3. 東海トップ  >
  5. ニード(NEED)  >

NEED hair【ニードヘアー】

ニードヘアー

• 愛知県名古屋市千種区田代本通4-2 1B
  • 東山線覚王山駅より徒歩10分 本山駅より徒歩15分 市バス田代通を下車徒歩2~3分

ヒロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:05:41.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、今まで行った中で
    一番いい美容院でした。
    近所にオシャレな美容院がOpenしたのを見て行ってみたいな
    と思い予約させて頂きました(^^)

したいカラーがあったので画像を見せてあとは
    お任せでやってもらいましたが思ってた以上に
    可愛く仕上げていただけて大大大大満足で帰れました♪
    お店の雰囲気ももちろん良かったのですがスタッフの人達は
    楽しくて喋りやすかったです。
    いつも美容院に行ってもなんか足りないなーって感じ
    だったんですがお世辞抜きで髪の毛がサラサラか
    なり過ぎてずっと髪の毛を触ってしまうくらい良かったです!

ありがとうございました(^-^)!!

また次回もよろしくお願いします♪

お任せクーポン 0円

[施術メニュー] その他

ヒロコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回透明感のあるベージュにさせて頂き、カットは乾かすだけでまとまりやすく様にしました!

朝の時間が短縮出来るイメージでやりましたのですが髪が伸びてくるとまとまりが悪くなってしまうのでそうなってきたらまた来て下さい!!

髪質改善トリートメントもすごいサラサラになりましたね!
    繰り返し行うともっと状態が良くなるので気に入ったら仰って下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:19.0

挙式が近くなっていることから、丁寧なカウンセリングとヘアスタイルの提案をして頂きました。

【うる艶髪質改善◎】髪質改善TR+カット \11,000

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:18:48.0

本当にいい出来でした。提案も良かったです

No.1【髪質改善◎】うる艶プレミアムカラー+カット \13,300→\12,100

• 森野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:59.0

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:55.0

施行前にカウンセリングをしっかりしていただけて料金も最初に提示してくださるので安心してお願いできました。

スタッフの皆さんが丁度いい距離感で接してくださるところがとても心地よいです。

今回はリタッチでしたが次回はどのくらいの間隔で、どんな内容にするのかも相談できました。

【カラーされてから3週間以内】リタッチカラー¥5500

• コイズミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:22.0

雰囲気も良く、要望通りの髪型にしていただきました。

【ご新規様限定】NEED hairお試し15%OFFクーポン↓↓無料駐車場6台完備☆

• たかはしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:29.0

イメージ通りの髪型になりました
    セットの仕方も丁寧に説明していただけました

【カット】カット+高濃度炭酸シャンプーヘッドマッサージ付¥6,600⇒¥5,830

• ユイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:32:42.0

色がまばらでブリーチでバサバサな髪が綺麗なブラウン系の6レベルにしていただきました。
    手触りもかなり変わって鏡を見るのが苦だったのが今では嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また行きます(*^^*)

【新店舗オープン☆】艶カラー+カット

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:05.0

イメージした通りに仕上げて頂いてとても良かったです。何より髪の毛がサラサラで、触り心地が本当につやつやです!休日だったこともあり、だいぶ時間かかってしまったのでできるだけ平日に行こうと思います^ ^
    数日経ちましたがヘアスタイル、気に入っています。

【髪質改善】縮毛矯正+オリジナルトリートメント+カット 22,000円

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:42.0

皆さんの口コミを読んで、とても良い口コミが多かったので、こちらの美容院を選びました。
    初めてでしたので、メニューも相談して決めようと思い、
    決めずに伺いました。
    担当してくださった方は、私の髪質や、髪の乾かし方、3か月後の娘の結婚式に向けてカットもどうしたからいいかなど、とても細かく相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    他のスタッフの方の雰囲気もとても良く、とてもステキな美容院を見つけれました!
    また次回もお世話になります。よろしくお願いします(^^)

【お任せクーポン】迷ったらコレ!あなたに合うスタイルをご提案します 0円

[施術メニュー] その他

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:52.0

三回目の利用です。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    カラーも染め直しをしてくださってありがとうございました。
    ですが頭皮がかぶれてしまいました。
    時間に問題があったのでしょうか?
    また、ご相談させて下さい。

お客様満足No.1うる艶髪質改善トリートメント+艶カラー+カット16500→14960

シフォン様

頭皮がかぶれてしまった件申し訳ございません。
    その後頭皮は大丈夫でしょうか?
    お時間がございましたら一度見させていただく事は可能でしょうか?

原因としましては連続でカラーをさせて頂いてしまった可能性が高いと思います。
    一度でご希望の色味にできずご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。

もちろん何でも仰って下さい!
    申し訳ございませんでした。

• あすとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:45.0

いつもすっごくふんわりしたイメージしか持たずにカットのオーダーをするのですが、その少ない情報からよりかっこよくなるための完成形を導いてくれて、それを説明しながら施術してくださるのでとても信頼できます。
    今回の仕上がりも大満足です!

あすと様

楽しく施術させて頂いてますのでこちらこそありがとうございます!です(^^)

髪質・骨格・なりたいイメージでいつも決めさせて頂いてます!

安心していただけて、ご満足いただけて嬉しいです!

また髪が伸びてきましたらいつでもご来店下さい!

• ふうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:48.0

細かい気配りをして頂けて、とても助かりました。

【新店舗オープン☆】髪質改善トリートメント+カット ¥11000→

ふうな様

先日は初めてのご来店ありがとございました!

カウンセリングをさせて頂いている中でパーマも追加させていただいてお時間がかかってしまいすみませんでした!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

これから暑くなってくる時期に向かって湿度も高くなってくる時期頃に根本の縮毛矯正をしておいた方がご自宅のお手入れも簡単になるのかなと思いますので気になりましたらいつでもお気軽に言って下さいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

• iduminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:39.0

久しぶりのイメチェンでドキドキでしたが思い通りの髪型にして頂き、大大大満足です!!
    周りからの評価もいいです!!
    いつもありがとうございます!!

• yu0625さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:25.0

終始、丁寧な説明で、迅速に綺麗な仕上がりで満足しています。お茶のサービスやマッサージもあり、リラックスできました。ありがとうございました。

うる艶プレミアムカラー+髪質改善TR+カット18,800→16,900TRプレゼント

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:07.0

今回もありがとうございました。
    毎回大きく長さを変えたりしないですが、雰囲気を変えたいという希望をいつも叶えてくれます。
    肌の色や着る服の色など、トータルで見て、1番いいアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。

blue様

こちらこそ今回もご来店いただきましてありがとうございました!

肌の色やお洋服に合わせてカラーをご提案させて頂いてます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またざっくりなイメージでも構いませんので何でも言って下さいね☆

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:49.0

初めての訪問でしたが、最初にとても丁寧にカウンセリングして頂きました。現在の悩みを伝え、自分の髪質や顔型に合ったスタイルを提案して頂き納得してカット・カラーをして頂くことができました。ホームケアの提案や、美容にわたってまで教えて頂き、参考になりました。ツヤツヤで扱いやすい髪になり満足しています。ありがとうございました。

【3・4月平日◎ご新規限定】艶カラー+潤いトリートメント+カット¥11,000

あんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうざいました!

1人 1人髪質やお悩みが違いますのでしっかりとカウンセリングさせて頂いております!
    ご納得いただけて嬉しいです!

美容院での仕上がりを維持する為にホームケアはとても大切になりますので、今回ご購入いただきましたシャンプー・トリートメントはとても相性が良いので使って下さい(^^)

ツヤツヤで扱いやすい髪になって本当に良かったです☆
    また髪が伸びてきて気になってきましたらいつでも仰って下さい!

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:33.0

普段の髪の乾かし方から髪の荒い方から何でも相談に乗って親身にアドバイスしてくださってとても助かっています。
    近くのエステも紹介していただいて同日に行ったのですが
    そちらも素敵でした。ありがとうございました。

うえ様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!

髪の洗い方や乾かし方を変えるだけでも髪の状態が良くなりますので是非実践してみて下さい(^^)

新店舗のelevi(エレヴィ)にも行っていただきありがとうございます!
    歩いて1~2分の所にありますので同日もスムーズにご案内できますのでまたご利用下さい!
    マツエク・まつ毛パーマ・アイブロー・剥離しないハーブピーリング・脱毛を行なっておりますので気になるものがございましたら色々試してみて下さい!

旦那様もよろしければアイブロー(眉毛)やってみて下さいね♪
    眉毛でこんなに変わる?!ってなりますよ☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

• mitsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 02:15:12.0

とても親切で丁寧に対応して頂きました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

mitsu様

先日は奥様のご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

顔周りに髪が落ちてくるのが気になるとの事でしたがその後いかがでしょうか?

なるべくご自宅でのお手入れがやりやすくなるようにさせていただきましたが、もし気になる所がございましたら教えて下さい!

次回は先日お話ししたハイライトやりましょう!
    白髪もかなり気になりにくくなると思います!

必ずカッコよくしますね(^^)

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:15.0

すごくいい感じで染めていただきました。メッシュ、かっこよすぎです

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました!

カラー・メッシュ気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

今回はシークレットハイライトでも初めから色の差がある程度出るようにさせて頂きました!

色落ちするとハイトーンのベージュになりますので色落ちも楽しんでいただけれたらと思います!

又ヘアスタイルもその時のシュチュエーションに応じて耳掛けしたりなど楽しんでいただければと思います☆

次回カラーされる際はメッシュを活かしてやって行きましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• アサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:04.0

いつもセット方法についてアドバイスいただきありがとうございます!
    最近はクックグリースにマット系ワックスを混ぜて使うことで、セットの持ちがよくなった気がします^ ^

今後もいろいろ教えてください♪

アサト様

グリースにマット系のワックスを混ぜると
    束間だったり立ち上がりがつきやすくなるので
    髪質的にはすごく相性がいいと思います♪

また色々なスタイリング剤を試してみて
    自分の髪質に合うスタイリング剤が見つかると
    よりセットがやりやすくなると思います^^

また色々ご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:02:16.0

ほぼいつも同じオーダーの私
    でも毎回丁寧なカウンセリング

シャンプーも優しく丁寧で心地よかったです。

前髪も、ハサミを入れる前に長さを再度確認してくださり
    安心です。

またお伺いします
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

HARU様

先日ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

そのように言っていただき嬉しいです♪
    来てくださる時に毎回ベストを
    更新できるよう頑張ります!!

髪の毛の癖があるのでこれからも
    長さの調節しっかりして
    カットさせていただきますね^^

ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ランちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:31:05.0

カラーの色はとても気に入って、大変満足しました。

ランちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    カラーの色味もだんだん明るくなってきて
    オレンジ味も消えてきましたね☆
    お家でもケアしてくださってるので
    髪の調子も良くなってきて嬉しいです♪

これからも綺麗な髪の毛
    一緒に育てていきましょう^^

また伸びてきて気になりましたら
    いつでもお待ちしております☆

• ririomaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:59.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださったので、仕上がりも心配しないでいられました。
    ハイライトとカラーを施術していただきました。気になっていた白髪も隠れ、明るい色になりましたので気分も明るく過ごせております。
    担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方も、とても感じの良い接客でした。私の髪の状態もあり少し時間が長くなったのですが、コーヒーのおかわりまでいただき、日常を忘れてゆったり過ごせました。
    次回もまた楽しみに伺いたいと思います。

【脱白髪染め可】カット+ハイライトorシークレットハイライト18700⇒15950

ririoma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトをする際に今まで繰り返しされていました白髪染めの色素がしっかり残っていた為お時間かかってしまいましたm(__)m
    すみませんでした!

今回でしっかりハイライトのベースが出来ましたので、次回はカラーだけでハイライトを生かすようにして行きましょう(^^)

前回と同じく、これからは白髪染めではなくファッションカラーで白髪を染めて行きましょう☆

そちらの方が髪と地肌に負担が少なくなります!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:01.0

先日はありがとうございました。専門的な知識が豊富で、お手入れの方法など分かりやすく説明して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です!次回もよろしくお願いします。

なんちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

一人一人髪質や状態、好みの違いますので最善のご提案をさせて頂きましたm(__)m

ご自宅でのお手入れがとても大切になってきますので、ホームケアも引き続きよろしくお願い致します!

また気になる事などありましたら何でも仰って下さいね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• jyasminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:22:57.0

今回初めてご担当いただきましたが、綺麗に仕上げていただき満足しています。
    自宅でのシャンプー後も翌朝も、セットがしやすく嬉しく思っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

jyasmin様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ご自宅でのお手入れはやりやすい方がいいですよね!

また髪が伸びてきましたらいつでもおっしゃって下さい!

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:23.0

髪質のカウンセリングを実施頂き、こちらの要望に合わせて、思い通りの髪型に仕上げて頂いてます。髪の毛のスタイリングやダメージケアなど、役に立つ周辺情報も豊富で、何でも相談しやすいので、毎回とても助かってます。

ひろき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪型も気に入っていただき嬉しいです!

髪の状態やなりたいイメージに合わせてカウンセリングさせていただいておりますので何でもおっしゃって下さい☆

ご自宅でのスタイリングやご自宅でのヘアケアも最適な方法をお伝えさせていただきますのでご参考にしていただければと思います!

お仕事忙しいと思いますのでお身体お大事にして下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• bhsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:59.0

こちらの要望を素早く理解して頂き、的確且つ丁寧にご対応頂きました。仕上がりも大変満足しています。
    初めての利用という事で、どちらかというと無難にまとめて頂いたと思うのですが、次回はちょっと冒険感のあるアドバイスも頂けると楽しいかなぁと思っています。

【1・2月平日◎ご新規限定】艶カラー+潤いトリートメント+カット¥9,900

bhs様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)

かしこまりました!
    次回は少し冒険感のあるご提案をさせていただきます!!

その時もご自宅でのお手入れ方法など細かくお伝えさせていただきますm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:38:21.0

今回もとても気に入った髪型にしてくださいました!
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、
    理想の髪型になりました。
    パーマをかけましたが、
    しっかりかかっているのに
    ダメージが少なく、
    今までのパーマの中で
    1番良かったです!

時間のない朝でも
    何もしなくても髪型が決まってくれて
    助かってます!

また次も
    お願いしたいです!

ちぃ様

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回ダメージの少ない低温デジタルパーマをさせてきただきました!

乾かす時にカールが出せれますので夜しっかり乾かしておいていただくと忙しい朝でもお手入れがとても簡単になりますので、朝の時短になります☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:07:58.0

年齢を重ねていくごとに増えていく髪の悩み対しての対策なども丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。前回の初ハイライトからこの先にどんな風になっていくのかが楽しみです。
    自分でスタイリングするのも楽でした。
    また宜しくお願い致します。

ひぃちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご安心していただけてすごく嬉しいです(^^)

髪のお悩みは人それぞれ違いますので何でもおっしゃって下さい!

前回入れさせていただいたハイライトも今回活かしていける様にカラーもさせていただきました!

どこかのタイミングでまたハイライトを入れると良いかもしれませんね☆

スタイリング楽になったのでありましたら良かったですm(__)m

こちらこそありがとうございました!

ニード(NEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー