4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュア 表参道(CURE)  >

キュア ネックス ザ サロン

• 東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
  • 髪質改善専門店■表参道駅A1出口5分【乾かすだけでまとまる】[縮毛矯正/美髪特化]

MOMOEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:28.0

今回初来店させて頂きました。長持ちする髪質改善のサロンをネット探し、こちらのサロンに辿り着きました。
    乾燥毛で広がりやすく、うねりがあって纏まらない、毎日ストレートアイロンで整える日々に嫌気がさしていましたが、ストレートアイロンでもここまで美しい髪には仕上がらないというレベルの美艶髪になりました。
    担当して頂いたスタイリストさん、技術はもちろんのこと、接客が抜群で、終始細やかな気配りと、穏やかな言葉遣い、丁寧な施術、まるでホテルのコンシェルジュのようなホスピタリティ。長時間の滞在の中で一度も不快に感じる瞬間がなく、とても癒されました。またリピートさせて頂きます。

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

CURE nex the salon 表参道 【キュア ネックス ザ サロン】からの返信コメント

MOMOE 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

*何もせずに美髪になってる*のが、私の美髪矯正をして頂ける最大のメリットかと思います♪

【まるでホテルのコンシェルジュのようなホスピタリティ。】

まさに、私が目指している接客の答えです。
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    お言葉に甘んじずこれからも精進してまいります!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ゆこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:58:31.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。

ゆこ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

嬉しい口コミありがとうございます。

また困ったことなどありましたら遠慮なくご相談ください^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:47:40.0

扱いにくいうねうねの髪をつやつやサラサラにしてもらいました!
    説明や施術がすごく丁寧で、安心して過ごすことができました。
    話しやすい雰囲気を作ってくれて相談しやすく、ドリンクお代わりの声かけや帰りの天気の対応など細かな気遣いが嬉しかったです。
    久しぶりの前髪とさらさらストレートとても気に入ってます!また次はカラーお願いしに行きます!

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:29:42.0

久しぶりの縮毛矯正で仕上がりがどうなるかイメージできませんでしたが、今までに見たことがないほどサラサラになり大満足です。1日たった今朝は何もしなくてもサラサラでまとまっており、スタイリングの楽さに感激しています。また次回も是非お願いしたいと思いました。
    お店や担当してくださった方の雰囲気も大変よく、施術中もリラックスしてすごせました。
    またお願いいたします。

かな 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【今までに見たことがないほどサラサラになり大満足です】

かな 様の髪は1本1本の手触りがザラザラするような髪質に加えうねりもありましたが、
    今回の美髪矯正でそのどちらも改善してとっても扱いやすい髪質になったかと思います♪
    それによってスタイリングも乾かす時間も短くなるので楽になりますよね^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:03:37.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みに向き合って髪の癖を汲み取ってくれたので、理想のヘアスタイルになりました!
    施術中の会話も楽しく、細かな気遣いもあり快適に過ごせました♪

あんたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの矯正だったので今回は根本から毛先までかけたので
    これからは、一年に一度根本のみで中間毛先はトリートメントで維持していきましょう!

メンテナンスに関しては、二か月に一度カラーと一緒にトリートメントをしていくと
    美髪矯正の劣化も抑えられるのでおすすめです!

なにかわからないことがあればいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

CURE nex the salon 松倉詩音

• NPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:20:12.0

矯正して翌日自宅でシャンプー、ドライしたところチリチリした毛がところどころに出てきたのと、毛先の広がりが目立つようになってしまいました。

NP 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回は、根本の伸びてきたうねり(癖)に加え、他店での縮毛矯正でうねりを伸ばせておらず、傷んでしまっている状態の毛先もうねり(癖)を取るためにご了承をいただき美髪矯正をさせて頂きましたが、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなご意見がなくなるよう、また、次回ご来店いただいた際には、今回の件を踏まえて技術面、接客面共にさらなる成長が見えているように日々精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

cure nex the salon

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:05:43.0

初めての美容室で緊張していましたが担当してくださった美容師さんが丁寧な対応をしてくれ、お話も面白すぎて最高でした笑
    美容室に行ってこんなにも楽しいと思えたのは初めてです!
    髪も傷みまくってバサバサの状態だったものを信じられないほど綺麗にしていただき、本当に感謝しています!!
    次回の予約もスムーズにとっていただけたので、今から楽しみです!

みみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美髪矯正おまかせいただき、満足していただけてよかったです!

そして空間を楽しんでいただけて本当に嬉しく思います!

毛先のブリーチもあるので、今後は定期的なメンテナンスをしながら

より綺麗にしていきましょう!!

また来月もおまちしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:14.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

アイロンせずに出かけられるようになったので支度時間が短縮されてとても楽になりました!!

またよろしくお願いします!!

ミク様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

毎朝のスタイリングの時間が短縮されると朝に余裕ができますよね!

今後は半年に一度の周期で美髪矯正をしていくのをおすすめします!

もし気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

CURE nex the salon 松倉詩音

• chikakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:05.0

癖毛と言うよりはエイジング毛でパヤパヤがどうにもなら無くなっての本当に久々の美容室でした。
    あちこちの有名サロン通いつめて結果セルフでいいやとなった私が絶対またお願いしよう!と思える技術と接客でした。

エイジングのビビり毛は難易度高いし細くて猫っ毛な私の髪は痛みやすいため薬剤の強さのバランスなど難しかったと思いますがトゥルトゥルになって顔が小さくなりました^^
    今まで恐ろしかった雨の季節も乗り越えられそうです。

接客も落ち着いていて所作が美しく
    ヘアケアのアドバイスなどもとても丁寧にお話してくださいました。
    端々に優しく誠実な人柄が表れる受け答えがあって、とても心地よい時間となりました。
    定期的にお願いしようと思います。

chikako 様

数年ぶりの美容室とのことで、ご予約時は不安な点もあったかと思いますが、
    勇気を出してご来店いただき誠にありがとうございました!

仰るように細毛、猫っ毛、エイジングの混じった髪質でしたが、
    chikako様の髪質に合う薬剤を調合し、
    ダメージさせないよう細心の注意を払って施術させて頂きました♪

【端々に優しく誠実な人柄が表れる受け答えがあった】

人柄も褒めていただきありがとうございます!(少し照れます)
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう一生懸命に担当させていただきます!

何か困ったことなどあれば遠慮なくご相談ください!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:46:10.0

美髪矯正とカットをお願いしました!
    風に吹かれても絡まったりすることがなくとても快適です!(>∀<)
    インスタでDMしたら、すぐに返信をくれて対応もしていただけました!
    私が人見知りなのであまり話せなかったのですが、終始丁寧に接客していただいて居心地が良かったです!
    またよろしくお願いしたいです!

ゆ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【風に吹かれても絡まったりすることがなくとても快適です!】

美髪矯正をすることによって髪の毛1本1本のうねりを取れるので、
    そのうねりによる絡まりが無くなることで風に吹かれても
    さらさらの状態を維持することができます♪

私も元々人見知りなので、人見知りさんの気持ちがわかるので、
    居心地が良いと仰っていただけて大変嬉しく思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:35:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今回2回目ですが、また同じスタイリストさんにお願いしようと思ったのは、仕上がりがよく、矯正したところがずっとサラサラを保って扱いやすかったのに加え、とにかく丁寧な対応をして下さったからです。お値段だけ比較すればもっとお安いところもありますが、最初から最後までマンツーマンで対応してくださり、シャンプーもアイロンもカットもとても丁寧にして下さり、仕上がりはサラサラ艶々で、初回も今回も「来てよかった」と心から思いました。
    沢山勉強して技術を磨いて下さり、ありがとうございます。
    くせ毛で、髪質は固く、毛量も多いので、自分の髪が嫌いでしたが、今は何度も触りたくなるほど大好きです。
    本当にありがとうございました。

美髪矯正+カット+トリートメント\38500

かおり 様

今回も松本にお任せいただき嬉しく思います!

その後もサラサラで扱いやすいとの事で、経過もよいので良かったです!

また、「 お値段だけ比較すればもっとお安いところもありますが、

最初から最後までマンツーマンで対応してくださり、仕上がりはサラサラ艶々で、

初回も今回も「来てよかった」と心から思いました。

沢山勉強して技術を磨いて下さり、ありがとうございます。 」

と価値を感じていただけて本当にうれしく、最上級の技術と経験で今後も

素敵にさせていただきます!

次回も心よりお待ちしております。

CURE nex the salon 松本克也

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:39:40.0

もともとそんなに癖っ毛とは思ってなかったのですが、インスタを見てこんな髪の毛になりたい!と思い予約。一部ブリーチしてましたが、ヒアリングもしっかり行ってくださり全体がサラサラツルツルになりました!頭が2回りくらい小さくなったようですし、キャップを被ってもスッキリ見えて最高です。またメンテナンスとカラーをお願いしたいと思います!

ゆゆゆ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

実は元々うねりや、癖が目立たない方にも美髪矯正するのがオススメなんです♪
    つるつるさらさらになるし、伸びてくるうねり、癖が弱い分
    美髪矯正をする周期が1年後でも良くなるからです♪

【キャップを被ってもスッキリ見えて最高です】

私のお客様で美髪矯正したら
    「似合う服が増えた」
    と、言ってくださるお客様も少なく無いです♪
    ボサボサに見える髪の毛より艶があってまとまってる髪の方が
    そう感じるのかもしれないですね^ ^

メンテナンスも担当させていただけると嬉しいです♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• MMIVさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:10:48.0

ここに来てから髪の毛の質が変わって、念願のさらさらウルウルの髪になれました!値段はしますが、本当に毛質が綺麗に変わるので、もっと早く知りたかったくらいです。周りにも凄く褒められて嬉しいです。今後とも宜しくお願いします!

エステトリートメント+カット+髪質改善カラー \28600

MMIV様

髪の毛のお悩み解決のお手伝いができて本当に嬉しく思います!

まわりから褒められるとモチベーションも上がりますね!
    これからもっと綺麗になるように僕もがんります!

なにか気になることなどあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 06:49:45.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    今すぐに改善出来ること、時間をかけて改善していくものをしっかり教えていただきました。
    色々話を聞いていて、とても仕事に熱心な方なんだなと思い嬉しく思います。
    これからもお世話になります。本当にありがとうございました。

あきちゃん 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

あきちゃん様の髪の状態は縮毛矯正を何度かされており、
    セニングカット(毛量調整)でのダメージもあった為、
    縮毛矯正とセニングの影響で扱いづらい髪になってました。

今回は1回では綺麗にならないとカウンセリングでお伝えさせて頂いた後に、
    全体的に美髪矯正をさせていただきました。

今後は時間はかかりますが、前回までの髪の履歴を無くしていけるよう
    精一杯担当させて頂きます。

仕事熱心だと褒めて頂きありがとうございます。
    お客様にとって最高の美容師でいられるよう、これからも精進いたします!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 02:46:48.0

この度は、素敵な時間をありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も、とても品が高く施術が始まる前からワクワクしました!なによりカウンセリングも施術も、とても丁寧で…感謝しかありません!約8年通った美容院も(悪い意味で慣れてしまって接客や施術が疎かになってきていて…美容院迷子で、SNS見漁って、意を決して行った美容院でした!)卒業できそうです、ありがとうございます。
    私の扱い辛い髪の毛を考えて考えて丁寧に扱っていただき、最後には大満足で自然と笑顔が溢れました♪3日経った今の現状…ある程度は素敵髪を維持できています!が、スタイリストさんの仰る通りホームケアは、しっかり頑張ろうと思います!(しっかりアドバイスや今これからなにしますよ~を分かりやすく伝えてくださるので、なにも分からない私でも安心して、お任せできました!)

母なのであまり自分に時間を費やすことが難しいですが、これからも宜しくお願いいたします♪♪

もえ 様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました*
    口コミも丁寧にたくさん書いていただけて嬉しいです!

【約8年通った美容院も(悪い意味で慣れてしまって接客や施術が疎かになってきていて…美容院迷子で、SNS見漁って、意を決して行った美容院でした!)卒業できそうです、ありがとうございます。】

たくさん悩んで、勇気を出してご来店いただけたので
    喜んでいただける対応ができて良かったです…!

気分でスタイルを変えながら
    より綺麗な髪にしていけるように努めますので
    これからもぜひお任せいただけたら嬉しいです*

自分になかなか時間を取れない時期かと思いますが
    これからはより美容院が楽しみになってもらえるように
    私も楽しみにお待ちしております◎

日頃のご褒美も兼ねて、ぜひまたお越しください*

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• FKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:37.0

うねりと広がりが気になっていましたがドライヤーだけで真っ直ぐになり本当に綺麗にしてもらえました。
    これで雨の日も気にならなくなりそうです。
    色んな話もできて楽しかったです。
    本当にありがとうございます!

FK 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【ドライヤーだけで真っ直ぐになり本当に綺麗】

乾かしただけで綺麗になる本当の狙いは、お客様がご自宅に帰って、
    シャンプーした後でも、自分で乾かした時も綺麗な状態にすることにあります!
    私のこだわりが伝わり、嬉しく思います!♪

雨の日のストレスはなんだったんだろうと思えるくらい楽になるかと思います^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:42:22.0

全工程丁寧に施術いただいて見違えるほど綺麗な髪になりました!ケアの仕方も教えて頂いて綺麗になった髪の毛をちゃんと維持していこうと思いました。見た目も触り心地も最高で施術前後での写真を見比べて感動しました!
    またお願いしたいです!

さくら 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【全工程丁寧に施術いただいて見違えるほど綺麗な髪になりました!ケアの仕方も教えて頂いて綺麗になった髪の毛をちゃんと維持していこうと思いました。】

美髪矯正で髪の形状が整った状態になったので、
    トリートメントなどの日々のケアがより効果を感じられるようになります◎

髪の状態がすでに良くなれば
    サロンのメンテナンスでさらに綺麗にしていけるので
    ホームケアも意識してみていただけたらと思います*

【見た目も触り心地も最高で施術前後での写真を見比べて感動しました!】

美髪矯正は見た目の綺麗さだけでなく、
    指通りや触り心地も柔らかくサラサラに仕上がります◎

パサつきが気になったらメンテナンス、
    根元が気になり始めたら美髪矯正と
    綺麗な髪をどんどん育てていけたらと思います!

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• さちさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 01:56:47.0

ずっと悩んでいた髪の毛のダメージを治したかったのですが、はじめに治る確率は低いという事をハッキリ言って下さいました。なるべく傷まないように相談に乗って下さって感謝です。カウンセリング、施術とも凄く丁寧です。こちらに通えば髪の毛が綺麗になると思いますので又お願いしたいです。

さちさち 様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

さちさち様のお髪の状態は私の経験上、美髪矯正で治せる状態では無いと
    判断したため、カウンセリング時にハッキリとお伝えさせて頂きました。

ただ、元々の髪質はとっても良いので、お時間は頂きますが1~2年ほど通ってくだされば
    必ず綺麗な状態にさせて頂きます。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ニョスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:39:58.0

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです
    ドライヤーするのもストレスがなくなって毎日快適です!!ありがとうございました!

ニョス 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです】

ブリーチの矯正は大変難しく、リスクもあるので
    履歴と髪のダメージ部分をしっかり見分けて施術することが
    とても重要になります!

しっかりとカウンセリングさせていただけたので
    的確に施術することができました◎

【ドライヤーするのもストレスがなくなって毎日快適です!!】

癖や広がりが整うだけで指通りが全然違いますよね◎

快適に過ごしていただけて私も嬉しいです!

ダメージ部分はしっかりケアをしてあげて
    できるだけ綺麗な状態を保てるようにしていきましょう*

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• なねちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:46.0

全頭ブリーチ&リタッチブリーチを複数年繰り返しているハイダメージ更に年齢に寄る畝りとパサつきと超難題な髪を見事に美しい艶のある髪に変えて頂きました。施術に入る前に髪の毛一本一本を念入りにチェックされ、今迄の施術の過程も丁寧にしっかりヒアリングして頂きました。これだけでも充分ですが、櫛の当て方、シャンプー時のお湯の当て方、洗髪、タオルドライ等一つ一つが丁寧で穏やかな所作に感動しました。施術して頂いてからもう直ぐ3週間になりますが、美しい艶のあるストレートヘアのままです。毎日ブロー後に梳かすだけで真っ直ぐになる髪にストレス無く過ごしています。ありがとうございました。

なねちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

今回綺麗にさせていただいたので、今後はメンテナンスとホームケアに
    力を入れていきましょう!

ブリーチなどのダメージもあるので
    メンテナンスのトリートメントは定期的にやっていくことをおすすめします!

気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

CURE nex the salon 松倉詩音

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:04:46.0

インスタのおすすめに出てきて、是非体験したい!と緊張しながら来店しました!
    お店はモノトーンな感じでとても落ち着いていてシンプルお洒落な感じです。
    細かい点ですがタブレットがiPadで雑誌が凄くサクサク高画質に見れたのが地味に嬉しかったですw

個人的にいつも要所だけ伝えあとは適当に美容師さんおまかせしてたので、カウンセリングが丁寧で新鮮でした。

総じて、自分の髪をこんなに大切に扱ってもらったのは人生で初めてでしたw
    いつも通っていた所では毎回カットと縮毛矯正していたのですが、今回梳きバサミ一切入れていないのに、3分の1くらいにボリュームダウンしたのが驚きでした!
    長さも5センチくらい伸びた気がww

シャンプーやドライヤーもすごくやりやすくなって、絡まりもめっちゃ減りました。スゴい。
    迷ってる方は是非体験してほしい、、!!

私の場合髪のダメージの原因がアイロンとわかったので帰り道即オススメされたアイロン買って帰りましたw

この髪を維持したいので、是非またお伺いさせてください。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あい 様

先日はたくさんの中から坂口を選んでいただき誠にありがとうございました。
    勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございます。

お店のことも褒めてくださりありがとうございます!
    店内設備はお客様が快適に過ごせる環境が日本でもトップクラスだと自負しております。

【今回梳きバサミ一切入れていないのに、3分の1くらいにボリュームダウンした】

美髪矯正は髪の毛1本1本のうねり(癖)を取ることができるので、
    髪の毛1本1本の重なりが無くなる分、非常に毛量が減った様に感じますよね♪
    そしてうねっていた分の長さも仕上がりの時は真っ直ぐになってるので長くなった様に感じますよね^ ^

【迷ってる方は是非体験してほしい、、!!】

実際に体験された方の意見は本当に嬉しく思います!!

アイロンも買い替えてくださった様で、、、、行動速すぎます!(笑)

今後はメンテナンスとして、髪質改善カラーか、髪質改善エステをして、
    また伸びてきた根本の部分は美髪矯正リタッチをしましょう!♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• えぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:54:46.0

娘がお世話になりました。
    過去に何度か縮毛矯正を他店でしたことがありますが、今までで一番感動的な仕上がりで、娘も興奮しています。

担当して下さった美容師さんが、細部まで丁寧な施術をして下さったのがとても印象的でした。

店内は清潔感があり、スタッフの方々も皆親切で、次回またお伺いしたいなと思います。
    どうもありがとうございました。

えぬ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【今までで一番感動的な仕上がり】

縮毛矯正を何度も経験されていた方にそう言っていただけるのはとっても嬉しく思います♪
    過去に何度か縮毛矯正をされていたことに加え、
    髪の内側に毛量を減らすためのセニング(梳き)でできた短い毛がたくさんあったので
    難易度が高い髪質でしたが、うねりや広がりを綺麗に伸ばすことができました!

お店の内装やスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:16:40.0

産後、髪の癖が強くなり、まだまとまらずに広がるようになってしまい、以前から気になっていた縮毛矯正をしてもらいました。
    ツヤが出て髪が綺麗に見えます。

定着期間後はコテやアレンジも可能ということなので、普段はストレートを楽しみ、たまにアレンジしたりと遊ぶのが楽しみです。また髪が伸びたら通いたいと思います。

いくみ 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【かなり前に他店で縮毛をしたときは硬くまっすぐになりすぎて不自然だったのですが、とても自然に柔らかい印象のサラサラまっすぐにしていただきました!】

当店の薬剤は一人一人の髪質に合わせて選んでいますので
    扱いやすく自然な仕上がりになるのが特徴です◎

なかなか時間が取りにくい中、ご来店いただけましたので
    喜んでいただけて嬉しいです*

【定着期間後はコテやアレンジも可能ということなので、普段はストレートを楽しみ、たまにアレンジしたりと遊ぶのが楽しみです。】

美髪矯正後はスタイリングも楽になり、時短にもなるので
    ケアしながら優しく扱いつつ楽しんでいただけたらと思います◎

またお時間ができましたらメンテナンスにぜひお越しください*
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:50.0

とても良かったです!
    料金設定や施術の説明がすごく丁寧でした
    カラーや縮毛矯正を何度もしてきた髪でも、まっすぐで綺麗な髪に仕上げてもらえました!
    家でのドライヤー後も、想像していた以上にまとまりがよく、感動してます

シロ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

カラーや縮毛矯正を何度かされている履歴でも非常に綺麗になりましたね!
    ただ、その履歴によるダメージが無くなったわけでは無いので、
    定期的なエステトリートメントや髪質改善カラーのメニューでメンテナンスしていけたらなと思います♪

施術直後もですが、実際に自分でシャンプーして乾かした時が1番感動しますよね^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:16.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスすることが出来ました!髪もめちゃくちゃサラサラになってなって大満足です!また髪が伸びたら伺おうと思います!

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また仕上がり満足していただけて僕も嬉しく思います!

今回全体を美髪矯正したので、
    次からは根本のみの施術で大丈夫です!

周期としては、半年~1年に1度がおすすめですので
    目安として覚えておいていただけると幸いです。

梅雨前に綺麗にできてよかったです!
    何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

CURE nex the salon 松倉詩音

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    仕上がりも満足です。

さ 様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!

誰よりも丁寧なカウンセリングで誰よりも丁寧な施術をさせて頂いております!
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

またメンテナンスや伸びてきた根本の癖を伸ばす際はご相談ください♪

口コミありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:48:12.0

サロン内の雰囲気もとても良く、何より施術中にタブレットでNetflixを視聴できることに感動しました。
    オンライン雑誌もあって、お話するのが苦手な方でもストレスなく施術中の時間を過ごせそうですし、そうでない方もいろいろな楽しみ方があって、長い施術時間でも飽きないと思います。

みゆ 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【私はお話しするのも好きな方なので、担当していただいた方がとても気さくで色々な話ができて楽しかったです!】

お店のレビューまで丁寧にいただきありがとうございます!

私もたくさん楽しくお話できて嬉しかったです*

【肝心な髪の毛もサラサラつやつやにしていただけて、大敵の梅雨も余裕で乗り切れそうです!】

お悩みが増える時期前にご来店いただけたので
    これから楽に快適に過ごしていただけるかと思います◎

パサつきが気になりましたら、カラーやトリートメントなどの
    メンテナンスにもぜひご利用ください*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:57.0

Instagramで拝見し、今回初めて伺わせていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、一人一人の髪質に合わせた施術を心がけているのが伝わりました。安心してお任せすることが出来ましたし、私自身縮毛矯正を始めて4年ですが、アイロンで誤魔化さず乾かしただけで艶のあるまとまった状態になっていたので感動です。今までで1番満足しています。
    終始対応も丁寧で、快適に過ごすことが出来ました。
    また伺います^ ^

りっちゃん 様

先日は勇気を出してご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【安心してお任せすることが出来ました】

お客様がサロン内で快適に過ごせことはもちろん、
    安心していただけるよう心がけていることを感じていただきありがとうございます。

【アイロンで誤魔化さず乾かしただけで艶のあるまとまった状態になっていたので感動です。】

ご自宅に帰ってシャンプーして、乾かした際でもサロンクオリティーを再現できるよう、
    乾かしただけで綺麗になることに非常に力をいれ、こだわっております!

ご満足いただけて嬉しいです♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:48.0

各工程すごく丁寧に行なっていただけました。自宅でドライヤー後もサラサラストレートになって嬉しいです。
    普段のケア方法なども詳細に伝えていただけて安心でした。大変満足です。

まき 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【自宅でドライヤー後もサラサラストレートになって嬉しいです。】

喜んでいただけて嬉しいです◎

トリートメントと違い、髪の形状を整えているので
    持続力を実感いただけるかと思います*

【普段のケア方法なども詳細に伝えていただけて安心でした。】

綺麗な状態をできるだけ長く保っていただけるように
    少しずつできるところから改善していけたらと思います!

パサつきなどが気になりましたら
    メンテナンスにぜひお越しください◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• ダイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:03:09.0

中学生の娘が利用させていただきました。サラツヤな仕上がりにとても満足しています。

ダイアン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また娘様の仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

今後美髪矯正は半年~1年に一回根本だげかけていけば

半永久的に綺麗な状態を維持できますので

目安として把握していただけますと幸いです。

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

CURE nex the salon 松倉詩音

キュア 表参道(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー