4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アンデイ(unday)  >

hair maison unday【ヘアメゾン アンデイ】

ヘアメゾンアンデイ

• 東京都台東区花川戸1-10-14 CREAL浅草スカイビュースクエア5F
  • 東武スカイツリーライン線浅草駅北口徒歩5分 銀座線浅草駅徒歩5分 【浅草】
  • あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:31:20.0

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧な対応でした。また、予約の際、静かに過ごしたいと希望したところ、希望通りあまり話しかけないようにしてくださり、落ち着いて切ってもらうことができました。
    私の髪は元が黒髪かつ染まりづらいため、ピンクベージュを希望したところ、艶のあるラベンダーのような色になりました。想像より暗めの色になりましたが、可愛くなってお気に入りです。

【6月限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 【浅草/髪質改善】

hair maison unday【ヘアメゾン アンデイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

undayではお客様の居心地の良い空間を提供出来るように心がけております。
    カラーはお客様の髪質などをみてお客様の理想のカラーや色落ちのことを
    考えてカラーさせて頂きます。
    気に入って頂けて良かったです^_^

hair maison unday

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:00:12.0

髪の量が多く、癖もあるせいで広がりやすいのですが量を減らして頂いたお陰でかなりスッキリしました!ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました!

【5月限定 】カット+スパ+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

ゆっきー 様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。

一番大変な時期に来て頂けたのですごくスッキリできましたね。
    難しい髪質ですが、生え方や量の多い場所を見させていただきそれに合わせカットさせていただきました。
    ヘッドスパはお時間でコースが分かれており、その時の気分に合わせてアロマをお選びいただけるのでまたお試しください!

hair maison unday

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:57.0

カットとカラーをしていただきました。
    オレンジぽい色でとざっくりなお願いにもかかわらず、とってもいい髪色にして頂きました。大満足です。

【2回目限定】カット+フルカラー 【浅草/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】

先日はご来店頂きまして有難うございます。

カラーはブリーチなしのオレンジカラーで明るく艶のあるカラーにしました。
    暖色系は続けてカラーする事でより色味がはっきりでるので次回も
    オレンジカラーや赤系のカラーをするとより色味が調整しやすいので、
    オススメです。

オージュアなどのトリートメントをする事でより、
    艶のあるカラーになるので是非ご利用下さい。

hair maison unday

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:39:45.0

理想通りにしてくれてほんとに満足すぎます~
    しかもブリーチ毛なのにブリーチしてないかのように髪の毛をツヤツヤにしてくれてつい髪の毛を触ってしまいます

ゆいぴー様

いつもイメージしやすい写真を見せていただきありがとうございます。
    オージュアトリートメントの艶感が新しいクールなイメージにぴったりでしたね!

ぜひ次回も次のスタイルに向けてお手伝いさせてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• はこだてやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:01:06.0

ざっくりとした要望だったのに
    とてもキレイにまとめてくれました!
    髪色も思っていた以上の仕上がりで満足です!

髪の巻き方や普段のセットの仕方まで
    細かく教えていただけたので、
    家でもがんばってやってみようお思えました。

【5月限定】カット+カラー+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

先日はご来店頂きまして有難うございます

カラーは透明感のあるアッシュカラーにしました。
    普通のアッシュだと暗くなりすぎるのでブラウンと合わせ
    毛先が暗くなりすぎず透明感がでます。
    カットも骨格やバランスをみてカットさせて頂きました。

ヘアセットや乾かし方もわかりやすく説明致します。

hair maison unday

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:35.0

暗めのカラーにしていただきました。真っ黒すぎず自然な感じでそめていただいてとても満足です!
    トリートメントも、丁寧にしてくださってサラサラになりました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして有難うございます。

カラーは自然なダークブラウンカラーにしました。
    トリートメントはオージュアトリートメントを使用しました。
    オージュアトリートメントは髪質に合わせて選べるトリートメントなので
    その時の髪のダメージや状態をみてベストなトリートメントを提供できます。

また髪質改善トリートメントやヘッドスパもあるの是非ご利用下さい

hair maison unday

• すんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:06:16.0

急な予約となんとなくのイメージで対応していただきましたが、素敵なカラーとカットでとても気に入りました。
    店内も雰囲気よくとても綺麗です。
    セットの説明もわかりやすくて、また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして有難うございます。

カットとカラー喜んで頂けて良かったです。
    undayでは通うたびに髪がキレイになる様に多数のケア商品を使用しております

またセットの仕方や乾かし方もわかりやすく説明致します。

お忙しい中嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちして下ります

hair maison unday 高山

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:15:48.0

前回に引き続き利用しました。
    親身になってスタイルの相談にも乗っていただき、何より担当スタイリストさんの優しい雰囲気で、前回も今回も安心してお願いできました。

シャンプーも非常に丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。

ぜひ次回も利用させていただきます。

【2回目限定】フルカラー+2stepトリートメント【浅草/髪質改善】

先日はご来店頂きまして有難うございます。

undayではお客様の髪質や骨格など診断しながら、
    お客様の扱いやすいスタイルを提供しております。
    またリラックスして頂けるような空間を提供出来るように心がけてます。

hair maison unday

• さやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:30:08.0

初めての予約で、縮毛矯正とカットをしていただきました。
    今まで髪のクセやうねり、広がりが気になっていましたがとてもキレイにまとめていただきました。
    カットも丁寧にしていただけて良かったです。
    また、適宜色々と話しかけて下さって楽しく過ごせました。
    長時間の施術でしたが、最後までありがとうございました。

縮毛矯正+カット+2stepトリートメント【浅草/縮毛矯正/髪質改善】

先日はご来店頂きまして有難うございます。

縮毛矯正はお客様のダメージや癖の強さをしっかり見て、
    薬のダメージを調整してなるべくダメージを抑えてキレイにします。

トリートメントも多数ございますので縮毛矯正と一緒にやるとよりキレイになります
    是非ご利用下さい。。

またお忙しい中嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます

hair maison unday

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:24:54.0

初めてのサロンで、娘のカット、カラーをお願いしました。丁寧に仕上げていただいてとても満足して帰宅しました。
    懐かしいの再会もあり、またお伺いしたいです。

先日はご来店いただきまして有難うございます。

今回はボブスタイルにカットさせて頂きました。
    久しぶりにバッサリ切ると聞いたので毛量や髪質を見て、
    まとまりやすいボブにしました。

ご縁があり嬉しいです。

hair maison unday

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:00:58.0

カットカラートリートメントで予約しました!丁寧なカウンセリング、シャンプー&マッサージがとても気持ちよくて大満足です!また行きたいと思います!

カット+カラー+Aujuaトリートメント【浅草/髪質改善/トリートメント】

先日はご来店頂きまして有難うございます。

カラーはトーンダウンして、色持ちよくツヤのあるカラーにしました。
    undayのカラーは色落ち過程もキレイなので是非楽しんで下さい。

トリートメントも髪質改善トリートメントやオージュアトリートメントなど髪質や今の髪の状態にあわせて選べるので、是非ご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちして下ります。

hair maison unday.

• えーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:50:03.0

凄く丁寧にやって頂いて満足です。
    担当の方の話し方もとても心地よくパーマもとてもキレイに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    又行きたいととても思いました。シャンプーを担当してくださった方もマッサージしつつのシャンプーがとても気持ち良かったです。いいお店だなと言う印象です。

カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

先日はご来店頂きまして有難うございます。

デジタルパーマは温度や、薬、巻き方にこだわり、
    お客様が自宅でも再現しやすいようにしています。

シャンプーの他にヘッドスパやトリートメントの種類も豊富なので是非お試しください。

hair maison unday

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:09:19.0

高校生の娘のカットをして頂きました。
    二度目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。ブローのやり方など、親切に教えてくれたようで、娘も喜んでました。

【2回目限定】似合わせカット  【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

先日はご来店頂きまして有難うございます。

学生さんなので結ぶことが多いと聞いたので、
    前髪は結んでも可愛いくなるようにカットさせて頂きました。
    undayではお客様の生活しやすくなるようなスタイルを提供しております。

乾かし方やセットの仕方もお客様がご自身でも再現しやすいように説明させて頂いております。

hair maison unday 高山

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:51:45.0

急な当日予約でお伺いしたにも関わらず気持ちよく対応してくださり仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    カットもとても細かく調整して頂きスタイリングしやすいです!

カット+パーマ+2stepトリートメント【浅草/パーマ/髪質改善】

みみみ様
    先日はご来店頂きあして有難うございます。

カットはボブスタイルでまとまりやすくカットさせて頂きました。
    毛質や骨格を見てお客様の理想のスタイルに
    カットさせて頂きます。

トリートメントも髪質改善トリートメントや髪質に合わせて選べるオージュアトリートメントなどもございますので是非お試しください。

またお忙しい中嬉しい口コミ入れて頂きましてありがとうございます。

hair maison unday 高山

• どらごんあろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:39:55.0

いつも突然の予約ですけど快く対応してくれて助かってます。

スパ最高です。またきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

どらごんあろー 様

ヘッドスパで癒しを提供できて嬉しく思います。

ヘッドスパも時間が選べ、その時の気分でアロマの香りもお選びいただけますので
    おすすめしております。

ヘッドスパ以外にも眉カットをする事で印象アップ間違い無しなので是非ご利用下さい!

hair maison unday

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:21:52.0

今回なにもきめずに行きましたがざっくりした説明でも似合う様にして頂き良かったです。
    カラーもツヤツヤで可愛い色にしてもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします^_^

【お悩み相談クーポン】

ゆーちゃん様
    先日は来店いただきありがとうございます。

undayでは一緒に相談して行きながらお客様の扱いやすさを重視しながら好みのスタイルにカットさせて頂いております。

カラーも今後のことも考えながら、色持ちや、色落ちのことを考えながらカラーしていきます。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:18:03.0

カットのイメージが浮かばないまま伺ったため、ほぼお任せにしたのですが、大正解でした!髪の癖や、広がりを考慮してカットして頂き、ドライヤーで乾かしただけでまとまるスタイルにしてもらえました。
    またヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。明るく、雰囲気の良い綺麗な店内でとても落ち着き、通いたいと思える美容院でした。

ゆき様
    先日は来店いただきありがとうございます。

今回はまとまりやすいボブにさせて頂きました。
    undayではお客様の骨格や髪質を見て、
    お客様の生活が楽になるようにカットさせて頂いております。

ヘッドスパも20分、30分と種類ございますのでまた疲れを癒したい時は是非ご利用ください

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• くるるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:56:32.0

駅近で落ち着いた雰囲気のお店だったのですが、うなじの生え際の白髪が全然染まっておらずもっと丁寧にやって欲しいと思いました。
    洋服のレース部分にマジックテープが引っ掛かりほつれてしまったので高い美容代となってしまいました。
    空いていればベテランの他の方を指名したかったです。

【髪質改善人気NO.1】カット+髪質改善カラー+トリートメント【髪質改善】

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

生え際の白髪を染まり残してしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術を見直し、染め残しがないようにしていきます。

マジックテープの件に関してもお洋服への配慮がたりておらず申し訳ございません。
    同じことが起きない様注意し、丁寧な施術を心掛けます。

またお忙しい中大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いた口コミをしっかりと参考にさせて頂き改善させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

hair maison unday

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:25:20.0

毎回、丁寧なカウンセリングです
    そして細かいところを、丁寧に調整しながら
    カットしてくれます。細部を丁寧にカットしてくれます。
    切られすぎる心配もないので、安心して任せられます。
    また、スタッフの対応がとても親切です
    こんにちは~と声をかけてくれます。
    接客も気持ちいいものです。
    これからも通い続けたいと思う美容室です☆

ヨシコ 様
    先日は来店頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングやスタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様とのイメージへのズレがないようカウンセリングには力を入れております。

また生え癖や毛流れなど、本人では気づきにくいと思うので日々スタイリングが
    しやすい様にアドバイス出来るようにもしております。

次回は楽しみにしているヘッドスパもセットでお待ちしております!

hair maison unday 和田

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:04:34.0

カットは切る前にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、毛先がはねるのが悩みだと伝えたところ日頃のセットの仕方についてもアドバイスをしてくれました。おかげさまで毎日のヘアセットが楽になりました!大変満足しています。またシャンプーやヘッドスパもとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    乾かし方実践して頂きありがとうございます^_^
    undayではお客様にあった乾かし方やセットの仕方をしっかり説明していす。
    ヘッドスパやトリートメントもその日の気分によって変えられるように種類ございますので
    お気軽にお声かけください
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:59:47.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    髪色も自分の理想通りで満足です!

【4月限定】カット+カラー+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    undayのカラーはトリートメントを混ぜて使用しているので色艶や、色落ちもよくキレイに仕上がります。
    またトリートメントもオージュアトリートメントや髪質改善トリートメントなど豊富にそろえており、お客様の髪質にあったトリートメントが提供できます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:41:22.0

こじんまりとしていますがお店の雰囲気はスタイリッシュです。施術も丁寧で、日頃のセットの仕方やお手入れ、自分の髪質などに合わせたアドバイスなど、わかりやすく丁寧に教えてくれますし、いろいろな相談に気さくに乗ってくれます。そのためいろいろなことを話しやすい雰囲気がとても良いです。

【メンズ大人気】カット 【浅草髪質改善】

あんさん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まずご自身で髪型がキマらない、美容室ではよかったのに
    そういった状態にならないようにしています。

乾かすだけでキマるように、簡単なセットでキマるように。をコンセプトとしてやらせて頂いております。

悩みを相談しづらいとご自身で扱いが難しくなるので接客やカウンセリングに力を入れております。
    寄り添ってより良い日常になるよう心掛けております。

是非、またのご来店をお待ちしております。

hair maison unday 和田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:09:59.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    是非またお願いいたします

【4月限定 】カット+スパ+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

先日はご来店頂きありがとうございます
    カットは伸ばされると言うことでまとまりやすい長さに切り、毛量を均一にあわせ綺麗に伸びるように切りました。
    undayでは質感にこだわったカットをしてるので持ちも良いです。
    ヘッドスパは20分、30分とあるので疲れを癒したい時は是非またご利用下さい
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます

• エイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:11:42.0

いい感じに切ってくれました。満足です。

【4月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

先日は数ある美容室の中きらご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は外ハネも内巻きもしやすい長さのボブに切らせて頂きました。
    undayでは髪質や骨格をみてそこからお客様の理想にお近ずけするようにカットしています
    ヘッドスパも20分30分と御座いますので疲れを癒したい時はいつでもご予約下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• みとろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:38:12.0

一日経って ジャンプーしても トゥルントゥルンです。持続できるよう 努力していきます。またよろしくお願いします。

【ツヤサラー髪】カット+縮毛矯正  【浅草】

みとろん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

夜のおやすみ前に、朝のお出かけ前に、
    手触りを楽しんでお手入れしていただけると嬉しいです。
    薬剤もより痛みにくいもので施術させてもらえたのでダメージがしっかり抑えられました。

いつもお家での丁寧なお手入れありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みとろん様のまたのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:38:21.0

希望の長さにしてくださり、色味も落ち着いて満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いてて良かったのでまた行きたいです。

【3月限定】カット+カラー+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので色落ち過程のお色も楽しんで頂けるかと思います^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとう
    またのご来店心よりお待ちしております

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:37:20.0

写真を見せて「こんな感じで」とお伝えしたら、その通りの髪型にしつつも、私の年齢に合ったきれいめな雰囲気に仕上げてくれました!
    カラーもイメージ通りで満足です。

あと、シャンプーがすごく丁寧で長かったです。
    シャンプーされるの大好きなので、癒しの時間がたくさんもらえて最高でした◎

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    スタイルやカラーが明確だったのでスムーズにイメージに近づけたので助かりました
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:02:19.0

こうしてほしい、あぁしてほしい という要望に的確に応えてくれて、理想の形を実現させてくれて満足しています。

髪を扱うプロに相談してホームケアを購入するのも初めてでしたが、提案してくださったものを、1度サロンで使って使用感をみせてくれるのも、信用できる要素のひとつになりました。

ホームケア含め、またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

この度は、理想を叶えて下さりありがとうございました。

なっちゃん 様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    折角買っていただいた商品が使ってみたけど合わないのは勿体無いので施術の中で使用させていただきました。髪質をみて選ばせていただいたのでバッチリ相性いいと思います!

またご来店お待ちしております!

hair maison unday 和田

• どらごんあろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:11:57.0

今回で3度目?でしょうか。
    最高の癒しありがとうございました。
    すごく軽くなりました。また来ます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

どらごんあろー 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    固まった頭皮がすごく柔らかくなりました。

またお待ちしております。

hair maison unday 和田

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:50:41.0

知人の紹介で初めて伺いました。カットとヘッドスパをしていただきました。髪が伸びて絡まりやすいのが悩みでしたが、解消されてさらさらになりました。ヘッドスパもとても良く疲れが取れた気がしました。カットの仕上がりもとても上手で大満足です。

【2月限定クーポン】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    カット、ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

アンデイ(unday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー