3. 東海トップ  >
  5. ベージュ(BEIGE)  >

BEIGE HAIR【ベージュヘアー】

ベージュヘアー

• 愛知県豊田市栄町7-2-3栄1000-1FA
  • 豊田市駅から徒歩10分・車3分駐車場あり【白髪染め/白髪ぼかし/パーマ/ヘッドスパ】

reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 03:17:17.0

こちらのお店が開店するのを心待ちにしていました!実はずっと名古屋市瑞穂区で、自宅からも本当に近いところの系列のお店で、こちらのスタイリストさんに、ずっとお世話になっていました。まずなんと言ってもその素敵なカットの自然で上品なセンス、ヘッドスパの抜群の心地良さ、カラーのきめ細かいご配慮に、いつも感動してます。
    とてもスマートなナイスガイで、お人柄は本当にお優しく、心も自然に癒されます!前のお店では、ずっと予約がいっぱいで、私は数回まとめて取らせて頂いていました。なので、車で約1時間ほどですが、少々遠くても通いたいサロンです!
    まだ開店して間もないと思いますが、きっとまた、すぐに予約で埋まってしまうかと思います。リタッチは回数券があり、とても良心的なお値段です。ぜひ、お得意のヘッドスパも回数券があるとさらに嬉しいです!このお店のスタッフさんの可愛いインテリアグッズにもとても心和みます。また次回も伺えますのを、ワクワク楽しみにしています!

【OPEN記念・おすすめ】カット+白髪染め+ヘッドスパ20分  \13,000→\6,500

reichann様

名古屋から来ていただけたことreichann様に豊田でお会い出来たこと大変嬉しく思います。
    不思議とお店にいると名古屋にいるときと同じ雰囲気でいれました(^^♪

ヘッドスパの回数券ぜひ提案してみます!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも日々精進してより良いお店作りをしていきますので、瑞穂店共によろしくお願い致します。

reichann様とお会い出来るのをワクワク楽しみにお待ちしております。

村田

[投稿日] 2024-05-18 18:39:48.0

きれいな色に染めてもらえます。いつも仕上がりに大満足しています。

[投稿日] 2024-05-14 11:33:17.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットも満足する仕上りで嬉しです。
    丁寧に時間をかけてしてくださるのでいいですね!
    リーズナブルなので行きやすいです。

【再来・人気No1】カット+白髪染め+トリートメント ¥11,300→¥7,800

• maki-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:55.0

色々なシャンプーを使ってきましたがイマイチで、やっと私に合うシャンプーに出会えました。
    もこもこ泡で洗うシャンプーの泡立て方を教えてもらいました。ネット購入よりお店で購入した方がお安く買えて嬉しかったです。
    私も娘もカットした髪型をとても気に入っています♪ありがとうございました。

【おすすめメニュー】カット+白髪染め(リタッチ) ¥6,700

[投稿日] 2024-04-01 18:19:36.0

カラー、いい色に染まっていて嬉しいです!!前髪の長さもちょうどいいです!!いつも希望通りに仕上げてもらえます。

はなちゃん様

カラー喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    嬉しいコメントいつもありがとうございます♪

ムラタ

• きーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:46.0

お店は外から見ても料金等が解らないので、ネットで調べてみると、皆さんの口コミが凄く良かったので行ってみようと思いました。
    ホットペーパービューティーで人気No.1クーポンのカット+白髪染め+トリートメント(¥11300→¥6900)で予約しました。なかなか空いてる日がなくて、髪が大分伸びました。
    当日、ちょっと年が多いので若い男性がお一人のところへ入るのは申し訳けないかな?と心配しながら入って行きましたが、全然大丈夫でした。
    とても優しく丁寧で穏やかな気持ちで過ごせました。
    自分の好きな髪型の写真を見て貰って、アドバイスを受けながら始めました。満足の仕上がりでした。
    次の予約もして気分よく帰りました。
    内装も明るく揺ったりとした空間でした。

【人気No1クーポン】カット+白髪染め+トリートメント ¥11,300→¥6,900

きーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりましたが、とても嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

きーちゃん様に喜んでいただき、安心して過ごしていただけて大変嬉しく心より安心いたしました(#^.^#)

今回も楽しい時間をありがとうございました(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

ムラタ

• EYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:14.0

店内の雰囲気もオシャレでスタイリストさんも優しい雰囲気で話しやすかったです。シャンプーも丁寧でトリートメントで髪もサラサラになりました。カラーもキレイに染めていただきありがとうございました。またお願いいたします。

EY様

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カラーにトリートメント喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います(#^.^#)

ムラタ

• maki-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:40:03.0

シャンプーの強い匂いが苦手なので…と相談したら、シャンプーボトルを持ってきてくれて匂いを嗅がせてもらい、好きな匂いの方を使ってくれました。そして、帰るときにはサンプルを頂きました。ありがとうございました。

maki-様

先日は娘さんとご来店ありがとうございました!

シャンプーの調子また教えてください(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:24.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットも時間をかけて丁寧にしてもらいました。
    とても気に入っています。

うめ様

返信遅くなりすいません!いつも大変嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ムラタ

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:53.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。

【メンズ】カット+眉カット ¥4,500→¥4,200

タカ様

大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪とても嬉しいです♪

丁寧な仕事と言っていただけて安心します(#^.^#)

ムラタ

• あつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:16:47.0

豊田に来てから、なかなか行きつけの美容院を探せていませんでしたが、こちらに今後はお願いしたいです。
    丁寧だし緊張しないしリラックス出来ました。特にシャンプーとかトリートメントとか丁寧で驚きした。髪型もキレイにして頂いて嬉しいです。ウキウキで帰る事が出来ます。次回行くのが楽しみです。どんな髪型にしようかな。

あつきち様

とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

リラックスして過ごしていただけて安心いたしました(#^.^#)
    ウキウキで帰ることができたと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:04:00.0

一対一で丁寧に施術してもらえます。満足のいく仕上がりになります。今回はリタッチカラーをしてもらったのですが、きれいに染まっていて嬉しいです。

はなちゃん様

カラー喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    満足していただけて安心しました(#^.^#)

ムラタ

• あんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:02.0

予約時に『ご要望欄』に長々とコメントしたのですが、あらかじめ読んでくださっていて、髪色や長さについての提案を準備されていて、一緒に話し合いながらの施術になりました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、すごく気持ちが良くて本当に眠ってしまいそうになりました。そのあとマッサージもあり、非常にリラックスできました。
    髪色は以前と同じにしていただきました。スタッフさんが絶賛するほどキレイな色になり、とても嬉しかったです。
    前回頂いていた割引クーポン券が使えたので、今回は10,000円以下!
    他のメニューも全体的に、とてもリーズナブルです。
    他の方がおっしゃっているように、予約がなかなか取れないのが残念なところですが、そのほかは全て満足できるので娘にも勧めてみようと思っています。

【エイジングケアコース】カット+白髪染め+リンケージTr+ヘッドスパ10分

あんり様

カラーとても綺麗でお似合いでしたね(#^.^#)

ヘッドスパもリラックスしていただけて大変嬉しく思います!

大変嬉しいコメントありがとうございました!(^^)!

娘さんも是非(^^♪

ムラタ

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:12.0

トップのボリュームがないのが悩みでしたが、カットで気にならなくなりました。
    髪質の悩みなども丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。
    技術はもちろんのこと、お人柄も素晴らしく、とても癒されるサロンです。

M様

お悩みの解決になり大変嬉しく思います!(^^)!

お店での時間、安心して過ごしていただけて嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    大変嬉しいコメントありがとうございました(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-23 10:37:18.0

今回はリタッチをしていただきました。
    丁寧にカラーをしていただけるので生え際が目立つのが遅いです。
    全てが丁寧です。
    安心してお任せしています。
    とても気さくにお話をしてくださり楽しく過ごさせていただきました。
    リーズナブルな価格なので気楽に行けて嬉しいです。

うめ様

大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

カラー色持ちがよさそうで安心しました(#^.^#)

次回のご来店お待ちしております!

ムラタ

• acchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:45.0

こちらにお世話になりちょうど1年になります。
    ショートなのでイメージがうまく伝わるか不安だったのですが、趣味があうこともあり(笑)毎回期待以上の仕上がりで大満足です♪ ショートなので、月1通いもできる嬉しい金額設定。イメチェン好きの私には、好みもわかった上でのプロ側からの提案がうれしく頼もしいです。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、聞けばおすすめのスタイリング剤も教えてくれますし。もちろん、売り込みなしで笑
    はじめての男性美容師さんですが、リラックスしてお任せできるので、ほぼ毎回「ヘッドスパコース追加」してしまいます。毎回 ワクワクの時間を ありがとうございます♪

【再来45日以内のお客様限定】 カット+リタッチ+ヘッドスパ10分 ¥7,300

acchi様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オープン当初からご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!

acchi様に喜んで頂けて楽しい時間を過ごしていただけて心より安心致します(#^.^#)
    趣味のお話しもとても楽しいです♪

次回もお会いできるのが楽しみです!
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 20:19:15.0

カラーとトリートメントを施術してもらいました。綺麗な色に染まり、サラサラに仕上がっています。大満足です。店内の置物の一つ一つが可愛くて癒されます。

はなちゃん様

お色、気にいっていただけて大変嬉しく思います(#^.^#)

お店の置物も可愛いと言っていただけて嬉しいです!(^^)!

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ムラタ

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:27.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    話しやすいスタイリストさんでリラックスして過ごせました。
    満足のいくスタイルにしていただきました。
    リーズナブルなので気楽に行けて嬉しいです。

うめ様

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    お店での時間リラックスして過ごしていただけて大変安心しました(^^♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪

ムラタ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:25:53.0

毎回優しく丁寧な接客をして頂いて満足しています。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。
    また来年も宜しくお願いします。

りり様

髪の毛ツヤツヤですね^_^
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します♪

ムラタ

• ままりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:21:54.0

毎回心地よい対応ありがとうございます。施術時間を大変楽しく過ごさせて頂いてます。後方色抜けなど自分で気づけないのですが細かい所へカラーをして頂けて嬉しい限りです♪ 次回も楽しみにしております^_^

ままりん様

大変嬉しいコメントありがとうございます!

カラー喜んでいただけて大変嬉しく思います!^_^
    お店での時間も楽しく過ごしていただけて安心しました(^O^)

ムラタ

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:22:55.0

いつもしっかり要望を聞いてくださってカットとカラーをやっていただいてます。ヘッドスパもとても気持ちよくて眠ってしまいそうになります。料金もお値打ちで大満足です。予約が中々取れないのが難点ですかね~。自壊も頑張って取りますのでよろしくお願いします。

《再来・おすすめ》カット+白髪染め+ヘッドスパ10分  \13,000→\8,800

なお様

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    予約が取りにくい状況、大変申し訳なく思います。

ご来店いつも嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

嬉しいコメントありがとうございました!

ムラタ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:09:12.0

多くて太くて扱いにくい髪質で伸ばしかけなので、なかなか厄介なのですが、私が伝えたいことをちゃんと理解してくださってカットして頂けるのでとても満足しています!いつもありがとうございます。

めぐ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カット喜んで頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)

ケーキ美味しかったです!ごちそうさまでした(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-13 14:21:59.0

店内の雰囲気は明るくてのんびりと過ごすことができます。今回はリタッチカラーを施術して頂きました。良い色に染まっていて嬉しいです!ありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お店ではゆったりと過ごしてくださいね(^^♪

嬉しいコメントありがとうございます!

ムラタ

• jikajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:43.0

口コミの高さ見て初めて伺いましたが、口コミ通り素敵な美容院でした。
    スタイリストさんは物腰も柔らかく、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも希望通りで美容院嫌いな私でも今後も通いたいなと思えるお店でした。
    次回また宜しくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント ¥14,000→¥9,800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

jikaja様

大変嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(#^.^#)
    次回も是非よろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております!

ムラタ

• taaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:46:22.0

初めてお邪魔致しました。スタッフさんはとても気さくな方で話しも楽しかったですし、仕上がりも満足致しました。
    又近い内にカラーに伺うかも知れません。
    その節は宜しくお願いします。

taa様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    お店で過ごす時間も楽しく過ごしていただけて安心しました♪

カラーのご来店お待ちしております!
    大変嬉しいコメントありがとうございました!(^^)!

ムラタ

• くーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:20:47.0

スタイリストさんの技術と人柄に惹かれてリピーターです。今回は髪がキシキシ、パサパサ、バサバサだったのでトリートメントのコースにしました。また、おすすめのポリッシュオイルを購入し使いだしたところ、10日程経ちますが髪の状態が素晴らしく良いです。ありがとうございました。

くー様

髪の状態が良くなったとのことで大変嬉しく思います!
    ポリッシュオイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

とても嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)

ムラタ

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:58:44.0

今日は、ありがとうございました。
    質問しても、わかりやすく説明していただいたので 良かったです。
    今度は、カラーしてもらおうかと思います。

【人気メニュー】カット+ヘッドスパ10分¥7,200→¥5,400

はなこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)安心しました♪

次回カラー楽しみですね!(^^)!
    ご来店心よりお待ちしております!

ムラタ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:46:23.0

いつも相談に乗ってもらって
    じっくり髪型など一緒に決めて下さいます。
    とても話しやすく、物腰も柔らかいので
    素敵な美容室だと思います。
    次も宜しくお願いします。

りり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    りり様に安心して過ごしていただけて嬉しく思います(#^.^#)

素敵な美容室と言っていただけて大変嬉しいです♪

ムラタ

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:18:19.0

仕上がりに大変満足しております^ ^
    初めてで口コミを読んでお伺いしました。
    口コミどおり、耳心地の良いBGMと物腰柔らかく丁寧なスタイリストさんにとても心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪

ジュンコ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    お店での時間も安心して過ごしていただけて安心しました(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-24 19:21:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。カラーは、ベージュにしてもらいました。秋らしい色で気に入ってます!こちらの要望通りにしてもらえて気分が上がります。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    お肌のお色とも合ってとてもお似合いだと思います(^^♪

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

ムラタ

ベージュ(BEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー