3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オアシスアヴェダ 東武船橋(OASIS AVEDA)  >
    4.4

kicca1818さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 11:18:08.0

臨月妊婦だったのですが、どの体勢がラクか等、とてもお気遣いいただきました。
    流石に次は最低でも2.3ヶ月あくので、それを見込んだ髪型の提案をしてくださり、とても助かりました。
    大雨のなか帰宅したのですが、帰宅後全く髪が広がっていなかったので、流石プロだなぁと感服しました。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

骨格修正カット ¥6,600→¥5,280~

OASIS AVEDA 東武船橋【オアシス アヴェダ トウブフナバシ】からの返信コメント

kicca1818 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイリングなどやりづらい点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    産まれた時にはまたお待ちしております♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

OASIS AVEDA 東武船橋 奥山大我

《 Tel:047-406-3082 》

• ゆきちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 16:36:25.0

シャンプー、とても気持ちよくて至福の時間です。
    今回もいい感じに切っていただいているので、朝がとても楽です。
    また来月お願いします!

平日再来のお客様限定☆カット+カラー+クイックTR\18,700→\15,400~

ゆきちゃんこ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーのお時間を「至福」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    今回のスタイルも気に入っていただけて、
    朝のセットが楽になったとのことで安心しました^ ^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-21 22:09:01.0

カラーもカットもお任せしていますが、私の好み通りに
    仕上がります。
    何時もありがとうございます。

けろ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーもカットもーお任せいただけていること、
    大変光栄に思っております。
    ご希望に沿った仕上がりをご提供できているようで安心いたしました。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術に努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:33:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• わかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:58:57.0

いつも癒やしのひとときを過ごせます。
    シャンプートリートメント、マッサージに丁寧なカット、どれをとっても満足です。またよろしくお願いします。

わかり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回励みになっております。

シャンプーやマッサージ、カットまでご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

《 Tel:047-406-3082 》

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 11:03:18.0

ショートカットにトラウマがあったけど、久々にチャレンジしてみたくて相談したら「絶対に似合わせます!!」と頼りになる言葉を信じてお任せしました。
    仕上がりが良すぎて別人かと思いました(笑)
    カット後、会う人全員褒めてくれて、ショートの方が良いじゃん!って言ってもらえて嬉しいです!
    数十年ぶりにショートしてみて良かったです。ありがとうございます!

カット+AVEDAクイックトリートメント\9900→7920

た様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!

数十年ぶりのショートスタイルという大きなチャレンジを
    私にお任せいただきありがとうございます。
    絶対に似合わせますとお伝えした言葉を信じてくださった事、
    そして仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!

カット後に周りの方に褒められたとのこと、
    こちらまで嬉しく思います。とてもお似合いでした^ ^

今後もライフスタイルや季節にあわせたご提案をさせていただけたらと思いますので、
    またお気軽にご相談くださいね^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• ちべすなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 10:29:34.0

前回初カラーでとても満足のいく仕上がりだったので、2回目のカラーに行きました。手際も良く、会話も楽しく、雰囲気がとても良いです。アシスタントの方かは分かりませんが、女性の方がトリートメントをして下さり、気持ちよくて寝てしまいました。髪がちゅるんちゅるんで最高です!色落ち楽しみです!!!

☆再来の方限定☆カット+カラー+システムTR\22,000→\18,700~

ちべすな様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術や仕上がり等お褒めいただけて大変嬉しく思います^ ^
    シャンプーとトリートメントを施術したスタッフに
    ちべすな様からお褒めの口コミをいただいたと伝えた所、大変喜んでおりました^ ^!
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。

また次回もお会いできるのを心からお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 04:36:51.0

想像以上に毛量を取られてしまい、ボワッと広がって短い毛の先が浮いて来ます。まとまらなくなりました。
    美容師に問い合わせた所、自分の技術に自信があるのでと。
    会話をしていても全部否定するように答える。合わないなと思ったらやっぱりで。伸びるまでどうにもなりませんし。もう2度といきません。

ねね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中率直なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    そして施術や会話を通して不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った対応ができていなかったと真摯に受け止めております。

いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
    この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。

《 Tel:047-406-3082 》

• あべしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:31:10.0

初めてなのに私の髪質の特徴を的確に捉えてスタイリングしやすいカットにしていただき、感動しました。カラーもきれいで、シャンプーも丁寧で素晴らしかったです。

☆ご新規様限定☆カット+AVEDAカラー+AVEDAクイックTR \18,700→15,400~

あべし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術やアドバイス等、様々な点を気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    髪質や好みを把握させていただくためにカウンセリングに力を入れているので、
    あべし様にその点がお伝えできたようで嬉しく思います^ ^

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-07 20:48:30.0

毎月お世話になっております。シャンプーがとても気持ち良く至福のひとときです。ありがとうございました。また来月も楽しみにしてます。

AVEDAリタッチカラー+AVEDAクイックトリートメント\15,400→\12,100~

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

至福のひとときをご提供できたようで私共も大変嬉しく思います^ ^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    かあさん様からのお褒めの口コミを糧に今後も精進してまいります!

また来月も是非よろしくお願いいたします^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:19:04.0

サービス、仕上がりいずれも満足でした。
    ヘアスタイルについて積極的に提案していただく点にも感謝です。
    また利用したいと思います。
    強いて言えば冷房をもう少し強くして欲しかったです。

りょう様

サービスと仕上がり、ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    途中少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、店内の温度に関して配慮が足らず申し訳ございません。
    エアコンの位置の関係でお席によって感じる気温が違うので、
    次回はぜひお気軽にご相談いただけますと、
    お席の移動やエアコンの空調設定をさせていただきます!

次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:35:14.0

ここ最近はボブですが、毎回毛量とシルエットをきれいに調整してくれるので、毎日のセットが本当に楽です!トリートメントもつやつやサラサラになって大満足!いつも本当にありがとうございます。

ミロ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自身でスタイリングする場合のやりやすさも意識して、
    カウンセリングやカットをさせていただいているので
    力を入れている部分をお伝えできたようで大変嬉しく思います^ ^

トリートメントでより艶がでていましたね^ ^

またのお越しをお待ちしております^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• ゆきちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 17:39:06.0

今回はバッサリ切って頂き、スッキリしました。いつも満足する髪型にして頂き、助かります。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆきちゃんこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バッサリ切らせていただいた髪型もよくお似合いでした!
    これからどんどん暑くなってくると思うので、
    今の時期にぴったりのスタイルだと思います^ ^

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• Siwonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 22:54:27.0

クイックヘッドスパやって下さったスタッフの方の上手な事!!とても気持ち良かったです
    担当スタイリストさんはカットがとても丁寧にして下さり上手で
    さすがだなあと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

suwon様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

クイックスパにご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います^ ^
    施術させていただいたスタッフに伝えたところ、本人も大変喜んでおりました。

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025-06-15 21:00:14.0

今回は白髪染めリタッチの予約でしたが、カットを急にお願いしてもすぐに対応してくださりありがとうございました。
    カットも丁寧にどのようにして良いか話してくれたりセットの方法も教えて貰えてとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットさせていただけてよかったです!
    タイミングが合えばカットできる時もあるので
    いつでもご相談ください^ ^

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025-06-15 20:45:16.0

定期的にお世話になっているので、何時もカラーもカットもお任せしています。ありがとうございます。
    今回はカラーの色が地肌についていたようで、自宅に戻ってシャンプーしても直ぐには落ちなかったのが残念でした。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

普段お任せしていただいて大変嬉しく思います。
    反面、今回はカラーのお色が残ってしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、精進して参ります。

《 Tel:047-406-3082 》

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:06:51.0

初めての伺いました。
    静かな空間と雰囲気で落ち着きます。
    スタイリストさんは穏やかで優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してヘアスタイルを任せることができました。
    仕上がりも大満足で、周りにも好評です。

現在の髪の悩みにそって、これから施錠したほうが良いメニューもご紹介いただいたので、次回お願いしようと思います。

みい様

お店の雰囲気やスタッフの対応について
    お褒めの口コミを投稿してくださり嬉しく思います^ ^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回も是非担当させていただければと思います。
    髪の毛について色々とお気軽にご相談ください。

《 Tel:047-406-3082 》

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 00:51:18.0

毎回安心してお任せしています。
    仕上がりもきれいで大変満足しています。

えり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

ありがたいお言葉の口コミを投稿してくださって嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• きらきらぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:56:37.0

カラーの選択した色ももカットも仕上げも満足できました。

きらきらぼし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのお越しをお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• ミロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 07:01:25.0

カウンセリングで気になってる事とかしっかり聞いて提案してくれるし仕上がりもいつも大満足です。
    カットも顔のバランスみて切ってくれるし、体重減ってないのに髪切っただけで痩せた?ってめちゃめちゃ言われるの嬉しです。

ミロ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行って、
    お客様の希望やお悩みに寄り添うのを大切にしているので
    ご実感いただけたようで嬉しいです^ ^

毛量が減ると頭が小さくなった感じがしますよね。
    しばらくするとまた毛量が増えて頭が大きく見えてくると思うので
    その際はまたお気軽にご相談くださいね^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:01:46.0

初めて伺いましたが、周りから褒めてもらえる髪型にして頂けて大満足です♪

骨格修正カット ¥6,600→¥5,940~

nori様

周りの方からお褒めいただけたようで私共も嬉しく思います^ ^!
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

《 Tel:047-406-3082 》

• shinotasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:10:28.0

前髪カットでお世話になりました。
    家事や仕事で邪魔になるので見た目より実用性を取って毎回「なるべく短く切って」とリクエストしますが、
    ちゃんと変に見えない程度の長さに留めて下さるスタイリストさんはさすがです。

shinotas様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^
    前髪は伸びてくると気になるのが早いですよね。

またお気軽にご来店いただけると幸いです^ ^

[投稿日] 2025-05-11 21:28:45.0

息子がお世話になりました。我が家の保護猫の様子などいろいろと相談までしているようです。家では無口な息子もカットに行くのが楽しみなようです。ありがとうございました。

かあさん様

先日は息子様にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ息子様と色々なお話ができて楽しかったです^ ^
    また是非ご一緒にご来店ください^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-11 21:21:30.0

毎月リタッチでお世話になっております。シャンプーも気持ち良くホット一息の時間です。
    クイックトリートメントは驚くほど髪がサラサラになるので楽しみにしてます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    技術面をお褒めいただき嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントで癒しのお時間を提供できたようで安心しました^ ^
    次回もご満足いただけるよう、努力して参ります!

[投稿日] 2025-05-10 07:58:10.0

毎回微妙に違うカラーを提案いただきます。
    変化を好まないタイプですが、
    いつもと変わらないようでちょっと色味が違う、
    そんな色味を楽しませていただいています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお色味はいかがでしたか?^ ^
    季節や生活スタイルに合わせて、さまざまなご提案をさせていただいております^ ^
    次回もご満足いただけるように精進してまいります^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• 日々精進トロピカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:11:32.0

今まで利用していた担当の方から、量感はこれ以上とれません、限界です。と言われ湿度の高い季節は髪の膨張を諦めていました。担当スタイリストさんは希望通り内側を軽くして仕上げてくださいました。湿度で髪が膨らんでバサバサに見えることもなさそうです。ありがとうございました。

日々精進トロピカル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これから湿度の高い日が増えてくると思うので、
    その前にご希望のスタイルに添えたようで安心いたしました^ ^

また伸びてくると長さと共に重たさが気になってくると思うので、
    その際はまたさっぱりカットさせてください^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• わかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:29:49.0

仕事帰りのシャンプートリートメント癒されました。いつもリフレッシュさせていただきありがとうございます。
    髪も丁寧にカットしてもらいスッキリ!綺麗なかたちにまとまっています。またよろしくお願いします。

わかり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事後に癒しのお時間をご提供できたようで安心いたしました^ ^
    施術面もお褒めいただけて嬉しいです^ ^

今後もよろしくお願いいたします!

《 Tel:047-406-3082 》

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:00:55.0

初めて来店しました。どうしても気分を変えたくて、当日すぐ予約できたこちらのお店にしました。
    終盤ハサミが耳に当たり、とても痛くて怖かったです。
    私もびっくりして顔をしかめたのですが、特に謝罪もなくそのまま進めていかれました。焦っていたようで、クシを落としたり、アイロンも痛かったです。
    せっかく気分を変えたくて行ったのですが、本当に残念でした。

じゅ様

またせっかくご来店いただきましたのに、
    対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

耳にハサミが当たってしまったとのことですが、
    気づかずそのまま施術を進めてしまいました。大変申し訳ございません。
    アイロンなども痛かったとのことでしたので、
    今後は接客サービス業として技術面と共に接客面の見直し、改善をしてまいります。

貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

《 Tel:047-406-3082 》

• ともちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:40:32.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げていただいて助かってます。
    髪の痛みも軽減されてます。

土日祝日再来お客様限定☆カット+カラー+クイックTR\18,700→\16,500~

ともちゃめ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミを投稿してくださって大変嬉しく思います^ ^
    今後もお気軽に髪の毛のお悩みをご相談くださいね^ ^

次回もご満足いただけるよう努力してまいります!

《 Tel:047-406-3082 》

• hakukagepさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 13:40:05.0

初来店でした。
    白髪を染める目的でいきましたが、
    クイックトリートメントで髪が ものすごくツルツルになりました。

クイックで あんなに指通りが良くなるなら、
    時間をかけたトリートメントはどのくらいになるのだろう…と思ってしまいます。

私にとっては なかなかの高額なので、
    頻繁には行くのは難しいですが、
    また試してみたくなりました。

hakukagep様

トリートメントの効果を実感していただけたようで嬉しいです^ ^
    トリートメントにも色んな種類をご用意しておりますので、
    お悩みやダメージレベルに合わせてお選びいただけます^ ^

是非気になる際にはお気軽にご相談くださいね!

またご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

オアシスアヴェダ 東武船橋(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー