3. 東海トップ  >
  5. ニード(NEED)  >

NEED hair【ニードヘアー】

ニードヘアー

• 愛知県名古屋市千種区田代本通4-2 1B
  • 東山線覚王山駅より徒歩10分 本山駅より徒歩15分 市バス田代通を下車徒歩2~3分
  • ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:01:04.0

おススメポイント!
    ☆カットのスキルが高い。
    ☆使ってる薬剤が良い(コタやN.など)。
    ☆カウンセリングに時間かけてくれ、希望に応えようとしてくれる。
    ☆施術の前に、一つ一つ説明してくれる。
    ☆カウンセリング後、施術の前に想定金額を提示してくれる。
    ☆お客さん個々のロッカーがあり、入店後一つロッカーを借りられる。そのため、貴重品の管理が安心。また荷物の受け取り忘れも防げる。
    ☆スタッフが明るく話しやすい。
    ☆駐車場が6台完備。いっぱいで停められないということがない。
    ☆車でも電車(覚王山駅か吹上駅)でもアクセスできる。
    ☆来店後クーポン券を頂けたり、安くなる月がある。
    ☆子連れもOK!スタッフ全員子供好き。
    ☆コロナ対策OK。検温、アルコール消毒、マスク着用、換気など。

[OPEN記念]カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ18150~→14520~

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

めちゃめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けて凄く嬉しいです!!

カウンセリング、技術面、設備、使用している商材、スタッフ、接客面など沢山褒めて頂き本当にありがとうございます!
    技術や商材も頭皮や髪に良いものを!とこだわっていますのでそう言っていただけて嬉し過ぎますm(__)m
    今回のスタイルは乾かし方で内巻きでも外ハネどちらでも出来るスタイルですので気分で楽しんで頂ければと思います!

明るいスタッフ達ですのでまた何でもお話しして下さい♪

またお子様も一緒にいつでもご来店して下さいね!

次回はハイライトをやりましょう☆

ご来店お待ちしております(^^)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:36:25.0

パーマとカットで初めて利用しました。

画像を見せアバウトなイメージのお伝えでも
    すぐに理解していただけました。
    髪質や癖もきちんと見ていただけたので
    想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!!!

お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で
    あっという間に時間も過ぎました。
    スタッフさんも優しく
    初めてでも安心できました。

また行きたいです!
    次もぜひよろしくお願いします♪

[OPEN記念◎]低温ホットパーマ 16500→13200【覚王山】

[施術メニュー] パーマ

る様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

基本直毛でしたが生えグセや浮グセがありましたので、それに合わせてカット+パーマをさせて頂きました!

ご安心頂けて良かったです!

また伸びてきて気になるようになりましたらいつでも仰って下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:20:47.0

髪質など親身に相談に乗ってくださり
    パーマのかかり具合など微調整してもらい
    イメージ通りに仕上げて頂けました!

カットの最中やシャンプー中など
    ご丁寧な対応をしていただけて
    会話も楽しかったです!

男性でも気軽に伺えるお店だと思います!

三重県からになりますが通わせて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました!

なおくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

広がりやすい髪質でしたのでボリュームを抑え、動きが出る様にパーマをさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

ご対応もご満足頂けてこちらこそありがとうございます!!

遠方からお越し頂けて感謝ですm(__)m
    是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• スケットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:55:19.0

職場の帰り道に美容院を見つけ、
    今回カットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    次はパーマもお願いしたいです!

仕事帰りに寄れる所を探していたので
    また次回もお願いします。

【OPEN記念】10月限定オールメニュー20%OFF!【髪質改善】

スケット様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しく思います!

お話もたくさんさせていただき
    こちらも楽しく施術ができました(^^)

またのお越しをお待ちしております!

大場

• ほろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:31:55.0

初めて利用させてもらいました。
    いつも車なので駐車場が何台かあったので助かりました。
    良い感じにカットしてもらって家での手入れ方法も教えてくれて、とても親切だなと思いました。
    パーマを勧めてもらったので次はパーマでお願いしたいと思います。

ほろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そのように言っていただき嬉しいです^^

次回はパーマをかけて動きを出してセットしやすい
    髪型にしていきましょう!

大場

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:01:33.0

初めて利用させてもらいました。
    何も決めずに行ったのですが担当してくださった
    スタイリストさんが親切にいろいろ提案してくださり
    カットとカラーをすることにしました!
    最近、白髪が気になってましたが
    綺麗に染めてくださって嬉しかったです^^

あと、こちらのシャンプー台がフラットで
    首が痛くならずとても気持ちよく
    シャンプーしてもらいました!
    またお邪魔させてもらいます♪

お任せクーポン 0円【髪質改善】【ハイライト】【インナーカラー】【覚王山】

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

白髪を気になされてましたが、ファッションカラーで白髪も染める方法でさせて頂きましたので
    日にちが経つにつれ、徐々に明るくなり根元が伸びてきた時いつもより白髪が気にならないと思うのでまたどうでしたか教えて下さい(^^)

シャンプー台フルフラットなので首が本当に痛くならないですよね☆
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

また伸びてきて気になりましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしております!!

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:47:42.0

近所にできたので初めて利用しましたが、とても店内の雰囲気が良く男性でも気軽に入りやすかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした
    自分好みにも仕上げてもらったので満足してます
    また利用したいです。

T様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

男性の方も大歓迎です♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

刈り上げの所や顔周りの白髪も気にされてましたので次回よろしければカラーもしましょう?

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:38:11.0

お店の雰囲気もシャンプーも仕上がりも全部大満足です!
    久しぶりのハイトーンで最高な気分です。本当にありがとうございました!常連になります!!!

し様

フルフラットのシャンプー台なので首が痛くならないので快適ですよね(^^)

ハイトーンカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    やっぱりテンション上がりますよね☆
    色落ちするとキレイなベージュに落ちていきますので、そこも楽しんでもらえるポイントなので楽しみにしてて下さい!!

また是非来て下さい♪
    お待ちしております!

• モモさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:40:54.0

今回初めて行く美容院でした。
    髪型などノープランでしたが、手入れが簡単に!と言うオーダーで、私に似合う髪型を考えて提案してくれたのがすごく嬉しかったです。

家に帰って自分で簡単に手入れする方法も教えてもらえたので実践してみます。

シックな店内で居心地が良くまた行きたいと思いました。

次回は提案してもらったカットとハイライトをお願いしたいです。

カット+高濃度炭酸スパ

モモさま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    ご自宅でのお手入れは出来ましたでしょうか??

お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!

次回はハイライト入れましょう♪

ご来店お待ちしております!

• AKIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:17:55.0

お気に入りの美容室を見つけました。
    髪の悩みにも細かく相談に乗って頂きとても親切で丁寧でした。
    トリートメントも私の髪に合った物を選んで頂き 指通りが良くなり驚きました。
    今まで行った美容室の中で1番良かったので髪のお悩みでどこに行こうか迷っている方はNEED hairをオススメします。
    次回 行くのが楽しみです。
    ありがとございました。

AKIKO様

繰り返しのカラーリングによる乾燥と元々くせもあり普段からアイロンを使用すると教えて頂いたので、お好みの質感や今髪に必要な栄養分を考えてご提案させていただきました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪

ご自宅用でプレゼントさせて頂いたトリートメントですが3日に1回シャンプー後につけてやってあげて下さい!
    アイロンとも相性が良いトリートメントですのでツルツルになります^ ^

また気になる事があれば何でも相談して下さい!

次回のご来店お待ちしております!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:11:32.0

お世話になります。
    たまたま、お店の前を通りかかって家に帰り調べてホットペッパーで予約をしてみました。
    あまり美容院が好きではない私はなかなか気に入る美容院がなくさまよってました。
    一か八かで行くと、店内の雰囲気はもちろんのこと、担当してくださった方がとてもよく、気軽にこれからも行けると感じました。
    やりたい髪型、シャンプー等、とても満足できました。
    また、行ってみたいと思った美容院でした!
    次回はカラーをお願いしてみようとおもいます!
    本日はありがとうございました。

お任せクーポン 0円

まいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容院好きじゃないと仰ってましたが気に入ってもらえてすごい嬉しいです♪

是非気軽に来て下さい(^^)

カットもシャンプーも気に入って頂けてありがとうございます!
    ボリュームがあり広がりやすい髪質でしたので、まとまりやすくなる様にカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またどうだったか教えて下さい!

店内の雰囲気もご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回は先日言ってましたほんのり赤みのある色にしましょう☆

ニード(NEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー