3. 東海トップ  >
  5. ニード(NEED)  >

NEED hair【ニードヘアー】

ニードヘアー

• 愛知県名古屋市千種区田代本通4-2 1B
  • 東山線覚王山駅より徒歩10分 本山駅より徒歩15分 市バス田代通を下車徒歩2~3分
  • asasu13さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:05.0

いつも急な予約かつ髪型も決まりきっていない様な状態で伺いますが毎回良い感じにカットしてくださいます。お店の雰囲気も良く、行くのにストレスの無いお店だと感じます。
    またお願い致します!

asasu13様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです^^

カウンセリングの時に写真ご用意していただいて
    いるのですごいわかりやすく施術しやすかったです!

たくさん話しかけていただいてこちらも
    楽しくカットできました♪

スタイルは大分短めなのでサイドに関しては
    1ヶ月くらいで整えてあげるといいかなと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 12:54:10.0

カットをお願いしました。翌日の髪の収まりが本当に良くて、満足です。
    シャンプー台に頭を乗せる台がついていることに驚きました。今まで、シャンプーされている間の首がつらかったのですが、とても楽でした。お気遣いありがとうございました。

2回目のご来店の方限定!来店日より2ヶ月以内の方15%OFF【髪質改善】

まーちゃん様
    3度目のご来店、ありがとうございます!!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
    収まりよくてよかったです^^
    シャンプー台も負担ない作りになってるのでリラックスできたら幸いです♪
    また来れるタイミングで来てくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:20.0

家でのケアをとても丁寧に教えてくれました。
    髪もオイルでベタベタにするようなものではなく
    自然な質感でまとまりのあるサラサラヘアに仕上げて下さるのでとても嬉しいです。

うえ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのお手入れが美髪期間を長くする秘訣です(^^)☆

シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントしっかりと使ってあげて下さいm(__)m
    ブラッシングも大切ですのでお忘れなくよろしくお願い致します!

自然な質感とツヤ感が出ましたね☆
    カラーもさせていただきより艶のある髪になりキレイになって喜んでいただけて僕も嬉しかったです!

口コミもありがとうございました(^^)

• プリウスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:37:12.0

全力を尽くしていただきました。きちんと対応していただいてよかったです。

【髪質改善】縮毛矯正+オリジナルトリートメント+カット 19800円

プリウス様

先日ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?

今回は根本の伸びた部分を矯正させていただきました!
    毛先の部分は負担を考えてはずさせていただき、
    今後は毛先を整えながら調整していきますので
    よろしくお願いします^^

カラーも褪色していたので今回も
    しっかり色味いれさせていただきました♪

また根本が伸びてきて広がりなど
    気になりましたらいつでもご来店ください!

• 志乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:44:20.0

前回から3ヶ月あいてしまって今回は2回目でしたが、前回のこともよく覚えていていただいて、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カラーとカットの気になっていた部分も綺麗になり、トリートメントで髪質もまた生き返りました。トリートメント本当にオススメです。また次回もよろしくお願いします。

【ツヤ髪♪】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント

志乃様

髪にトリートメント成分が定着して
    指どうりよくなって私も嬉しかったです^^
    ありがとうございます♪

またその後のカラーとカットの調子はいかがですか?
    今回、髪の表面に褪色があったので毛先にもしっかり
    色味入れさせていただきました!
    また気になることがありましたらいつでもご相談下さい^^

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:10:10.0

3回目の来店です。
    今回は短く切りたい希望と、あまりマメには来店できない事情とを考慮して、いい感じのボブにしてもらいました。
    片側にクセがありますが、乾かし方も教えていただき、翌日もいい感じにできました。

きのこ様
    3度目の御来店、誠にありがとうございます!!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回、前回よりも短めのボブにさせていただきましたが、重みなどは
    気になりませんでしたか?
    右側の生えグセが特に大変だと思いますが、口コミを見させてもらうかぎり安心しました^^
    時間に余裕がないと思いますが、気になったらすぐおっしゃって下さいね!!
    お時間空いた時にサクッといけるのも自店の特徴でもあるので
    また気になった時は、ぜひっ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:49:14.0

髪がサラサラになりました。
    最後に、コテでかわいく巻いて頂き満足です。
    いつもスタッフの皆さんの接客が温かいので居心地がいいです。次回もよろしくお願いします♪

なんちゃん様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    まず、所々お待ちさせてすいませんでした、お気遣い助かりました!
    髪質的に色の抜け感や明るくなりやすい髪質だと思います。
    また乾燥も増す時期なので毛先のパサつき感、まとまりが悪くもなると思います。。。
    次の状態も見て、カラーと保湿、保水系のトリートメントをまたやりましょう^^
    毛量もまた気になると思います!!
    その時はメンテナンスで毛量もしっかり合わせていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• アサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:24:03.0

前回より前髪中心に少し短めにカットしていただき、イイ感じです^ ^
    スタイリング剤はゼリータイプのものとポマードを使っていますが、使い分けなどあればまた教えてほしいです!!

今回も炭酸シャンプーが快適でした♪

アサト様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    髪型気に入っていただいて嬉しいです!
    またしたい髪型があったらいつでも言って下さい♪

髪質的にはポマードの方が良さそうです(^_^)
    またスタイリングについては
    来ていただいた時にセットの時に説明しますね☆

炭酸シャンプーハマってますね♪
    ご自宅でもお使いいただくよりいいですね(^ ^)

• おしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:33:14.0

カラーもカットもお任せすると期待以上のスタイルに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
    とは言え、せっかく素敵に仕上げてもらっても翌日からの再現率が限りなく低い自分の不器用さに呆れますが、そんな自分にもできるように教えてくれるし大変ありがたいです。
    スタイリストのみなさん明るくて色々お話ししてくれるし、シャンプーも抜群にお上手なので、毎回楽しみです。
    居心地の良い雰囲気が好きです。
    次は髪が暴れ出す前に伺います!

おしろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪のはえ癖とボリュームが出やすいので乾かすだけでまとまりが良くなる様にカットさせていただきました!
    カラーは色落ちしてもなるべく違和感がない様にベージュ系のお色でお肌の色と相性が良くなるようにカラー剤をミックスしてさせていただきました!

気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)
    ご自宅でのお手入れは最小限で大丈夫な様にさせていただきましたが、どうでしたかまた教えて下さいm(__)m

シャンプーは美容院に来て1番癒しになる技術ですので、気に入っていただけて嬉しいです!
    スタッフの事も褒めていただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです!

はい!次回は髪が広がってしまう前にお待ちしております!

• アピアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:01:24.0

担当スタイリストさん
    息子の髪カットありがとうございました!
    また、是非予約させていただく予定です。男性スタッフが多いので、居心地よかったみたいです。
    本人ははじめてのサロンデビューでした。
    本人は私とは会話ないインドア派。でも、スタイリストさんと結構喋ってる!!なにはなしてたんですかね。。。
    また、普段くせ毛をとても気にして、ぼうずにしたり、伸ばしてみたり、結局伸ばし放題。
    仕上がりはパーマヘアショートな感じて、大人っぽい感じ。親ながらとってもカッコいい!!と言ってしまいました!
    帰りはしっかりと前向いて歩くこんな感じで少しづつ明るくなればいいと思っております。ありがとうございました。
    スタッフ様
    雑誌ありがとうございました。

【ご新規様限定】NEED hairお試し15%OFFクーポン↓↓無料駐車場6台完備☆

アピア様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めての美容院にNEEDhairを
    選んでいただいてすごく嬉しいです^^

サッカーの話が盛り上がりましたね♪
    少し扱いづらい髪質かと思いますがセットの仕方で
    パーマ風のスタイルならたくさん楽しめるかと思います!
    お家でもぜひセットしてみて下さい^ ^
    髪型を通して少しずつ明るくなってほしいなと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:12.0

半年ぶりにお願いしました。首、腰に負担が少ないシャンプー台なので助かりました。カット、カラーについても丁寧に相談にのっていただき、くせ毛の悩みも理解してもらえるので細かい相談もできました。

じゅんちゃん様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回、髪のクセをいかすイメージで切らさせて頂きましたが、
    その後のお手入れはどおでしょうか??
    量もあり、クセでの膨張もあり難しい毛質だと思いますがスタイリング剤、髪質を
    しっかり理解して使っていただけたら絶対に朝のお手入れは楽になると思います^^
    髪色も繰り返しNEEDで染めて頂けたら理想のお色に近づけると思います♪
    またわからないことはいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:58:57.0

癖のある髪の毛を上手にカットしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

いと様
    先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがですか?
    セットするときにレイヤーの部分
    ふんわりさせてセットしてみて下さい♪

いと様は襟足の生え癖があり、
    1.5ヶ月くらいで気になってくると
    思いますのでその時は
    いつでもご来店くださいね^^

• HARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 03:16:12.0

当日に予約ができたのに
    急な仕事で、時間変更していただき感謝

変更していただいた時間
    お店には、お客様がたくさんいらっしゃいましたが
    親切な対応でいつも居心地がいいです。

シャンプー台の椅子がとってもゴージャスで
    シャンプーも丁寧で癒しの空間です

相変わらず、希望ヘアースタイルの説明が下手なのに
    可愛くしてあげようというお気持ちが嬉しい
    そして希望通り♪   大満足

HARU様
    先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    そのように言っていただいて
    とても嬉しいです☆

先日前髪の量を増やしましたが
    その後の調子はいかがですか?
    今後もHARU様が可愛くなるお手伝い
    させて下さい♪

予約はまた急なこともあると思いますので
    いつでもおっしゃってください^^

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:46:29.0

カラーもカットも、なんとなくの希望を伝えただけで、いつもいい感じに仕上げて下さるので嬉しいです。
    接客も感じが良く、美容院での時間はいつも癒されます。

Newうる艶プレミアムカラー+髪質改善TR+カット18,800→16,900TRプレゼント

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルと接客面も喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しくお話もさせていただけて楽しい気持ちでお仕事させていただいてます☆

また根本が伸びてきましたらいつでもご来店下さい!

心よりお待ちしております!

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 02:31:37.0

3回目の来店です! そろそろ白髪達が暴れ出したので前回と同じくカラーとカットとトリートメントのメニューをお願いしました。今回もカラーのスタイリストさんに全信用を預け仕上がりを楽しみに…。結果は大満足でした!カットもとても気に入りました…☆   そして次回のカラー計画も考えて下さりこれからも楽しみです…☆☆☆   ニードヘアーのスタッフの皆さんの温かな雰囲気が大好きです…♪
    これからも宜しくお願いします☆(^∇^)☆

いっこ様
    娘様に続き、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    カラーは計画的にいきましょう^^
    髪の状態、様子を見て全力でサポートしていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:37:37.0

希望通りのヘアスタイルになりました

たいすけ様

先日もご来店ありがとうございました!

初めてのパーマをお任せしていただきありがとうございました!

今回のパーマは乾かす時に形の出るパーマですので、クリクリと髪をねじって乾かして下さいね(^^)
    そうするとゆるふわカールが簡単に作れます☆

もしやり方が分からないなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

またのご来店もお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:47:22.0

今回も丁寧にヒアリングしてもらい遅くまで施術ありがとうございました(^^)

けいこ様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    だいぶ伸びてましたね^^
    バッサリ切って、癖の膨張も出てくるかもなので、また気になったらおっしゃってください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:17:51.0

2回目の今回は、カット&カラーに行きました。自分は仕事上、髪型に制限があるため、その旨を伝えてお願いしました。仕上がりに大変満足しています。髪のクセなども考慮して、カットの提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
    セットの仕方も教えていただけたので、とても助かりました。今の所、良い感じです。また次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

No.1【髪質改善◎】うる艶プレミアムカラー+カット \13,300→\11,550

kame様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    縮毛矯正をされてる髪の毛なので、意思の疎通ができてないととても難しい状態ではあると思います!
    希望通りできるように最善を尽くしていきます!
    次はタイミングみて縮毛矯正ですね^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:18:11.0

こちらの希望の色をお伝えしたところ、それ以上に素敵なカラーにして頂きました。仕上がりもツヤツヤで大満足です!
    また親子で伺いますね。

【OPEN 1周年記念☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ \18700

Kae様

先日ご来店ありがとうございました!
    そのように言っていただき私も嬉しいです^^
    また根本が伸びてきて気になりましたら
    いつでもご来店ください☆

はい!またお子様と一緒にお待ちしております♪

• ランちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:34.0

長女のカットで来店しました。やさしく話をしてくれて、娘はとても嬉しかったです。仕上がりも可愛くて、髪の毛はサラサラになって、娘はめっちゃ喜んでいました。これから、親子共々にお世話になると思います。次回もよろしくお願いいたします。

ランちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです^^

また髪が伸びて気になりましたら
    いつでもご来店ください☆

こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちーふまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:24.0

全体カラーとハイライトをしてもらいました。
    今回もすごいタイプの髪色にして下さりとっても嬉しかったです!!
    ハイライトは初めてで緊張してましたが、しっかりと染まってくれて安心しました。
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

ちーふま様
    2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのハイライトも満足していただきよかったです^^
    ベースは整ったので、また色で変化をつけましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• zunkogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:35:33.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました。長さと重さが気になり、おろす事を考えて相談の上6~7cmほど短くしていただきました。いい感じにセットしてくださったのですが…自分では再現できず、前回より少し短くなっただけで悩みは変わらず(泣)伝え方も難しいなと思いました。あと、これは提案です。帰宅後に鏡を見てカラー剤が顔の両端に付いていることに気づきました。カットされた髪が顔に付いているかの確認を含め、さっと見れる小さな手鏡が置いてあるといいなと思いました。大きな鏡の前で堂々とチェックするのは恥ずかしいからです。

zunkogi様
    いつもありがとうございます^^
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
    再現が難しかった事、よろしければもう一度見させていただけませんか?
    そしてカラー剤の件、申し訳ございませんでした!
    細心の注意をはらっていきます!
    提案の件もありがとうございます、検討します!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:32:13.0

息子(小学4年生)のカットで来店しました。
    今まで、髪型のイメージの写真を見せてお願いしても、仕上がりが全く違うものになることばかりで、息子は髪を切りに行くといつも落ち込んで不機嫌になっていたのですが、今回息子の希望や髪の生え癖などもちゃんと見ていただけ、似合う髪型に仕上げていただきました。
    息子はカッコよくなった!と嬉しそうにしていて、お友達にも評判がよく自慢しています。
    これからは親子共々お世話になろうと思っています。

blue様

先日は息子様のご紹介ありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    息子様が笑顔になってくれて何よりですm(__)m

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• まなてぃ~、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:59.0

2回目の利用でした。
    とてもフレンドリーにお話ししてくださるため
    緊張せず、笑顔で過ごすことができます。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなるほどです(笑)
    次回のトリートメントも楽しみです。

【美髪チャージ3回目まで◎】SCIENCE AQUA 髪質改善トリートメント

まなてぃ~、様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    結婚式のメンテナンスためのトリートメントに貢献でき、ありがたい限りです^^
    コタのシャンプー、トリートメントも相性良くてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:51:08.0

サラサラになりました。髪色も希望通りで満足です。秋らしい落ち着いた色味で嬉しいです^^髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【OPEN1周年記念☆】艶カラー+カット

まみ様

先日ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです^^
    秋になりましたので髪色も楽しんでください♪

また巻き方など分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください^^

• イトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 07:43:01.0

ボブからショートにしていただきました!
    癖毛で、どこへ行ってもショートは難しいですと言われるのですが、時間をかけて丁寧に希望通りの形に整えて下さりました!ありがとうございました。次もまたお願いしたいです^ ^

イト様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後のおさまり大丈夫でしたか?
    特に右こめかみあたりのクセが強いので乾かし方がとても重要です!!
    困ったことあればすぐ言ってください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 伊藤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:55:50.0

トリートメントがすごかったです!
    髪質があからさまに変わって感動しました。
    お家でのケア方法も丁寧に教えて下さりとても良い美容室でした。
    ただ、ちょっと騒がしいお客さんが1人居たのが気になりました。

伊藤様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入ってくださりありがとうございます!
    暗髪ロングのツヤツヤ髪になりましたね(^ ^)

良い状態を長くキープする為にご自宅でのお手入れは必須なので引き続き髪の為に頑張って下さい!

1ヶ月程のペースでトリートメントを繰り返し行うとより良い状態になりますので
    またご都合の良い時にお越しいただけたら嬉しいです!

• アサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:49:13.0

セット方法だけでなく、髪の毛の洗い方や乾かし方などいろいろ教えていただき参考になります。
    またスタイリング剤の使い分けなどあれば教えてください!!

炭酸シャンプーと頭のマッサージがとても気持よくて好きです^ ^

アサト様
    口コミ嬉しいです^ ^

また次のセットの時に使い分けのご説明させて頂きます!
    炭酸シャンプ気に入って頂き嬉しいです♪

• ころすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:01:58.0

傷んで広がりやすく、うねりもあってまとめるのに苦労していましたが、髪が落ち着き安いカットにしていただきました。美容院でセットした後髪がとても綺麗になったので、自宅でも出来るか不安でしたが教えていただいた通りのセットの仕方で綺麗にまとまりとても嬉しいです!

【OPEN1周記念☆】艶カラー+COTAトリートメント+カット 14,850→

ころすけ様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご自宅でのお手入れもできよかったです^^
    クセもしっかりあるので、できるスタイルも限られると思います!
    また気になることあればご相談ください!!

• コナギさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:57:36.0

髪型の要望も短めでとほぼ店員さん任せでお願いしてしまったのエスが,思いのほかいい感じになっており驚きました!
    お客さんも店員さんも男性が多く,男性でも入りやすい美容室なのかなと思いました.

コナギ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    男性の方でも大歓迎ですので
    気兼ねなくご来店下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ニード(NEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー