3. 東海トップ  >
  5. ツヤイロ みよし店  >

ツヤイロみよし店

ツヤイロミヨシテン

• 愛知県みよし市三好町油田51ー1
  • 三好イオン近く 県道54号線沿い 向かいにパチンコTAIHO 明光義塾となり
  • megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:04:52.0

前回、とても良かったので再度利用させていただきました。
    予約時間を過ぎてからの時間変更も快く受けていただき、とても助かりました。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

meg様、いつもツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
    また次回も満足していただけるよう、meg様の髪がより美しくなるように
    心を込めてやらせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ののこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:19:36.0

カラー剤が首に着いて汚れを取るのが大変だった。
    担当してくれたスタイリストが沢山話しかけてくれて返事に、困った。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ののこ様、ツヤイロをご利用いただきありがとうございました。
    今回カラー剤が首についてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    より慎重に丁寧にカラー塗布をするようスタッフ間で共有し、
    同じことを繰り返さないように徹底していきます。
    また次回ご来店いただけた際は静かにゆっくりとお過ごしいただけるよう
    配慮いたしますのでまた是非ツヤイロをご利用ください。
    心よりお待ち申し上げます。

• さんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:35:14.0

お店の雰囲気が良く、施術時間も短くてとても良かったです

さんたろう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ちょっとした時間の隙間にご利用いただけるのもツヤイロのいいところです。
    ほんの息抜きにまた是非お越し下さい。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:13.0

時間内にテキパキと、丁寧な対応でとても良かったです。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

きょん様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもより満足していただけるようサービスの向上に努めます。

• ツチヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 02:15:25.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。また行きたいと思えるお店です。

ツチヤ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    次回もまたご満足いただけるようにより良いサービスを提供できるように努めます。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。

• ふくよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:11:35.0

キレイに染めて下さってありがとうございました
    シャンプーがとても丁寧で上手で…永遠に洗ってもらいたかった(*´▽`*)
    お話も楽しかったですヨ♪
    またヨロシクお願いしまーす

ふくよん様
    ツヤイロご来店ありがとうございます。
    また、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    担当させていただいた石井はシャンプーにとてもこだわりを持っている達人です!
    木曜出勤が基本となりますが、月1回土曜日出勤もございますので(6月は24日)お時間が合えば
    是非また石井のシャンプーをご堪能ください(笑)

• 2sgymrk7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:00:20.0

無駄に話しかけてくる事もなくかといって施術が雑でもなくて丁寧にして頂きカラーも綺麗です!

2sgymrk7様
    いつもツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとって心地よい距離感を大切にして接客を心がけています。
    ツヤイロではどうかゆっくりとくつろいで下さい。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:58:07.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    色も綺麗に染まりました。ありがとうございました!

【髪と頭皮の健康】髪質改善カラー+デトックス(根元染め)¥3630→¥3520

ゆり様
    ツヤイロご来店ありがとうございました。
    ゆり様がいつまでも若々しく素敵でいていただくために
    艶やかな髪づくりのお手伝いをさせてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:24:15.0

気分転換したくて隙間時間にカラーできるお店を探したところ、偶然行きたい時間だけあいていたので突発で伺いました。
    ちらほら白髪がずっと気になっていて初の白髪染め。きれいに染まって髪もさらさら、満足です。ひたすらボーーっとしたかったので、静かなお店で嬉しかったです。

【オススメNO.1】カジュアルPLAN♪+デトックス(全体染め)¥4730→¥4290

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    隙間時間にちょっと…そんな使い方をしていただけるのがツヤイロの良さです。
    これからもちょっとしたい息抜きにご利用ください。

• みんもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 15:24:19.0

根元の伸びたところだけ染めたくて初めて来店しました。
    元の髪が明るいので明るい白髪染めだと白髪が染まらない可能性があるという事と使用する薬剤の説明も丁寧にしてくれました。担当してくれたスタッフさんもとてもフレンドリーで会話が楽しめました。短い時間でも綺麗に染まっていてシャンプーも丁寧で満足です。また機会があったら利用したいです。

みんもん様
    この度はツヤイロみよし店にご来店いただきありがとうございました。
    次回もご満足していただけるように丁寧な施術とくつろげる空間づくりを
    心がけていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• まりるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:09:58.0

カラー専門の美容室は今回初めてで、どのようなシステムなんだろうと少し不安でしたが、入店すぐに説明いただけたので、安心して利用できました。髪もサラ艶感があり仕上がり良かったです。セルフブローはドライヤーがリファで使ってみたいものだったので、利用できてよかったです。また行きたいお店です。

【ダメージ補修なら】おすすめ◎サラ×ツヤ上質髪(全体染め)¥5500→¥4950

まりる様
    この度はツヤイロご来店ありがとうございました。
    お客様に安心していただくために説明をしっかりとさせていただいています。
    若干説明がぎこちないこともありますがスタッフ皆んな一生懸命やってくれています。
    リファのドライヤーは使いごごちはいかがでしたか?
    お客様の髪が綺麗になってくれればとても嬉しいです。
    また是非ツヤイロをご利用ください。口コミありがとうございました。

• ののこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:22:26.0

余分なものや余分なことが一切ないお店でした。
    出迎えてくれたスタッフさん、あまり慣れてない印象はありましたが頑張ってカラーについて丁寧に説明してくれました。

仕上がりの色もよく、ツヤがあり、シャンプーあとにきしむことなくくしの通りが良かったのとパサつきも少ないように思いました。

いつも行くお店で予約がとれずこちらに来ましたが、とても良かったので、次回からはこちらにお願いしようと思います。
    お店の場所がわかりにくいのと駐車場が小さいのと一方向でしか出入りができないのが難点ですが、それを除けばすごく良いお店と思います。

【健康な髪と頭皮へ】髪質改善カラー+デトックス(全体染め)¥4180→\3960

ののこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    4月に何名か研修を終えたばかりのスタッフが勤務しております。
    不慣れな点があり申し訳ございません。しかしながら一生懸命なところを評価していただき
    ののこ様の温かいお気持ちに感謝いたします。
    駐車場はご不便をおかけしますが何卒ご容赦ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ふくよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:43:52.0

初めて伺いましたが、スタッフ同士の会話もほんわかしてて雰囲気の良いお店でした。
    カラー剤かトリートメント、どっちかな?髪がツヤツヤしてます(^-^)
    しっかりシャンプーもしてくれるし、また来月もお願いします♪

【初回来店限定】カジュアルPLAN♪(根元染め)\3850→\3630

ふくよん様
    ツヤイロみよし店をご利用いただきありがとうございます。
    これからふくよん様の髪をツヤイロの髪質改善カラーでさらにツヤツヤに
    していけたらと思っています。髪がツヤツヤになれば気持ちも上がります!
    私たちにお任せください。

• なぐかよさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-27 06:02:40.0

値段が安いので嬉しいです。髪の毛もサラサラで満足

なぐかよ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    これからもリーズナブルで良質なサービスをご提供いたします。
    よろしくお願いいたします。

• ともけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:50:08.0

ツヤは出たのは満足してますが、思ったよりかなり黒髪になってしまったので、重たい印象になったのがちょっと、、、。白髪染めしてもらう前のライトブラウンが希望だったので。この黒髪だと、白髪が生えて来た時に目立ってしまうのでは?と少し心配してます。次はもっと明るめを希望しようと思います。痒みも出なかったし、シャンプーも丁寧で気持ちよかったので、またリピートさせていただこうと思います。

ともけ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し暗めに仕上がってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ご意見をしっかりと共有させていただいて、今回のデータをもとに次回ご希望に添えるよう
    カラー剤を選択させていただきます。
    よろしければ、当日のカウンセリングの時にも是非ご要望をスタッフにお伝えください。
    ともけ様にご満足いただけるよう施術させていただきますのでまた是非ご来店ください。

• ままろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:10:33.0

カラー剤自体は良いのか、カラーした後も髪が軽く感じて前よりサラサラになった時思う。
    だだ、カラー専門店なのにスタッフに詳しい事を聞いても曖昧な回答な上、施術してくれた人は雑でカラー剤やシャンプーが顔につきまくるのが残念でした。
    タオルがボロボロだし、まったく水を吸わないので乾かすのに凄く時間がかかった。至急タオルを変えて欲しいです。

ままろん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    いただいたご意見をもとにサービスの改善に努めてまいります。

• まっくろくろすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:50:20.0

今回2回目のリピーターです。
    担当の方も前回と同じ方で優しい接客丁寧なお仕事で満足しています。
    また利用したいと思っています。

まっくろくろすけ様
    2回目のご来店ありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからも丁寧で優しい接客と施術で心地よくお過ごしいただけるよう、心がけます。
    お褒めの言葉に担当者もとても喜んでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ツチヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:13:34.0

とても丁寧に対応していただき、
    お話を楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    また是非利用させて下さい。

ツチヤ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これから白髪染めを通じてツチヤ様の髪を美しく若々しさを保てるように
    お手伝いさせてください。よろしくお願いいたします。

• やまともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:55:16.0

突然の時間変更にも感じ良く対応して頂きました。メニュー、施術、金額、どのカラーにするかなど丁寧に詳しく説明して頂き安心して決める事も大変満足しています。スタッフさん同士の雰囲気も感じ良くて居心地が良かったです。ありがとうございました♪楽しく過ごしてあっと言う間に終わってしまいました。また伺います♪

やまとも様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    白髪染めをして綺麗になっていただくのはもちろんの事
    施術中に心地よく過ごしていただくのも大切にしています。
    今回のお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。

• なてっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:44:08.0

このお値段で
    髪染めできるなんて最高です^ ^

後日のかゆみも
    ほぼ「なし」でした
    アルカリ性消してもらえたおかげだと思います

あと、
    気づくと白髪が、まだないです

なてっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    頭皮の痒みが出なかったそうで安心しました。
    ツヤイロのカラー剤は髪のダメージの原因となるアルカリを除去できます。
    また今回させていただいた、デトックスで頭皮トラブルの原因となるジアミン、老化の原因となる過酸化水素を分解除去できますので安心して白髪染めを続けていただけます。

これからますますなてっち様の髪が綺麗になるようカラーをさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:40:25.0

雰囲気はとても良かったです。白髪染めの技術はもう少し丁寧にしてほしかったです。シャンプーはとても気持ちよく、力もちょうどよかったです。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

きょん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの塗布が雑であった点申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• デニッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:19:05.0

前方の目立つ白髪もしっかり染まりました。
    香りも良くスゴく気分も晴れやかになりました。
    お話も気軽にできてリラックスできました。
    また よろしくお願いいたします!

ツヤイロみよし店からの返信コメント

デニッシュ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。また気持ちもリラックスしていただけたこと何より嬉しく思います。今後とも是非ツヤイロをよろしくお願いいたします。

• サヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:10.0

流行りの時短ファスト店かと思いあまり期待せずに行きましたが、丁寧なカラーにシャンプーで施術時間も短くとても良かったです またリタッチ予約したいです

ツヤイロみよし店からの返信コメント

サヤ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるような丁寧なサービスを提供するよう心がけてまいります。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:11.0

店内は清潔感があり、お店の方も親切丁寧に接してくださって、とても居心地の良いお店です。
    仕上がりも大変満足しています。
    「まだカットやパーマなどをする時期じゃないけど、生え際の白髪だけが気になるな」っていうときに気兼ねなく白髪染めだけをしていただけるし、また時間や費用も抑えられるのでありがたく思っています。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

たかこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様のライフスタイルやニーズに合わせてツヤイロをご利用頂けたらと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:35:30.0

店内は清潔感がありお洒落です。オートシャンプーのお店が多い中、こちらは美容師さんが丁寧に洗い流して下さるのも嬉しいポイントです!今回担当の方はヘッドマッサージをされてるような気持ち良さでした。勿論、白髪も綺麗に染まってます。リピ確定です!

ツヤイロみよし店からの返信コメント

君様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    君様の髪がより綺麗になるよう心を込めてカラーさせていただきます。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:37:13.0

2回目のリピートです。予約できて、きっちり1時間で全て終わるので、快適です。価格も今まで行っていたところより、数千円安いので、こちらに通います。また、よろしくお願いいたします。

【30日以内のリピーター特典】頭皮と髪のデトックス無料サービス♪

ユキ様
    2回目のご来店ありがとうございます。気に入っていただけてなりよりです。
    これからもスピーディで丁寧な仕事を心がけます。今後ともよろしくお願いいたします。

• たかちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:35:14.0

すごく丁寧に説明してくれた。染めると頭皮が痒くなるけど大丈夫だった。髪の毛もトゥルンとしてる気がする。続けて通えばどんどん髪の毛生き返るかなと期待してる。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

たかちゃんこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスはご満足いただけたでしょうか?
    白髪染めを安心して続けていただくこと。髪を艶やかにし、いつまでも若々しくいていただくことを目標に頑張っております。今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:54:47.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    乾燥毛ですが仕上がりもよくまた行きたいと思っています。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

ゆかちゃん様、ツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
    カラー剤に含まれる有害物質をしっかり除去してカラーをしていくので、これからもっと髪質が良くなっていくと思います。ご期待ください!

• かおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:12:56.0

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
    思っていたよりも色持ちが良かったので、リピートしました!

お店も明るく、雰囲気もなかなかいいです。
    スタッフさんも話しやすくて安心ですよ!!

白髪でお悩みの方は是非

ツヤイロみよし店からの返信コメント

かおさん様、2回目のご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。スタッフにも励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:31:39.0

髪染め専門店という事で、とても優しく髪を労ってくださいました。仕上がりも手触りが良かったです。ただ、ブローを自分でやらなくてはいけなかったのが残念だった。やはり、プロならではのブロー技術を期待していた部分もお店に行く、一つの理由だからです。

ツヤイロみよし店からの返信コメント

じゅんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    セルフブローが残念だったという事、大変心苦しく思っています。
    そういうお声もありますが、当店はセルフブローしていただく事で
    リーズナブルな価格でやらさせていただいています。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、スタッフの手が空いていればブローのアドバイスをさせていただくことも
    可能ですので遠慮なくお声がけください。

ツヤイロ みよし店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー