4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトワ(A'tois)  >

A'tois(ヘア)【アトワ】

アトワヘア

• 神奈川県横浜市中区尾上町6-87-1 ダイムラービル4F
  • 関内駅JR北口から徒歩5分/関内駅地下鉄7番出口から徒歩2分
  • kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 08:17:20.0

初めての美容室でしたが、スタイリストさんは気さくで話やすく、店内も落ち着いた雰囲気でした。どんなヘアスタイルがいいか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださいました!一対一のプライベート空間なので、ゆったり落ち着いて過ごしたい方にオススメです!

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• のきおくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:23:10.0

2回目の利用でした。前回私の説明が下手で漠然としたイメージをお伝えしたのですが、スタイリストの方に意図を汲み取っていただきカットしてもらえたので今回も利用しました。前回同様お伝えしたイメージに合わせて丁寧にカットしていただきました。サロンの雰囲気も居心地が良く落ち着きました。

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもどんどん要望仰ってくださいね^^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:29.0

色々丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    是非次回はヘッドスパもしましょう!

• ゴリラリラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 10:50:19.0

めちゃくちゃフレンドリーな方で居心地がとてもよかったです!!!!!

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

紹介でのご来店ありがとうございました!
    是非またいらしてください^^

• とりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:41:34.0

初めての来店。
    お任せですごく素敵な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    またお待ちしています^^

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:19:34.0

髪を切りつつヘッドスパでリラックスできます。

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

リラックス頂けて嬉しいです^^

• こひがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:15.0

初利用でしたとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパは気持ち良かったですし、カットの仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました!
    横浜に来る際には是非いらしてください^^

• ひむろっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:07:07.0

酸性ストレートを試してみたくてお願いしました。満足いく結果でした。ヒアリングが丁寧で悩みに対する提案が良かったです。距離感も良く、好感が持てました。施術後の結果を見て、次回への提案もしてくれたので、次回はハイブリッドを試してみたいと思ってます。ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート+トリートメント+クイックスパ24600円→22200円

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです^^

• RRRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:35:49.0

2回目の利用でした。リラックスしながらカットして頂き、あっという間でした。またお願いします!

口コミありがとうございます!
    今回も会話が面白くて私も楽しかったです^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:15:07.0

結婚式の前撮りのためヘアセットをお願いしました。
    前日のお願いだったのにドレスの着替えの場所もお借りさせていただき、着替えも手伝っていただいてすごく助かりました。ヘアセットもオーダー通りで、風が強い日でしたが崩れることなく最後まで綺麗な髪型で過ごすことができました^ - ^担当スタイリストさんがすごく話しやすくて楽しかったですありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます!
    名古屋から前撮りで来てたまたまうちのお店を選んで来ていただいて、とても光栄でした!
    幸せをお裾分けして頂いた気分です^^
    崩れなくて良かったです。

• カーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:15:22.0

遅い時間にも関わらず丁寧にカットしていただきました。またお伺いしたいと思います。

2月限定!レディースカット\6000→\5000

ご来店ありがとうございました!
    是非またお越しください^^

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:37:20.0

今回初めてお願いしたのですが、サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんと共通の話題も多くあり、楽しい時間を過ごせました。
    イヤリングカラーも希望の色が綺麗に入って嬉しかったです。また仕事が落ち着いた頃にお願いしようと思っています。

カット+イヤリングカラー+トリートメント+クイックスパ 15600円→13200円

ご来店ありがとうございました!
    まさかのアニオタ被りで盛り上がりましたね~
    楽しかったです!オタクwelcome♪

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:01:37.0

今日はありがとうございました。

すごく満足です。
    久しぶりにここきてよかったなと思えました。
    通いたいと思える所に出会えてよかったです。

また宜しくお願いします

カット+パーマ+トリートメント+クイックスパ 16100円→13700円

ご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また次回も是非お待ちしています♪

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:58:36.0

シャンプーが気持ちいいです。丁寧にカットしてくれます。

2月限定!メンズカット\6000→\5000

ご来店ありがとうございました!
    これからも満足頂けるよう精進致します!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:59:52.0

髪をバッサリ短くしたいとだけお伝えしましたが
    色々なアドバイスを下さりお気に入りの髪型になりました◎
    夜の時間からでも受付してくださるので
    とっても助かりました。
    またお願いしますありがとうございました!

カット+6ステップ超音波トリートメント+ヘッドスパ 11400円→10200円

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話もでき、バッサリイメチェンをお任せくださりありがとうございました^^
    またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください♪

• RRRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:55:20.0

久々の美容院、こちらを選んで大正解でした!終始"楽しくお話する"ことができて大満足です!笑
    ありがとうございました、またお願いします!

2月限定!メンズカット\6000→\5000

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

久々の美容院に選んで頂いてありがとうございます!
    楽しんで頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしています♪

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:02:40.0

完全個室で最初から最後まで担当スタイリストさんが接客して頂けるので、
    おすすめです。
    ヘッドスパも技術がしっかりしてるのでいつも寝てしまいます。。
    また今度もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ(30分)12400円→9400円

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

ヘッドスパやりがいがあって私も嬉しいです^^

• まりぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 23:32:39.0

完全個室の落ち着いたサロンを探していました。店内はシックで素敵な雰囲気です。
    美容師さんは若くてかわいい方で、オバサンは少し緊張してしまいましたが、明るく話題をふってくださってリラックス出来ました。
    私の曖昧なリクエストでも汲み取って下さり、素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    カットは手早くて上手ですし、カラー、ヘッドスパをしても予想よりずっと短時間で終わって驚きました。
    夜遅くまで営業されてるので、次回は会社帰りにでも寄らせていただきたいと思っています。

カット+全体カラー+トリートメント+クイックスパ 17600円→15200円

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

沢山ある中で選んで来ていただいてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• そうじろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:47:03.0

カットがスピーディーで、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

1月限定!メンズカット\6000→\5000

ご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:38:15.0

年末にどうしてもカラーしたくて美容院探していて、運良く空いていたので初めてですが行かせてもらいました。
    急遽子どもも連れて行ったのですが、子どもも連れてきて大丈夫と言って頂けて、とても助かりました。
    髪型もカラーも相談しながらでき、こうした方がいいかもとかこの色だとこのくらいしかちゃんと色入らないかもと、きちんと説明もして頂けたので、安心して任せられました。
    長年行っていた美容院から変えて、美容院迷子になっていたので、次からはここに通おうと思います!
    年末の忙しい時にありがとうございました!

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

沢山の美容室から見つけて頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです^^
    またいつでもお子様とお越しください♪

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:56:01.0

ヘッドスパはとてもスッキリしました。
    カットも色々提案してくださり仕上がりも素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ(30分)12400円→11200円

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも満足いただけてよかったです^^
    またカットお待ちしております!

• まきけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:30:50.0

長くお世話になっているスタイリストさんです、今回もこれから伸ばしたいんですーというぼんやりした希望しか伝えられなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださいました。お店の雰囲気もとても良くてリラックスできましたー。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

前のお店から来てくださり本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:50:28.0

いつもお世話になっているヘッドスパの店舗での
    カットとパーマだったので変な感じでしたが、
    接客中も話振ってくれて雰囲気は良かったです。
    仕上がっても満足しました。
    アドバイスも教えてもらえたので自分でセットする時は
    気にかけようと思いました。

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

いつもヘッドスパでのご来店ありがとうございます!
    今回カットだったので普段お話する機会があまり無いなか色んなお話ができて面白かったです^^
    今後もよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:24:40.0

個室の空間で、ソファもふかふかの大きな椅子で、リクライニングもして!360度に回る椅子なので、椅子に座ったまま色んな施術をうけられる美容室です!個室の空間で流れるBGMも素敵です!素敵な空間で落ち着けて、リラックスできます!カットも凄く短い時間でされるため、トリートメントを含めても!え?この時間で!というぐらいな間に終わってしまいます!それなのに、髪の毛の生えていく先を考えているカットなので、次に切るのが間が空いても、格好良くいられます!お話しも美容師の方がさっぱりされているので、楽しいです!元気になれます!いつもカットの時間が楽しいです!また、自分でセットする時もお手入れしやすい切り方をしてくださるので、毎日のセットも簡単になります!とても素敵な美容室です!オススメ!

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

素敵な口コミ嬉しいです^^
    今後もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 23:15:42.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。職場の人にも「かっこいい」ってたくさん褒めてもらいました!
    いつも遠慮なくメンズカットにしてくださること、アシンメトリーやツーブロックなどのリクエストも聞いてくださること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。女性でもメンズカットにしたい方には特にオススメしたいサロンです。

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    これからもたくさん色んな髪型していきましょう♪

• Yokomeeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:52:05.0

次はヘッドマッサージで予約させて頂きます

前髪カット

ご来店ありがとうございました!
    前髪カットのみのご予約も大歓迎です^^
    今度はヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております!

• あわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:50:11.0

スタイリストとしての技量が高いのはもちろん、サロンと担当スタイリストさんの雰囲気が良くて3週間に1度の好きな時間、空間です!

メンズカット+ベリーショートカラー+クイックスパ 11400円→10200円

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも私も楽しい時間です笑
    だいたい恋バナに話を咲かせていますね( ^∀^)

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:14:52.0

担当スタイリストさんとは長いお付き合いですが、いつもこちらの期待する雰囲気を理解してくれて、カットの長さやカラーの調整についてアドバイスしてくれます。お陰で、ある程度お任せしても、期待以上の仕上がりになります。今後ますます、技術が更に上達して、もっとおしゃれが楽しめるサポートをしてくれると期待しています!
    おしゃれを楽しみたい、なりたい自分をサポートしてくれる美容師さんをお探しの方には特にお勧めです。
    人柄も気さくで、大人から子供まで、安心してお任せできますよ!

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただくようになってから美容室に来るのが楽しみと言って頂けて本当に嬉しく思っています!もっとレベルアップできるよう頑張っていきます!
    今後もお子様と共にご来店お待ちしてます^^

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:35:09.0

知人にとても上手な美容師さんがいるということで紹介してもらってカットとカラーをしてきました!

紹介してもらった美容師さんは若くて可愛らしい美容師さんでしたが、経験が豊富なようでカット技術がしっかりしていて、希望通りの髪型にしてもらいとても満足しました!
    カットもとても手早く待たせることがないのも凄く良かったです!
    カラーもやってもらいましたが、敏感肌の自分でも皮膚トラブルもなく思い通りの髪色にしてもらいました!

また希望の時間の相談も乗ってくれるとのことで仕事で忙しい時も行きやすいところが有り難いですね!

これからも通わせてもらいます!

A'tois(ヘア)【アトワ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    頭皮トラブル無くて本当に良かったです!
    またお待ちしています♪

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:16:58.0

1人だけのプライベートサロンのためアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    前髪の癖の悩みについて相談したところ対応を提案してくださいました。
    カラーもイメージ通りで満足です。
    また伺います。

ご来店ありがとうございました!
    前髪問題解決できていたら嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしています。

アトワ(A'tois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー