4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒカタ 大宮(HIKATA)  >

HIKATA 大宮 【ヒカタ】

ヒカタオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1‐34‐2 クリキビル3F
  • [大宮駅/イルミナ/N./エヌドット/髪質改善/ショートボブ]

いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 07:11:41.0

こちらのケラリファイントリートメントとぅるんとぅるんになるのでおすすめです!次はぜひ全頭カラーとカットもお願いします^^これからもよろしくお願いします!

いのちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです!今後もご期待に添えるよう日々努力致します。
    ぜひカットカラーもよろしくお願いします!

HIKATA 岡村

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:17:40.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、歩いて汗をかいていたのですが、ハンディファンが机の上に用意されていてとても助かりました。
    施術の説明も丁寧で安心できました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \20900→18150/大宮/髪質改善

• せきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:13:09.0

美容院色々巡りましたが、こちらに落ち着きました!
    耳にかからない程度の長さにカット、パーマをかけてもらいました。

常連の方がたくさんついているようで直近の予約はなかなか取れませんが、それに見合ったクオリティがあります。

いつも程よい距離感で接してくれるので、コミュケーションも非常に心地よいです。

女性に人気のようですが、男性にも非常におすすめな美容院です!

カット+アルカリレス高保湿パーマ+1ステップトリートメント★

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:27.0

初めての訪問でしたがリラックスできました。
    長さはそこまで変わっていませんが以前と雰囲気が変わって嬉しいです。

カット+フルカラー+1ステップ+トリートメント 14300→12650 /大宮

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:01:12.0

今回はカラーのみでしたが、サラサラになり感激です!カラーも秋を少し意識した感じで素敵です!
    いつも楽しくてついつい話しすぎてしまいます!また次回お願いします。

• shiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 07:02:24.0

希望を聞いてくれながら、アドバイスしてくださいます。その結果、とても扱いやすくまとまりの良いヘアスタイルになってます。いつもありがとうございます。

shi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回もお気軽にご要望などございましたら教えて下さいね!
    こちらもより良いご提案できるよう常に勉強いたします!

HIKATA 大宮 岡村

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:29:15.0

久しぶりのミディアムスタイルでも理想通りまとまる仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました…!

みゆう様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!
    今後もなりたい気分や季節、流行などからご提案させて頂きますね!
    またお気軽にご相談ください!
    HIKATA 大宮 岡村

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:13.0

今回初めて伺いました。
    グレー系のカラーをしても色落ち後赤味が出てしまうのが気になるので出ないようなカラーをしていただきました。
    10日程経ち少しずつ色落ちしてきましたが良い感じにアッシュっぽくなってきて好みの色で嬉しいです!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

平日限定カットカラー1ステップトリートメント13200→9900/大宮/カラー

ともみ様
    この度は大宮の数ある美容室の中からHIKATAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂きよかったです!
    色の変化も楽しんで頂くのもなかなかいいですよね!
    また髪の毛のことで話し合いましょうう!

HIKATA 大宮 岡村

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 15:25:20.0

2回目の施術をお願いしました。今回もかっこよく仕上げてくださってありがとうございます!
    炭酸泉さらさらになって気持ちいいです:)
    また次回よろしくお願いいたします!

なつ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとてもよかったです!
    炭酸泉は髪の毛にも頭皮にもとても効果的で人気メニューとなっております!
    ご自宅でケアしていただけたらより良い効果が得られるのでぜひやってみて下さい!
    今後もより良い髪型ご提案いたします!

HIKATA大宮 岡村

• ふりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:50:40.0

初めて伺いました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、カットのイメージ、カラーのイメージ、今の髪の悩みを一つ一つヒアリングして頂いて、この方なら安心してお任せ出来ると思いました。仕上がりも暗すぎず明るすぎず、巻きやすい感じで大満足です!

ふり様

この度は数ある大宮の美容室からHIKATAにが来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もより良いスタイリングのしやすいヘアスタイルをご提案できるよう努力いたしますので
    でしお任せ下さい!
    HIKATA大宮 岡村

• リトルミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:05:36.0

いつも丁寧にカットして下さり会話の中からこちらの要望を汲み取って対応してくれて助かっています。重たい髪が軽くなって洗うのが少し楽になりました!今回は久しぶりにパーマをかけましたがちゃんとかかって満足です。

リトルミィ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただきよかったです!
    さらに毎日のスタイリングがラクになるように今後もご提案させて頂きますので
    感想を教えて下さいね!
    HIKATA 大宮 岡村

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 12:46:00.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーも持ちが良く気に入っています。

ともちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    季節ごとにより良いヘアスタイルのご提案ができたらと思っております!
    また何か気になる髪色やヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

HIKATA大宮 岡村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:59:11.0

私のなりたいイメージを汲み取ってくださり、理想の髪型になりました。
    数年ぶりの炭酸泉も気持ち良かったです。
    またぜひお願いします。

カット+炭酸泉\7,150→\6,600 /大宮/カット/ヘッドスパ

ま様
    この度は大宮の数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです!
    今回のヘアスタイルの感想を元により良いご提案ができたらと思っております。
    またぜひお気軽にご相談ください!
    HIKATA大宮 岡村

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:49:53.0

美容室から自宅に戻る途中で同期に会ったのですが、「めちゃめちゃ似合ってる!!」と好評で、嬉しかったです!
    自宅に戻ってからは、お風呂に入っている時のびちょびちょに濡れた髪が1番最高で、本当に「水に濡らしただけできまる」髪型でした!
    ただセットがなかなか私には難しく、、涙
    ワックスつける時まではいい感じなのですが、ドライヤーで乾かすとなんか違うって感じです。乾かしすぎですかね、、?
    もはやずっと濡らした髪のままでいたい、、
    せっかくセット方法教えていただいたので、練習がんばります、、!

カット+弱酸性デジタルパーマ  18150→16500*トリートメント別/大宮/パーマ

ぴーこさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

スタイリングが難しいとの事、パーマの方にも問題があるかもしれません。
    もしよろしかったら一度状態を見させて頂くことは可能でしょうか?
    アドバイスや手直しなどさせていただけたらと思います。
    お気軽にご連絡ください!
    どうぞよろしくお願いいたします!

HIKATA大宮 岡村

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:37:37.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、カラーなど色々な提案をして下さるので助かります。
    私は美容院でお話しするのが苦手で緊張してしまうのですが、スタイリストさんが気さくな方なので毎回楽しいです^_^

カット+高保湿カラー+3ステップトリートメント★

mei様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    私もこんな感じですし、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです笑
    どうぞよろしくお願い致します!

HIKATA大宮 岡村

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:47:50.0

新規で伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店、スタイリストさんで居心地よかったです。施術していただいてから2週間経ちましたが、朝起きれば程よく外ハネするスタイルをキープしており、私の髪質と癖に合うようカットしてくださったんだなと分かります。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミより身が引き締まる思いです。
    今後も今回の感想をもとに次回のご提案に繋げられたらと思っております。
    ぜひまた感想を教えてください!

HIKATA大宮 岡村

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 09:37:52.0

今回はカットカラー、ヘッドスパ、娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りのカットカラーで大満足です。ヘッドスパで頭皮もスッキリして元気が出ました!
    前回のアッシュカラーがとても長持ちしたので、今回も楽しみです。

娘のことも何度も気にかけてくださりありがとうございます。軽めにカットしてもらい、きれいに巻いてもらって娘も嬉しそうでした!

楽しい会話をしながら、髪が綺麗になって疲れもとれる、、、まさに楽園ですね!!!またよろしくお願いします。

ぴのこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その様におっしゃっていただけるのはとても嬉しい限りでございます!
    今後もより良いご提案ができるよう努力して参ります!
    お子様に私が逆に癒されておりました笑
    お気軽にご相談ください!
    HIKATA大宮 岡村

• ポコちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 08:53:31.0

いつも丁寧に要望を聞き取ってもらえるので、安心してお願いできます。綺麗なフォルムにカットしてもらえて、とても満足です!またお願いしたいと思います!

ポコちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今後も頑張りますのでお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

HIKATA 大宮 岡村

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 19:15:10.0

引っ越しに伴い他店からの切り替えで、すき具合などじっくり見極めてからとても扱いやすく美しいシルエットに整えていただきました!
    カラーが入りやすい特殊な髪質なのですが、強さやタイミングをばっちり掴んでくださったので、痛まずきれいに染まって大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

なつ様

この度は大宮の数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきとてもよかったです!
    頭フル回転でした笑
    今回の仕上がりを元に次回の参考にさせて頂きますのでさらにスムーズに進行致します!
    また感想、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    HIKATA大宮 岡村

• そえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:25:33.0

実家を出てから早10年ありとあらゆる美容室に行きまくり失敗しまくりを繰り返しながらアラサーも近づき、そろそろ「美容室の冒険」も出来なくなるな…と感じる年齢になりましたが、こちらのHIKATA大宮さんと出会いサービス仕上がり共に大満足プラスウルトラを更新し続けて頂いており、終の住処ならぬ終の美容室を見つけた!!と毎度毎度大変ありがたい限りでございます。担当スタイリストさんの人の良さもさる事ながらパーマ、カット、ヘッドスパ全ての仕上がりが最高です。いつもありがとうございます。

そえ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご丁寧に書いて頂いたお言葉嬉しすぎます!
    今後も日々努力をしてより満足し続けて頂けるように致します!
    ご要望やご希望などございましたらお気軽に教えて下さいね!

HIKATA岡村

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 23:15:16.0

初めてお伺いしましたが、明るくて清潔感のある気持ちのよい空間でした。
    数日経ちましたが、カラーカットともとてもいい感じです。
    施術も終始丁寧で心地よく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

いぬ様

この度はHIKATAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただきましてとてもよかったです!
    今後もより一層ご希望に添えられるよう日々努力致します!
    またお気軽にご相談くださいね!

HIKATA 大宮 岡村

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:27:54.0

いつもお世話になっていた美容師さんが退職され、新しい美容室を探して初めてお伺いしました。
    賑やかな美容室が苦手なのですが、静かでとても落ち着いて過ごせました。
    丁寧に説明いただき、安心してお任せできたと思います。
    今度はカラーをお願いしてみようと思っています。

カット+エヌドット髪質改善+超音波\14300→11550/大宮/カット

てん様

この度は数ある美容室のなかから当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    今回の仕上がりの感想を元に次回のご提案をさせていただければと思います。
    またお気軽にご相談ください!
    HIKATA 大宮 岡村

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 16:16:02.0

広がっていた髪が、とてもツルツル艶々になりました。朝のブローもほぼいらなくなりました。暑い夏も乗りきれそうです♪ありがとうございました。

カット+リタッチカラー

shi様

いつもご来店いただきたい誠に有難うございます!
    お手入れラクになってくれてとても良かったです!
    メニューもご来店いただいてからのご相談でも大丈夫ですので
    お気軽にご相談くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

HIKATA大宮 岡村

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 15:40:37.0

初めて伺いました。スタイリストさんは気さくでとても話しやすかったです。
    沖縄旅行を控えていたのでワントーン暗めのカラーを提案していただきましたが、結果提案していただいてよかったなと思いました。
    やはり旅行から帰ってきたらワントーン明るくなって、どっちも好きな感じのカラーになってました。
    カットもよかったですし、トリートメントの持ちもよかったです!
    今後も色々提案していただいたら幸いです。

しの様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召していただけてとてもよかったです!
    今回の感想を元に今後もご提案させて頂ければと思います!
    ぜひ旅行のお話も聞かせてくださいね!

HIKATA大宮 岡村

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:11:38.0

毛量が増えてきてもさもさだったので、整えていただきました!
    気づけば毎回人生相談させていただいていますね笑
    自分の中で何か変化が起きそうな時は、髪の毛も連動している気がします
    シャンプー・トリートメント方法も教えていただけて嬉しかったです!

ぴーこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらとしても色々な面で頼っていただけてとても嬉しいです!
    私にできる事でしたらお気軽にご相談くださいくださいね!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

HIKATA大宮 岡村

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 10:17:32.0

まとまりが良いヘアスタイルになりました。
    カラーも良い感じです。白髪が目立たなくなり嬉しいです。

ともちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂き嬉しいです!
    これからも喜んでいたけるよう努めて参ります。

HIKATA 大宮 岡村

• まっちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:37:30.0

全体にスッキリしてお手入れも楽になりました。

カット+リタッチカラー

まっちゃんママ様

ご来店頂き誠のありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    今後もより満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

HIKATA 大宮 岡村

• マムアンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 08:56:04.0

カットと3ステップトリートメントでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいたことが解消されました。
    スタイリングが苦手な私でもかなり扱いやすくなりました!
    担当スタイリストさんのおっしゃる通り、少し長さを残して置いてよかったです。
    トリートメントも良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

カット+スリーステップトリートメント/大宮/カット8800→8250

マムアン様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂きとてもよかったです!
    今後も何かお悩みなどございましたらお気軽に教えて下さいね!
    より良いヘアスタイルをご提案させて頂きます!

HIKATA岡村

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:25:06.0

今回のグレージュのカラー、とても良いですね!暗めだけど夏っぽさがあって新鮮です!
    カットも少し軽く、動きを出してもらえて結んでもおろしてもいい感じです!

担当スタイリストさんの接客は、いつも距離感がちょうど良いです。これからもよろしくお願い致します!

ぴのこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店のたびに新鮮な気持ちになって頂けるよう、季節感をテーマに
    ご提案できたらと思います!ご要望などございましたらお気軽に教えて下さいね!

HIKATA大宮 岡村

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:01:43.0

落ち着いた静かな空間でしっかりカウンセリング、施術してくださるので安心できます。
    今回は毛先を整えるカットと毛量の調整で大きなスタイルチェンジは希望してませんでしたが、少しレイヤーを入れたことで動きもでていい感じです。ありがとうございました☆

☆様

お言葉とても嬉しいです!
    ご満足いただけたようでとてもよかったです。
    今後もヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

HIKATA 大宮 岡村

ヒカタ 大宮(HIKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー