4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アンデイ(unday)  >

hair maison unday【ヘアメゾン アンデイ】

ヘアメゾンアンデイ

• 東京都台東区花川戸1-10-14 CREAL浅草スカイビュースクエア5F
  • 東武スカイツリーライン線浅草駅北口徒歩5分 銀座線浅草駅徒歩5分 【浅草】
  • ぶみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:34:35.0

こちらの都合で、直前に予約時間を早めて頂けないかと電話したところ、とても丁寧な対応で応じて頂きました。こちらの我儘にも関わらず、笑顔で接してくださるスタッフの方々に感謝です。もちろん仕上がりも満足です。

hair maison unday【ヘアメゾン アンデイ】からの返信コメント

ぶみ 様
    いつもご利用ありがとうございます。

hair maison unday

• 大熊猫娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:37.0

初めてでしたが、とっても良かったです!
    参考画像見ていただいた上で似合う雰囲気にしていただけて、本当にありがたかったです。また是非よろしくお願いします!

【3月限定】前髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正をかけ、まとまりやすくしてウルフカットにしました。
    お手入れもしやすいと思います。
    また6月前に全体の縮毛矯正をかけるのもオススメなので是非お任せ下さい!!

hair maison  unday

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:12.0

初めて訪れました。

【3月限定】カット+カラー+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

先日はご来店いただきありがとうございます。

是非またお任せ下さい。

hair maison  unday

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:48.0

理想通りの仕上がりになったのですごい満足しています。

【2回目限定】似合わせカット  【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

先日はご来店いただきありがとうございます。

長さもばっさり切って凄くお似合いでした^_^
    また伸びてきたさいはお任せください。

hair maison  unday

• luluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:51.0

お店の雰囲気もとてもいいです。スタイリストの腕も素晴らしい。すごく優しく接してくださいまして、ありがとうございました。また行きたいと思います。

【3月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

lulu 様
    毛量が多く、横にボリュームがでて広がりやすかったですね。
    頭の形と毛量を考慮して切らせて頂きました。

長さがこだわりないということであつかいやすさと似合わせを
    考慮したスタイルとなってます。
    乾かした方もお伝えしたやり方で綺麗にまとまると思います!

ぜひ次回もお任せ下さい!
    来店ありがとうございました。

hair maison unday

• 点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:43.0

曖昧な希望の中、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次はカラーをお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も伸ばし行きながらサイドとバックはスッキリするようにカットしました。
    前髪も短めにカットしました。
    次回のカラーも楽しみにしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます

hair maison  unday

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:14:14.0

大満足でありがとう

【2回目限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

大福様
    ばっさりとスタイルチェンジした長めのボブがすごくお似合いでした!

明るいカラーで春を楽しんでください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• 88さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:01.0

透明感と軽さ、春らしさを求めてイルミナカラーは相談してオリーブ系にしました。カラーは6年ぶりくらいでしたが、頭皮は染みて我慢することなく、色味も想像より入り綺麗になりました。
    店内は少数で落ち着いていて、都内の美容院のせわしさは感じず、ゆったり過ごせました。

【3月限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーだったのでイルミナカラーで出来るだけ明るくしつつ、
    透明感が出るようなオリーブベージュにしました。
    次回のカラーでも明るくしつつ色味もだせるので
    是非お任せ下さい。

hair maison  unday

• てぃふぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:56.0

カット、カラー、トリートメント、いずれも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    カラーは2ヶ月前後でのペースがオススメでございます。
    トリートメントも豊富に取り揃えているのでお気軽にお声掛けください。

hair maison  unday

• あやにーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:06.0

丁寧に接客いただき仕上がりも問題なく満足でした!
    疲れていてうとうとしてしまったのですが
    静かに施術していただいて
    心地よいを体感したように感じます。
    浅草でココというサロンに出会えなかったので
    ようやく見つけたと感じるようなお店でした。また伺います!

【2月限定】カット+カラー+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

あやにー 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足したとの口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    今回のメニュー以外にも髪質が驚くほど変わる髪質改善カラーやリラックス間違いなしのヘッドスパなどのトリートメントメニューを多数ご用しておりますので是非次回のご利用にお考え下さい。

ようやく見つけた と思って頂けて大変嬉しいです。
    是非次回もお任せ下さい!来店お待ちしております。

hair maison unday

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:13:47.0

初めて伺いました。仕上がりがとても良かったです。
    いろいろとアドバイスもいただき、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+2stepトリートメント【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    undayではお客様の髪質や悩みを解決出来るよう心がけております。
    トリートメントなどのケア剤も豊富に取り揃えているので
    お気軽にご相談ください。

hair maison  unday

• たゆしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:04.0

鏡で後ろを見せてもらうことがなかったので、そこも相談しながら切ってもらえたらうれしかったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

たゆし 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    鏡での確認大変申し訳ございませんでした。確認しながら希望のヘアスタイル作りをさせて頂きたいと思います。

今回頂いた意見の改善に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

hair maison unday

• かさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:54.0

いつもテキパキとやっていただきました。時間のロスがなくて、シャンプーも気持ちよく満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回もオージュアトリートメントでツヤツヤになりました。
    これからもより満足して頂けるよう頑張ります。

いつも嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。

hair maison  unday

• MARIERUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:50.0

初めての利用で、トリートメントをお願いしました。
    静かな雰囲気の店内で、落ち着いて居られました。

【最高のツヤ髪】髪質改善METEOトリートメント【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    トリートメントもまた是非ご利用ください。

hair maison  unday

• こずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:51:20.0

初めて伺いました。カットとカラーとトリートメントでしたが、私の「とにかくショートにして欲しい」のオーダーに、素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【本日オススメ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのショートとゆうことでハイライトも入れ雰囲気をかえてみました。
    また伸びてきたら是非お任せ下さい。

hair maison  unday

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:57.0

オージュアのトリートメントが好きで、今回伺いました。
    10種類ある中から、美容師さんと相談しながら選ぶことが出来ました。仕上がりは大満足。水分の無いパサパサ髪から、サラ艶髪になりました。美へのモチベーションが上がりました。ありがとうございました。

[2月限定]デザインカット+Aujuaトリートメント【髪質改善/トリートメント】

当店大人気のオージュアトリートメント体感していただけて良かったです^_^
    2ヶ月に1回ほどのペースで切っていただければ毛先のパサつきも感じないので
    是非またご来店ください。

hair maison  unday

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:55.0

いつも娘がお世話になってます。リクエスト通りのスタイルにしていただきました。施術中は、楽しい雑談含めてとても参考になる話をしたと言ってました。ありがとうございます

はる 様
    お悩みがあったのでなるべく普段スタイリングしやすいよう切らせて頂きました。
    乾かし方ひとつで扱いがすごく変わるので意識してやってみてください!

次回もお話しできるのを楽しみにしています。
    またお待ちしております。ありがとうございました。
    hairmaison unday 和田

• ぶみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:25:48.0

以前からカラーをお願いしておりましが、新店舗になってからなかなかタイミングが合わず、やっと伺う事が出来ました。
    シンプルで雰囲気の良い空間が、担当スタイリストさんの温かみのある人柄にマッチして、とても居心地の良いものにさせてくれるお店でした。店内にはお若い方から私の年代まで、幅広くいらっしゃってる様子でした。もちろん、仕上がりも丁寧で満足です。

【2月限定】カラー+トリートメント(浅草/髪質改善)

ぶみ 様
    新店へのご来店ありがとうございました。
    引き続き担当させて頂きありがとうございます!

お久しぶりにお元気な姿見れて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

hairmaison unday 和田

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:13.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に切って頂きました。良い感じです♪またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪は伸びるのが早いので1ヶ月に1回ほどのペースで切るのがオススメです。
    次は全体のカットでもお待ちしております。

hair maison  unday

• マレーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:30.0

初めての利用で、カット&トリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、良い意味で構わないでいていただけるのも楽でした。

ざっくりとした指定でしたが希望どおりのシルエットを作ってもらえました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様がリラックスしていただけるよう心がけております。
    ヘッドスパなどもあるのでまた是非ご利用下さい。

hair maison  unday

• かなざわなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:49.0

いつものように大変手際よく、入店から退店までスムーズに対応していただけました。この店ほどコスパいい美容室はないと思います。

【2回目限定】頭皮から毛先まで美しくクレンジングスパ+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

是非またヘッドスパでリラックスしてください。

hair maison  unday

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:44.0

とにかく丁寧で技術も良いです
    的確なアドバイスも本当に助かります
    予算も相談してくれます
    ヘッドスパ いつも担当してくださる
    スタッフさんに前頭葉の悩みを以前
    伝えていました、有り難く覚えててくれました
    マッサージの加減も調整してくれて
    助かりました
    お客様層も幅広く素敵なサロンです

【2回目限定】フルカラー+2stepトリートメント【浅草/髪質改善】

ヨシコ様
    艶のある束感スタイルにどんどん近づいてきていますね!
    しっかりと紫外線対策とホームケアを徹底していただいているので、束のニュアンスががとても作りやすかったです。
    乾燥と湿気の差が激しい時期なので、頭皮ケアにピッタリのタイミングでした。

いつも本当にありがとうございます。
    またぜひ湿気が出てくる時期に向けての調節をお手伝いさせてください。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:05.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも気にいっています。刈り上げのままサイドは伸ばしていきたいので、ぜひまたお願いします。

【TAKAYAM限定クーポン】似合わせカット+Wカラー+トリートメント【浅草】

先日はご来店いただきありがとうございます。

オレンジカラーすごくお似合いでした^_^
    カットも伸ばしていきながらバランスはととのえさせて頂きました。
    また伸びたら是非お任せください。

hair maison  unday

• やうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:48:19.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良く、仕上がりも満足!シャンプーとスパが気持ちよくてうとうとしてしまいました!浅草に行く時にはまた伺いたいです。

【2月限定 】カット+スパ+2stepトリートメント【髪質改善トリートメント】

やうみ 様
    満足との口コミ大変嬉しく思います。
    スパは是非長めのリラクゼーションコースもあるのでお試し下さい。
    次回のご来店お待ちしております!

hairmaison unday 和田

• 豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:59:48.0

仕事前に利用しました。
    かなりばっさりしましたが綺麗にカットしていただき、セット方法や伸びてきた際のことも詳しく教えていただけて助かりました。スタッフの方も明るく、店内もきれいでとてもよかったです。

豆腐様
    後ろはすっきりと、サイドとお顔周りに柔らかいフェミニンさを残したショートボブスタイルがとてもお似合いでした!
    耳にかけたり、内に入れたり、外にランダムに遊ばせたり、色々なバリエーションを楽しんでください。

また、お時間がたってどうだったかぜひ教えてください。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    豆腐様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:49.0

対応が良く、丁寧に施術してくださりました。店内の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせたのもよかったです。仕上がりもとても良く、とてと気に入っています。ありがとうございました。

【1月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットは1ヶ月半から2ヶ月ほどが周期でございます。
    トリートメントも一緒にすることでよはらキレイになるのでまた是非お試しください。

hair maison  unday

• まるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:55.0

カット仕上がりのイメージを言語化出来ず、漠然とした表現でお伝えしたのですが、想像以上に素敵に仕上げて頂きました。
    普段整髪料を使わないのですが、その際の家での再現方法も丁寧に教えて頂きました
    ヘッドスパもとても気持ち良く途中で寝てしまうかと思いました
    また髪がのびてきたらお願いしたいと思います

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット【浅草/髪質改善】

まるる 様

ワックスなしでもきまるように生え方と髪質をみて切らせて頂きました。
    是非お伝えした乾かし方をお試し下さい。

hair maison unday 和田

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:13.0

希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!顔周りもとっても可愛くしていただけて満足しています!
    私がスマホをずっと見ていたのがダメだったのかもしれないのですが左側が右側より長い仕上がりになってしまいました。

【1月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

顔周りも気に入っていただけて良かったです。
    これからはしっかりと左右チェックさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

hair maison  unday

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:28:07.0

直前に予約しましたが、嫌な顔一つせず丁寧にしてくださいました。
    カウンセリングからカット、シャンプー、ヘッドスパ、セットまで全て丁寧にしてくれてありがとうございました。

お話も楽しくて近くにあれば通いたいぐらい良かったです。また浅草に寄った時には是非お願いしたいです!

【2月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパ満足していただけたようで良かったです。
    またお近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。

hair maison  unday

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:05:18.0

今回はインナーカラーを入れてもらいました。
    ツヤツヤで色も可愛いくて気に入ってます。
    いつも可愛いスタイルにしてもらってありがとうございます^_^

【お悩み相談クーポン】

先日はご来店頂きありがとうございます。

インナーカラーでイメチェンさせて頂きました。
    ポイントでブリーチすることでいつもとは違い、また目立ちすぎないカラーで
    とても良いです。
    是非色落ち過程も楽しんでください^_^

いつも嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。

hair maison  unday

アンデイ(unday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー