬉しいです。リピートします!

Ellygigi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

今回はブリーチ部分への美髪矯正をしてかなり綺麗になったので
    これからは根本伸びた部分だけ美髪矯正していけば
    より綺麗になるので一緒に頑張っていきましょう!!

ブリーチと矯正をしている部分の髪に関しては
    髪の毛の体力も少なくなって来ているので
    2ヶ月に一度トリートメントしてあげると
    綺麗な状態を維持しやすいのでおすすめです!

またお会いできる事楽しみにしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

キュア 表参道(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー