3. 東海トップ  >
  5. ツヤイロ みよし店  >

ツヤイロみよし店

ツヤイロミヨシテン

• 愛知県みよし市三好町油田51ー1
  • 三好イオン近く 県道54号線沿い 向かいにパチンコTAIHO 明光義塾となり
  • ふさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:44:32.0

近所の方に紹介して頂き来店しましたが、初めてでも緊張することなく
    とても良い雰囲気の店でした。今回は3回目ですが、最初思ったより暗く
    染まり少し残念と思いましたが、2ケ月経った今は慣れてきたせいも有るのか
    とても落ち着いた良い色だと思えるように成りました。
    髪も友達などにすごくツヤが有るね、と言われるようになり大満足しています。
    スタッフの方もとても親切で良い感じです。

【30日以内のリピーター特典】頭皮と髪のデトックス無料サービス♪

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ふさちゃん様、3回目のご来店誠にありがとうございます。
    染まりあがりに関してのご要望は遠慮なくスタッフにお伝えください。
    その時の気分でも構いません。ちょっとしたチェンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ツヤイロでどんどん髪が綺麗になって頂けるようにしますのでこれからも是非お任せください。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• ふくよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:53:42.0

いつも満足でしたが、今回は根元が染まってなく…
    そして毎日白髪は伸びる為、鏡を見るたび憂鬱です。
    信頼してるので 施術後の確認をしっかりしてない事がいけなかったのですが、次からはちゃんと見ますね。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ふくよん様、この度は白髪が染まっておらず申し訳ございませんでした。
    今後、ミスを繰り返さないようさらに丁寧なカラー塗布と塗布後のチェックを徹底します。
    こちらの不手際でふくよん様に深あいな思いをさせてしまった事を大変残念に思い、心からお詫びいたします。

当店では仕上がりに責任を持たせていただくために2週間以内のお直しは無料でさせていただいております。仕上がり等に気になるところがあった場合は遠慮なくご連絡をください。

本当にすみませんでした。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:01:03.0

何度も利用しています。毎回スタッフさんは違いますがどなたに当たっても綺麗に染めてくれます。1時間で終われて価格も安くとても助かっています。これからもよろしくお願いします

ツヤイロみよし店からの返信コメント

えり様、いつもツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
    リーズナブルでお値打ち、髪に優しい白髪染めがツヤイロの特徴です。
    これからも隙間時間にお気軽にお立ち寄りください。

• やまうっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:45:09.0

初めてだったので、細かくいろいろ説明していただきよかったです。また、行きたいと思いました。

【白髪はしっかり!明るめカラー】(全体染め)+デトックス+ツヤエッセンス

ツヤイロみよし店からの返信コメント

やまうっちゃん様、この度はツヤイロにご来店いただきありがとうございました。
    ツヤイロではお客様に安心してお過ごしいただけるように、お客様に丁寧に説明をするように心がけています。気になることやわからないこと、髪に関するご相談などお気軽にお声がけください。

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:31.0

とても親切に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

次回も行きたいと思っています。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ゆかちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    是非ツヤイロのシャンプーをお試しいただき、髪をツヤツヤにしてください。

• ハッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-14 11:32:49.0

染めて待っている時間に雑誌などがあると嬉しいです。

【Happy Birthday !!】☆お誕生日月300円OFFクーポン

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ハッピー様、ツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
    雑誌の件検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• テッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:07:36.0

お店の場所確認で電話をしたところ外に出て案内して頂き有難うございました。
    カラー中には面白いハプニングもあり楽しかったですよ
    染まり具合もGOODです。
    又予約させて頂きます。

【オススメNO.1】カジュアルPLAN♪+デトックス(全体染め)¥4730→¥4290

ツヤイロみよし店からの返信コメント

テッシー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    店舗が少し奥まったところになりますので分かりづらくご迷惑をおかけしました。
    その後染まり具合や頭皮の状態などいかがですか?
    何かお気づきの際はお気軽にご連絡ください。
    テッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきのろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:21:19.0

2回目の来店でした。美容院の雰囲気が苦手ですが、ここは気負わなくてもいいので通いやすいです。セルフブローですが、ヘアオイルもあるし、ドライヤーも人気の物で良かったです。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

あきのろ様、2回目のご来店ありがとうございます。
    こうして気に入っていただいて通っていただけるのが何より励みになります。
    これからもお気軽にお越しいただきリラックスしてお過ごしください。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:13:41.0

いつも行ってる美容室がなこなか取れず
    初めて行きました!
    凄く対応もよく、しっかり説明もしてくれるのでよかったです。
    ただ襟足の所が染まっていなかったので
    残念でした。
    でもまたお願いしたいです。

【健康な髪と頭皮へ】髪質改善カラー+デトックス(全体染め)¥4180→\3960

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ようちゃん様、この度はツヤイロご来店いただきありがとうございます。
    襟足の染まりが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    同じことを繰り返さないようしっかりとチェックをするようにスタッフ全員で
    共有いたしました。
    お直しはいつでもさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

こちらの不手際にも関わらず、またご来店いただけるという温かいお言葉に感謝いたします。

• ともけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:02.0

根元のリタッチを今回はお願いしました。前回全体を染めた毛先との色の繋がりが不自然にならないように色を選んでいただけて満足の仕上がりです。丁寧な対応、ありがとうございました。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ともけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラー、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ミニシャンプーを使っていただいてさらに髪をツヤツヤ、サラサラにしてください♪

• みるらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 01:37:44.0

いつも丁寧な対応と施術でたいへん満足しております。
    髪質改善には何度か繰り返す必要があると思いますので、引き続き利用したいと存じます。
    リファのドライヤーがとても良くて自分でも購入しました!

ツヤイロみよし店からの返信コメント

みるら様、いつもツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
    ツヤイロのカラーは髪と頭皮の健康を向上させることを大事にしています。
    みるら様の髪が今以上に艶やかに変わっていくように、スタッフ一同頑張ってやらせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:39:25.0

早くてお安いので、白髪染めだけの場合、とても助かります。
    リピーターです。

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    はる様の髪がもっともっと綺麗になるように頑張っていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:33:56.0

低コストだけど、しっかり染まるし、仕上がりもツルツルサラサラ。
    シャンプー後のセットはセルフですが、ドライヤーがリファだったので有り難かったです。
    ちょっと駐車場の入り口が分かりづらいかもしれません。店の前にありました。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

さんきち様、この度はツヤイロご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    極力髪と頭皮に有害な物質を取り除きながら白髪染めをしていきますので、
    安心して白髪染めを続けて頂けます。
    これからツヤイロをよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:24:53.0

予約もできて、時間も短時間で白髪染めができるので大変満足しています。また利用させていただきます。

のりちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    短時間で、リーズナブルがツヤイロの特徴でもあります。
    そこを評価していただき大変嬉しいです。
    頭皮と髪の健康にも気を遣って白髪染めをさせていただいておりますので安心して
    白髪染めを続けて頂けたらと思っております。
    これからも是非ツヤイロをご利用ください。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:05:01.0

痛みにくいと酢酸カラー初でした。仕上がりは思ったより暗めでしたが、2~3日たつといい感じになりました。髪質も良くなりました。

ユキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は少し暗めに仕上がりでしたか?
    次回カウンセリングでご意見を参考にしてカラーの調合を決めさせていただきますので
    スタッフにご相談ください。
    酢酸カラーは髪の痛みの原因となるアルカリを除去してキューティクルをなめらかに引き締める効果があります。
    続けていただくと髪質はどんどん改善していきますので楽しみにしていてください。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:48:00.0

いろいろ親切に対応してくれたり、乾燥髪のため、
    乾かしかたとかも、聞いたら親切に教えてくださり、嬉しかったです?髪色も、綺麗にそまってて
    満足です。
    また、全体染めのときは、お願いしたいです。

たま様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスのご満足いただけたようで嬉しいです。
    5点満点!スタッフも喜んでおります。
    これを励みにさらにサービスの向上を心がけてまいります。
    また是非ご来店ください。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 08:53:09.0

とても丁寧に説明してくれて、楽しくて髪もきれいになり満足です

マコ様
    ツヤイロご来店いただきありがとうございます。
    お客様からの言葉を励みにこれからも丁寧に仕事をしていきます。
    1時間ほどの滞在ですがゆっくりと過ごして頂けたらと思います。

• ゆかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 14:47:25.0

とても感じよく対応していただきました。
    染まりにくい事も考慮していただき少し長めに時間をおき満足しています。

また、行きたいと思っています。

ゆかちゃん様
    いつもツヤイロご利用いただきありがとうございます。
    これからも心地よくお過ごしいただけるように接客を心がけてまいります。
    仕上がりに関してもご要望ございましたら遠慮なくスタッフにお伝えください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuririn-310さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:38:14.0

頭皮湿疹が酷いんですが白髪は染めたい……
    で迷っていた所 良いお店に めぐり逢いました^^*
    とても手際が良くシャンプーも気持ち良くて いつの間にか寝落ちしてました笑
    短時間で しっかり染まって大満足です!!
    次回も是非お願いしたいです^^

【当店最上級メニュー】☆ツヤイロ極ツヤ髪コース(全体染め)¥5830→¥5170

yuririn-310様
    この度はツヤイロにご来店いただきありがとうございました。
    敏感肌のようですが、その後痒みなど頭皮トラブルはありませんでしたか?
    何か気になる点がざいましたら次回ご来店の際に遠慮なくスタッフにお伝えください。
    今回はカラーのお流しの際にデットクスをさせていただいております。
    デトックスをすることで頭皮トラブルの原因となるジアミンの除去、頭皮老化の原因となる過酸化水素を分解できます。
    頭皮と髪の健康を大切にさせていただいておりますので安心して白髪染めを楽しんでください。

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 10:12:21.0

初めてだったので、カラー剤やシャンプーについて、セルフブローコーナーについても丁寧に教えてくださったので、安心できました。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    染めている時間は割と短いですが、雑誌などがあるといいなと思いました。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

あかね様、この度はツヤイロにご来店いただきありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
    雑誌についてのご意見参考にさせていただきます。

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 10:57:50.0

3回お世話になり、みなさん良い方でした。
    3回目の染まりが悪かったけれど、連絡したらすぐに対応して下さり助かりました。
    お値段お安くて行きたい時に行けて時間もサクッと終わってブローやセットは自分なので気にいるように出来て◎です。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

K様、この度は染まりが悪く大変ご迷惑をおかけしました。
    お客様に満足いただけるのが絶対なので、染まりが悪かったり何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご連絡ください。早急に対応させていただきます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:28.0

気さくな感じで話しかけてくれて、カラーも素早く作業していただきました。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

きょん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    ツヤイロで心地よくお過ごしいただけたらとても嬉しいです。
    また是非お越しください。

• 波平さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:31:29.0

アットホームな雰囲気で毎回落ち着きます。そしてみなさんシャンプーがうまい!半年前から通ってますが、外れたことありません(笑)男性のお客さんもいらっしゃいました。ついでにカットができればいうことなし!

ツヤイロみよし店からの返信コメント

波平様いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーをお褒めいただき大変嬉しいです。
    これを励みにさらに技術と接客に磨きをかけます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まっくろくろすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:38:41.0

前回・前々回とは違うスタッフでしたが対応も優しく感じが良かったです。
    ありがとうございました♪♪♪

ツヤイロみよし店からの返信コメント

まっくろくろすけ様いつもツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
    まっくろくろすけ様のお言葉に担当スタッフもとても喜んでおりました。
    これからもご満足いただける接客と施術を心がけていきます。
    またぜひご来店ください。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 08:26:14.0

説明が親切で時間どおりスムーズに終わり料金もお値打ちで楽しいお話もできとても良かったです。
    もう少し明るい色があるとさらに良いな思いました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

マロン様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご要望に応えるべく、ただいま明るめ白髪染めのメニューも検討中でございます。
    ぜひご期待ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:42:41.0

待ち時間もなく施術もスムーズで良かったです。
    セルフブローですが、自分のペースでやれるのが良いと思います。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

mさま、この度はツヤ色にご来店いただきありがとうございます。
    セットスペースにはコテ、ストレートアイロン、クルクルドライヤー等も用意しております。
    ご自由にお使いください。またスタッフにお声がけいただけたらスタイリング方法もアドバイスさせていただきますのでお気軽にどうぞ!またのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:05.0

早くてお安いので気軽に通えそうです。またリピートさせて頂きます。

【髪と頭皮の健康】髪質改善カラー+デトックス(根元染め)¥3630→¥3520

ツヤイロみよし店からの返信コメント

はる様、ツヤイロご来店ありがとうございました。
    ぜひぜひ、またお気軽にご来店ください。
    隙間時間を有効に使っていただけたら嬉しいです。

• ロミオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 10:05:49.0

とても愛想の良い対応で気持ちよかったです。
    染めの手際もよく、シャンプーも上手でさっぱりしました。
    カットが必要ではない時には、是非また利用します。

ロミオ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    気軽に隙間時間でご利用いただけるのがツヤイロです。
    また是非ご活用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:50.0

とても良かったです

えり様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    ツヤイロはお客様の頭皮と髪の健康を大切に白髪染めをしています。
    これからも是非担当させていただき。えり様の髪がより綺麗にできればと
    思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• なぐかよさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-03 19:26:30.0

安くて、早くて、お店の雰囲気もいいので、大満足です

なぐかよ様
    ツヤイロご来店ありがとうございます。
    これからもさらに満足していただけるよう、サービスの向上に努めます。
    よろしくお願いいたします。

ツヤイロ みよし店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー