3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アフロートエセル(AFLOAT Eserle)  >

AFLOAT Eserle【アフロートエセル】

アフロートエセル

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル1F・2F
  • 地下鉄【矢場町駅】徒歩30秒 【栄駅】徒歩10分

たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:52.0

理想なかっこいい髪型にしてくれて満足です。
    楽しい会話が出来て嬉しかったです。

AFLOAT Eserle【アフロートエセル】からの返信コメント

たつみ様
    いつもご来店誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います!

AFLOAT Eserle 黒河内

• キッドマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:32:39.0

前回のカラーを活かしつつ適切なアドバイスでおまかせカットを依頼しました。
    上手く伝えるのが難しかったけどしっかりと汲み取っていただいて満足の仕上がりでカットとカラーをして頂きありがとうございました!

丁寧なヒアリングとユーザーに寄り添ったアドバイスで要望を引き出して施術してくれるのはさすがだなと感激です。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー 14630円

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:45.0

1年に1度、ショートカットにする時はこちらに行きます。
    それほど信頼してる腕前の持ち主です。
    カラーのお色も気に入りました^^

【岡村指名限定】カットカラー \19580

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:40:15.0

カットはもちろんなんですが、カラーの仕上がりが絶妙で気に入っています。

【岡村指名限定】カットカラー \19580

ヒロコ様、先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご希望、ご要望にお応えできるように努力致しますのでよろしくお願い致します。

岡村大介

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:59.0

今のところ パーマいい感じ!
    さすがあたしのカリスマ美容師ょ。

これからもよろしくね。

【岡村指名限定】カット+パーマ \18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まぁ様、先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    パーマ喜んで頂けて何よりです!
    カリスマではありませんが、毎回ご希望に添えるよう努力致します!
    いつもご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次は新しいところでお会いしましょう!

[投稿日] 2024-04-27 10:09:59.0

いつもいろんなお話ができて楽しいです^^

リリ様、いつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいています!
    いつもと違うお色でのスタイルチェンジとてもかわいかったですね!
    また髪の調子もどうだったかお聞かせください^^

担当 荻野裕花

• さどわらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:59:58.0

カウンセリングも丁寧で素敵な髪型にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さどわら様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のさどわら様の喜んでくださる姿を見るととても嬉しいですし、もっと喜んで頂けるよう頑張ろう!と思えます。
    6月まではこちらの店舗に居ますので、またご相談お待ちしております。

岡村大介

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:28.0

先日はお世話になりました。
    色々ご丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    又、お世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

【岡村指名限定】カット+カラー+ハイライト \28710

さおりん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの提案も快く受け入れて下さいましたこと、あわせて感謝申し上げます。

6月まではこちらに居ますのでまたいつでもご相談ください!
    この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

岡村大介

• Erinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:13.0

すごく素敵な髪型にしてもらいました。施術に関する説明も丁寧、ヘアセットに時間がかからないショートカットがあるんだなと感激感動しています!本当にありがとうございました!

【岡村指名限定】カット \8250

Erina様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、このようなお言葉まで感謝申し上げます。
    初めてご担当させて頂いたのにも関わらず、お任せかつ信じて下さったこともあわせて感謝申し上げます。

まだまだ未熟な部分もありますのでさらに磨きをかけていきます!
    今後もご担当をお任せいただけるよう努力させていただきます!

岡村大介

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:35:18.0

伸ばし途中のスタイルに変化を求める私の要望にこたえて変化をくださり、ありがとうございました。カラーも明るすぎず暗すぎす良い色になり満足です。
    右側試行錯誤コテ頑張ります(笑)

【岡村指名限定】カット+カラー+トリートメント \28380

ひまわり様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともご希望、ご要望にしっかりとお応え出来るよう努力致しますので
    よろしくお願い致します!

岡村大介

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:09:07.0

今回2回目ですが、急なメニュー変更にも快く対応して下さってありがとうございました。
    カットだけでも良い感じでしたが、パーマもかけ更に良い感じになって嬉しかったです!
    サロン迄少し遠いですが頑張って又伺いますね。
    宜しくお願いします!

【代表岡村指名限定】カット \8250

きよちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    2回目のご来店とても嬉しかったです!
    パーマオーダーにもお応えできて幸いです。
    遠いのにも関わらずお越し頂けることに感謝してこれからもご満足頂けるよう努力致しますので何卒宜しくお願い致します!

岡村大介

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:44:54.0

カラーも回を重ねるごとに色、艶がよくなり、カット気に入ってます。またよろしくお願いします。

【代表岡村指名限定】カットカラー \19580

みぽりん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みぽりん様がこれからも喜んで頂けるように努力致します!
    今後とも宜しくお願い致します!

岡村大介

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:09.0

担当スタイリストさんのお任せでめっちゃ満足してるょ。

次はパーマかけてみたいから かっこよく仕上げてなぁ !

【代表岡村指名限定】カットカラー \19580

まぁ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも感謝しております!

次回は是非パーマかけてみましょう!
    きっと良い感じになります!

[投稿日] 2024-03-03 01:42:58.0

カットもカラーもとっても満足です!スタイリング方法も教えていただきありがとうございます。久しぶりのボブ楽しみますー♪

リリ様、いつもお任せいただきありがとうございます!

久しぶりに短めボブですっきりでしたね!
    短めもやっぱりかわいくてとてもお似合いでした!
    スタイリングはうまくできましたか?
    もしやりにくいことや困ったことあればいつでもご相談ください!

担当 荻野裕花

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:08.0

この度はお世話になりました。
    カットの修正とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。シャンプーもとても上手で驚きました!
    滑らかなタッチ、上品な洗い方と表現すればよろしいんでしょうか!流石だなぁっと思いました!
    次回はカラーも相談させて下さい。
    頑張って伸ばしていきますので、似合わせカットよろしくお願い致します。

【代表岡村指名限定】カット \8250

まぁ様、先日はわざわざお越し下さり誠にありがとうございました!
    松阪からお越しくださり、嬉しいお言葉まで感謝申し上げます。

多少短くなりましたが、何とか修正ができて良かったです!
    これから頑張って少し伸ばせると良いですね!

実はカットよりシャンプーの方が自信あります!笑
    何でもやります!

白髪のご相談も含めてまたお会いできる時を楽しみにしております!

岡村大介

• だっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:03.0

今回も素敵な髪型・髪色に仕上げていただきありがとうございました!いっつもお任せさせていただいてますが、好みの感じに仕上げてくださりうれしいです!

【荻野裕花指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥22330

だっふぃー様、いつもありがとうございます!

今回もご満足いだたけたようで嬉しく思います!!
    春先取りスタイルで旅行楽しんでくださいね!
    また次回にお土産話が聞けるのを楽しみにしてます^^

担当 荻野裕花

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:06.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正してもらいました。
    かなり短くしてもらいましたが、すっきりおさまってとても嬉しいです。
    周りからも好評ででした。
    シャンプーしてくれたスタッフの方もとても上手で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chie様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです!
    2回目のご来店がとっても嬉しかったです!
    これからも喜んで頂けるよう、ご満足頂けるよう努力致します!

岡村大介

• さどわらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:09:26.0

カット、リタッチ白髪染め、トリートメントでお願いしました。
    トップにボリュームがなく後頭部の分け目が気になりパーマをかけないと無理かと相談しましたらカットだけでボリュームが出来、素敵な女性らしいショートカットに仕上げていただき、悩みを全て解消して下さいました。
    トリートメントも他店よりサラツヤになりました。
    カウンセリングが大変丁寧でスタッフさんの対応もお優しく、こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
    大満足です^^
    また利用させていただきます。

【代表岡村指名限定】カット+トリートメント \17050~

さどわら様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    2回目のご来店、そして嬉しい口コミ感謝致します。
    喜んで頂き幸いです。

伸びてきたり、量が増えてきて重くなるとどうしてもトップの生えぐせによる影響が出てくると思います。その際がメンテナンスのタイミングだと思って頂けると良いかなと思います。
    白髪へのアプローチも従来の【白髪染め】とは違うお薬で地肌にも、髪にも負担の少ないものを調合して施術を行っていますのでトリートメント効果もご実感して頂いてると思います。

これからもさどわら様にとってベストなご提案が出来るよう努力致します。
    またご都合のよろしい時にいつでもお申し付け下さい。

岡村大介

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:48.0

カラーを初めてお願いしました。
    今ちょうどいい感じに髪が明るくなってきている段階で、理想的なカラーになってきていて、うれしいです。

【代表岡村指名限定】カットカラー \19580

ヒロコ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    僕がご担当させて頂いてから初めてのカラーでしたが、喜んで頂き幸いです。
    お任せ下さりありがとうございました。
    またご都合のよろしい時にご相談下さいませ。

岡村大介

• あかねちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:37:50.0

ヘアトリートメント等ご丁寧に、施術して頂いて良かったです。

【代表岡村指名限定】カットカラー \19580

あかねちん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

また気になりましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2024-01-11 11:08:43.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!また次回、ボブにするときもよろしくお願いします!

リリ様、こちらこそいつも髪をお任せいただきありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミも感謝いたします!

成人式は楽しめたでしょうか?^^
    次回のばっさりカット、私も気合ばっちりで楽しみにお待ちしております!!
    スーパーかわいくしますね!

担当 荻野裕花

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:12:07.0

2回目の施術をお願いしました。
    美容院に行ったら変化を求める私ですが、今は髪を伸ばしていてロングからショートにするような代わり映えがない状態ですが、ここはこうしたらいいとか細かなアドバイスをいただけるので今回も満足です。
    PS.アイロン苦戦してますが、頑張ります(笑)

【代表岡村指名限定】カット+カラー+トリートメント \28380

ひまわり様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    2回目のご来店、嬉しい口コミに感謝いたします。

変化がわかりづらい時ほど美容師としての技術、提案力が必要だと思っていますので、
    そんな中での今回のお言葉は大変嬉しく思います。

今後もひまわり様に寄り添ったご提案ができればなと思っております。

Eserle代表 岡村大介

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:57.0

縮毛矯正したやつが伸びてやりにくかったと思いますが、理想に近づけて良かったです。もう少し早い時間帯で予約していたら縮毛も出来たようだったので勿体ないことをしたなと思ってます。
    セットの仕方まで教えていただいたのは、とてもありがたいです!

【梅雨・クセうねり対策】カット+サブリミックトリートメント 17600円

まめ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感謝いたします。

くせの影響や、気になるところが出てきた際にはお気軽にご相談いただけると幸いです。

この度はありがとうございました。

Eserle代表 岡村大介

• あるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:39:27.0

今回が2回目でした。1回目の施術でとてもかっこよく仕上げていただけて次回も同じスタイリストさんにお願いしようと決め、来店しました。2回目はパーマをお願いしたのですが自分が思ってるよりもずっと早く終わって驚きました!1回目同様、かっこよくしていただけて大変満足でした。これからも通おうと思います。

ある様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います!

AFLOAT Eserle 黒河内

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:00:02.0

理想のヘアスタイル○会話○ リラックス○
    あっという間の時間で楽しかったです。

たつみ様
    先日は前回に続いてご来店誠にありがとうございました。

いつも元気をありがとうございます!

AFLOAT Eserle 黒河内

• エルdeショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:42.0

今回はこちらの勝手な要望にもお応えして頂き
    申し訳ありませんでした…
    スッキリ解決し、良かったです!!
    8ケ月の息子も一緒に連れて行きましたがスタッフの皆さんがあやしてくれたりご機嫌さんでした!

エルdeショコラ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご出産されて大変な時期だと思いますが、お力になれて幸いです。
    ご都合の良いときにいつでもご相談ください!

スタッフもお子様に癒されて心温まる時間でした!
    今年も大変お世話になりました!
    来年もエルdeショコラ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供させていただきますのでご期待ください!よろしくお願いいたします!

Eserle代表 岡村大介

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:08:24.0

今年もお世話になりました。また来年もよろしくね。
    今回 短く切って気に入ったのに やっぱり寒い笑
    けど ピアスで遊びが出来るから我慢するー
    良いお年をね~

まぁ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    今年は素敵なご縁に感謝いたしております!

また来年もアップデートしてまぁ様お出迎えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Eserle代表 岡村大介

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:23:40.0

初めてのサロンでしたので緊張してしまいましたが、スタイリストの方が笑顔でカウンセリングをしてくださったり、シャンプーを担当してくださったスタッフさんが気さくにお話をしてくださったり、所々で気遣いをしていただいたのでいい時間を過ごせました。
    仕上がりに関しては、バッチリでした。シルエットの素敵なショートで、気にしていたチョコチョコ白髪もちゃんと染まっていて美容院で久々にワクワクしてしまいました。カットが今まで経験をした事がない感じのリズムなカット音で、楽しい気持ちにもなりました。
    3ヶ月後と言わず、2ヶ月くらいで再来店できたらいいなと思います。

【代表岡村指名限定】カットカラー \19580

さんまま様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    既に短い状態で変化のわかりづらい中ではありましたが、施術にご納得頂けて何よりです。
    白髪のお悩みも解消できてよかったです。
    お悩みもプラスに変えていけるご提案を今後ともさせていただけたらなと思っています!

ご都合のよろしい時で構いません!
    いつでもご相談ください!

Eserle代表 岡村大介

• ななせさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:19.0

初めての美容室で緊張していたのですが、優しく丁寧に接してくださって安心しました!予約したメニューとは別にカラーも無理を言ってお願いしてしまいましたが素早く対応して頂いて助かりました…!本当にありがとうございました!!

【艶髪】カット+トリートメント \14300

ななせ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!
    髪の毛気になりましたら是非お任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

黒井

• だっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:56.0

今回も素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!!めちゃかわいいです、!またお伺いします!

だっふぃー様、いつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とっても似合ってましたね♪

また楽しいお話もたくさんしましょう!
    年明けにまたお会いできるのを楽しみに、次の色と髪型もかわいいスタイルを考えておまちしてます!

担当 荻野裕花

アフロートエセル(AFLOAT Eserle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー