4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソレイユバイエルズ(soleil by ailes)  >

soleil by ailes

ソレイユ バイ エルズ

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1-1F
  • さいたま新都心駅から徒歩6分
  • keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:22:40.0

全てお任せ大正解でした。家族、友人、職場でも、大好評。又、お願いします。

【OPEN記念】縮毛矯正+3stepTr\15,400

soleil by ailesからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

全てお任せいただきありがとうございます!

僕の作ったスタイルが家族、友人、職場の方にも良く言って頂けてとても嬉しいです。

これからもkey様の期待に応えていけるよう慢心することなく励みにして日々努力していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

山崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:13:09.0

カラーも前髪カットもとても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【 Tamura限定 】プレミアムカラー+本気の寝落ちヘッドスパ

さっちゃん様

初ラベンダーカラー、気に入っていただけてよかったです♪
    ツヤ感も出てとってもお似合いでしたね!!
    ヘッドスパもワンランクあげていただいたので、スッキリできたようでよかったです!!

次回はトリートメントもやってヘアケアもしていきたいですね。
    12月もぜひご来店お待ちしております◎

田村

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:31:42.0

クーポンの内容とは異なる内容でその場でインナーカラーもオーダーしてしまいましたが、快く対応していただきかわいい色を入れていただきました!ありがとうございます!

頭皮の悩みもありヘッドスパもしてもらい、うとうとするほど心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yu様

お久しぶりのインナーカラーとってもお似合いでしたね♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひまた可愛いカラーしましょうね◎

あとオススメしていただいたごはん屋さん行ってみます!!
    教えていただきありがとうございます。

次回は12月中旬~下旬にいらしていただけるとベストな周期ですので、
    またのご来店お待ちしております!!

田村

• えの子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:31:12.0

新店舗、オープンおめでとうございます!
    以前、別のお店で今回と同じカラーをしましたら、主人に全く気がついてもらえなかったのですが!笑
    今回このお店で担当様に施術をしていただいて、主人から髪の毛の色をほめてもらいました!
    アシスタントの方もブリーチのケアについてとっても一生懸命に接客してくれてとても楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました!今度はカットで伺います!

soleil by ailesからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

旦那様に気づいていただけてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

是非またお越しください。
    お待ちしております!

担当 亀田

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:04:29.0

初めて行きました!
    お店は、駅から少し歩きますがすぐに分かりました。
    iPadが各席に置いてあり雑誌が読めるようになってましたが私が行ったときはまだ、手続きが出来てなく読むことは、出来ませんでした。

仕上がりは、私の見せた画像通りにして頂き大満足です!
    ただ、インナーカラーとハイライトの同時施術をお願いしてしまったので金額が過去最高額になってしまいました…
    なかなか、頻繁にはいけないかな?と思いましたが
    次回機会があれば紙質改善もしてみたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+ハイライト+トリートメント \16,170

さちさち様

カラーのほうも気に入って頂けて嬉しいです。

iPadのほうは手続きが済みご利用できるようになりました。
    ご迷惑おかけしました。
    髪質改善のほうは、とてもお髪に合うかと思いますので
    よろしければまたぜひお待ちしております。

今野

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:37:07.0

5歳3歳の姉妹のカットをお願いしました(^^)
    特に下の子はファーストカットだったので
    お店選びもしっかり選びたかったので悩んで悩んで予約させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくれたお2人には感謝です(^^)
    娘たちもかわいくしてもらってご機嫌で、また行きたいと言っていました!!
    帰ってから、せっかくのファーストカットだったので少し記念に髪の束をいただけばよかったなと、、、汗
    でも仕上がりには満足です!ありがとうございました(^^)
    またお願いいたします(^^)

キッズカット(小学生まで)

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またぜひ皆さんでお待ちしております。

今野・山崎

• だんご三兄弟さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 06:48:45.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    スパも気持ちよくて知らぬ間に寝てました。
    シャンプー台はフラットになるベットなので首に負担がなく楽でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【OPEN記念】プレミアムカラー+頭皮改善ヘッドスパ+3stepTr \8,855

soleil by ailesからの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです!

次回もぜひ、お待ちしております。

山崎

• 5番アイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:49.0

新店舗には初来店です。落ち着いた雰囲気で居心地良かったです♪
    シャンプーが気持ち良かったです。可愛い巻き髪にしてもらえて大満足です。次回の来店が楽しみです。

5番アイアン様
    ご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気を気に入っていただいて嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただき光栄です。

次回はグラデーションにしましょうね◎
    またのご来店楽しみにしてます!!

田村

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:18:26.0

働いている方みなさんがとても明るくて、元気になれる美容院です。おしゃべりが楽しくて、あっという間の2時間でした。

1ヶ月前にほかの美容院で髪を切ったのですが、なんともしっくりこなかったため、こちらに伺ってみました。結果、伺って大正解でした!「髪を伸ばしたい。とにかく今、スタイリングが大変で辛い。だから助けてー!」というオーダー(笑)を叶えてくださりました。髪の長さは変わっていないのにすっきりしたし、朝爆発しませんでした。感動しました。

また、久しぶりにカラーもしました。店内は混雑していたにもかかわらず、丁寧に聞いてくださり、髪に合わせてアドバイスしてくださいました。おかげさまで、きれいな色にしていただけて嬉しいです。

まわりを見たら、男性客もおこさんのお客さまも多かったので、今後家族みんなでお世話になりたいと思ってます。また伺います♪

【OPEN記念】カット+カラー+4tepトリートメント \12,320

soleil by ailesからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はご家族様もぜひご一緒にお待ちしております。

山崎

• うたゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:05:36.0

今回も素敵な髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました。
    新店舗には初めてお伺いしましたが、店内はシックで落ち着いた雰囲気でしたのでゆったりと過ごすことができました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント¥15,400

うたゆめ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    12月はお得なキャンペーンもありますのでぜひお待ちしております。

今野

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:50:44.0

オープンおめでとうございます!
    雰囲気が良くておしゃれなお店ですね^_^
    カラーはとても綺麗で、ヘッドスパも気持ちよくて最高です!
    最初から最後まで色々とお気遣いいただいて、とても安心して過ごせました。
    抜け毛のことも相談させていただきましたが、問題ない範囲・原因のようだったので良かったです~!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

soleil by ailesからの返信コメント

お祝いの言葉をいただきありがとうございます!
    店内も気に入ってくださって嬉しいです◎

透明感抜群の暗髪でとっても素敵な色になりましたね。
    すっごくお似合いでした!!!!
    また何かご相談ありましたらお気軽にご相談ください!!
    お力添えさせていただきたいです。

次回は12月上旬頃がご来店目安ですので、ぜひお待ちしております♪

田村

• えれなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:22:07.0

オープン初日ということもあり店内は非常に綺麗でした。
    初めて行くところなので緊張はありましたが駅近で駐車場もあり、どなたでも訪れやすい立地だと思います!
    初パーマをかけましたが仕上がりも良く担当の人の妥協なく施工してくれる感じも良かったです。
    また、スタッフの方々が明るく楽しそうにしているところや、手が空くとすぐにサポートに入る仕事への姿勢、なかなか今までの美容室では見れない環境でした。
    是非リピートしたいと思います!

【OPEN記念】【メンズ】カット+ツイストスパイラル \10,780

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えれな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

人生初のパーマ気に入っていただけて安心しました!

また、お店の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます!

スタッフ全員の励みになりました!

えれな様の口コミを励みに今後もお客様の満足につながるよう努力していきます。

是非またお待ちしております!

山崎

ソレイユバイエルズ(soleil by ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー